Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1551 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 20 August 2010 - 08:28 PM

Вот в эти моменты, когда читаю, я всегда Нафаню вспонинаю добрым словом. Ни тебе на столе ревизию сделать ни тебе ковыряние устроить, скоттиши -они себе на уме. Не дают гладить, сюсюкать, на руки брать, но и форточки, столы, всякие мракобесия тоже не для них. ... Но... согласна так хочется, чтобы котейка сам пришел, запрыгнул на руки помурчал, успокоил... Но видно, действительно ВЕСЫ ЖИЗНИ-РОВНЫЕ, сколько плюсов, столько и минусов. :m0832:

Как я Вас понимаю!Всё -слово в слово! :16:
  • 0

#1552 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 20 August 2010 - 09:11 PM

Вот в эти моменты, когда читаю, я всегда Нафаню вспонинаю добрым словом. Ни тебе на столе ревизию сделать ни тебе ковыряние устроить, скоттиши -они себе на уме. Не дают гладить, сюсюкать, на руки брать, но и форточки, столы, всякие мракобесия тоже не для них. ... Но... согласна так хочется, чтобы котейка сам пришел, запрыгнул на руки помурчал, успокоил... Но видно, действительно ВЕСЫ ЖИЗНИ-РОВНЫЕ, сколько плюсов, столько и минусов. :m0832:

Мариш, да я не сержусь, я вообще не способна на Дыму сердится.Мне психологически комфортно, что она маленькая, глупая, бегает-шкодит. :rolleyes: Маме-тоже. Мама вообще потрясающе к ней относится. Постоянно говорит- воспитывать бесполезно, это гены, это натура у нее такая, шпана есть и шпаной останется!! И в тоже время с дачи звонит- Дымочку поцелуй и скажи ей на ушко, что я очень-очень по ней скучаю. :m05113:
  • 0
Кошка тоже человек!

#1553 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 01:38 AM

Отчитываюсь :biggrin: Отдых наш прошел на «ура». Теперь не знаем – что с котом делать :m05113: Требует свободы. В лесу вел себя вел абсолютно спокойно, гулял, ушел как-то на берег водохранилища, пришел конечно обратно. Сам с собою развлекался (или папу развлекал в пятницу, мне такого за неделю не досталось :m05102:) - разбежится, прыгнет на дерево на уровне метра, соскочет ... иии с разгона на другое. Один раз заночевал под домиком. Случилось столкновение с местным котом, на что мы истошно завопили и тут примчался на подмогу старший брат, полаял – враг был повержен - убежал))) Шлейка нам все-таки не пригодилась, не понимал кот – что это за оковы, он вроде и без них послушен (вот есть плюсы проживания с собакой).
Собираемся, примерили шлейку, вроде понял – зачем и тут же залез в переноску
Изображение
Ух ты, какой мир большой, не то что из окна квартиры
Изображение
Охотимся на птичек))) (так они и дались нам))))
Изображение
Вот такое у нас было обзорное место (когда мы первый раз увидели, что Тигруха ТАМ сидит - обалдели!!! )
Изображение
Ну чем не ТИГР?!
Изображение
К нам в гости зашла мышь, после побудок (буквально распихивала кота) - мы встали и … ушли – ну пусть мышонок покушает)))
Изображение
А это мой чистоплотнейший котик после прогулок на природе
Изображение
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#1554 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 08:26 AM

Сколько у котеича новых впечатлений!!! Теперь держись открытая дверь! Но... думаю и у тебя стресса не меньше было, небось даже похудела :biggrin:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1555 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 09:59 AM

Марчик, да, переживала конечно, больше всего переживала, что Тигрушку собаки местные обидят, он-то малыш не знает, что собак котам надо боятся, но и лишать его самостоятельных прогулок было жалко - так ему все было интересно :rolleyes: Рюха за ним тоже следил :m05108: Так что о дружбе кота с собакой могу утвердително сказать - она есть!
Тигран сейчас спит в дорожной сумке, мало ли опять в дорогу - а он уже упакован :m0815:

Вот мои хрюндики, валяются после прогулок на турбазе:
Изображение
  • 0

#1556 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 10:25 AM

Во молодцы... там где на дереве сидит прикольный такой - на сторожилу пхож: высоко сижу далеко гляжу
  • 0
Изображение

#1557 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 10:33 AM

Ангелочек, мы когда его на этом ... кхе ...пне увидали - просто обомлели. Дома-то Тигруха не прыгает высоко.
Вот мы еще на этой же обзорной :biggrin: площадке
Изображение
Изображение
  • 0

#1558 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 11:01 AM

Хааааа! Тигран як Соловей-разбойник :100: Тигрунь, а ты смелая! Я б трухнула отпускать кошака без шлейки...
  • 0
Изображение

#1559 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 12:11 PM

После верь поговорке-"Живут,  как кошка с собакой!".... :100:
  • 0

#1560 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 02:37 PM

Тигрунь, а ты смелая! Я б трухнула отпускать кошака без шлейки...

Мелдусь, опасения были относительно его высоких прыжков на дерево, сосны там ого-го-го :m05108: Но парнишка с головой дружит, сам понял, что не надо высоко залезать. Что убежит - даже мысли такой не допускала, зачем ему, тут друг его лучший, кормежка, мамаша наконец (с лазерной указкой :biggrin:) Людей он боится (вот что же ему такое люди сделали когда-то, что он от всех так шарахается :unsure: ), поэтому то, что пойдет к чужим - из области фантастики. Да и послушный он, что уж там :rolleyes: Его позовешь - бежит со всех лап. Если бы еще в машине не мявкал, ну цены бы ему не было.
  • 0

#1561 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 04:48 PM

Нет, ну вы посмотрите! Кот золотой, а мамаше подавай еще и неголосистого! Одна отрада-то Тиграну - в машине поорать )))) Скажи еще спасибо, что тебе не Лелик Мариеновский достался :57:
  • 0
Изображение

#1562 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 05:09 PM

Скажи еще спасибо, что тебе не Лелик Мариеновский достался :57:

Гы-гы! Точно!
  • 0

#1563 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 05:15 PM

Мелдуся, а я хочу, чтобы он был брУльянтовый :tongue:

Ну вот, налетели на Лёльку :m05113: У него порода такая, голосистая :m0569:
  • 0

#1564 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 06:44 PM

Ой, чуть не забыла. Сдали в приют балинезийскую кошку. Такая красовенна. Видимо потерялась, забежала в чужой подъезд и жила там почти месяц. Первый раз такую породу видела. Мордаха Лёлина, только окрас пепельный с белым. И пушистый. Нашлись ручки на нее у своих приютовский. (там уже у каждого по не одной животнинке), еще сдали скоттиша (прямо самую вислоухость) и тайца окраса крем-поинт (оранжево-белый). Так жалко породных всех, они же никак на улице жить не могут.
А в вальер (общий) с кошками я вообще заходить не могу. Сплошные слезы. Какие судьбы.
  • 0

#1565 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 07:40 PM

Супруга тоже со своими "подопечными" все нервы вытрепала,так их ей жалко,бедолаг!А ещё скотское отношение некоторых "людей"(лучше сказать "особей").Хотя...участливых, намного больше!!!Да и сами кошкоморды тоже напрашиваются!Сегодня ненашли Большого Черныша,А выжил его-"друг" Рыжик!Весь день льёт дождь!Как Большой Чернышь теперь будет жить!?А вчера Маленькая Чернышка приташила голубя,ещё живого!Показать "маме".С супругой была истерика!Голубя унёс.Чернышка теперь на меня дуется-отнял,утащил и сожрал ЕЁ "добычу"!До этого отказывались есть колбаску и требовали рыбу(5 мосек!!!)Ещё ночной ор и драки между собой.Сломали серенькому коту лапку!(А у нас коту орать нельзя-вот если "бегущие за Клинским"голосят,то хоть всю ночь.)А ещё Рыжик повадился "метить" дверь "благодетельнице".Наверное от избытка благодарности!..."И такая дребедень,каждый день..."
  • 0

#1566 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 07:49 PM

Сегодня начал перечитывать старину Роберта Хайнлайна "Дверь в лето".(Кстати-Всем кошатникам читать обязательно!)Главного героя(ну,почти)Кота-зовут(держимся за стулья!): Петроний Арбитр!!!...Каково имечко!
  • 0

#1567 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 12:38 AM

Так жалко породных всех, они же никак на улице жить не могут.

Ох, Марчик, а беспородные, но домашние, разве могут? Ни еду найти, ни постоять за себя...
  • 0

#1568 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 07:42 AM

Достали мы Дыму со своим ремонтом..
Боится звонков в домофон- прячется в кровать под одеяла..Думает- опять строители пришли..
Лоток у нас в прихожей- так дважды тут написала в туалет- дверь открывает. Теперь закрываю плотно, так вернулась в лоток..но надо еще один поставить в туалете тогда, что-ли..Нервничает кошь..((
  • 0
Кошка тоже человек!

#1569 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 08:52 AM

мы недельки две как поставили кондик...когда сверлили стену для выноса труб...я думала что Анфиска забьется куда нибудь...ан нет...она развалилась себе на диване в другой комнате и болдела :) привыкла что-то
  • 0
Изображение

#1570 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 10:10 PM

У льва Бонифатьича нет проблем с ремонтниками...А у них с ним-боольшие проблемы!!! :43:
  • 0

#1571 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 12:25 PM

Вчера поздно вечером каким-то образом в нашем подъезде оказался щенок. На ночь подъезд закрывается, так что возможно кто-то просто выставил зверюгу за дверь. Бедняга выл и скулил от тоски. Я вынесла ему немного мяса, но не знаю, ел ли. Скулил пол-ночи, и никто не выходил. Уже думала вынести его хотя бы на улицу, но жутковато было ночью выходить. Жалко псинку... симпатичный такой плюшевый мишка, хотя я видела, какие монстры вырастают из таких, как он. Все равно жалко.
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1572 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 09:16 PM

Не про кошек, но зацепило. Автор- Ольга Суханова.

Шерсти клок потерян в драке
Или вылез по весне.
Спит вокзальная собака,
Улыбается во сне.

Сон - как скрипнуло крылечко,
Как смеялись у ворот,
Как в избе топили печку,
Как мурлыкал сытый кот...

...Как лизало пламя стены,
Как взметнулся желтый клин,
Как расплакались сирены
У подъехавших машин.

Сжав ресницы, чтоб не плакать,
Вновь во вне входя в избу,
Дремлет рыжая собака
С белым пятнышком на лбу.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1573 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 07:22 PM

Хорошее стихотворение!...Хоть и не собачник,а собакевичей тоже жалко. :unsure:И ещё.где мы белую кошку подкармливаем,всегда ночует на крыльце  возле магазина пожилая женщина.Уже давно,несколько лет.Видно из квартиры выкинули "добрые люди".Вот где ужас!!! :80:А мы и не помогаем ей,всё по котам" специализируемся"(хотя и не кто не разбежался помогать,но это не аргумент конечно).Вообщем- самим стыдно...  :7:
  • 0

#1574 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 07:37 PM

А вообщето у нас с супругой радость! :m0832:Вроде бы пристроился Большой Чернышь!Как ешё приживётся,он ведь год на улице куковал...Но всё равно здорово.Вот ведь как -"Не было бы счастья,да несчастье помогло!"Ведь его Рыжик выжил со двора на центральную улицу.... :biggrin:Теперь Марине Николаевне полегче будет.Остались:Серенький котик со сломанной лапкой,Чернышка Маленькая и их главарь-Рыжик!Вообщем-кому нужны замечательные котеи-мышеловы,мурчалистые и воспитанные-ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!Кто рядом живёт...Рыжик всех гоняет со двора,но они (коты)всё идут и идут,идут и идут,.....бедолаги. :75:
  • 0

#1575 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 07:46 PM

ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ФОРУМЧАН С ДНЁМ ЗНАНИЙ !!! :5:У Нас оба пошли на 2:один-во 2 класс :38: ,другой-на 2 курс... :38:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей