Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1226 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 16 December 2009 - 07:51 PM

"Ты как-то рано собралась его сдавать. "

Мариена, нам сдавать 30-го. 28 должно быть готово-наше начальство глянет. Делать очень много форм..Программа у нас в отделе не работает, придется в соседний идти-сидеть у людей. что называется, на коленях-забивать..Да я еще за себя делаю и за декретницу. И мало ли чего в эти дни будет другого срочного.Так что нужно уже делать..хотя я не начинала еще.Некогда.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1227 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 16 December 2009 - 10:09 PM

У нас тоже зима пришла (вышмыгнула незаметно) и сразу мороз 25 градусов :(

У нас,этой ночью было -39... :36:("Почему Россия не Америка?")
  • 0

#1228 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 11:33 PM

Тигра.. да ты хакер ;)

Эхх, Мариенчик, ни разу :rolleyes: Залезала тут на их форум (надо было кое-что узнать, я ж этт ...любознательная) - нитивонипонила :111:

binky, помнишь нашу акцию в поддержку котиков? ... А как от них отписаться не знаю ((

Я, конечно, не binky,но тебе отвечу. В сообщении есть две ссылки (если не ошибаюсь), по первой можно пройти по очередной акции, по второй отписаться от уведомлений. Попробуй :110:

Хотя мож чего и ни так грю, сегодня вот на прогулке встретила знакомых собачников, дык пол дня потом вспоминала, как зовут одну из собак :226: Склероз, ага! А собаку зовут Юта (напишу уж здесь на всяк, мало ли, опять забуду :m05113: )
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#1229 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 11:37 PM

Хотя мож чего и ни так грю, сегодня вот на прогулке встретила знакомых собачников, дык пол дня потом вспоминала, как зовут одну из собак :226: Склероз, ага! А собаку зовут Юта (напишу уж здесь на всяк, мало ли, опять забуду :m05113: )

Паццталом!!!! :037: Тигра, а я думала, шо это у меня склероз :100:
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1230 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 11:54 PM

Паццталом!!!! :037: Тигра, а я думала, шо это у меня склероз :100:

А! Тебе смешно :68: А я вот мучалась, причем - как звали прежнюю собаку одной из знакомых - помню, а эту - хоть застрелись :57: ! Уповаю на то, что у курящих людей, в принципе, слероза как болезни не бывает (это я про исследования какие-то читала, ну да, откуда ему взяться-то, не доживают :99: )
  • 0

#1231 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 11:58 PM

Ыыыыыыыыыы, Тигра, у меня уже живот болит от смеха :037: Хотя тож такое бывает - хожу по полдня вспоминаю что-то, не могу вспомнить, а так муляет! :biggrin:
  • 0

Изображение

#1232 Mariena

Mariena

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 12:44 PM

В сообщении есть две ссылки (если не ошибаюсь), по первой можно пройти по очередной акции, по второй отписаться от уведомлений. Попробуй

Оки! Попробую.

слероза как болезни не бывает

А если бросить - будет?! :102:
  • 0
Изображение

#1233 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 12:49 PM

Тигра.. да ты хакер ;)

Эхх, Мариенчик, ни разу :rolleyes: Залезала тут на их форум (надо было кое-что узнать, я ж этт ...любознательная) - нитивонипонила :111:

Аналогично. А если там вопрос задать, уйдешь оттуда без ответа, но с осознанием собственной никчемности и кретинизма. :57:

Тигруша, я тя лю :m0570: :biggrin: И тоже приятно читать... что не одна такая... выдающаяся ))))))
  • 0
Изображение

#1234 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 06:12 PM

А если бросить - будет?!

Дык, а кто его знает :m05113: Не пробовала :m0805: Заказала себе подарок - электронные сигареты, кури где хошь, в самолете даже можно, вот! Смолы - 0, чистейший никотин только поступает, в нем-то, по-моему, и кроются полезности табачка :110:
  • 0

#1235 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 11:21 AM

Не поняла :blink: Как это - электронные? На батарейках или аккум прилагается? :102: Тигра, поведай по-подробней.. интересно ж
  • 0
Изображение

#1236 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 01:26 PM

А, заинтригована? Да я сама о них месяц назад тока узнала :biggrin: Приборчик такой, по форме как сигарета, в него вставляется картридж с никотином, ну и "дыми" скока хошь :m05108:, действие примерно такое же, что у пластыря.
  • 0

#1237 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 01:36 PM

Да ты чё? Надеюсь, он по размеру, не с коробку конфет? А то странно было бы видеть персонажа, с чем-то объемным во рту и пускающим дым. И сикока такая полезность (или бесполезность, потом поведаешь :1:) стоит? Если не секрет конечноИзображение
  • 0
Изображение

#1238 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 05:41 PM

Нинуль, а электронного пива там у тебя в загашничке нет? :m05102: Пока читала ваше сообщение про эл. сигиреты, чуть крышку пивную не проглатила, даже не заметила как в бокал упала :biggrin: Тоже пора завязывать :m0828:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1239 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 08:13 PM

Надеюсь, он по размеру, не с коробку конфет? И сикока такая полезность (или бесполезность, потом поведаешь :1:) стоит?

Да нет, конечно, размером со стандартную сигаретку :biggrin: Ща около 4 тыщ, по-моему, с каким-то количеством картриджей. Но я ж хитрющая, в подарок заказала :m0805:

Марчик, ты давай аккуратнее :m05100: Про пиво ничё не скажу, не интересовалась :110:
  • 0

#1240 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 02:51 PM

Прочитала в инете. Сижу перевариваю. Как глубоко, как правильно!
Предсмертное письмо Габриэля Гарсия Маркеса...
... Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.
Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу. Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на/ ко льду и ждал пока выйдет солнце. Я бы нарисовал сном/мечтой Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил луне. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков... Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться! Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать. Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением. Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору. Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит. Я понял, что один человек имеет право СМОТРЕТЬ НА ДРУГОГО С ВЫСОКА только тогда, когда он ПОМОГАЕТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв. Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь. Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь. Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: 'мне жаль', 'прости меня', 'пожалуйста и спасибо' и все те слова любви, которые ты знаешь. НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ. Проси у Господа мудрости и силы, что бы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.
  • 0

#1241 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 04:34 PM

Мар, спасибо что поделилась!

А я тут прочла чудесный рассказ Элинор Портер "Полианна " :smile: Тоже о смысле жизни.
  • 0

#1242 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 11:05 AM

Кто-то спер все мои пароли. Теперь я не могу проверить почту, не могу зайти на многие форумы и т.п. Благо на этом форуме я поставила галку Запомнить. И самое главное, я не могу восстановить пароль к почте, т.к. забыла ответ на секрктный вопрос!!!
  • 0

Изображение

#1243 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:18 PM

Мар, Тигра потрясающе. Самое.. наверно страшное, что ты все это знаешь и понимаешь, но .... не делаешь. И всегда откладываешь на завтра или ищешь оправдание тому, что не сможешь и завтра сделать. А всего-то надо... сказать или сделать.

Кто-то спер все мои пароли. Теперь я не могу проверить почту, не могу зайти на многие форумы и т.п. Благо на этом форуме я поставила галку Запомнить. И самое главное, я не могу восстановить пароль к почте, т.к. забыла ответ на секрктный вопрос!!!

Я только на этом форуме сохранила пароль. На остальных не рискую. А письмецо по восстановлению пароля написать не получится? Машина же предлагает вариант решения забытого пароля.
  • 0
Изображение

#1244 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:33 PM

Вчера заехала в магазин. Рядом с отделом сидел американский бульдог, девочка. Судя по грязной шерстке, или выкинули, или убежала, что ваще нонсенс. Народ теснился по стенам. Я тож из "храбрых" разглядывала ее поодаль. Все боялись подойти, но продавцы вынашивали планы выпроводить гостью. Тут мы пересеклись взглядами с бульдожкой, и она двинулась ко мне. Трудно передать, кого я в этом момент вспомнила из небесных покровителей, но пересилив себя, присела-таки к ней. Она подошла, понюхала меня и облизала мою физию. Потом вернулась в свой угол. Все продавцы радостно начали орать, чтобы я ее вывела на улицу, мол ни к кому она не подходила, даже на зов. Ну куда?! На улице морозяка. А она ж КШ. Позвонила бывшей начальнице, она заводчик далматинов, обещалась выйти на заводчиков америкосов и пристроить к кому-нить потеряшку. Чем закончилось не знаю - жду звонка от начальницы. Если бы она не вернулась в угол, а осталась рядом со мной... скорее всего мы с ней напару ночевали, этой ночью в машине, т.к. я бы уже не смогла уйти без нее, хотя боюсь этих пород, как кары небесной. А домой бы нас не пустили папик, Жора и тощий.
  • 0
Изображение

#1245 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 05:48 PM

У меня на работе тоже есть один лохматый друг (вернее подруга). Жа-а-алко ужас как!!!
Молодец, Mariena! :m0594:
  • 0

#1246 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 06:18 PM

Гг, Мариена, и страшно, и жалко :biggrin:
Раз уж о собаках речь зашла... жила у нас в подъезде собачка по кличке Муха. Обычная дворняжка, ее еще щенком приютила наша соседка. К себе домой взять не могла,т.к. уже имелась собака. Но всегда кормила ее, возила на прививки, глистов гнала и т.п. Даже стерилизовала. Собака прежде натерпелась от людей всякого, но осталась при этом такой доброй-доброй! Всегда встречала любого, кто заходил в подъезд, ластилась. Потом приблудился еще один песик - размером меньше Мухи, но оч похож по окрасу. Назвали Боней. Жили себе собачки в подъезде, никого не трогали. Еднственное - иногда лаять начинали. И вот месяца 2 назад пропал Боня. Весь подъезд был в рвоте, а песика нет. Понятно, кто-то его отравил. Труп не нашли - видимо, убийца увез куда-то. Все стали бояться за Муху, стали следить друг за другом. Подозрения упали на нашего соседа, т.к. в день пропажи Бони он куда-то ездил, хотя позже говорил, что в это время спал. А перед этим ночью зачем-то выходил в коридор.
Недавно пропала Муха... никаких следов, но снова же увидели, как машину соседа кто-то тащил на буксире - типо сломалась, хотя ехали почему-то в сторону свалки. собственно, на свалке и нашли труп Мухи. Мы так и не поняли, что могла такая добрая безобидная собачка сделать этому человеку?? Ее лай из коридора он не слышал, т.к. дверь квартиры туда не выходит. После стерилизации за ней перестали бегать кобели, т.е. и на улице под окнами своры собак не лаяли. Чем она ему помешала? Как у него рука поднялась убить!! двух животных, наблюдать, как они медленно погибают, чтоб потом отвезти их на свалку и с чистой совестью (!!!!!) лечь спать?!! Все любили этих собак, а ему они чем-то не угодили..
  • 0

Изображение

#1247 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 07:50 PM

Мразь какая!
  • 0

#1248 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 04:45 AM

Все любили этих собак, а ему они чем-то не угодили..

Почему тогда никто из жильцов не взял на постоянное жительство ни одну из собак? Почему после первого несчастного случая никто не забеспокоился за вторую собаку?
WinterGuest, звиняй, но все жители подъезда виноваты в случившемся, имхо.
  • 0

#1249 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 05:00 AM

Вчера заехала в магазин. Рядом с отделом сидел американский бульдог, девочка. Судя по грязной шерстке, или выкинули, или убежала ...

А собака пришла к людям, доверяет им, страшно - если выкинули, и радостно, что возможно нашелся хозяин и ты, Мариенчик, этому поспособствовала!
  • 0

#1250 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 01:21 PM

Да с самого начала нужно было ее брать. Ее хотели спихнуть нам с МЧ. Я не против иметь такую собаку, но не в однокомнатной квартире, где кроме нас с МЧ живут кошка и попугай. Насчет остальных ничего сказать не могу. Такой у нас народ - моя хата скраю.
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей