Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1301 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 01:17 PM

У нас накануне Рождества, опять наш образцово-показательный двор впереди планеты всей. Шум-гам- Дед Мороз скачет около елки. Ребетня в полном восторге. Так как дома стоят четырехугольником, то аккустика такая, что мама не горюй :m05113: Даже странно, что власти наш двор выбрали. Дома старые-престарые. А постоянно праздники во дворе. :m0594:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1302 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 01:30 PM

Может кто из властителей, жил когда-то в вашем дворе. Вот и настальжирует таким образом. Я ни одного Дед Мороза не видала. Только пластиковую елку на центральной площади и то, когда ее собирали. О, блин! Карелия - край лесов и озер, а елку ставим пластмассовую. Бред!!!
  • 0
Изображение

#1303 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 01:36 PM

А у нас (в этом году правда я туда не добиралась, не знаю), власти в городе поставили дорогущую типа хрустальной елки. Смотрелась она супер. Я когда на нее смотрела, то представляла ваш край Карелии - сплошная сказка. Надо же весь инет перерыла, найти не могу. Но помню, какая красота была (ездила тогда с Мусей каждый день в ветеринарку мимо нее). значит не ставили сейчас власти, чтобы не злить народ.
  • 0

#1304 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 01:39 PM

Гыыыы... сказка. У нас эта многоразовая "красавица лесная" терь будет стоять, пока ее не спалят или не уронят как-нить неудачно ))) Вот те и отношение властей к горожанам. О хрустальной, пусть даже, и просто похожей на хрустальную, и речи быть не может (((
  • 0
Изображение

#1305 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 02:14 PM

Дык, и у нас не о народе думают. :m05102: Иностранцев же много. Золотое кольцо России. Почему то их тянет встретить Новый год в Суздале всех :s0524:
  • 0

#1306 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 03:40 PM

А во дворе... тоже иностранцы тусят? :102:
  • 0
Изображение

#1307 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 04:58 PM

Двор наш недалеко с администрацией. Может быть и глазеет кто для галочки (чтоб ходить недалеко было :m05108: )
  • 0

#1308 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 07 January 2010 - 11:14 PM

Может кто из властителей, жил когда-то в вашем дворе. Вот и настальжирует таким образом. Я ни одного Дед Мороза не видала. Только пластиковую елку на центральной площади и то, когда ее собирали. О, блин! Карелия - край лесов и озер, а елку ставим пластмассовую. Бред!!!

Слышал,что вдоль границы с Финляндией одни пеньки остались на сотни км.(Пеньки финны не покупают,а то бы и их продали) :26:
  • 0

#1309 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 11:18 PM

А во дворе... тоже иностранцы тусят? :102:

Они,на новогоднего Нафаню приходят посмотреть!  :114:
  • 0

#1310 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 04:20 PM

Слышал,что вдоль границы с Финляндией одни пеньки остались на сотни км.(Пеньки финны не покупают,а то бы и их продали)

Безрадостный повод для шутки, но ... отчасти вынуждена согласиться. Но край по-прежнему зеленый и пеньков в разы меньше нежели "зеленки"
  • 0
Изображение

#1311 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 09:37 PM

Слышал,что вдоль границы с Финляндией одни пеньки остались на сотни км.(Пеньки финны не покупают,а то бы и их продали)

Безрадостный повод для шутки, но ... отчасти вынуждена согласиться. Но край по-прежнему зеленый и пеньков в разы  меньше нежели "зеленки"

Ничего,ещё всё впереди! :26:А если серьёзно...просто вспомнил старый ТВ-сюжет:по одну сторону границы красивый, густой сосновый лес;а по другую-одни пеньки("ребус":угадайте где Карелия?)Но самая ДУРЬ начиналась дальше:покупая лес-кругляк за 1$,финны продавали выделанный из него высококачественный пиломатериал за 10$ в Италию,Германию и т.д.,где из него производили "элитную евромебель"которую расхватывает наша"элита"уже за 100$!Таковы "приключения" карельского леса... :36: Очень,очень горько..."За державу обидно"-как говорил Верещагин из"Белого солнца пустыни"... :86:
  • 0

#1312 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 10:22 PM

Ничего,ещё всё впереди!

Переда не будет. На сегодняшний день, все значительно серьезней с продажей древесины, и тем более, ее вывозом за рубеж. Мы не хуже вашего знаем, как обстоят дела с лесным комплексом, причем не из телевизора. Так, что по-меньше смотрите "зомбоящик", тогда и гордости за Державу будет больше.
  • 0
Изображение

#1313 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 06:31 PM

Вот и кончились гулянки,
кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салате.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Сегодня старый новый год!!!
  • 0

#1314 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 01:23 PM

Вчера была в универе. Жду, значит, открытия деканата, настроение никакое. И тут слышу - заиграл где-то баян. Из-за угла вываливают 2 парня и 1 девушка. Все в костюмах (кто что нашел в университетской гримерке:))). Один парень женском украинском народном костюме, веночек с лентами на голове, играет на баяне, остальные поют))) Они весь университет развеселили, вокруг них собирались толпы, их снимали на мобильные. Разве что автографы не просили :biggrin: Настроение поднялось моментально. :m0594:
И еще вот на днях произошло интересное для меня событие. Дело в том, что не уже несколько лет нравится творчество одного американского композитора - Джереми Соула. Вообще он пишет музыку для комп. игр, поэтому известен только среди геймеров. Но его музыка (не электронщина, а симфоническая,в исполнении живого оркестра) настолько хороша, что ее можно слушать в отрыве от игр, что я,впрочем, и делаю. И вот несколько дней назад совершенно случайно у нас с ним завязалось общение (в инете, естественно). Причем сразу так, словно мы давно уже знакомы. Мне это казалось настолько невероятным,что я несколько раз проводила "проверку на вшивость" :cool:, т.к. не верилось, что это он и есть. Проверку прошел на ура :m05108: Гг, щас многие из вас, наверное, крутят пальцем у виска, но для меня это как если б я вдруг встретилась с Моцартом и могла задавать ему любые вопросы.
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1315 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 03:02 PM

WinterGuest, однако ж позитивные моменты в жизни вытесняют все плохое! :19: Как там в целом дела-то?
  • 0
Изображение

#1316 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 04:04 PM

В целом чем дальше, тем хуже. Но вот случается и что-то хорошее. Хотя, например, накануне рождества у меня украли мобильный телефон.
  • 0

Изображение

#1317 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 05:56 PM

WinterGuest, да уж! Невезуха у тебя какая-то! Радует то, что ЭТО уже произошло, ты с этим уже справилась (а не пройзойдет) и теперь жди белую полосу жизни.
Начало перелома в жизни уже наступило - виртуальное знакомство с композитором. А ты как с ним общаешься? Ты хорошо знаешь англ. язык или с помощью эл.переводчика?
Не пойми неправильно(у виска не кручу :m05108: ) А как ты его проверяла?
  • 0

#1318 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 05:57 PM

WinterGuest, да уж! Невезуха у тебя какая-то! Радует то, что ЭТО уже произошло, ты с этим уже справилась (а не пройзойдет) и теперь жди белую полосу жизни.
Начало перелома в жизни уже наступило - виртуальное знакомство с композитором. А ты как с ним общаешься? Ты хорошо знаешь англ. язык или с помощью эл.переводчика?
Не пойми неправильно(у виска не кручу :m05108: ) А как ты его проверяла?
  • 0

#1319 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 06:05 PM

и теперь жди белую полосу жизни.

Вспомнила Л. Полищук.. за дословность не ручаюсь, но смысл таков, что "Я люблю жизненные неурядицы, потому, что за ними обязательно начинается белая полоса".

А как ты его проверяла?

Мне вот тоже интересно. :blush:
  • 0
Изображение

#1320 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 06:25 PM

Мар, я английский знаю неплохо, только за некоторыми словами приходится в словарь лазить. Электронным переводчикам не доверяю. А проверяла,во-первых, вопросами о его музыке, на которые только он мог ответить, а во-вторых, попросила его вчера сфоткаться и прислать фотку. Т.к. он не звезда там какая-то, то фоток его в инете мало, я рылась во всех его закоулках. Той, что он мне прислал, нет нигде. Да и вычислить дату, когда была сделана фотка, и устройство (мобильный телефон,гг))) не составляет особого труда. Ну и в третьих, адрес на его страничку был указан на его оф. сайте, там я его и нашла.
  • 0

Изображение

#1321 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 06:50 PM

Значит точно у тебя перелом в лучшее :m0594: . Ктати как у тебя с Маркизой (кошкой друга) дела обстоят? Вернее, наверное, лучше сказать с родителями друга? Мне так эту кошенцию жалко :mellow:
  • 0

#1322 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 06:58 PM

C родителями просто катастрофа, в квартиру они меня так и не пустили, сами собрали мои вещи, теперь жду, когда привезут. Кошку МЧ заберет к себе в Винницу, т.к. квартиру родители собираются сдавать.
  • 0

Изображение

#1323 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 07:09 PM

Какие-то недалекие родители (извини). А тебе еще полгода учится, чтобы в Винницу переехать? Ты же вроде не каждый день учишься.
  • 0

#1324 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 07:12 PM

Пока что я не учусь, т.к. семестр не начался. Но с 8 февраля я каждый день буду ездить в универ - делать научный диплом. Поэтому переехать раньше не могу. Кроме того, устала я от всех выходок родителей МЧ, поэтому поставила ему условие - распишемся до моего переезда либо расходимся. Ибо если этого не сделать, я буду еще неизвестно сколько жить с ним на птичьих правах. Меня выкинули из квартиры как нашкодившего котенка, относятся так, словно я преступница какая-то, копаются в моих вещах. Мне это надоело.
  • 0

Изображение

#1325 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 07:24 PM

поэтому поставила ему условие - распишемся до моего переезда либо расходимся. Ибо если этого не сделать, я буду еще неизвестно сколько жить с ним на птичьих правах. Меня выкинули из квартиры как нашкодившего котенка, относятся так, словно я преступница какая-то, копаются в моих вещах. Мне это надоело.

Во-во , я это и хотела сказать. Хотя я совершенный несторонник отношений официальных, но в твоем случае они необходимы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей