Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1576 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 04:42 PM

Котик, поздравляю...пусть растут умными и здоровыми!
  • 0
Изображение

#1577 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 09 September 2010 - 10:40 AM

Спасибо,Шемаханская царица....И Вам с супругом того-же. :85:
  • 0

#1578 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 08:05 AM

Притча о счастье
Гуляя, старый кот повстречал молодого котенка. Котенок бегал по кругу и пытался поймать собственный хвост. Старый кот стоял и наблюдал, как настырный котенок крутился, падал, вставал и снова гнался за хвостом.
- Почему ты ловишь собственный хвост? – спросил старый кот.

- А мне вот сказали, что мой хвост – это мое счастье. Вот и пытаюсь его ухватить, – ответил котенок.
Улыбнулся старый кот, так, как это умеют делать только мудрые коты.
- Когда я был молодым, мне тоже говорили, что в моем хвосте – мое счастье. Много дней бегал потом за хвостом и пытался схватить его. Не ел, не пил, только бегал за хвостом. Падал без сил, вставал и снова пытался поймать свой хвост. В итоге – отчаялся и пошел… Просто пошел, куда глаза глядят. И, знаешь, что я вдруг заметил?
- Что? – удивился котенок.
- Я заметил, что куда бы я ни шел, мой хвост всегда и везде идет со мной.
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1579 Katerina

Katerina

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 122 сообщений
  • Интересы:кошки

Отправлено 11 September 2010 - 12:13 AM

Привет всем! Мы приехали с морей, наш Мерс был один дома десять дней, подруга заходила каждый день, но в остальном один.... я когда зашла в квартиру, он встречал вытаращенными глазами и громко возмущался :117: Бегал за нами по всем комнатам, спал с нами на кровати, успокоился только через сутки. Мне так жалко его было. Вывод - коты не любят одиночества, любят людей и общение. Больше не хочу оставлять его одного! :mellow:
Самое смешное, перед отъездом купила ему маленьких черепашек, чтобы не было скучно, но он так активно игрался с аквариумом, научился крышку поднимать и черепашек пришлось ставить на шкаф :biggrin:
  • 0

#1580 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 03:03 PM

С возврашением драгоценная Катюша!...В честь Вашего приезда расскажу маленькую побасёнку.Так сказать "в тему".  :97:Итак,жил-был избалованный до невозможности Кот- Перс.И неплохо жил.Да всё больше наглел.Ел только отварного минтая,постоянно ныл,спал,трепал мебель и своих любяших хозяев в грош не ставил.(Не подумайте про Льва Бонифатьича,он ещё "так низко не пал"-это другой Кот.)Поехали хозяева куда то и оставили барчука на попечение моему товарищу(он "собачник"страстный и котов считает"обузой" и "дармоедами"),а больше на исправление-тот обещал,что его не узнают!А в гостях с барчуком ни кто не церемонился.Поставили ему миску "Вискаса"-хочешь ешь,хочещь ноги(т.е. лапы) протягивай.У нас мол демократия,как в России,а ты не чеченец,чтоб тебя кормить хорошо задаром!Стал кот орать,"референдум"требовать-получил пинка и затух.Дальше в том же духе....  :4: И вот приехали хозяева,о чём "бывщий князь,а ныне" трудящийся востока",уже и не мечтал,осознав в каком он раю жил и как по свински себя вёл.Бедный Перс с воем бросился к ним на шею,стал жаловаться и "рыдать"(по персидски")от счастья!И ,И действительно, кота как подменили!Хозяева не нарадуются и спасибо товарищу говорят!Кушает ВСЁ ,что дадут и ещё мурлычит!Стал ласкучий и всегда у дверей встречает и провожает.На улицу ни ногой,хоть дверь не закрывай.Не орёт ,не ноет.Одного слова" нельзя"-хватает,чтобы он прекратил шалость любую.Вообщем стал нормальным "членом общества"....  :47:Иногда полезно навремя "поменять обстановку" и коту....В меру конечно...  :85:
  • 0

#1581 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 07:15 PM

Кот Мурр, тоже аналогичную историйку рассакжу. У приятеля кошечка, стала она орать, жениха требовать. Связался с заводчиками, отвез к жОнихам ... На второй день звонят - приезжай, забирай, прячется, не выходит, сидит за холодильником. Приехал - "Джеська, Джеська" - вылетела пулей, на грудь и когтями - "ПАПААА!!! Забери меня отсюда!!! Домой хочууу!!!" И женихи не нужны уже, только бы поближе к хозяину :m05108:
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#1582 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:31 AM

Молодцы котяры...наша же...оставь ее одну или где-то с кем-то...так она таааакое вытворит - квартиру перевернет и еще скажет мол сами виноваты...
  • 0
Изображение

#1583 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 08:25 AM

Все разбежались! Люди - АУ! Я так поняла, осень пора депрессий. А для меня наоборот, осень любимое время года :)
  • 0

#1584 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 11:58 AM

Не разбежались.Я например тоже осень люблю.Но установил Виндовс-7.Теперь привыкаю и настраиваю под себя...потихоньку. :38: 
  • 0

#1585 Katerina

Katerina

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 122 сообщений
  • Интересы:кошки

Отправлено 29 September 2010 - 12:11 PM

Да да, разбежались, каждый день захожу, а никого нет, может пока привыкнут к осени, потом появятся? :unsure:
  • 0

#1586 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 05:57 PM

Ну... у меня, напр, уважительная причина была. Пришлось переустанавливать систему. Да и я - рассомаха все пароли позатерялила.
А еще была свадьба у племянницы, но правда нас туда не пригласили :(, т.к. в разводе с моим братом. Но мы все равно расстарались, сделали фуршет, хвалюсЯ (жаль справа не видно канапушек - "Алые паруса") Ух! Самой организация такого мини праздника понравилась :)
Изображение
  • 0

#1587 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 07:55 PM

То-же самое имел в виду-т.е.переустановка системы.Заодно поменял "Окна"на "семёрку".Очень доволен....Самое то трудное было-найти толкового нового мастера(старый ушёл на повышение.)Как в прочем любом деле.Большинство ни хрена не знают и знать не хотят.Зато претензии-наполеоновские , всё дураков ищут и очень обижаются когда не находят... :21:  Новый- аж приехал из Израиля.
  • 0

#1588 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 08:04 PM

Да,совсем забыл...Москвабадцев поздравляю с отставкой Каца....Хотя не думаю,что что-то переменится к лучшему.Система то одна.
  • 0

#1589 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 08:22 PM

Да,совсем забыл...Москвабадцев поздравляю с отставкой Каца....Хотя не думаю,что что-то переменится к лучшему.Система то одна.

Зато сейчас развлекуха. Нет ни одного сайта, где бы это не обсуждали. А будет так... как будет.
  • 0

#1590 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 29 September 2010 - 09:32 PM

Чего-чего?? А чего еще лучше? Кому это надо лучше, того надо к нам на север на перевоспитание! В Москве уже опотление включили, а у нас на севере еще и не думают!!!
  • 0
Кошка тоже человек!

#1591 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:16 PM

Кстати про отопление!Хорошо драгоценная Рысюша напомнила...Оказывается,Лев Бонифатьич очень любит обогреватель!Недавно включили,он улёгся рядом и не уходил весь день.А ведь так от жары страдал и зимой и летом.Теперь специально для него включаем.Как только терьпит-прижмётся к нему и спит.Потрогаешь его-горячий,горячий кот!И дома тепло....А особенно ему понравилось в тазике спать возле обогревателя!Тазик тёплый и он в нём клубочком лежит,таращится-вот так:  :9:
  • 0

#1592 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:51 PM

Ездили мы с супругой на День рождения к Старшему.Молодец,всё хорошо устроил.Всё своими руками:горячее,салаты,сладкое- всё что мы любим.На изюминку-коктель из морепродуктов(там креветки разные,крабовые палки,мидии,даже маленький осьминог),всё это в больших,глубоких бокалах для каждого.Как не странно оказалось не только красиво,но и вкусно.Вообшем,приятно удивил и порадовал "предков".Мы то всё ворчим,критикуем его,что-бы не разбаловался.А сами довольны.И сегодня впервые я удивился и сказал супруге-"А ведь он уже "дядька взрослый"!"Удивился такой мысли сам-я то его всё в "детишках" числил!Хоть и за 1,80....Как время быстро летит!  :9:И ещё приятно,что постарался от всего сердца угодить старикам,потом отдельно для друзей и отдельно с бывшими школьными однокласниками(они очень дружные)на природе...Но Мы то первые...  :m0832:
  • 0

#1593 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 11:12 PM

Мар, ну какая ты молодчина! Такую красоту молодым устроила! А алые паруса твои видно-видно, мы оценили! :19:
  • 0
Изображение

#1594 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 11:43 PM

Я так поняла, осень пора депрессий.

Да уж, пОра...))) Особенно начавшийся октябрь :tongue: (посвещается бухгалтерам). Марчик, я вот люблю все времена года, депрессией не страдаю, а вот отсутствием времениии :mellow: Дайте на часиков 6 побольше в сутки :m0594:
  • 0

#1595 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 12:33 AM

Ооо, Мар)) А я-то думаю - куда ты подевалась?
А я обожаю осень. Особенно когда она относительно теплая и сухая.
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1596 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 11:31 AM

Вот! Я тоже люблю теплую, сухую, солнечную осень. А холод, дожди и слякоть тоску нагоняют. Но депрессией не страдаю )))
  • 0
Изображение

#1597 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 04:18 PM

Ооо, Мар)) А я-то думаю - куда ты подевалась?

Удалось отправить опять на передержку в Москву еще двух персов и одного кота - тайца. :)
  • 0

#1598 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 03:12 PM

Сейчас вернулась с кошачьей выставки. Очень надеялась, что разнообразия по породам будет больше :mellow:
Как-то даже удалось увидеть у нас во Владимире в реале на выставке ориентала :m05113: (правда подруга выловила на улице потеряшку, я так до нее и не собралась, пристроился быстро, хозяин так и не нашелся правда)
Одни скоттиши, британы, мейн-куны , невские маскарадные. Даже экзотов не было.
Ура! Во Владимире появились бенгалы (заводчик из Владимира). Красота! Даже взяла визитку. Коту нужны кошки, коих мало, поэтому хозяйка свела бенгала с домашней. Буду ждать, что получится. Интересно! Мне же не для выставок, а вдруг (гы-гы!)
  • 0

#1599 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 11:56 PM

Даже взяла визитку. Коту нужны кошки, коих мало, поэтому хозяйка свела бенгала с домашней. Буду ждать, что получится. Интересно! Мне же не для выставок, а вдруг (гы-гы!)

Так, Марчик, я что-то видимо пропустила :m05113: Ты что, еще одного кошака хошь? Ласкового, да :tongue: ?
  • 0

#1600 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 08:28 AM

Даже взяла визитку. Коту нужны кошки, коих мало, поэтому хозяйка свела бенгала с домашней. Буду ждать, что получится. Интересно! Мне же не для выставок, а вдруг (гы-гы!)

Так, Марчик, я что-то видимо пропустила :m05113: Ты что, еще одного кошака хошь? Ласкового, да :tongue: ?

Да это так... мечты! В одной комнате они не уживутся, а к дочери нельзя. Да и я уже так привыкла, что Нафаня не прыгун, не скакун. Никуда не лазит по верхам. Бенгалы - они другие (пусть даже и метисы). Но шикарные котеичи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей