Говори Москва, разговаривай Россея!!!
Отправлено 15 July 2010 - 11:05 AM

Отправлено 15 July 2010 - 12:37 PM

Отправлено 15 July 2010 - 04:38 PM
и вторая история.. даже не история..а так просто к сказанному Котиком добавлю...отались как-то у бабушки...утром на работу надо ехать...выходим смотрим на машину, а она вся в следах от лапок кошачих (признаюсь, машина была грязной :)) и на заднем стекле 4 полосы - это видать с крыши съезжал :)) посмеялись с мужем..и с позитивом поехали на работу...
Отправлено 15 July 2010 - 05:39 PM

Отправлено 16 July 2010 - 07:57 PM

Отправлено 20 July 2010 - 03:24 PM
Ну вот!Свадьба отменяется.

Я помню перед свадьбой я умудрилась поругаться с будущим мужем за день до свадьбы вдрыбадан. (свадьба правда состоялась, но хватило нас на 9 лет всего).
Племянница в прошлом году тоже задолго к свадьбе готовились, но все отменили. Через год помирились, так что свадьба просто перенеслась.

Отправлено 20 July 2010 - 04:38 PM
Штамп в паспорте и не нужОн. Отношения или они есть или их нет. Так, что не расстравивайся, время положенное пройдет и прозвучит вальс Мендельсона.

Отправлено 24 July 2010 - 11:48 AM

Отправлено 24 July 2010 - 01:59 PM
Я тут общалась на городских местных сайтах. Тема животных - как красная тряпка для быка. Скоро в городе выборы мэра. Город, в этом году, (и не только в этом), выделил 7 млн. рублей (численность города 350 тыс. человек) на отстрел бродячих животных (убивают варварским способом без разбора). А НИ одного приюта городского для животны для стерилизации- кастрации. Те 2 приюта, что существуют на СВОИ собственные средства за счет частных вет.клиник (которые как раз и не посещаются из-за наличия приюта), просто выживают. А люди заняли позицию страуса и гордятся этим "Как бы чего не вышло".
Подняла вопрос о бабках, что стоят с коробками с котятами. Конечно, ответ... лучше бы детям помогали... И если бы, те отвечающие как раз помогали и детскому приюту, вопросов нет, а то ведь просто ... а поговорить-поучить. Но если молчать, то всегда и всюду нас будут считать за быдло и за нас ВСЕ решать власть имущие.
Могу говорить все смело, т.к. знаю, что ВЕЗДЕ есть жизнь в мирском понимании, а вот ТАМ не прощают. Видела тех, кто после ВСЕГО оказался никому не нужным - ни детям, ни друзьям,ни знакомым - когда вышли на пенсию. Никого ни к чему не призываю, не принуждаю. До этого надо дойти самим. Раньше я тоже многого не понимала, но вот неоднократно слышу ... вдруг ни с того, ни сего , стал посещать церковь. Видно и мне, так тюркнуло, что стало помогать бездомным животным. Это приходит само, на заказ не получится. Показала документы Исковое заявление и Решение (да-да и суд был проигран есст). в Москве. Ответ к моему изумлению (естт. по моему мнению, проигрышного
дела), не однозначный, скажу сразу люди, что смотрели- денег за это брать не будут (и среди юристов есть люлъбители животных). Нужны только адекватные юристы. Но можно занять и другую позицию - позицию страуса. Говорила и говорю - хочешь что-то сотворить - ищи возможности, не хочешь - ищи причины. Завтра собираюсь пойти посмотреть другой приют. Он, говорят ... еще хуже, беднее. Извинете, что меня понесло, просто начиталась сообщений на Владимирских сайтах.

Отправлено 24 July 2010 - 07:29 PM
Отправлено 24 July 2010 - 11:29 PM
Почитала не много,у вас тут интересно!!!
И грустно и весело одновременно.
У меня ребёнок занимает львиную долю свободного времени,чуть чуть остаётся на лошадей ну и по ночам(если не падаю от усталости)на комьпьютер.
Именно поэтому так на долго пропадала.
Сэра с Бячиной и Баськой по прежнему живут не тужат.Баська вроде перевоспитался.Стал свои дела делать в лоточек и даже стал чуть ласковее!
Про моих любимых лысостей можно рассказывать часами!!!А какая Бяка ласковая!!!Она малыша вылизывает,трётся об него и даже позволяет себя тискать,иногда когда не догляжу,допускает умеренное таскание за хвост...ни разу не укусила и не оцарапала.Она наверное и не умеет этого делать,впрочем как и Сарка.
Вобщем инфомации масса,постараюсь не пропадать)))
Про приюты.
У нас в Туле есть общество по защите животных,я пару раз им помогала,но не деньгами.Тёплые вещи зимой и крупы с куриными головами.Так точно всё животным достанется.
Отправлено 25 July 2010 - 01:58 PM

Я тоже не говорю, что собакапочитательница, никогда их дома не было и особой трепетностью не отличаюсь, но не обижу никого из псячих тоже. Видела очень близко ИХ глаза в приюте. Дрожь по коже от жалости за любую животнину, которую предали. И благодарна псякам, что персятину "Интернета" удавлось вывезти в Москву именно любителям собак. Не знаю, чтобы было, если бы волей случая не подкинули в приют сразу 4 породных собак (молодую долматинку, молодую таксу, молодого алабая и овчарку). Я уже в породах стала разбираться в собачьих, гляда на приютских и ища знакомые мордуленции в интернете, но моя любовь все равно принадлежит кошкам....Насчет отношения к кошкам (собак не люблю и писать не буду о них)...

Отправлено 25 July 2010 - 02:25 PM

Отправлено 26 July 2010 - 04:48 PM
Мы здеся...Куда-то все пропали..

Отправлено 26 July 2010 - 05:17 PM

Отправлено 27 July 2010 - 12:20 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей