Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кошачье сожительство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#126 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 05:10 PM

Ну наконец-то! Желаю, чтобы у вас все было хорошо :m0540:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#127 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 04 April 2008 - 06:06 PM

Mariena УДАЧИ!!!
Мы в вас верим и ждём подробнейший рассказ о долгожданной встрече :smile:
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#128 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 10:56 AM

УЖАС! Два дня вычеркнуты из жизни. Встреча была напряженной, каковой остается и до сих пор. Сегодня только с утричка Лёлик начал задирать Жорика, явно приглашая поиграть. А так:
- Шшшшшш
- Шшшшшш
- Козел!
- Ты кого козлом назвал?Рахит!
И все в таком духе... Меня удивило насколько воинственно настроен шкет. Жору только притащили, поставили переноску на пол, этот как змей пополз - реально пополз - к клетке и давай шипеть. Тощий хвост резко стал, как щетка. Жора тож не промах. Он у бабки такую харизму откормил - ужасть. Так вот эта харизма шипела ваще на всех. И на меня и на папика и ееессссенно на Лео. Я его стала бояться. И орала, шоб его от меня убрали. Вдруг он мне, в харизму вцепится. Единственным спасением был балкон, куда Жора удалялся в добровольное изгнание. Занимал место на подоконнике и через стекло наблюдал за происходящим. Короче радости я не испытала никакой. Только вот, повторяюсь с утра, они немножко стали поприветливей. Каждый старается сожрать не свое. Каждый старается занять место рядом с хозяевАми...короче каждый, каждый..
Комп не видит флешку, так бы показала фотки Жоры - этого ожиревшего монстра
  • 0
Изображение

#129 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 11:05 AM

УЖАС! Два дня вычеркнуты из жизни. Встреча была напряженной, каковой остается и до сих пор. Сегодня только с утричка Лёлик начал задирать Жорика, явно приглашая поиграть. А так:
- Шшшшшш
- Шшшшшш
- Козел!
- Ты кого козлом назвал?Рахит!
И все в таком духе... Меня удивило насколько воинственно настроен шкет. Жору только притащили, поставили переноску на пол, этот как змей пополз - реально пополз - к клетке и давай шипеть. Тощий хвост резко стал, как щетка. Жора тож не промах. Он у бабки такую харизму откормил - ужасть. Так вот эта харизма шипела ваще на всех. И на меня и на папика и ееессссенно на Лео. Я его стала бояться. И орала, шоб его от меня убрали. Вдруг он мне, в харизму вцепится. Единственным спасением был балкон, куда Жора удалялся в добровольное изгнание. Занимал место на подоконнике и через стекло наблюдал за происходящим. Короче радости я не испытала никакой. Только вот, повторяюсь с утра, они немножко стали поприветливей. Каждый старается сожрать не свое. Каждый старается занять место рядом с хозяевАми...короче каждый, каждый..
Комп не видит флешку, так бы показала фотки Жоры - этого ожиревшего монстра

Так, Mariena, дыши спокойно. Все в порядке, у нас вот собака с котом сдружились (заметь, пес три года был центром вселенной, маменькин сынок, такскзать), тут мамаша приволокла в дом какой-то мелкий шипящий комок, деваться некуда - привыкли к друг дружке. Но ревность присутствует до сих пор, да и не пройдет, я думаю, хорошо не кровопролитная, а именно - погладь меня, нет меня, нет я рядом лягу, не фика, я.
Они у тебя сегодня одни остались?
  • 0

#130 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 11:16 AM

Дааааааа.... Я думаю так лучше, потому, как "гнуть пальцы" они начинают при нас... Вчера залезли на пару в кабинет, только видно, как, то один выбежит, то другой...но молча. А на людях начинаются "терки". Я офигела над шкетом.. Тощий, блин тощий, а так и наровит прыгнуть на Жору, но видно, что не рискнет... Я т больше всего боюсь, что Жора махнет своим "маховиком" и ппц Лео
  • 0
Изображение

#131 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 11:36 AM

Дааааааа.... Я думаю так лучше, потому, как "гнуть пальцы" они начинают при нас... Вчера залезли на пару в кабинет, только видно, как, то один выбежит, то другой...но молча. А на людях начинаются "терки". Я офигела над шкетом.. Тощий, блин тощий, а так и наровит прыгнуть на Жору, но видно, что не рискнет... Я т больше всего боюсь, что Жора махнет своим "маховиком" и ппц Лео

Да не махнет, все ж Лео маленький еШо :smile: Интересно, а вот почему маленькие никого не боятся? Зверюга в несколько раз больше - а тудаж, шипеть, спину выгибать :biggrin:
  • 0

#132 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 11:42 AM

Да, я еще больше всего за ночь боялась. Кровавые сцены так и стояли перед глазами. Думаю, блин, усну щас и он, а этот, а его и т.д. Но Лёлик не дурак залез под одеяло быстрей меня. Выпрыгнет оттуда пошипит и обратно. Пока я уже сама ему по ушам не надовала, только тогда угомонился. А Жожа так и валялся всю ночь на полу, благо они теплые. Но утром Жора проснулся вместе со мной и поперся уничтожать провизию "врага". Лёлик пробудился побежал сожрал Жорину пайку, тутже его стошнило. Пища-то не та. Короче караул, товарищи!
  • 0
Изображение

#133 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 11:46 AM

не махнет, все ж Лео маленький еШо :smile: Интересно, а вот почему маленькие никого не боятся? Зверюга в несколько раз больше - а тудаж, шипеть, спину выгибать :biggrin:

Знаешь Тигра, глядя на Жору-обжору мне кацца, что он не врубается, что перед ним карапуз. Сегодня Лео сидел на стуле и оттуда орал, все что он думает о Жоре. Жора подошел вплотную, весь сжался и поднял лапу и мне показалось, что прыгнет сейчас на шкета. Я мелкого схватила от греха подальше. У ориков больное место - глаза, не дай Б*** в бою получить травму. Задолбаешься потом с лечением. Во как...
  • 0
Изображение

#134 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 01:19 PM

не махнет, все ж Лео маленький еШо :smile: Интересно, а вот почему маленькие никого не боятся? Зверюга в несколько раз больше - а тудаж, шипеть, спину выгибать :biggrin:

Знаешь Тигра, глядя на Жору-обжору мне кацца, что он не врубается, что перед ним карапуз. Сегодня Лео сидел на стуле и оттуда орал, все что он думает о Жоре. Жора подошел вплотную, весь сжался и поднял лапу и мне показалось, что прыгнет сейчас на шкета. Я мелкого схватила от греха подальше. У ориков больное место - глаза, не дай Б*** в бою получить травму. Задолбаешься потом с лечением. Во как...

Да глаза-то у всех жалко :sad: Тигруха периодически подходит к псу и лапой начинает лупить по морде, причем метит, как мне думается, именно в глаз, но, по-моему, коготки не выпускает, Рюхин не пищит, стало быть игра у них такая.
Ха, кровавые сцены, представь (мож полегчает от твоих мыслей шальных абстрагироваться) - котенок, который может поместиться в пасть собаке, во у меня-то мысли были - домой приду, у пса глаз нет, или лежит хладный трупик кошачий, с переломанным хребтом, ууу, во где страсти.
Все будет хорошо, разберутся ребята, куда им, с подводной-то лодки :biggrin: . Смари, в обнимку спать еще начнут!
  • 0

#135 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 01:31 PM

Смари, в обнимку спать еще начнут!

Ой, пущай! Хоть в обнимку, хоть порознь... Лишь бы молча. Мелкий-то только шипит, а Жожа своим утробным голосом как начнет гортанить. Так бы и дала в рожу, шоб заткнулся... но оставляю все на милость судьбы. Опять же сторона нейтролитета - ни помощи, ни содействия НИКОМУ. Но одним глазом поглядываю, если чо Лео будет в более выиграшном положении - он меньше. А так с удовольствием надавала бы по жопе обоим.
  • 0
Изображение

#136 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 01:45 PM

Во! Наконец-то заработало. В изгнании
Изображение Изображение
Сон после непродолжительных боев
Изображение
  • 0
Изображение

#137 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 03:09 PM

Сон после непродолжительных боев

Ну наконец-то имеем щастье наблюдать ХВОСТ :m0573:

Кста, а Жора очень даже паинькой выглядит, жмурится так скромно :biggrin:
  • 0

#138 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 03:15 PM

Эттт Жора дремать пытается. Враги-то не спят и Жоре спать не надобно. Вот он в такой позе и сидел-лежал на подоконнике, пока Лёлик со стороны кухни орал нецензурщину в его адрес. Потом все равно сон свалил Жору. Он забрался под плед, где и продрых до позднего вечера. А Лёлик и знать не знал - бегал рядом - что под пледом хозяин хаты в ус дует :biggrin:
  • 0
Изображение

#139 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 04:12 PM

Война - войной, а обед по расписанию
Изображение Изображение
  • 0
Изображение

#140 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 04:21 PM

Война - войной, а обед по расписанию

Что-то Жору на второй фоте скрутило-то так :biggrin: А на первой - даа, взгляд недобрый :wink: :biggrin:
  • 0

#141 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 04:48 PM

Ну наконец-то вся семья в сборе! Прочитала и ужаснулась. Я бы все это время сама на успокоительных сидела :sad: . Вот уж началась борьба за собственность, в том числе и на хозяина :smile: Думаю - первое время так и будет, кто кого...в итоге со временем все наладится, жить то всем хочется :biggrin:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#142 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 07 April 2008 - 09:05 PM

Мариена ну поздравляю с воссоединением!!!
А коты побуянят и успокоятся,в любом случае уж даже если сцепятся(что врят ли) то я думаю в худшем варианте шёрстку друг другу пощипают.
Не переживай,привыкнут и как Тигра писала ещё и спать в обнимку будут)))
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#143 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 10:46 AM

Что-то Жору на второй фоте скрутило-то так :biggrin:

Этт он пережевывает пищу. Посему его так раскарякало.

А на первой - даа, взгляд недобрый :wink: :biggrin:

Согласна.

Я бы все это время сама на успокоительных сидела

Пустырничек с пионом были на готове, но не пригодились. Хвала Всевышнему! Вродь, как мир возвращается в нашу семью. Лёлик, блин, оказался на редкость пакостливым созданием. Жожа уже смирился с участью и перестал обращать на Лео внимание. Но Лео-то не смирился :biggrin: Эта тощая шкелетина так и наровит то ухватить Жожу за зад, то сожрать прям у Жожи перед носом его пайку. Из-за угла, с высоты стула, короче отовсюду видны тянущиеся к Жоже тощие лапы. Главное ухватит и бежать с пробуксовками. Бежит, и по ходу успевает поиграть со своими игрушками, шнурками т.е. сделать все свои прежние дела. А с жрачкой.. Эттт ваще. Седня пол-ночи слушали чавканье - этт Лёлик уничтожал Жожин ужин (сушка). Воду пьют Жожа - из Лёлиной, Лёля - из Жожиной. Все смешалось в доме Облонских :biggrin: Лёлю, чуть не за хвост оттаскиваю, дабы Жора хотя бы понюхал мисочку. Ой, ой, ой!!!
  • 0
Изображение

#144 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 11:16 AM

Ааааа! Вчера еще сынища приходит и грит: " Мамуся, если у Лёли и Жожи все радостно, то мне тут предлагают хомячка. Может возьмем?!"
- ХАМЯЧКА, блин!!!! Далее шел непереводимый текст. Тема хомячка была исчерпана. Папик смеется: "Прикинь, грит, еще и хомяк в нашей семье". У меня любимое предложение, которое никто не хочет выполнить - это подарить мне ствол с одним патроном, шоб застрелиться нафиг :biggrin: Вот тогда б я сама ствол купила бы :biggrin: :biggrin:
  • 0
Изображение

#145 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 11:28 AM

Вродь, как мир возвращается в нашу семью. Лёлик, блин, оказался на редкость пакостливым созданием. Жожа уже смирился с участью и перестал обращать на Лео внимание. Но Лео-то не смирился :biggrin: Эта тощая шкелетина так и наровит то ухватить Жожу за зад, то сожрать прям у Жожи перед носом его пайку. Из-за угла, с высоты стула, короче отовсюду видны тянущиеся к Жоже тощие лапы. Главное ухватит и бежать с пробуксовками. Бежит, и по ходу успевает поиграть со своими игрушками, шнурками т.е. сделать все свои прежние дела. А с жрачкой.. Эттт ваще. Седня пол-ночи слушали чавканье - этт Лёлик уничтожал Жожин ужин (сушка). Воду пьют Жожа - из Лёлиной, Лёля - из Жожиной. Все смешалось в доме Облонских :biggrin: Лёлю, чуть не за хвост оттаскиваю, дабы Жора хотя бы понюхал мисочку. Ой, ой, ой!!!

Лелик маленький, ему играть хоцца, вот и думает - Жору ща разозлю, он за мной гоняться будет, тут мы и ПОИГРАЕМ! :biggrin:
  • 0

#146 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 11:37 AM

Странные у него игры, блин. Подойдет к Жоже и лупит его по носу :blink: . Меня трясти начинает, думаю щас Жора врежет те по роже и всё. Но Жожа умненький у нас (наверно) пошипит на этого гаденыша и уйдет по-английски. А эттт следом и за хвост его, за хвост и за зад его, за зад. Короче и смех и грех с этими котами. Вчера Жора опять ушел в добровольную ссылку на лоджию и засел на своем подоконнике. Эттт крендель бегает, орет, ищет его. Достал - подняли, посадили на подоконник с обратной стороны окна. Умора! Лёлик начал стучать по стеклу, типа Жоже по носу. Жожа сидит, зырит на него спокойно, аааа этот из штанов выпрыгивает. Барабанил, барабанил, утомился... :biggrin:
  • 0
Изображение

#147 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 11:59 AM

Mariena, подзабыла я, а вы коготки-то не стрижете?
  • 0

#148 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 12:00 PM

И одному и второму. Только у Жожи уже не коготки, а когтища. Фреди Крюгер - в отпуске :biggrin:
  • 0
Изображение

#149 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 12:04 PM

Стало быть холодное оружие отсутствует :19:
  • 0

#150 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 12:09 PM

У Жоры-то присутствует. Я так думаю, что бабуля вряд ли маникюрила ему когти. А взять его на руки и посмотреть, не представляется возможным по причине вездесущности шкета. Который тут же начинает его хватать за все, за что сможет уцепиться. Жора сразу же с колен спрыгивает. Надо как-нить вечерком закрыть этого орущего "воина" и посмотреть, что там наросло у старшего.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей