Мочекаменная болезнь
Отправлено 18 July 2009 - 03:33 PM
Отправлено 20 July 2009 - 11:07 AM
Как нам объяснял дохтор, КотЭрвин именно для профилактики и годится. В качестве лечения его надо давать вскупе с тем же лечебным кормом, т.к. от него одного толку не будет. За что купила, за то и продаюА про Кот Эрвин ветеринар ничего не говорил, что его давать для профилактики?
Отправлено 20 July 2009 - 11:22 AM
Карлеону уже надоел мой режим дачи таблеток. Утром приходит ко мне в комнату ждёт когда проснусь и просит кушать, как только поел быстро ищет куда спрятаться. Бедняжка, уже устал от этого лечения!
Отправлено 20 July 2009 - 05:02 PM
Отправлено 08 April 2010 - 07:27 PM
Отправлено 08 April 2010 - 07:45 PM
Это как у людей. Кому-то простой цитромон - это от всех болезней, а кто-то страдает и мучается с кучей дорогостоящих лекарств. У всех организмы разные. Кто-то ест Вискас всю жизнь и заедает макаронами и живет вот уже 16 лет, а кто-то на элитном корме и до 5 не доживает. Все та-а-ак индивидуально.Т.е., получается, хороший корм не являетя гарантией, что кот не заболеет? А как же профилактика МКБ? Что это вообще такое, какая составляющая корма обеспечивает эту профилактику?
Я где-то уже писала статистику про людей. Рассказывали в программе (по фамильно) одни люди всю жизнь вели здоровый образ жизни - для души -спорт , запрет пить, курить и все такое и ... прожили до 50- 55 лет, а другие (пофамильно) всю жизнь жили в свое удовольствие, до конца дней и пили и т.д. Прожили до 80- 85 лет. Но статистика говорит о правильном образе жизни. Вот так и с кормами. Не факт, кто из котеек сидят на таком питании, проживут до глубокой старости. мне кажестя, бОльшую роль все-таки гены играют. Вот поэтому обычные дворовые кошки посильней будут. У них естественный отбор.
Отправлено 08 April 2010 - 11:34 PM
Все эти "Канины с профилактикой"-только для вытягивания денег!Я это здесь с самого начала писал...Кстати,это и людского питания касается! ....Ну вот сейчас "агенты фастфуда"опять начнут линчеватьУ одних знакомых кастрированный кот умер на 6-м году жизни от мочекаменной болезни. Кормили роял канином с профилактикой МКБ. Если честно, я в шоке...
Отправлено 09 April 2010 - 02:21 PM
Отправлено 09 April 2010 - 02:41 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей