у Альфа полное имя - Икс-Альф (заводчик математику любит), над его тож научить чему-нитьИкс-квадрат
анекдоты
Отправлено 31 August 2008 - 01:43 PM
Отправлено 01 September 2008 - 01:40 PM
глядишь так и до логарифмов с интегралами докатимсяПредлагаю начать с таблицы умножения
Отправлено 02 September 2008 - 01:22 PM
Главное, чтобы он на докторскую не пошелглядишь так и до логарифмов с интегралами докатимсяПредлагаю начать с таблицы умножения
Отправлено 24 September 2008 - 11:39 AM
– О чём бишь я? Да нет, я не голодаю, что ты сразу обижаешься – недокармливаю, недокармливаю… но хочется ведь не по часам! Не по расписанию! Не утром и вечером, строго в восемь и опять в восемь! Мы что, в армии?
– Что ты там пьёшь? Фу! И почему вот, кстати спросить, ты мне молока не даёшь? А? Во всех книжках, значит, котику молочко… в распевках – и в тех! Ми-миска молока… ми-мимо не налей… Ах, понос… Да с чего ты взяла? А с кефира не понос? Ну, вообще-то да, с кефира нет, сколько уж я его выпила… Зато к тебе никто не врывается в туалет! В любой момент, и даже не постучавшись…
– А восемнадцать часов спать знаешь как тяжело? Кто-то, видите ли, посчитал – а нам теперь отдуваться. Уж мы изворачиваемся как можем, дробим сон – полчасика здесь, часик там… А как много я всего не понимаю? Слыхала про "принцип кошки"? Это который "когда кошка сомневается – она вылизывается". А сомневаются – когда информации мало, или она неполная, или просто объяснили плохо… Ты замечала, сколько я на вылизывание времени трачу? Думаешь, мне, домашней – столько нужно, чтоб умыться? Ха! А "закон кошачьей безысходности"? Вот куда ты меня с колен ссаживать, куда… А-а… ванна у тебя набралась… Ну, пойдём, я посижу там с тобой.
– Да не брызгайся ты на меня! Нет, не боюсь я воды, вот глупость какая… просто… Тебе вот приятно, если на тебя неожиданно брызнут?
– Давай уже спать. Ну пойдём, пойдём… Я тебе помурчу… Ну, да, ты у меня о-фи-ген-но сообразительная – хвостом не укроешься, хоть справа налево его положи, хоть как. Пусти под одеяло. Что я, поспать не могу по-человечески, с комфортом? Вот так… и погладь. Ур-рм. Разбужу я тебя, разбужу, не проспишь. Спи давай. Гла-азки закрываются… Мяса мне завтра, что ли, купи. И себе. Попируем…
Отправлено 24 September 2008 - 11:43 AM
Отправлено 24 September 2008 - 11:48 AM
Отправлено 24 September 2008 - 01:54 PM
да уж, а то замучаюсь с комплексом неполноценностиГлавное, чтобы он на докторскую не пошелглядишь так и до логарифмов с интегралами докатимсяПредлагаю начать с таблицы умножения
Отправлено 24 September 2008 - 01:58 PM
абсолютнейшая правдаРазбужу я тебя, разбужу, не проспишь.
Отправлено 11 July 2009 - 11:52 AM
Высовывается мексиканская мышка, оглядывается, нет ли кошки. Бар, текила, быстро в норку.
Выбегает русская мышка. Нет кошки. Бар - водка. Нет кошки. Еще водка. Ну нет кошки! Мышь, потирая лапы:"Ничего, мы подождем..."
Кoшкa залeзлa нa дepeвo и гpoмкo мяукaeт, тo ли cлeзть нe мoжeт, тo ли к ceбe зoвeт, нeпoнятнo… Хoзяин cтoит внизу и c нeй cнaчaлa cпoкoйнo paзгoвapивaeт:
- Муpкa, cлeзaй, киc-киc….
Дoлгo oн c нeй paзгoвapивaл, a oнa вce нe угoмoнитcя, кaк зaвeдeннaя мяучит. У xoзяинa кончилось тepпeниe. В cepдцax, чуть ли нe кpикoм, oн выдaл пocлeднюю фpaзу:
- Xвaтит opaть, вeй гнeздo, лoжиcь cпaть!!!
Отправлено 04 November 2009 - 09:36 PM
- Если поблизости собака, то кошка наверняка убежала. Теперь можно вылезти.
Кошка тут же поймала мышь и, проглотив ее, довольная, произнесла:
- Как хорошо знать иностранный язык!
В полицейском участке звонит телефон:
- На помощь, на помощь! - слышится в трубке.
- На помощь!
- Сейчас выезжаем, - говорит инспектор. - Но что случилось?
- В комнату ворвалась кошка!
- Простите, мсье, но из-за таких пустяков полицию не беспокоят. Кто вы?
- Как это кто? Попугай, конечно!
Отправлено 26 January 2010 - 02:50 AM
- Ты чего плачешь, малыш? Где твой папа?
Малыш сквозь плач отвечает:
- Нет у меня папы!
"Ясненько. Внеплановая вязка" - подумал фелинолог
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 28 January 2010 - 08:23 PM
Отправлено 28 January 2010 - 08:28 PM
Отправлено 02 March 2010 - 08:18 AM
Решил он от него избавиться.
Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой.
Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость.
На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет.
Думал,думали решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 кмналево, 7 кмна юго-запад и 15 км на северо-восток ,бросил кота иуехал.
Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
- Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся!..
Отправлено 07 March 2010 - 08:02 PM
Отправлено 12 March 2010 - 09:12 PM
Отправлено 19 January 2011 - 02:55 PM
На самом деле в элитных Рублёвках и Жуковках,не смотря на их пафос и"гламур", жизнь течёт по старому закону Курятника-"Клюй ближнего,Гадь на нижнего и Смотри в попу вышесидящего!"И только выехав на"общее"шоссе,"бедолаги" могут расслабиться и выместить обиды на смердах! Так и наш герой-мелкий,но всё-же банкир,отстояв в пробке на выезд час,наконец вырвался на"территорию свободной охоты",по меткому выражению сидельца" за пгавду"Ходора!Но весь на нервах,незаметил перебежавщую дорогу чорную бестию.И "Попутал его Бес"!Толи "зелёных" зажал на Синагогу,толи Раввин оказался малосильным,но факт-"Бес его попутал чисто-конкретный"!При въезде в Москвабад,Дорогу ему,"такому раздражённому"не уступил какой-то Лох-позорный в убогом Фольксвагене.Обрадовался банкир и велел охране поразмятся на холопе.Радостные, от возможности хоть какого то действия,нукеры выкинули водилу, пассажирку и разънесли таратайку."Показавши место быдлу",довольный банкир укатил"на работу - Родину расхищать"....
Но тут началась именно в наших реалиях-Чертовщина и Необъяснимые явления потусторонних сил! Уже через полчаса(!!!)охранники скучали уткнувшись мордами в грязь,окружённые кучей ментов,которых судя по их энергии,уж переименовали в понты и сократили не на 20%,а на все 80% !?Через час ощарашенные джигиты охраны уже сидели в КПЗ и пупели ещё больше-ВСЕ камеры на шоссе работали(!!!)и показали их разминку(!!!),а за дверью КПЗ не собрались как обычно всесильные Диаспоры(!!!),а едет в "Бобике"их Шеф и кормилец,которому не помогли ни откуп/подкуп(!!!),ни бойкие пГавозащитники(!!!).Ещё больше опупели сидельцы и безповоротно поверили в потусторонние силы,когда узнали,что по ним работает целая бригада матёрых следаков,а не тинейджерок-милицыонерш(!!!)и светит им чуть-ли не бандитизм(!!!),как будто они изнасиловали и сожгли живьём Всю Кущовку с ихней милицией,администрацыей,казаками,прокурором и Цапками-кандидатами наук вместе(!!!)Вообшем милиция и законы работали так, как будто сместилось само Время и в кремле сидит не любитель Ай-фонов и гамбургеров,а грозный Дядя-Джо.
Но откроем наконец тайну "КОТО-клизмы"!Во всём виновата чёрная кошка!Да ещё в год белого кота!На беду "Эффективного манагера" в Фольксвагене сидел голландец,менеджер Газпрома,ну нелюбят они красоваться и кидаться деньгами,живут скромно гады!Но это ещё поправимо.Но дальше вообще Ацкий Адд и Садом и Геморрой -его пассажирка была (!!!)родственница САМОГО !!!
Вообщем,джигиты сели "всерьёз и надолго",герой рассказа больше не банкир(что-что,а "делить и отнимать" у нас научились за 20 лет мастерски,в отличии от "прибавлять и умножать"!).И вышел,бывший банкир,а ныне жертва объстоятельств,из КПЗ как Хирувим -Гол,Бос,Наг и без грехов!И теперь ненавидит и боится чёрных кошек!А зря-если заведёшь у себя чёрную кису,другие на тебя уже не действуют!Так-то!
Отправлено 07 March 2011 - 05:32 PM
Отправлено 18 September 2013 - 06:36 AM
Ночь, жена будит мужа:
- Вставай! К нам лезут воры!
- А? Что? А что я должен делать?
- Ну разбуди хотя бы собаку!!!
Эксперт судит лабрадора.
(17.09.13 - 18:09) эксперт:-Сас дать можно....,но у вашей собаки что-то с головой нетак...владелец:-Что не так????
эксперт:-Вот в профиль смотришь....всё так...,а в анфас смотришь что-то не так...
владелец:-Так что именно нетак?
эксперт:-Ой девушка не морочьте мне голову,идите я вам лучше ЛПП дам только идите и ничего больше не спрашивайте.Ваш ротвейлер всё равно один!
Отправлено 03 October 2013 - 06:49 PM
Встретились кошка и гном.Кошка спрашивает-"Ты кто?"-"я-гном.шумлю по ночам,не даю людям спать,много ем.а ты кто?"хм,тогда и я гном!"
Отправлено 04 October 2013 - 11:36 AM
Этой кошкой была наша Кошка-Чернышка! Да и Лев Бонифатьич порой от неё не отстаёт.А в еде -перегонит любого!
Отправлено 06 October 2013 - 08:00 PM
Скорее всего не гном, а домовой или троль.
Забавный анекдот
Отправлено 06 October 2013 - 09:58 PM
Конечно Досточтимый Котяра,гномы в домах не живут,а в пещерах и лесах.Ну а тролли энто вообще большие-пребольшие тупые страшные создания.Да же людоедством грешат,или грешили.Так что только Домовой подходит.
Но это же АНЕГДОТ.Устное народное творчество.Значит всё разрешено.
Как говорил мой любимый комедийный персонаж-не забвенный старина Альф,на упрёк что он врёт когда поёт что "У него была кривая жена,которая его всегда доставала!".У него не было ни когда ни жены,ни семьи: "Это же Рэп,дружище!Тут можно нести любую хрень!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей