Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1476 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 11:05 AM

В том-то все и дело, что делают так с животными, потому что котейки дать отпор не могут. Попробовали бы они такое сотворить с огромной собаченцией. Читала я недавно сообщение на одном сайте. Очень хорошо жизнь научила подобного уродца. Не хочется зла желать никому, но была очень рада.
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1477 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 12:27 PM

Мар поддерживаю...
  • 0
Изображение

#1478 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 15 July 2010 - 12:37 PM

Да уж-все подобные маньяки и извращенцы, убогие,не на что не способные особи" обиженные"судьбой,очень трусливы и так" Самоутверждаются ".У нас на каждой остановке на лавочках сидят кошки и я заметил что никому не мешают,некоторые их кормят,гладят,ну безразличны чаще.И только самая убогая прослойка-нищие,"бомжи"(которые кстати любят чтоб их жалели все),неможет пройти мимо котеев спокойно,обязательно турнёт с пустой скамейки.пнёт и обругает..."и будет ему Щастье!"  :25:....Ну,что-бы немного развесилить почтенную компанию,перескажу потешный рассказ товарища почти на эту тему.  :038: На огромном,роскошном джипе"Лексус"спит кошка(они любят спать на тёплом капоте).Подошёл прилично одетый хозяин,погладил кису,завёл мотор.Кошка сама спрыгнула и ушла.Джип уехал.Киса оглядела "свою охотничью территорию",с намерением дальше поспать на тёплом железе.Залезла и улеглась на ржавый, общарпаный "щарабан"под маркой" ОКА"-более известной в народе под прозвищем"Выкидыш Камаза"...Буквально тут же из подъезда выбежал убогий "мужичок с бардачком"- с воем согнал кошку со "Своей Ласточки"и погнал вон со двора!Затем вернулся и ещё  долго ползал возле "Чуда россейского автопрома"выискивая царапины оставленные "мохнатыми Геростратами" и "кошачьими жидами-вредителями, ненавистниками-дармоедами на шее рабочего класса"(подлинные цытаты из многочисленных причитаний "автолюбителя",единственные которые можно привести,посколько остальное "ненормативная лексика")...  :47:
  • 0

#1479 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 04:38 PM

мы изредка остаемся у бабушки (Царство ей Небесное)...она всегда кормла и лелеяла кошечек уличных...не смотря что она жила на втором этаже все прибегали к ее двери, чтоб покормили.. ну вот история первая: подкармилава так она одну кочешку...в один из дней он убирая лестничную площадку, смотрит идет к ней та самая кошечка и в зубах что-то у нее есть...и прямиком в пиоткрытую дверь в квартиру зашла как к себе домой. Бабушка, еле доковыляла (он подумала что она крысу притащила или птицу какую)...ан нет.. принесла она ей котенка своего (видать один остался из всех), слепой еще и ушла... приходила она к ней кормила котенка, кушала и уходила гулять... потом приходила кормить один раз в день...а когда котенку стукнуло ни то 2 ни то 3 месяца... она пришла за ним и увела его... оо как доверяла бабушке...воть так воть

и вторая история.. даже не история..а так просто к сказанному Котиком добавлю...отались как-то у бабушки...утром на работу надо ехать...выходим смотрим на машину, а она вся в следах от лапок кошачих (признаюсь, машина была грязной :)) и на заднем стекле 4 полосы - это видать с крыши съезжал :)) посмеялись с мужем..и с позитивом поехали на работу...
  • 0
Изображение

#1480 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 05:39 PM

"Земля пухом пред алтарём небесным!"Вашей добрейшей Бабушке!-драгоценный Ангелочек..."И Предстанут пред Господом Свидетели добрых дел Её...".Да и при жизни Она уже получила Воздояние за свою доброту:прекрасную внучку(и дети видимо хорошие),почитание семьи ,близких и окружающих... :85:А у этих "Детей"...."От худого древа и плоды будут горьки..." :86:Мудрость Тысячелетий!!!..."Могучие Империи- сгинули во тьме забвения;Многолюдные Народы- рассеялись в пространствах как и небыли;Огромные Города-рассыпались во прах ;Блистательные владыки-забыты ещё потомками;Сладкоголосые Поэты-лищь тени на истлевщих листах....;Лищь Слово Мудрости вечно в веках!"( Иоан Дамаскин ).
  • 0

#1481 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 09:49 AM

Cспсаибо Котик. :m0592:
  • 0
Изображение

#1482 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 07:57 PM

Пожалуйста,Шемаханская принцесса! :85:
  • 0

#1483 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 12:36 PM

Свадьба отменяется.
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1484 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 03:24 PM

Свадьба отменяется.

Ну вот! :unsure: Ты расстроена???
Я помню перед свадьбой я умудрилась поругаться с будущим мужем за день до свадьбы вдрыбадан. (свадьба правда состоялась, но хватило нас на 9 лет всего).
Племянница в прошлом году тоже задолго к свадьбе готовились, но все отменили. Через год помирились, так что свадьба просто перенеслась.
  • 0

#1485 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 04:21 PM

Нет, мы не ссорились. Просто у него дедушка сегодня умер...
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1486 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 04:38 PM

А... понятно. Мои соболезнования.
Штамп в паспорте и не нужОн. Отношения или они есть или их нет. Так, что не расстравивайся, время положенное пройдет и прозвучит вальс Мендельсона. :78:
  • 0

#1487 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 24 July 2010 - 11:48 AM

Куда-то все пропали.. :mellow:
  • 0
Кошка тоже человек!

#1488 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 01:59 PM

Дык... жара!
Я тут общалась на городских местных сайтах. Тема животных - как красная тряпка для быка. Скоро в городе выборы мэра. Город, в этом году, (и не только в этом), выделил 7 млн. рублей (численность города 350 тыс. человек) на отстрел бродячих животных (убивают варварским способом без разбора). А НИ одного приюта городского для животны для стерилизации- кастрации. Те 2 приюта, что существуют на СВОИ собственные средства за счет частных вет.клиник (которые как раз и не посещаются из-за наличия приюта), просто выживают. А люди заняли позицию страуса и гордятся этим "Как бы чего не вышло".
Подняла вопрос о бабках, что стоят с коробками с котятами. Конечно, ответ... лучше бы детям помогали... И если бы, те отвечающие как раз помогали и детскому приюту, вопросов нет, а то ведь просто ... а поговорить-поучить. Но если молчать, то всегда и всюду нас будут считать за быдло и за нас ВСЕ решать власть имущие.
Могу говорить все смело, т.к. знаю, что ВЕЗДЕ есть жизнь в мирском понимании, а вот ТАМ не прощают. Видела тех, кто после ВСЕГО оказался никому не нужным - ни детям, ни друзьям,ни знакомым - когда вышли на пенсию. Никого ни к чему не призываю, не принуждаю. До этого надо дойти самим. Раньше я тоже многого не понимала, но вот неоднократно слышу ... вдруг ни с того, ни сего , стал посещать церковь. Видно и мне, так тюркнуло, что стало помогать бездомным животным. Это приходит само, на заказ не получится. Показала документы Исковое заявление и Решение (да-да и суд был проигран есст). в Москве. Ответ к моему изумлению (естт. по моему мнению, проигрышного
дела), не однозначный, скажу сразу люди, что смотрели- денег за это брать не будут (и среди юристов есть люлъбители животных). Нужны только адекватные юристы. Но можно занять и другую позицию - позицию страуса. Говорила и говорю - хочешь что-то сотворить - ищи возможности, не хочешь - ищи причины. Завтра собираюсь пойти посмотреть другой приют. Он, говорят ... еще хуже, беднее. Извинете, что меня понесло, просто начиталась сообщений на Владимирских сайтах.
  • 0

#1489 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 24 July 2010 - 07:29 PM

У нас нет ни одного приюта для животных..Для бомжей сколько решают- и все средств нет.Отстрел без разбора проводить боятся- нарваться на хозяина животного, это же собственность. "Правила содержания" разработаны и приняты администрациями всех поселений. но они не работают реально. Насчет отношения к кошкам (собак не люблю и писать не буду о них)..Многие кошек любят, но- как вещь. Еще мне удивительно- в церковь ходят, воду святую употребляют, традиции все..а к животным..Христиане. Это ж мне вот такая "православная" сотрудница советовала Дыму усыпить..А все с монахом валаамским общается, уси-пуси..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1490 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 24 July 2010 - 11:29 PM

Всем огромнейший привеееет!!!
Почитала не много,у вас тут интересно!!!
И грустно и весело одновременно.
У меня ребёнок занимает львиную долю свободного времени,чуть чуть остаётся на лошадей ну и по ночам(если не падаю от усталости)на комьпьютер.
Именно поэтому так на долго пропадала.
Сэра с Бячиной и Баськой по прежнему живут не тужат.Баська вроде перевоспитался.Стал свои дела делать в лоточек и даже стал чуть ласковее!
Про моих любимых лысостей можно рассказывать часами!!!А какая Бяка ласковая!!!Она малыша вылизывает,трётся об него и даже позволяет себя тискать,иногда когда не догляжу,допускает умеренное таскание за хвост...ни разу не укусила и не оцарапала.Она наверное и не умеет этого делать,впрочем как и Сарка.
Вобщем инфомации масса,постараюсь не пропадать)))

Про приюты.
У нас в Туле есть общество по защите животных,я пару раз им помогала,но не деньгами.Тёплые вещи зимой и крупы с куриными головами.Так точно всё животным достанется.
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#1491 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 01:58 PM

СЭРА, как приятно тебя увидеть после долгого осутствия!!! Конечно, мы все понимает, что тебе просто некогда! Очень рада, что у вас там все хорошо :m05108:

...Насчет отношения к кошкам (собак не люблю и писать не буду о них)...

Я тоже не говорю, что собакапочитательница, никогда их дома не было и особой трепетностью не отличаюсь, но не обижу никого из псячих тоже. Видела очень близко ИХ глаза в приюте. Дрожь по коже от жалости за любую животнину, которую предали. И благодарна псякам, что персятину "Интернета" удавлось вывезти в Москву именно любителям собак. Не знаю, чтобы было, если бы волей случая не подкинули в приют сразу 4 породных собак (молодую долматинку, молодую таксу, молодого алабая и овчарку). Я уже в породах стала разбираться в собачьих, гляда на приютских и ища знакомые мордуленции в интернете, но моя любовь все равно принадлежит кошкам. :m0506:
  • 0

#1492 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 02:25 PM

Что такое не везет и как с ним бороться?!! Или у меня мое имя - Марина (морская) просто притягивает воду. :biggrin: Опять у соседей сверху прорвало трубу. Со вчерашней ночи спасаю все, что можно спасти. Т.к. уже в прошлом году делала ремонт в коридоре именно по этой причине и уже имеются потолочные плиты, то среди ночи проснулась от того, что ВСЯ зависшая вода в тех плитах, нашла выход в разных местах коридора и идиотски капала. А самое ужасное то, что воду перекрыли со вчерашней ночи до понедельника... в такую жару. :mellow:
  • 0

#1493 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 26 July 2010 - 03:09 PM

Марчик бедная!!!
Крепись.Надеюсь потоп ограничился коридором?
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#1494 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 03:12 PM

Сэрка рада тебя видеть!!! Малыша цемкай!

Марчик, терпения тебе... а соседи возмещают убытки?
  • 0
Изображение

#1495 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 04:16 PM

короче мы вернулись отохнувшие... фоток куча....эмоций тоже :)

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0
Изображение

#1496 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 04:48 PM

Куда-то все пропали.. :mellow:

Мы здеся... :tongue:
  • 0

#1497 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 05:17 PM

Сэра-привет,давно не виделись!!! :85:Рады за Вас,Вашу семью и Ваших "голопузиков","мохнатопузиков"(впрочем это тоже семья)!!! :48:...Заметил -Сэра появляется в сильный мороз или сильную жару! :81:....Ангелочку -какая у Вас красотища! :9: Эти старые деревья-точно помнят Тамерлана!!!(...это супруга молвит-она перечитывает в 3 раз "Звёзды над Самаркандом",достала с этим "хромым узбеком"!!! ).....А у Нас "убогих"скукота-работа,работа,работа.....работа(здесь идёт смайлик-"Каторжник прикованный к вёслам на галерах"!)....Бонифатьич тоже весь в делах-спасается от "глобального потепления"в ванной. :81: :81:
  • 0

#1498 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 11:53 AM

Спасибо Котик! Красота фотиком не передаваемая... зато в горах прохладно...пупса пришлось в жакетку обличать...
Анфиска лежит в коридоре на тамете... сквозняк со всех комнат там... знает ведь места :rolleyes:
  • 0
Изображение

#1499 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 12:20 PM

А Мингечаур от Вас,уважаемая, далеко?...Природа похожа...вроде?Давно был... :27:
  • 0

#1500 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 03:18 PM

забыла добавить выше: супруге привет!

Мингечаур от нас примерно от 5 до 7 часов езды. (это от сталицы, т.е. Баку)
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей