Говори Москва, разговаривай Россея!!!
Отправлено 11 February 2010 - 05:59 PM

Отправлено 25 February 2010 - 07:04 PM
Отправлено 25 February 2010 - 07:19 PM

Отправлено 25 February 2010 - 07:35 PM
У меня пароль держит, но с отправкой проблема..кнопку нажимаю и форум сворачиваю, иначе не дождаться. Сколько раз дважды отправляла, думая. что мимо кнопки промахнулась. А отправишь- уже не удалить.И посты писать неудобно- у меня часть поля смайликами загорожено, пишу полувслепую, правого края не вижу.На самом деле не ушли.
Просто у меня пароль не держит. И что-то написать - целая проблема. Пишу по 2 раза, иногда просто так и не отправлясь, ухожу.
Отправлено 25 February 2010 - 08:13 PM
Значит, отправка сообщений все еще тормозит? Хм...
Mar33_33, а у вас пароль вылетает на всех компьютерах. Или вы только с одного заходите? У вас установлена на компьютере какая-нибудь защитная программа?
Отправлено 25 February 2010 - 08:32 PM
Отправлено 02 March 2010 - 05:47 PM
Когда-то люди верили в ангелов, и те жили среди людей открыто, щедро даря им защиту и радость. Но у светлого всегда есть тёмная сторона. Иначе мы не различим оттенков и жизнь будет пресной и плоской. Гармония света и тьмы всегда в их постоянном противостоянии и симметрии. Но иногда бывает, что она нарушается. Однажды один человек обидел ангела. И тот вынужден был уйти. Так случилось несколько раз и баланс был нарушен. Ангелы уходили. Люди, чтобы не казаться себе самим глупыми и злыми предпочли перестать в них верить. Но ангелы на то и ангелы. Они не могли оставить людей совсем. И тогда к человеку пришла кошка. Она не просила пищи, она не преклоняла коленей. Она просто незримо присутствовала рядом, всем своим видом демонстрируя независимость.
Так ангелы ради людей променяли крылья на хвост, лапы и усы

Отправлено 03 March 2010 - 08:11 PM

Отправлено 05 March 2010 - 11:14 AM
Да не-е-е. Просто Дымка была дите неразумное. А теперь становится настоящим ангелом :)
Отправлено 05 March 2010 - 11:14 AM
Да не-е-е. Просто Дымка была дите неразумное. А теперь становится настоящим ангелом :)
Ой, Мар, насмешила. Ангел..
Короче, я тут загремела в больницу, отпустили на праздники сейчас. Дыма с мамой оставалась- и все..Мама с ней совершенно не умеет управляться. Опять Дыма лоток практически забыла, исхулиганилась. Не успевала мама за ней следить.Расстроилась я, конечно. Надо все начинать сначала. А так- здоровая лошадка, взвесила первым делом- прибавила без меня 200 гр.почти, распушилась, посветлела. Но характер- это ужас какой-то..
Отправлено 08 March 2010 - 02:44 AM
Надо взглянуть на Тиграна (нагло жрущего цветы уже даже в моем присутствии) под другим угломТак ангелы ради людей променяли крылья на хвост, лапы и усы

Отправлено 20 March 2010 - 11:56 AM
Отправлено 20 March 2010 - 02:39 PM

Отправлено 20 March 2010 - 04:12 PM

А у нас, у Нафани 15 марта Днюха была

Отправлено 20 March 2010 - 06:38 PM
Мар, Катерина, спасибо за пожелания! Буду стараться..Нафанечке 2 года, я читала- к 2 годам характер кошки формируется окончательно. И с Дымой у меня еще времени много)). Позвонила тут одной нашей сотруднице, поделилась проблемами с лотком..Знаете, какой совет услышала? Усыпить да и все..До сих пор от шока не отойду..Няньчу Дыму сегодня весь день, слежу, хоть и тяжело пока, но надо. И ведь наказать ее я не в силах совершенно, ну вот как обидеть. ..Рысенок, я и смотрю пропала совсем ты.
А вон оно что! Выздоравливай!!! А Дымке тебя не хватает, вот и капризничвет с лотком
![]()
А у нас, у Нафани 15 марта Днюха была2 года животинке исполнилось и 28 апреля будет 2 года как нет моего любимца Муси
Отправлено 20 March 2010 - 10:52 PM

Отправлено 21 March 2010 - 08:48 AM
Mar, я сама не пойму- она кошек всегда держала, сейчас еще и собака есть..Про высказывание твоей знакомой про такой "метод" приучения - я лучше вообще промолчу!!! Вот интересно, эта знакомая, наверное, будет удивляться когда ее дети, когда вырастут и мамка со своими проблемами старческими будет не нужна, тоже захотят побыстрей избавиться от такой мамаши. (Если мысли такие черные, то какое воспитание детям она даст)

Так что надеюсь, надеюсь..
А спала со мной всю ночь, без меня с мамой не спит, спит в своем кресле.Хотя я ее и не пустила в ту комнату, где ее кресло, забрала к себе. чтобы дверь закрыть и не выпустить ее бесконтрольно писаться ночью. Думаю- захочет, пусть мявкнет, встану и провожу в лоток.
Отправлено 21 March 2010 - 09:43 PM

Ты знаешь, если ты через такие трудности сейчас проходишь, потом все воздастся сторицей! Ты молодец, что не сдаешься. Я уверена, что с возрастом преданней Дымы ты создания не найдешь, вот у меня такое ощущение. Так что не унывай! Все у вас будет хорошо!

Отправлено 21 March 2010 - 10:02 PM
Мелда, спасибо! Да. конечно, будем стараться- тут других вариантов нет.Рысенок, желаю скорейшего выздоровления!
Ты знаешь, если ты через такие трудности сейчас проходишь, потом все воздастся сторицей! Ты молодец, что не сдаешься. Я уверена, что с возрастом преданней Дымы ты создания не найдешь, вот у меня такое ощущение. Так что не унывай! Все у вас будет хорошо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей