Знай наших
Отправлено 15 June 2008 - 11:45 PM

Отправлено 15 June 2008 - 11:49 PM
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои животные" »»
Если дома разложен зонт,он обязательно будет лежать под ним.Обожаю своего котеночка

Отправлено 16 June 2008 - 10:34 PM
Ну просто красавица!
!!

Отправлено 17 June 2008 - 08:27 AM

Отправлено 17 June 2008 - 02:45 PM

Отправлено 17 June 2008 - 03:08 PM
Кошки же радуются всему происходящему вокруг как дети, особенно пыли и песку: падают в самую гущу и тщательно вываливаются. Я сверлю и они тут же, кладу кирпич или штукатурю - они и тут лапки в раствор суют, а уж если за водой иду, так тут под струёй воды побрызгаться так вообще святое дело. Хорошо хоть в краску не лезут. Я поначалу нервничал, пытался их отгонять, отмывать, а потом смирился: доделаю все грязные внутридомовые работы потом устрою им банный день.
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 17 June 2008 - 05:07 PM

Отправлено 17 June 2008 - 05:40 PM

Отправлено 17 June 2008 - 06:32 PM
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 18 June 2008 - 09:57 AM
Спасибо за поздравление!Игорь поздравляю с новосельем
![]()
И кстати ну очень хочется Нефу с женихом вместе увидеть![]()
Он такой же красавец?
Кот действительно красавец, но другого окраса. Нефа сил-пойнт, а Тёпа сил-тэбби-пойнт. Чтобы не мудрствовать лукаво постараюсь сфотографировать их побыстрее.
Отправлено 18 June 2008 - 02:09 PM
А я думала, сил-поинт - это с голубым цветом. А колорпоинт это тогда что? (может быть написала неправильно)Кот действительно красавец, но другого окраса. Нефа сил-пойнт, а Тёпа сил-тэбби-пойнт. Чтобы не мудрствовать лукаво постараюсь сфотографировать их побыстрее.

Отправлено 18 June 2008 - 02:29 PM
С голубым цветом это блю-пойнт. Колорпойнт - это термин, обозначающий цветность окраски у кошек (т. е. отсутствие белого цвета). Для тайцев наличие белого пятнышка (хотя бы маленького) - считается отклонением от породы.[
Отправлено 18 June 2008 - 02:34 PM
Ясненько.[С голубым цветом это блю-пойнт. Колорпойнт - это термин, обозначающий цветность окраски у кошек (т. е. отсутствие белого цвета). Для тайцев наличие белого пятнышка (хотя бы маленького) - считается отклонением от породы.
Когда я ехала за Нафаней, то должна была ентого блю-поинта брать (по телефону договорилась), но Нафаня оказался шустрее.
А у тайцев есть блю-поинты?

Отправлено 18 June 2008 - 02:36 PM
Есть. У них даже шоколад-поинты есть и торти-поинты (без шуток).Ясненько.[С голубым цветом это блю-пойнт. Колорпойнт - это термин, обозначающий цветность окраски у кошек (т. е. отсутствие белого цвета). Для тайцев наличие белого пятнышка (хотя бы маленького) - считается отклонением от породы.
Когда я ехала за Нафаней, то должна была ентого блю-поинта брать (по телефону договорилась), но Нафаня оказался шустрее.
А у тайцев есть блю-поинты?
Отправлено 18 June 2008 - 02:40 PM

Отправлено 18 June 2008 - 02:44 PM
Торти-поинты - это что за зверюга такая красовенна? Каковская окраска?
Похоже на сил-поинтов но только на масочке допускаются разбросанные пятна более светлого основного тона (как на шоколадном торте кремовые разводы, отсюда, повидимому, и название).
Отправлено 18 June 2008 - 02:47 PM

Отправлено 18 June 2008 - 02:53 PM
Порода закрытая (нельзя участвуя в выставке подтвердить породу пройдя экспертизу) или эксперты неправильной системы. Какой системы эксперты WCF, TICA, FIF или ещё какая-то (их вообще-то целая уйма)?Да, кстати, я задавала вопрос экспертам инетовским про участие в выставке и доказательства голубой крови. (документов-то у нас нет). Ответили - участвовать можно только в классе "Домашний любимец"
Отправлено 18 June 2008 - 02:55 PM

Отправлено 18 June 2008 - 03:11 PM
А между тем желание вполне нормальное, я бы даже сказал очень полезноеЧто-то я опять сотворила на форуме разброд и шатания. У нас же тема специальная была - Выставки. А я сюда запихачилась. Но это наверное от желания тоже позвездить на выставках
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей