Нет-далеко ли от тех мест где Вы отдыхали в деревне?забыла добавить выше: супруге привет!
Мингечаур от нас примерно от 5 до 7 часов езды. (это от сталицы, т.е. Баку)

Отправлено 27 July 2010 - 04:53 PM
Нет-далеко ли от тех мест где Вы отдыхали в деревне?забыла добавить выше: супруге привет!
Мингечаур от нас примерно от 5 до 7 часов езды. (это от сталицы, т.е. Баку)
Отправлено 28 July 2010 - 05:07 PM
Отправлено 28 July 2010 - 06:25 PM
Отправлено 29 July 2010 - 09:19 AM
Отправлено 29 July 2010 - 11:31 AM
Купать в такую жару- поощрение/, она сама в душ лезет, чтоб побрызгали.наказание - искупать! и что она нашла в песке-то?
хотя наша Анфиска не лучше... делали шашлык на балконе... оставили мангал остывать... ну и забыли про него...там сооовсем немножко угля с пеплом осталось...так она умудрилась в него как в лоток ходить...лапыу нее белые, а тут смотрю серые какие-то стали... вот что сказать после такого?
Отправлено 29 July 2010 - 12:02 PM
Теперь понятно...У Вас красивая семья.От супруги привет(всё с Тамерланом-чортом носится).Нам очень дерево древнее(на фото)понравилось-то которое всё мхом заросло...Бонифатьич из ванны не вылезает,только покушать,прописался!аааа...теперь поняла... не далеко..мы были в Загаталах... Щас пирс (т.е. Бульвар) в Баку отстроили и продолжают удлинять... и соответственно запрещают ловить - Национальный Парк все-таки
Отправлено 29 July 2010 - 12:55 PM
Купать в такую жару- поощрение/, она сама в душ лезет, чтоб побрызгали.наказание - искупать! и что она нашла в песке-то?
хотя наша Анфиска не лучше... делали шашлык на балконе... оставили мангал остывать... ну и забыли про него...там сооовсем немножко угля с пеплом осталось...так она умудрилась в него как в лоток ходить...лапыу нее белые, а тут смотрю серые какие-то стали... вот что сказать после такого?
Вчера привезла с дачи горох в стручках, оставила..сегодня эти стручки уже по квартире гоняет!
Отправлено 29 July 2010 - 02:03 PM
Отправлено 29 July 2010 - 02:07 PM
Отправлено 29 July 2010 - 03:44 PM
Отправлено 29 July 2010 - 05:31 PM
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым домом!Ну вот я наконец-то переехала в Винницу. 3 дня буду одна в чужой квартире. Сегодня умудрилась заблудиться в трех хрущевках))) Мама звонила - стоило мне уехать,как Симба уж не знаю как умудрился поймать на балконе стрижа. Т.к. дело было рано утром, мама обнаружила только пол-крыла и кучу перьев. Ну и Симбу, гордо развалившегося в этой самой куче))) Так шо состоялся его дебют как хищника))
Сэра, с возвращением!!! Давно ж тебя не было.
Отправлено 29 July 2010 - 11:05 PM
Отправлено 30 July 2010 - 12:55 PM
Всем приветы!!!
Ангелочек какая у вас милая семья,ну и красотища вокруг тоже обалденная!!!!!!
Кот Мурр как то вот так получается)))Я чес слово не специально!!!
Рысёнок,Ангелочек,вот ваши кошки то отжигают!!
WinterGuest ч переездом тебя)))
Наш Баська бедный в этом году остался не сриженный и теперь маетмся от жары(((живёт в туалете,там на полу плитка и прохладно относительно.Вчерамы с мамой водичкой холодной полили,так он кажется нам благодарен остался)))
Отправлено 30 July 2010 - 03:51 PM
А,вон кто.Я думал к дереву относится...Любезная Шемаханская царица-а кто такой этот Барт Сипсон?
Вроде мультик Симпсоны знаменитый
Отправлено 30 July 2010 - 03:56 PM
Присоединяюсь к поздравлениям!!!С Охотой в Новом Доме!!!Angelochek, какие замечательные фото
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым домом!Ну вот я наконец-то переехала в Винницу. 3 дня буду одна в чужой квартире. Сегодня умудрилась заблудиться в трех хрущевках))) Мама звонила - стоило мне уехать,как Симба уж не знаю как умудрился поймать на балконе стрижа. Т.к. дело было рано утром, мама обнаружила только пол-крыла и кучу перьев. Ну и Симбу, гордо развалившегося в этой самой куче))) Так шо состоялся его дебют как хищника))
Сэра, с возвращением!!! Давно ж тебя не было.
А Симбу с успешной охотой
Отправлено 30 July 2010 - 04:06 PM
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! "В эту жаркую погоду,котов надо обтирать мокрой рукой."(Из сайта какого то.)Я нашёл лучший способ:придерживаю Лёву и опрыскиваю маленькой брызгалкой для цветов!И мне легко и коту польза.Всем приветы!!!
Ангелочек какая у вас милая семья,ну и красотища вокруг тоже обалденная!!!!!!
Кот Мурр как то вот так получается)))Я чес слово не специально!!!
Рысёнок,Ангелочек,вот ваши кошки то отжигают!!
WinterGuest ч переездом тебя)))
Наш Баська бедный в этом году остался не сриженный и теперь маетмся от жары(((живёт в туалете,там на полу плитка и прохладно относительно.Вчерамы с мамой водичкой холодной полили,так он кажется нам благодарен остался)))
Отправлено 31 July 2010 - 07:23 PM
Отправлено 02 August 2010 - 08:57 PM
Отправлено 05 August 2010 - 09:42 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей