присоединяюсь!!!Mar33_33 принимай поздравления с новым статусом
![]()
Этож надо,за 2000 "зашкалила"
Меlda вернулась!
Отправлено 25 August 2008 - 12:19 AM
Отправлено 25 August 2008 - 09:39 AM
Вас обидели? Тогда мы летим к вам!
Отправлено 25 August 2008 - 01:27 PM
Отправлено 25 August 2008 - 03:59 PM
интересно а когда 3 000 сообщений будет, что за статус дадут
Ангелочек, ждать недолго! Ну месяца 4-5 и узнаем, главное следить за статусом Мар
Отправлено 06 September 2008 - 11:46 AM
А работа оказалась интересная: теперь я знаю все или почти все об о. Бали в Индонезии и могу ответить на все или почти все интересующие вопросы))), единственный минус в том , что Бомбочку пока еще не перевезла, он у меня с жОнихом и его мамой тусуется)))
Отправлено 06 September 2008 - 12:30 PM
Хы, у меня недавно знакомые вернулись с Бали - ездили в свадебное путешествие, безумно рады
Отправлено 06 September 2008 - 12:53 PM
Отправлено 06 September 2008 - 04:44 PM
Дык... Клякса вроде уже замужемЖоних с будущей свекровью как реагируют на Бомбеича?
Клякса, ты что ж одна Моску покорять уехала?
Отправлено 06 September 2008 - 06:03 PM
Дык... Клякса вроде уже замужемЖоних с будущей свекровью как реагируют на Бомбеича?
А Бомбей вроде остался в Калуге, только вот ведь уже не понятно и с кем?
![]()
Клякса, ты что ж одна Моску покорять уехала?
Вот и не понятно.. пишет же жОних, а не МУЖ...
Ниче выясним...
Отправлено 06 September 2008 - 11:07 PM
(Ох, даже хоцца спросить - а какое сегодня число
Клякса, ты не просто в Москву переехала, еШо и замуж собралась?
Отправлено 07 September 2008 - 10:00 AM
А каже она тогда про свекровь говорила, когда про выпавший зуб Бомбеича писалаТак, девочки, Кляксочка у нас замужем не была! Я помню! И про жениха нам ниче не грила! Только про то, что в Москву переезжает, а Бомбуша попозже приедет.
(Ох, даже хоцца спросить - а какое сегодня число? Выпала из реальности)
Клякса, ты не просто в Москву переехала, еШо и замуж собралась?
Во темку-то как развернуло! Клякса, давай появляйся скорей, расставть все точки над i
Отправлено 07 September 2008 - 05:04 PM
Ангелочек, мы не копаемсяможет у человек новая жизнь началась а мы копаемся тут
У меня вот тоже романец
Отправлено 07 September 2008 - 05:56 PM
У меня жОних, встречаемся(читай :живем вместе) уже год в следующем году хотим женицца-поэтому жОнихом и обзываю( было сделано офиц. предложение и принято)
Воть... а почему свекровь, потому что живем вместе с ней и уже сроднились совсем( я ее чужой не воспринимаю, она оочень переживает как я там в Москве)
Воть... а с о. Бали я общаюсь потому что турЫстка я(всмысле закончила институт турЫзьма) и работаю сейчас в туристической компании-операторе по Бали(то есть сама формирую туры и продаю тоже сама)
А Бомбея они обожают, души в нем не чают, кормят правильно, диету держат, когда нужно-уши протирают: так что я за него спокойна, единственное, что - скучаю по всем очень
И по вам всем скучаю тоже - теперь на 2 недели каак уеду - эээх
Спасибо всем за такое живое участие в моей и Бомбейской судьбе
Отправлено 07 September 2008 - 06:02 PM
Отправлено 07 September 2008 - 07:06 PM
Ангелочек, отт скажи - а че такое "женское счастье"? Не-не, я не смеюсь, просто интересно, что в понимании ОНО? Милый рядом? (ну по песне).самое главное огромного ЖЕНСКОГО счастья!!!
Отправлено 07 September 2008 - 07:37 PM
Э как тебя на философию-то потянуло!Ангелочек, отт скажи - а че такое "женское счастье"? Не-не, я не смеюсь, просто интересно, что в понимании ОНО? Милый рядом? (ну по песне).самое главное огромного ЖЕНСКОГО счастья!!!
Ты того-этого...Ишь! Молодежь только жить начинает. И пусть у всех все будет красиво и счастливо
Клякса! Уф! Вот все и прояснилось, а то если бы ты не появилась в ближайшее время мы тут такого бы себе нафантазировали. Пришла бы, а уже и сериал бы бы готов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей