Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1526 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 03:38 PM

Рыся...поздравляю!! И что только мы не делаем ради своих пушистиков! :m05113:
  • 0
Изображение

#1527 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 06 August 2010 - 09:03 PM

С ОБНОВОЙ!!!!...Обмыли?
  • 0

#1528 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 06 August 2010 - 09:20 PM

С ОБНОВОЙ!!!!...Обмыли?

Ангелочек, да, я бы так и не собралась, но киску же жалко- без свежего воздуха..
Мурр, какое там обмывать- еще плитку на пол класть, внутреннюю обшивку..Сегодня 4 часа плитку ездила, искала, пока нашла то, что надо..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1529 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 10:28 PM

Понимаю Рыся, понимаю... сами в состоянии "треюуется ремонт"
  • 0
Изображение

#1530 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 12:18 PM

С ОБНОВОЙ!!!!...Обмыли?

Ангелочек, да, я бы так и не собралась, но киску же жалко- без свежего воздуха..
Мурр, какое там обмывать- еще плитку на пол класть, внутреннюю обшивку..Сегодня 4 часа плитку ездила, искала, пока нашла то, что надо..

На балконе,лоджии-лучше деревянный пол.И теплее, и уютнее,и надёжнее...Общивка-пластиковые панели(обязатнельно,морозоустойчевые).Если не лень каждые 2-3 года подновлять-вагонка.
  • 0

#1531 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 06:48 PM

У нас на балконе все обшито вагонкой, 3 года прошло и замены явно не требуется. Мы все специальной пропиткой обработали. А обшитый сайдингом балкон я видела - что-то как-то не очень, это все таки для обшивки дома снаружи больше подходит. Но тут на вкус и цвет товарищей не найдется. Ну нравится Рысенку плитка, по-моему неплохой вариант для балкона - а чтоб тепло было, можно и коврик постелить. Зато моется легко и не капризный материал.
Рысенок, у нас на балконе одна створка постоянно отодвинута на максимум, на ее место придвинули москитную сетку. Ирисыч все время там пасется, сидит, наблюдает за птичками и нормуль. Подоконник узкий и даже если б захотела она прыгнуть на сетку, не вышло бы - для разбега места нету.
  • 0
Изображение

#1532 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 07:24 PM

У нас на балконе все обшито вагонкой, 3 года прошло и замены явно не требуется. Мы все специальной пропиткой обработали. А обшитый сайдингом балкон я видела - что-то как-то не очень, это все таки для обшивки дома снаружи больше подходит. Но тут на вкус и цвет товарищей не найдется. Ну нравится Рысенку плитка, по-моему неплохой вариант для балкона - а чтоб тепло было, можно и коврик постелить. Зато моется легко и не капризный материал.
Рысенок, у нас на балконе одна створка постоянно отодвинута на максимум, на ее место придвинули москитную сетку. Ирисыч все время там пасется, сидит, наблюдает за птичками и нормуль. Подоконник узкий и даже если б захотела она прыгнуть на сетку, не вышло бы - для разбега места нету.

Я про внутреннию общивку говорил....Снаружи-что угодно(если не утеплять,или с помещением соединять),только не дерево.Надёжный,недорогой вариант-сайдинг;дорогой-пластик с утеплением.Сайдинг-листовой...
  • 0

#1533 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 09:01 PM

Ну так и я говорю про внутреннее пространство. Видела, как балкон изнутри обшит сайдингом. Я считаю, что это материал для внешней обшивки либо частного дома, либо офисного здания, внутри с ним неуютно, на мой взгляд.
  • 0
Изображение

#1534 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 09:29 PM

Ну так и я говорю про внутреннее пространство. Видела, как балкон изнутри обшит сайдингом. Я считаю, что это материал для внешней обшивки либо частного дома, либо офисного здания, внутри с ним неуютно, на мой взгляд.

Внутри пластик у нас будет.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1535 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 07:27 AM

У меня тоже вагонка. Пластик первое время особенно будет такой запах неприятный издавать, наверное.
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1536 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 08:24 AM

У меня тоже вагонка. Пластик первое время особенно будет такой запах неприятный издавать, наверное.

Да вот нас предупреждали, что и рамы (окна) будут пахнуть, а ничего..ну ладно, на балконе быстро проветрится.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1537 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 01:27 PM

а почему вообще пластик делать решили? по деньгам выгоднее?
  • 0
Изображение

#1538 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 03:16 PM

а почему вообще пластик делать решили? по деньгам выгоднее?

Я не знаю, выгоднее или нет, ну просто- нам предложили- мы согласились... :unsure: Вообще, если честно- дача у нас внутри вагонкой отделана, мне не нравятся доски..поднадоело.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1539 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 05:22 PM

Так мы переделали балконную дверь и лоджию ,для Лёвушки...Подробности в Теме:"своими руками". Изображение
  • 0

#1540 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 12:04 AM

Дааа, про Москву-то и никто не вспомнит, как мы тут :tongue: в дыму да в в смоге :biggrin: А вот пережили дымовой туман, даже в Подмосковье был, просто как ежики в тумане купались в прошедшие выходные на водохранилище. Далеее 30 м заплывать нельзя было, берег терялся. Но что все-же радует в русском народе - ну ничем его не прошибешь - на улице вот такая пакость, а люди фейеверки запускают и водку пьют :m0569: Мне вот сегодня без одуряющей жары и запаха горелого торфа даже как-то тоскливо, видимо в преддверии недельного отпуска :m0844:
У нас тут случилось открытие нового мира. Тиграныч выезжал загород! В машине всю дорогу мявкал в переноске, на руках успокоился, глазел в окошко, если что пугало - прятался. По приезду сначала линял в домик при первой "опасности", потом осмелел, начал выходить, познакомился с ежиком :rolleyes: (фоток нет, боялись спугнуть идилию), ознакомился с окресностями, послезавтра едем на неделю туда, завтра покупаю шлейку, т.к. боязно от его самостоятельности :rolleyes:
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#1541 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 07:58 AM

Вот и Тигра объявилась :m0594:
Да уж про смог и не говори. У нас соседних домов долгое время во дворе видно не было. У вас еще дождь был - повезло, но видно весь там у вас и вылился, до нас так и не дошел. :mellow:
Повезло котенышу наконец-то и про него на уикенд вывезли воздухом подышать. :m0594: Глядишь, традицией станет. Помните, здесь на форуме кто-то рассказывал, что сама заядлый турист и кошку Дашку (вроде) свою постоянно брала с собой, в палатке жили.
  • 0

#1542 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 12:06 PM

С взврашением очаровательная  Тигра! :5:Вы правы-шлейка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! :243:Вот наш Лев Бонифатьич,уж на что спокойный и флегматичный, хорошо "гуляет"(т.е.сидит рядышком в буддистском созерцании),но иногда и  его "торкает"и бежит он  сломя голову куда нибудь в грязь,или на дорогу.Потом сам ноет и удивляется-"как сюда попал"! :9:
  • 0

#1543 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 11:39 PM

Марчик, когда в мск дождь был :m05113: ? Локально что-то капало, но глобально ..., неее, до нас не дошло :m05107: (хе-хе, до нашей деревни гадюкино :biggrin: ).
Тиграну не то что б повезло, я все время опасалась его брать, вроде как стресс для него,у нас друзья возят кошку, так она в панике на улице, все время тырится куда-то. А у нас все-таки совместное проживание с псом дало свои плоды: мелкий смотрит на страшего и делает как он, обезьянка кошачья :m05108:

Спасибо, Мурр :m05108: Воооот, и я о том же, взбредет в голову измерить высоту сосны - как его от туда?, я и так, как "коршун" - ААА, Тигруха из домика вышел, сную за ним по пятам.

Ждите фотоотчета :m0540: А он, отпуск-то мой, уже начался... :m0506:
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#1544 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 01:25 PM

Тигруль хорошего отпуска и ждем фоток
  • 0
Изображение

#1545 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 10:20 PM

Сегодня на балконе клали плитку.
Ушли, велели сутки не наступать. Дыма выскочила на балкон, ну ладно-она легкая. Но она принялась выдирать зубами эти беленькие штучки, которые между плитками вставлены! А мне ее не выгнать- не выйти же! Пока бегала за веревкой- выманить- она управилась несколько штук вытащить..Что мне теперь мастера скажут- что мы все испортили? :m05113:

Дописываю утром. За ночь распотрошила мещок цемента, так что с утра мою полы..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1546 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 08:45 AM

ой Рыся...как мне это знакомо когда дома санузел делали... остался цемент немножко в кульке... так она умудрилась его найти на балконе (уже год лежит никто не трогает и не вспоминает) и....сделать свои дела туда... :m05113:
  • 0
Изображение

#1547 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 05:33 PM

Дыму-шкодницу выпороть :25: ....или оставить без сладкого!!! :32:
  • 0

#1548 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 05:33 PM

УПС!! :85:
  • 0

#1549 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 05:56 PM

Дыму-шкодницу выпороть :25: ....или оставить без сладкого!!! :32:

Да ничего ей не было :biggrin:
Вчера помыла крыжовник и оставила на столе на полотенце сушится на ночь.
Утром встаю..
Хорошо крыжовник по полу катается. А если куда закатится- так его еще на столе куча. :biggrin:
  • 0
Кошка тоже человек!

#1550 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 06:59 PM

Вот в эти моменты, когда читаю, я всегда Нафаню вспонинаю добрым словом. Ни тебе на столе ревизию сделать ни тебе ковыряние устроить, скоттиши -они себе на уме. Не дают гладить, сюсюкать, на руки брать, но и форточки, столы, всякие мракобесия тоже не для них. ... Но... согласна так хочется, чтобы котейка сам пришел, запрыгнул на руки помурчал, успокоил... Но видно, действительно ВЕСЫ ЖИЗНИ-РОВНЫЕ, сколько плюсов, столько и минусов. :m0832:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей