Выставки
Отправлено 29 April 2008 - 03:13 PM
Отправлено 21 June 2008 - 02:28 PM
Вопрос опять: как доказать голубую кровь? Данных по заводчику у меня сейчас уже нет. Да и эксперт инетовский сказала неутешительные слова, мол тогда и надо было брать сразу с документами, а то ишь, покупают дешево, потом хотят выставляться. Дык ехала и не знала с документами или без. Просто котеич понравился и все. (кстати у нас вообще город по кошкам ненормальный. Без документов купила за 6 тыс, если бы были документы тогда 18 тыс. (про мейн-кунов с ихними ценами под 50 тыс., я уже писала))

А вообще, какие у вас цены на скоттишей в ваших городах?

Отправлено 21 June 2008 - 03:19 PM
А правда, что мейн-куны огромные очень?
Отправлено 21 June 2008 - 03:39 PM
Как завидую- никогда на выставках кошачьих не была..Вживую только сиамских да персов видела..
А правда, что мейн-куны огромные очень?
Рысенок, а в итоге окажется, что видели не сиама, а тайца

Не то слово про мейн-кунов! Вес до 15 кг, не кастраты! А на ушах - кисточки, как у рыси. А цена, как я поняла от цвета зависит. Тот, который 50 тыс. стоил уж очень красивый. Его вроде кто-то из Риги хотел приобрести, но неужели и в Риге еще дороже

Отправлено 21 June 2008 - 06:20 PM
А то 15 кг.- это же пантера фактически? А если ему хозяин не угодит чем? Такого не потаскаешь на ручках..
Отправлено 21 June 2008 - 06:34 PM

Отправлено 21 June 2008 - 09:18 PM
Mar33_33, может, коты, которых я видела- и тайцы, я не разбираюсь. У нас эта порода в одном поселке практически полностью вытеснила "дворовых" котов. Как уж это получилось.. наверное, кто-то завел, и активно раздавал котят..Но и местные жители их держат, и во множестве на дороге можно увидеть..Нужен котенок такой- поезжай и лови)) Помеси, конечно уже, но окраска- то что все сиамскими называют..
Я то больше персов люблю, лохматиков))
Отправлено 21 June 2008 - 09:46 PM
Мы брали Бомбея в Москве, договаривались без документов за 6 т.р., когда приехали - у заводчицы он оказался единственным(последним) скоттишем и она отдала его за 6 т.р. с метрикой, которая оказалась при ближайшем рассмотрении из РыбинскаА вообще, какие у вас цены на скоттишей в ваших городах?

Отправлено 24 June 2008 - 09:46 AM
Ежли так, то видимо надо наведываться туда почаще с целью расширения кругозора в фелинологическом плане.Игорь
На этом форуме освещаются все крупные выставки)))Недавно набрёл на следующий инет-ресурс и былприятно удивлён: фотки с нашей выставки и мы с Нефой там есть
Мы с Сарёной там тоже мелькали
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 24 June 2008 - 07:58 PM

Мар знает.Я в своё время тоже очень хотела туда попасть(у нас на компе какой то проги нету,поэтому зарегится там неполучается),там конечно полно крутых фелинологов,но отношение там просто свинское,короче сплошной негатив.
Отправлено 25 June 2008 - 09:16 AM
Я не имел ввиду участие в их форуме. Имелось ввиду только информативная часть, то есть периодически заглядывать с целью получения информации о планируемых выставках и не более.Игорь на этом форуме ооочень неприятная обстановка
![]()
Мар знает.Я в своё время тоже очень хотела туда попасть(у нас на компе какой то проги нету,поэтому зарегится там неполучается),там конечно полно крутых фелинологов,но отношение там просто свинское,короче сплошной негатив.
Насчёт негатива наслышан.
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 19 July 2008 - 10:26 PM

Пора бы титулы то получать,а то Сэрка то котика просить(((
А без титулов низзя(((
Кстати нашла нам жениха,естественно в Москве,но за божеские деньги.
Единственное я не представляю как смогу отдать своего ласкового и любимейшего зверька в чужой дом на несколько дней

Мне кажется я и спать то спокойно не смогу(((
Отправлено 19 July 2008 - 10:33 PM
Я думала - это кота привозят к кошке.

Отправлено 20 July 2008 - 11:56 AM
Я думала - это кота привозят к кошке.
Не-не , Мар, удовольствие к самцам "приходит" само на дом

ЗЫ: Блин, осталась дома на выхи отчеты поделать, вооо я их делаю-то

Отправлено 20 July 2008 - 01:37 PM
Надо, Тигра, надоЗЫ: Блин, осталась дома на выхи отчеты поделать, вооо я их делаю-то

Отправлено 15 August 2008 - 09:10 PM

Ура!!!!
Даёшь народу выставки!!!!
И ещё не помню,писала уже или нет,нашла Сэрке знатного мужчинку

Естественно в Москве,ну очень достойный экзэмпляр из известного питомника,так что после выставки сразу туда)))
Отправлено 15 August 2008 - 09:13 PM
Даешь-даешь! Надеюсь, не надо напоминать - отчитаться фотками в обязательном порядкеСегодня позвонила фелинолог нашего клуба и сообщила что выставка состоится 13 сентября
Ура!!!!
Даёшь народу выставки!!!!

Отправлено 15 August 2008 - 09:17 PM

Отправлено 15 August 2008 - 09:25 PM
Интересно, а как это происходит? Ты свой корм что ли должна принести? А если они не "влюбятся", ты должна заплатить?Вполне приемлемая цена.Я сама удивилась.Сэра! А дорого сфинксеныша нашла? И что? Отдавать на несколько дней в Москву?
Да повезём Сэрку к столичному мужу![]()
Любовь штука такая

Отправлено 15 August 2008 - 09:42 PM
В придачу к орущей

Ну можно ещё хозяйскую вещ прихватить что бы коха не тосковала сильно(хотя я думаю ей не до этого будет

Вобщем на самом деле не всё так страшно)))
По свершениии "чудодейственного акта"хозяева кота звонят и сообщают что коху можно забрать.
Цена сего 3000рублей +дорога да Москвы и обратно.
Вполне приемлемо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей