Говори Москва, разговаривай Россея!!!
Отправлено 06 August 2010 - 09:03 PM
Отправлено 06 August 2010 - 09:20 PM
Ангелочек, да, я бы так и не собралась, но киску же жалко- без свежего воздуха..С ОБНОВОЙ!!!!...Обмыли?
Мурр, какое там обмывать- еще плитку на пол класть, внутреннюю обшивку..Сегодня 4 часа плитку ездила, искала, пока нашла то, что надо..
Отправлено 07 August 2010 - 12:18 PM
На балконе,лоджии-лучше деревянный пол.И теплее, и уютнее,и надёжнее...Общивка-пластиковые панели(обязатнельно,морозоустойчевые).Если не лень каждые 2-3 года подновлять-вагонка.Ангелочек, да, я бы так и не собралась, но киску же жалко- без свежего воздуха..С ОБНОВОЙ!!!!...Обмыли?
Мурр, какое там обмывать- еще плитку на пол класть, внутреннюю обшивку..Сегодня 4 часа плитку ездила, искала, пока нашла то, что надо..
Отправлено 10 August 2010 - 06:48 PM
Рысенок, у нас на балконе одна створка постоянно отодвинута на максимум, на ее место придвинули москитную сетку. Ирисыч все время там пасется, сидит, наблюдает за птичками и нормуль. Подоконник узкий и даже если б захотела она прыгнуть на сетку, не вышло бы - для разбега места нету.
Отправлено 10 August 2010 - 07:24 PM
Я про внутреннию общивку говорил....Снаружи-что угодно(если не утеплять,или с помещением соединять),только не дерево.Надёжный,недорогой вариант-сайдинг;дорогой-пластик с утеплением.Сайдинг-листовой...У нас на балконе все обшито вагонкой, 3 года прошло и замены явно не требуется. Мы все специальной пропиткой обработали. А обшитый сайдингом балкон я видела - что-то как-то не очень, это все таки для обшивки дома снаружи больше подходит. Но тут на вкус и цвет товарищей не найдется. Ну нравится Рысенку плитка, по-моему неплохой вариант для балкона - а чтоб тепло было, можно и коврик постелить. Зато моется легко и не капризный материал.
Рысенок, у нас на балконе одна створка постоянно отодвинута на максимум, на ее место придвинули москитную сетку. Ирисыч все время там пасется, сидит, наблюдает за птичками и нормуль. Подоконник узкий и даже если б захотела она прыгнуть на сетку, не вышло бы - для разбега места нету.
Отправлено 10 August 2010 - 09:29 PM
Внутри пластик у нас будет.Ну так и я говорю про внутреннее пространство. Видела, как балкон изнутри обшит сайдингом. Я считаю, что это материал для внешней обшивки либо частного дома, либо офисного здания, внутри с ним неуютно, на мой взгляд.
Отправлено 11 August 2010 - 07:27 AM
У меня тоже вагонка. Пластик первое время особенно будет такой запах неприятный издавать, наверное.Внутри пластик у нас будет.

Отправлено 11 August 2010 - 08:24 AM
Да вот нас предупреждали, что и рамы (окна) будут пахнуть, а ничего..ну ладно, на балконе быстро проветрится.У меня тоже вагонка. Пластик первое время особенно будет такой запах неприятный издавать, наверное.Внутри пластик у нас будет.
Отправлено 11 August 2010 - 03:16 PM
Я не знаю, выгоднее или нет, ну просто- нам предложили- мы согласились...а почему вообще пластик делать решили? по деньгам выгоднее?

Отправлено 12 August 2010 - 12:04 AM

У нас тут случилось открытие нового мира. Тиграныч выезжал загород! В машине всю дорогу мявкал в переноске, на руках успокоился, глазел в окошко, если что пугало - прятался. По приезду сначала линял в домик при первой "опасности", потом осмелел, начал выходить, познакомился с ежиком

Отправлено 12 August 2010 - 07:58 AM

Да уж про смог и не говори. У нас соседних домов долгое время во дворе видно не было. У вас еще дождь был - повезло, но видно весь там у вас и вылился, до нас так и не дошел.

Повезло котенышу наконец-то и про него на уикенд вывезли воздухом подышать.

Отправлено 12 August 2010 - 12:06 PM

Отправлено 12 August 2010 - 11:39 PM

Тиграну не то что б повезло, я все время опасалась его брать, вроде как стресс для него,у нас друзья возят кошку, так она в панике на улице, все время тырится куда-то. А у нас все-таки совместное проживание с псом дало свои плоды: мелкий смотрит на страшего и делает как он, обезьянка кошачья

Спасибо, Мурр

Ждите фотоотчета

Отправлено 17 August 2010 - 10:20 PM
Ушли, велели сутки не наступать. Дыма выскочила на балкон, ну ладно-она легкая. Но она принялась выдирать зубами эти беленькие штучки, которые между плитками вставлены! А мне ее не выгнать- не выйти же! Пока бегала за веревкой- выманить- она управилась несколько штук вытащить..Что мне теперь мастера скажут- что мы все испортили?

Дописываю утром. За ночь распотрошила мещок цемента, так что с утра мою полы..
Отправлено 20 August 2010 - 05:33 PM

Отправлено 20 August 2010 - 05:33 PM

Отправлено 20 August 2010 - 05:56 PM
Да ничего ей не былоДыму-шкодницу выпороть
....или оставить без сладкого!!!

Вчера помыла крыжовник и оставила на столе на полотенце сушится на ночь.
Утром встаю..
Хорошо крыжовник по полу катается. А если куда закатится- так его еще на столе куча.

Отправлено 20 August 2010 - 06:59 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей