Говори Москва, разговаривай Россея!!!
Отправлено 15 January 2010 - 07:42 PM

Отправлено 22 January 2010 - 08:15 PM
"Многие люди наблюдали, что кошка приходит на помощь хозяину, когда ему плохо. Она снимает отрицательную энергетику и возвращает организму способность полноценно работать. Когда отрицательная энергия снята и кошка чувствует себя наполненной, она встает и уходит. Кошка - великолепный энергоинформационный прибор. Она чувствует все неполадки в организме хозяина, но лечением занимается тогда, когда ей необходима отрицательная энергетика. Способность кошки-целителя зависит как от характера животного, его породы, так и от хозяина."
С Мусей мы были одно целое. Он чувствовал меня на расстоянии, а уж если случалась неприятность какая, он был самый главный жалельщик. Может быть и у Нафани время пришло?!

Отправлено 23 January 2010 - 11:16 AM
А мы растем, в прошлое воскресенье был уже ровно 1 кг.веса. Вчера на приеме вет сказал- ушки лучше, да и я видела при чистке. Сделали прививку от ринотрахеита и там еще чего-то. импортную. Дали нам кошковый документ, зелененький такой- прививку туда записали.
Спит теперь со мной, у стенки- ночью организованно высаживаю на горшок, чтоб не заблудилась.Обожает творог с топленым молоком- только бы его и ела. Предпочитает манную кашу, геркулес хуже.Всесто воды пьет несладкий некрепкий чай.
Темперамент бешеный просто...Мяч неделю назад купила- уже разорван, торшер разорван..

Отправлено 28 January 2010 - 07:53 PM
Проблема такая. У меня заболела дочь. Естесственно все мысли только об этом. Мой неласковый Нафаня, все свое время проводит со мной. Утром даже приходит и ложится на меня (хочется думать, что забирает отрицательную энергию). Вот я и думаю, что наступило время единения с котом. Прочитала много в инете про это. На вопрос почему не приходит так к дочери - все просто, она кошек не любит так, как я.
"Многие люди наблюдали, что кошка приходит на помощь хозяину, когда ему плохо. Она снимает отрицательную энергетику и возвращает организму способность полноценно работать. Когда отрицательная энергия снята и кошка чувствует себя наполненной, она встает и уходит. Кошка - великолепный энергоинформационный прибор. Она чувствует все неполадки в организме хозяина, но лечением занимается тогда, когда ей необходима отрицательная энергетика. Способность кошки-целителя зависит как от характера животного, его породы, так и от хозяина."
С Мусей мы были одно целое. Он чувствовал меня на расстоянии, а уж если случалась неприятность какая, он был самый главный жалельщик. Может быть и у Нафани время пришло?!
ДА,ДА и ДА!!!...Позавчера умерла моя драгоценная, старенькая МАМА.((Тоже замечательная кошатница)...Сегодня похоронили,вот зашёл в родной сайт развеять печаль и тоску огромную!)...Так Лёвушка не отходил от меня ни на шаг,утешал как мог...Ночью у гроба печалились,не разу не заснул и всё мурлыкал....то и другое для него крайне необычно,подобного" подвига" ни разу не было у него...Вообще-последний год выжили только благодаря ЕМУ,мать очень тяжело болела и требовалось уйма ухода,Лёвушка "снимал" усталость и раздражение!!!..Даже свяшенник пустил его попрощаться с бабушкой(он её тоже любил и утешал)...Сейчас все разошлись и он позволил себе поспать(в бабушкином кресле),очень устал...

Отправлено 28 January 2010 - 07:59 PM

Отправлено 29 January 2010 - 08:56 AM
Мои слова соболезнования.Позавчера умерла моя драгоценная, старенькая МАМА.((Тоже замечательная кошатница)......Лёвушка "снимал" усталость и раздражение!!!..Даже свяшенник пустил его попрощаться с бабушкой(он её тоже любил и утешал)...

Отправлено 30 January 2010 - 02:59 PM
Мои слова соболезнования.Позавчера умерла моя драгоценная, старенькая МАМА.((Тоже замечательная кошатница)......Лёвушка "снимал" усталость и раздражение!!!..Даже свяшенник пустил его попрощаться с бабушкой(он её тоже любил и утешал)...
Благодарю...
Отправлено 08 February 2010 - 11:48 PM

Отправлено 09 February 2010 - 09:19 AM

Рысенок! Поздравляю!

Отправлено 09 February 2010 - 05:50 PM
Марчик, да это несложно. Я использовала программу Ulead VideoStudio 11. Это видео - самое простое из того, что там можно сделать. А музыка даааа. Это мое недавнее открытие, ирландско-норвежский дуэт Secret Garden. Пасиба за поздравление))
Отправлено 09 February 2010 - 07:17 PM
Да, устала я от посещений веткабинета..Сама на больничном, но как пропустить прием, ведь чистить и капать надо было регулярно. Народу куча со зверьем. как-то полтора часа сидели с мамой и Дымой. Сейчас уже сумку брали, чтоб хоть Дыма там поспала, пока ждем. А вчера она у мамы из сумки удрала в подъезде нашем- сосед словил. Так то мы на машине своей, но пару раз пришлось такси брать- то колесо спустит, то гараж заметен совсем..И морально тяжело- там сразу 2-3 спеца принимают- при мне кошку усыпляли 20-летнюю, так чуть я там не разрыдалась, потом дома еле отошла..
Отправлено 09 February 2010 - 07:44 PM
Ладно, чейта я о грустном. Дымка попала в хорошие руки. Лучше вначале поездить к ветеринару, поморочиться, но избавиться от всех болячек.
Отправлено 09 February 2010 - 08:05 PM

Отправлено 09 February 2010 - 08:18 PM
Он очень быстро и неразборчиво, к сожалению. Да из сумки и коробки..Ыыыы, а че говорил?))) Моя наконец-то свое имя говорить научилась нормально.
Отправлено 09 February 2010 - 08:27 PM
Отправлено 10 February 2010 - 06:59 PM

Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:
В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение":
п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю…", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает …"
реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"…говорит Лось из Космоса…"

Отправлено 10 February 2010 - 08:04 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей