Надеюсь заполученного Bestа, Вас никто уже не лишал? Какова конечная цель, данного сравнения?а потом в Best началась полная вакханалия, животных разных пород стали сравнивать между собой в одной номинации (например, юниоры).

Отправлено 23 April 2008 - 12:40 PM
Надеюсь заполученного Bestа, Вас никто уже не лишал? Какова конечная цель, данного сравнения?а потом в Best началась полная вакханалия, животных разных пород стали сравнивать между собой в одной номинации (например, юниоры).
Отправлено 23 April 2008 - 01:08 PM
Отправлено 23 April 2008 - 04:49 PM
Besta нас никто не лишал.
Цель сравнения - вручение кубков и медалей победителям и мешки сухого корма супер премиум класса остальным.
Короче говоря, этот приз для Нефертити оказался как для лысого расчёска (она питается исключительно натуралкой).
Отправлено 23 April 2008 - 05:19 PM
Besta нас никто не лишал.
Цель сравнения - вручение кубков и медалей победителям и мешки сухого корма супер премиум класса остальным.
Короче говоря, этот приз для Нефертити оказался как для лысого расчёска (она питается исключительно натуралкой).![]()
Фото с выставки
Отправлено 23 April 2008 - 08:17 PM
Отправлено 24 April 2008 - 09:17 AM
Игорь классные фотки)))
![]()
А клеточка это Ваша или на выставке дали?
И ещё про Бэст.
Там всегда так.Идёт сравнение всех пород.
Но Вы полностью правы,в том что эксперты любители длинношёрстных пород,врят ли выбирут сфинкса.
У нас то же самое на Бэсте было.Сэрку сравнивали с корниш рэксом и ещё с кем то(((и естественно нас сразу номинировали.
Отправлено 24 April 2008 - 01:27 PM
Отправлено 24 April 2008 - 01:36 PM
Спасибо!Игорь, фотографии просто суперские!!!
![]()
Сфинксики в этих спящих позах на поросяток похожи немного. Фото с абиссинкой тоже очень понравилось. Ну и полузадушенная Нефертити с ребятенком - чудная композиция
Отправлено 24 April 2008 - 03:58 PM
Отправлено 24 April 2008 - 04:09 PM
Отправлено 24 April 2008 - 04:27 PM
Отправлено 24 April 2008 - 04:37 PM
Отправлено 24 April 2008 - 04:50 PM
=-O ого!!!
Я просто боюсь себе представить,что там за бокс такой!!!
Игорь может фотку выложите?
Отправлено 24 April 2008 - 04:52 PM
Отправлено 24 April 2008 - 04:53 PM
Отправлено 25 April 2008 - 03:38 PM
Сэрочка, а я ведь невольно Вам соврал. Вчера пришёл домой и специально замерил: 55 см в длину, 27 см в ширину, 40 см в высоту.=-O ого!!!
Я просто боюсь себе представить,что там за бокс такой!!!
Игорь может фотку выложите?
В длину где-то 60 см, в ширину и в высоту приблизительно 40 см (может чуть больше, но точно, что не меньше). Чтобы кошка с котятами комфортно разместилась, должно хватать "за глаза".
Фотку пока не выложу, поскольку бокс-переноску не фотографировал.
Отправлено 26 April 2008 - 11:58 AM
Отправлено 26 April 2008 - 08:46 PM
Отправлено 27 April 2008 - 06:04 PM
Отправлено 27 April 2008 - 06:55 PM
Отправлено 28 April 2008 - 12:14 AM
Отправлено 28 April 2008 - 09:36 AM
Учитывая цену мейн-кунчиков (звучит почти как тушканчиковПока очень живы впечателния, пишу сразу, как вернулась с выставки. Вроде как даже международной. Не знаю, чем это было вызвано (предпраздничной суетой, наверное), но кошек было мало
. Во всяком случае по сравнению с 5-6 годами назад. Перс был только один. Не было ни одного! тайса и орика! Зато посмотрела вживую Донского сфинска (тоже девочку). Она лежала в своей расчудесной клеточке на подушечках в рушечку цвета самой крошечки. Я естественно, с вопросом, цена приобретенной красавицы. 15 тыс. хозяйка за нее заплатила. И, представляете, чего уж не ожидала, увидела мейн-кунов, аж 4, не считая котят! Как я говорила, я влюбилась в эту породу. 3 кошака были иногородние. Не так от нас далеко - Иваново. Одна дочь ихняя в "котятах" из Владимира. Я проболтала с заводчиками почти час, набрав визиток. Кошаки - ЧУДО. Цена котят (только не падайте 40-50 тыс. кот, 35-45- кошка) Если я позволю себе купить таких, меня знакомые- друзья-родственники отвезут в психушку. Но желание приобретения не пропало (конечно, не сейчас, главный и любимый все-таки Муся). Но уж и кастрировать уже рука не поднимется. А то, что пишут в инете про мейн-кунов и цена 25 тыс. , мне сказали, что нарветесь на помесь с сибиряком. Вот так. Порода для нас новая, а все новое дорого ценится.
Еще наблюдала такую картину, одна клетища-переносища огроменная упала вместе с животными на пол, перевернувшись. Я до сих пор придти в себя не могу. Котеек так жалко. Такой стресс!
По приходу домой - расцеловала Мусильда - он лучше всех
Отправлено 28 April 2008 - 10:41 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей