Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1276 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 31 December 2009 - 03:02 PM

Притащила Маню домой! :m05113: Два часа назад. Показала, где лоток. Она поспала с дороги, побегала по комнатам, сама зашла в лоток и написала.А от еды отказывается пока- кашки манной наварила жиденькой, молока согрела- не хочет. Бегает, пищит. И диковатая..Спать устроилась за креслом на коврике.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1277 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 03:21 PM

Бедняжка, для нее такой стресс - забрали от мамки. Ничего, привыкнет. Главное, лоток сразу поняла. Кушать будет обязательно. Фотку, фотку в студию!!!!!!
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1278 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 03:28 PM

ПОЗДРАВЛЯЮ! А дикость пусть быстрей проходит (так оно и будет, ведь к вам она попала - хорошим кошатникам). А какая реакция у мамы?
Я помню свою первую ночь с Нафаней. Я была как курица-наседка. Мне все казалось ему холодно. Он выпихивался из-под одеяла, я запихивала. Любой шорох и я начеку.
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1279 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 03:54 PM

ПОЗДРАВЛЯЮ! А дикость пусть быстрей проходит (так оно и будет, ведь к вам она попала - хорошим кошатникам). А какая реакция у мамы?
Я помню свою первую ночь с Нафаней. Я была как курица-наседка. Мне все казалось ему холодно. Он выпихивался из-под одеяла, я запихивала. Любой шорох и я начеку.

Девочки, фото сделаю попозже, сейчас обложила Маню в кресле старыми меховыми вещами и уняньчила. Хожу на цыпочках- спит.
Мама сказала - темная какая..Она и правда после Сони темней гораздо- темно- дымчатая с голубым отливом. Но когда киса сама нашла, где писать надо, мама сказала ей: "Тебе медаль полагается" :rolleyes:
  • 0
Кошка тоже человек!

#1280 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 07:13 PM

Очень переживаю- совсем отказывается от еды, от молока..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1281 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 07:31 PM

А ты на носик мажь, чтоб облизывала. Все равно проголодается рано или поздно.
  • 0

Изображение

#1282 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 07:34 PM

А ты на носик мажь, чтоб облизывала. Все равно проголодается рано или поздно.

Мажу, то есть с пальца в ротик, когда рот раскрывает мявкнуть..не хочет.
Ее так трудно удержать на руках, ей совсем не надо на руки. У хозяйки кошка- мамаша очень не любила, если трогали котят- хозяйка и не брала на руки..вот самостоятельная, наверное и получилась. Ужом крутиться- на руках не удержать..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1283 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 10:09 AM

Ой, поела моя заразка..а то я уже от переживаний никакая была, что не ест все таблетки успокоительные сожрала по штуке, какие нашла Утром согретой мелконарезанной телятины дала- согласилась. И совсем чуть-чуть молока.
С 2 ночи спала в кресле, обложенная старыми меховыми воротниками, с 6 утра начала попискивать и я забрала ее к себе в постель, чтоб маму не будила. Так она у меня на подушке устроилаь ,на голове. А сейчас вот поела хоть.
Варю куриные грудки -попробую дать потом.Что-то против каши бастует..
Ночью самостоятельно пописала в лоток.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1284 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 11:01 AM

Вот и хорошо! С первым тебя днем, проведенным вместе :5: Я тоже таблетки глотала, все казалось, что что-то не так. Слушай, а молоко мне врач тогда запрещал (растройство начиналось). Может быть и лучше, что она его не пьет.
  • 0

#1285 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 11:26 AM

По молоку посмотрю, хозяйка говорила- нормльно переносила. Бульончик некрепкий несоленый попробую от грудок дать с мелким мясцом.Молоко с вареным желтком- не сталаю. Да, досталась мне малоежка- я люблю, когда хорошо кушают.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1286 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 09:53 PM

Всех с Новым годом. Я этот праздник провела очень весело. Готовилась заранее, приготовила кучу вкуснятины, все было настолько идеально, что даже не верилось. И вот... на часах 22:30, я накрываю стол, и тут МЧ говорит, что у нас в ванной по трубам снаружи стекает вода. Мы поняли, что у соседей сверху потоп. МЧ поднялся узнать, что там. Пока о ушел, погас свет. МЧ вернулся, сказал, что на звонок и стук в дверь никто не отвечает, а из квартиры доносится плеск воды. Дальше самое удивительное. К нам в квартиру вода просочилась не через потолок, как обычно, а через реле напряжения! Дело в том, что все наши провода идут по шахте, и в нее-то и попала вода, хотя такого быть не должно. Нашли сантехника, потребовали перекрыть воду в подвале. Этот идиот сначала поднялся к соседям, постучался какое-то время, потом зашел к нам - посмотреть, действительно ли течет вода! Мы уже едва ли не с матами заставили его перекрыть воду! В пол-двенадцатого мы с абсолютно непраздничным настроением сели за стол, включили кое-какое электричество ненадолго. В общем результат таков: в квартире формально электричество включать нельзя вообще. Мы на свой страх и риск кое-что включили, но... мне все же придется переехать к маме на 3 недели минимум - пока просохнет проводка и поменяют реле напряжения. Веселый праздник у нас был...
  • 0

Изображение

#1287 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 11:38 AM

Да уж! Не очень весесло, но зато этот Новый год запомнится надолго. :m05108:
  • 0

#1288 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 06:23 PM

АУ!!! Куда вы все попрятались? У меня кот 2 дня грел нос и "нагрел" мороз. Температура 18 градусов. Из дома выходить совершенно не хочется, вот и приходится дружить с холодильником. :m05100:
  • 0

#1289 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 03 January 2010 - 06:36 PM

WinterGuest дааа...жёстко получилось...
Вот уж правда,такое не забудешь! :m05113:
Рысёнок с приобретением тебя!!!
Котёнка это всегда радостно и приятно!!!
А сколько положительных эмоций!!!
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#1290 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 03 January 2010 - 07:13 PM

Рысёнка с "меховым счастьем"!А WinterGuest с "весёлым новым годом"!33-это не мороз,а лёгкий приятный морозец!И ВСЕХ: с Годом Большой Кошки!!!  :046:
  • 0

#1291 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 07:33 PM

Сэра, Мурр, спасибо. :rolleyes: Правда, забот пока больше- ушко лечим, ездим к вету каждый день.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1292 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 07:36 PM

Сэра-с новенькими "голоопыми"(как вы говорите/пишите)обаяшками!  :m0592:Binky-"Умом датчанов не понять,у них особенная стать!"...  :97:  
  • 0

#1293 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 07:40 PM

Сэра, Мурр, спасибо.  :rolleyes: Правда, забот пока больше- ушко лечим, ездим к вету каждый день.

С Ними(с ПЕРСЮКАМИ МАЛЕНЬКИМИ)всегда так...
  • 0

#1294 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 08:28 PM

АУ!!! Куда вы все попрятались? У меня кот 2 дня грел нос и "нагрел" мороз. Температура 18 градусов. Из дома выходить совершенно не хочется, вот и приходится дружить с холодильником.  :m05100:

А я Вам в разделе "Персы-цари..."выложил фото прелестных маленьких персюков(так Вами любимых)...Ну и Всем,Всем персоводам конечно... :23:
  • 0

#1295 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 12:49 PM

"Празднование" Нового года закончилось намного хуже, чем я предполагала. МЧ снова уехал в другой город - приезжал-то он только на 3 дня. Меня выселили из квартиры, т.к. проблемы с электрикой - читать выше. Я взяла только самые необходимые вещи, то, что может понадобиться в ближайший месяц. Думала, что у меня останутся ключи, если что, смогу пойти и взять что понадобится. Но родители МЧ забрали у меня ключи,т.к. это их квартира. Ему сказали, что меня туда вообще не впустят. От меня шарахаются как от прокаженной (лет так 8 уже). Причина - они считают, что я его не люблю,что он со мной несчастлив и обязательно найдет "настоящую" любовь в другом городе. Его доводы ничего не значат для них. Мы-то разберемся - просто через полгода переедем вместе в другой город, и пусть делают что хотят. Но в квартире той осталась Маркиза!!!! Конечно, мама МЧ обещала приходить кормить ее. Но корм там осталось на несколько дней, и я не знаю, позволят ли мне покупать его для Маркизы. Если нет - скорее всего они снова переведут ее на сырые яйца. Забирать к себе не хотят - видите ли, у них собака и куча комнатных растений. Я тоже не могу - огромный котяра, попугай и протесты родителей. Думала, что смогу приходить к ней, кормить, играть, но... честно, устала уже, валится все в кучу, сил нет. Простите, что все это тут пишу, просто очень тяжело... и кошку жалко.
  • 0

Изображение

#1296 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 01:04 PM

Да уж! Не весело! :53:
Но вспомнилось вот такое стихотворение:
А вы забудьте - и станет легче...
А вы простите - и будет праздник...
Не огорчит вас недобрость речи
Людей случайных, плохих и разных.
А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить...
Начните сами - кругом начнётся...
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
  • 0

#1297 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 04:39 PM

Да уж, WinterGuest, год у тебя начался не очень........Ну ничего ты не переживай всё образуется и будет ещё лучше, чем раньше!  

А я вот сижу дома, болею, а завтра на работу нужно выходить......совсем не хочется...... :53:

• 0

#1298 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 04:45 PM

Да уж, WinterGuest, год у тебя начался не очень........Ну ничего ты не переживай всё образуется и будет ещё лучше, чем раньше!  

А я вот сижу дома, болею, а завтра на работу нужно выходить......совсем не хочется...... :53:

Не надо ходить, надо поправиться, поправляйся.

WinterGuest, да..сложно..тоже как вспомню- училась, намоталась по съемным квартирам, и ночью выселяли..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1299 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 05:34 PM

Затянулись Ваши "новогоднии хлопоты"многоуважаемая Winter Guest!Сочувствуем и будем держать за Вас и Вашу кошу , хвосты наших любимцев пистолетом, на Удачу!!!
  • 0

#1300 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 07:28 AM

WinterGuest, не отчаивайся, помнишь притчу про кольцо Соломона - "И это тоже пройдет" :61: На счет проводки - три недели слишком. Давненько житель нашего подъезда затопил, аж 5 этажей. Всего полдня мы сидели без электричества. Причем вода струилась именно по эл. щиткам по всем пяти этажам.
Меня 30-31 декабря тоже напрягли не по-детцки. За два дня произошло то, чего мне удавалось избегать весь год и я наивно преполагала, что меня это уже не каснется. НГ встретили достойно, но без должного настроения. Папик со словами "прощай разум, встретимся завтра" активно пытался поднять его. Да и гости приехали, как саранча - выжрали все, что горит и умотали. Единственный, кому было радостно, это сынище. Вся елка была в серпантине и конфети от хлопушек. Я всегда себя успокаиваю еще тем, что по китайскому календарю, все еще старый год идет :76: Дескать, еще впереди все радости жизни :18:
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей