Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1401 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 09 April 2010 - 12:42 PM

И туда и сюда вертится...как Троцкий! :99:
  • 0

#1402 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:45 PM

Чудеса... Поначалу крутилась ПРОТИВ. Расфокусировалась - пошла ПО. Я страничку вниз прокрутила, вернулась, она опять пляшет ПРОТИВ. Снова расфокусировала взгляд - побежала ПО. И так и бежит теперь... Хотя посмотрим, когда ответ допишу. Мож опять ПРОТИВоречить будет )) Но я не согласна, что у меня левое доминирует (логика и анализ отсутствуют напрочь, как констатирует супруг))))) Зато эмоций всегда через край...

Не-а, после ответа опять ПРОТИВ крутится :m05113: :226: :92:
  • 0
Изображение

#1403 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:12 PM

У меня только по часовой крутится. В обратную ни в какую не могу заставить.
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1404 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:47 PM

Надо расслабиться и смотреть как бы сквозь изображение - и р-раз, в обратную поехала )))
  • 0
Изображение

#1405 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 11 April 2010 - 08:45 AM

Расстроилась..
Есть у меня знакомый в интернете, у него -кошечка очень милая, 10 лет возраст. Вчера пишет, недолго ей жить осталось..Спрашиваю-что?? Опухоль на животике растет..
Милые, вот что мне посоветовать? Казалось бы, и вопросов нет- к ветеринару срочно! Мне ж тут пришлось много часов провести в приемной ветклиники- наслышана от хозяев котов-собак. И прооперированные после опухолей, и просто саркому у собаки химией лечить приходили.
Хозяин- уже немолодой инвалид 1 группы,"колясочник", живет с родителями, они тоже на пенсии. Да еще- Украина, где пенсионерам , как почитаешь, намного сложнее материально. Начни советовать, что он должен лечить кошку? Но стоимость операции, да потом выхаживать? Не потянут они это материально- будут терзаться, что не все для кошки сделали..А так, может, и не думают, что можно попробовать помочь..
Жду совета вашего..хотя я склоняюсь к тому, чтобы все же посоветовать срочно обратится к ветеринару.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1406 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 09:43 AM

Если город небольшой, то ветеринаров раз, два и обчелся. Я представляю их ответ, дескать животное немолодое, и лучше усыпить. Но это НЕ мое мнение. Я бы продлевала жизнь до конца, пока не поняла, что животное уже просто мучается. Но у всех возможности разные. В такой ситуации тяжело давать советы. Очень грустное сообщение. Если он не показывал котейку врачу, то откуда он взял, что это опухоль? Я бы в любом случае постаралась показать ветеринару.
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1407 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 09:55 AM

Если город небольшой, то ветеринаров раз, два и обчелся. Я представляю их ответ, дескать животное немолодое, и лучше усыпить. Но это НЕ мое мнение. Я бы продлевала жизнь до конца, пока не поняла, что животное уже просто мучается. Но у всех возможности разные. В такой ситуации тяжело давать советы. Очень грустное сообщение. Если он не показывал котейку врачу, то откуда он взял, что это опухоль? Я бы в любом случае постаралась показать ветеринару.

Да город-то немаленький- Донецк..
Спрошу аккуратно. Он очень привязан к кошечке. Но он полностью зависит от родителей, с которыми к тому же достаточно натянутые отношения. А все им придется делать- к ветеринару возить, если решат.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1408 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 12:36 PM

Ой, блин..Спросила- не верит ветеринарам, не надеется, что помогут. Да еще фото кошки прислал..Черт подери, как мне себя теперь в кучу собрать- расклеилась совсем от всего этого..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1409 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 12:42 PM

Может быть у него есть реальные друзья в городе (соседи в крайнем случае). Не обязательно родителей напрягать чтобы показать кису ветеринару. Опять же, город немаленький. Возможно есть клубы любителей животных. Может быть поискать по инету. Мир не без добрых людей. Разговор пока не о помощи материальной (я так поняла), а просто показать кису врачу.
Может быть попробовать так... Заготовить письмо очень грамотно, с указанием, что кошка - смысл жизни человека-инвалида и разослать по всем этим клубам (в т.ч. приют бездомным животным, там тоже ветеринары, надеюсь есть). Если нет у них сайта, то можно отпрвить письмом обычным (правда это тоже деньги) Но зато есть телефон, можно просто попытаться связаться с людьми, которые не равнодушны к чужому горю (а это действительно горе, кто понимает) Вот страничка с такими клубами в Донецке http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru Я точно знаю - безвыходных ситуаций не бывает. Если у него возникнут опасения, то можно сказать жестко, но справедливо, что, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Только испробовав все, можно делать вывод. Я обычно не прохожу мимо тех, кому кошатина - больше, чем друг. Опять же можно письмо разослать по кошачьим сайта. Не может быть, чтобы люди из Донецка не откликнулись.
  • 0

#1410 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 02:51 PM

Может быть у него есть реальные друзья в городе (соседи в крайнем случае). Не обязательно родителей напрягать чтобы показать кису ветеринару. Опять же, город немаленький. Возможно есть клубы любителей животных. Может быть поискать по инету. Мир не без добрых людей. Разговор пока не о помощи материальной (я так поняла), а просто показать кису врачу.
Может быть попробовать так... Заготовить письмо очень грамотно, с указанием, что кошка - смысл жизни человека-инвалида и разослать по всем этим клубам (в т.ч. приют бездомным животным, там тоже ветеринары, надеюсь есть). Если нет у них сайта, то можно отпрвить письмом обычным (правда это тоже деньги) Но зато есть телефон, можно просто попытаться связаться с людьми, которые не равнодушны к чужому горю (а это действительно горе, кто понимает) Вот страничка с такими клубами в Донецке http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru Я точно знаю - безвыходных ситуаций не бывает. Если у него возникнут опасения, то можно сказать жестко, но справедливо, что, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Только испробовав все, можно делать вывод. Я обычно не прохожу мимо тех, кому кошатина - больше, чем друг. Опять же можно письмо разослать по кошачьим сайта. Не может быть, чтобы люди из Донецка не откликнулись.

Мар, спасибо за совет, так я и написала, постаралась убедить..Понимаешь..человек измучен своей болезнью, много лет- рассеянный склероз.Неизлечимо. Тут он, думаю, как-бы спроецировал ситуацию..Врачи ему не могут помочь,да не особо-то и стараются, так и с кошкой так же..Совсем уж жестко я писать ему не могу, жизнь и так с ним жестко, хватит. Не могу несчастных людей совсем уж обижать..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1411 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 08:40 PM

Любезнейшая Рысёнок!Опухлей больше сотни видов и большинство безвредные и так скажем "условно безвредные".Наш старенький,болезненный Мотюня им счёт потерял-и резали, и лечили мазями,антибиотиками,и сами проходили,разных видов!!!Так,что не переживайте сильно-может и не так всё плохо(тьфу-тьфу-тьфу!!!)!С условием показаться таки врачикам,как мудрейшая Мара посоветовала(а она бесполезное не посоветует!)... :m0592:
  • 0

#1412 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 08:49 PM

Ой, блин..Спросила- не верит ветеринарам, не надеется, что помогут. Да еще фото кошки прислал..Черт подери, как мне себя теперь в кучу собрать- расклеилась совсем от всего этого..

Вы,добрейший и прекрасный Рысёнок!!! :m0834:
  • 0

#1413 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 08:56 AM

С днем Великой Победы, друзья!

Изображение
  • 0
Кошка тоже человек!

#1414 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 11:41 AM

С праздником всех вас!!!
Сейчас просмотрела парад и така-а-ая гордость была!!!
  • 0

#1415 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 12:36 PM

С Днем Великой Победы! С праздником!
Чистого неба над головой...

Изображение
  • 0
Изображение

#1416 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 11:44 AM

1941-1945

День Победы!
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!

Я помню!
Я горжусь!

• 0
Изображение

#1417 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 07:09 AM

Тест: "Какой ты день недели?" http://www.wmj.ru/se...-ty-den-nedeli/
Всегда думала, что я пятница. На работе висит плакат с ее АУканьем :m0594:
Но оказалось, что я среда :m05113: Значит сегодя МОЙ ДЕНь :m05102:
"...Если бы не ты и люди, тебе подобные, Вселенная давно бы перестала существовать. Твой день и твоя натура – воплощенное равновесие и гармония. Ты – заботливая устроительница дома и мира, блестящий переговорщик, умеющий находить разумные компромиссы, надежная подруга, справедливый, беспристрастный критик и судья. Ты умеешь, сопереживая, раствориться в другом человеке, и при этом остаешься независимой от чужих влияний и мнений. Чтобы быть опорой друзьям и близким, нужно немало сил. Мы думаем, ты черпаешь их в оптимизме и любви к себе и окружающим!"
  • 0

#1418 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 01:23 PM

А про меня..правда - четверг. Мне в этот день редко, когда не прёт.
Твой день – день великих бунтарей, мудрецов и искателей. Ты хорошо ладишь с людьми, но в свой внутренний мир мало кого пускаешь, дорожа царственным одиночеством. Возможность постоянного самосовершенствования, самореализации в любимом деле необходима тебе как воздух. Ты обожаешь путешествовать, узнавать новое, а если чем-то всерьез увлечешься, то не успокоишься, пока досконально не освоишь интересную сферу, будь то итальянский язык, йога или искусство приготовления суши. Абсолютное совершенство недостижимо, но именно это и будит в тебе азарт охотницы-амазонки! Правда фигня написана, но то, что мой день - четверг, - истина.
  • 0
Изображение

#1419 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 04:44 PM

А мне кажется тебе подходит. Не зря ж Алые паруса ждешь для уплывания за моря-океаны. Тяга к перемене мест :tongue: :m05102: :m05108:
  • 0

#1420 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 09:44 AM

то не успокоишься, пока досконально не освоишь интересную сферу

Спасибки Мар за комплимент, но паруса я жду.. шоб уже свалить от интересной сферы :102: У-то-ми-ла!!!
  • 0
Изображение

#1421 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 01:32 PM

Суббота

Суббота – день натур творческих, романтичных и свободолюбивых. Те, кому покровительствует суббота, находят себя в музыке, кино, фотографии, дизайне, живописи и прочих искусствах, а также в профессиях, связанных с заботой о природе и животных, общением с людьми. Твоя миссия в этом мире – создавать прекрасное и открывать его другим. Самый страшный для тебя ярлык – быть как все. Ты ценишь собственную индивидуальность и неповторимость всего, что тебя окружает. Нежных и сильных крыльев тебе, девушка-муза!

это уж точно - чтобы выспаться :)
  • 0
Изображение

#1422 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 11:04 PM

WinterGuest Как успехи с норвежским? Уже наверно пора ехать в турпоездку, общаться с носителями языка. :110:
  • 0

#1423 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 11:45 PM

Та какой там норвежский... диплом на носу, свадьба через 2 месяца... поэтому продвигается медленно, в основном щас общаюсь с норвежцами (на англ.), вопросы задаю по пройденному материалу.
Последние 4 дня вообще сплошная нервотрепка - попугайка яйцо снести не может. Чувствую, сегодня у меня будет бессонная ночь.
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1424 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 06:38 AM

... свадьба через 2 месяца...

УРА! :m0594:
  • 0

#1425 Katerina

Katerina

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 122 сообщений
  • Интересы:кошки

Отправлено 25 May 2010 - 02:58 AM

Я заметила, что не могу просто прочитать сообщения, когда нажимаю ответить, я вижу еще сообщения, но.. дело в этом, поздравляю со свадьбой )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей