Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выставки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#101 Mariena

Mariena

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 12:40 PM

а потом в Best началась полная вакханалия, животных разных пород стали сравнивать между собой в одной номинации (например, юниоры).

Надеюсь заполученного Bestа, Вас никто уже не лишал? Какова конечная цель, данного сравнения? :blink:
  • 0
Изображение

#102 Игорь Будыльский

Игорь Будыльский

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 884 сообщений
  • Интересы:Кошки: тайские, тонкины, бурманские, сиамские и все, все, все

Отправлено 23 April 2008 - 01:08 PM

Besta нас никто не лишал.
Цель сравнения - вручение кубков и медалей победителям и мешки сухого корма супер премиум класса остальным.
Короче говоря, этот приз для Нефертити оказался как для лысого расчёска (она питается исключительно натуралкой).
  • 0

#103 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 04:49 PM

Цель сравнения - вручение кубков и медалей победителям и мешки сухого корма супер премиум класса остальным.
Короче говоря, этот приз для Нефертити оказался как для лысого расчёска (она питается исключительно натуралкой).

:biggrin:
Фото с выставки :19:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#104 Игорь Будыльский

Игорь Будыльский

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 884 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 05:19 PM

:biggrin:
Фото с выставки :19:

Спасибо!
  • 0

#105 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 23 April 2008 - 08:17 PM

Игорь классные фотки))) :19:
А клеточка это Ваша или на выставке дали?
И ещё про Бэст.
Там всегда так.Идёт сравнение всех пород.
Но Вы полностью правы,в том что эксперты любители длинношёрстных пород,врят ли выбирут сфинкса.
У нас то же самое на Бэсте было.Сэрку сравнивали с корниш рэксом и ещё с кем то(((и естественно нас сразу номинировали.
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#106 Игорь Будыльский

Игорь Будыльский

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 884 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 09:17 AM

Игорь классные фотки))) :19:
А клеточка это Ваша или на выставке дали?
И ещё про Бэст.
Там всегда так.Идёт сравнение всех пород.
Но Вы полностью правы,в том что эксперты любители длинношёрстных пород,врят ли выбирут сфинкса.
У нас то же самое на Бэсте было.Сэрку сравнивали с корниш рэксом и ещё с кем то(((и естественно нас сразу номинировали.

Клетку дали на выставке. Кстати в заявке для участия в выставке, которую я отправлял заранее организаторам, есть такая строчка: "Клетка (своя, клубная): ___________". Вписываем нужное и, как говорится, поехали. С клеткой получился нежданчик полный. Я же раньше на кошачьих выставках никогда не был и что к чему не представлял себе в принципе. Приехали, нам отвели место напротив входа в павильон (с одной стороны место хорошее, поскольку когда народ заходит и первым делом видит мою красавицу, но с другой стороны - сквозняк постоянный. Развернул я клетку, закрепил, всё зафиксировал, поставил поддончик, гляжу - у всех какие-то шторки, коврики в клетках. Я к председателю КЛК с вопросом где такое взять и тут же получил ответ: "А чем ты милок думал, когда на выставку шёл? Надо же было с собой принести! Клетку мы тебе дали, а остальное - дело сугубо личное". Так что первый день моя нефа была в ничем не прикрытой клетке, да ещё и на голом пластиковом поддоне.
Я, конечно же, со стороны входа клетку загородил своим огромным боксом-переноской, чтобы хоть как-то оградить Нефертити от сквозняка. На второй день мы уже были продуманнее: взяли чем застелить поддон и место заняли другое, поудобнее. Заводчики, которые были по соседству, в крик: "Место занято, люди подойдут, а тут Вы со свой кошкой". На что мы сделали лицо "кирпичом" и ответитли: "Поскольку выставка уже началась, а людей Ваших всё ещё нет, да и переригистрация вот-вот закончится, то нам тут быть и точка".
  • 0

#107 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 01:27 PM

Игорь, фотографии просто суперские!!! :48:
Сфинксики в этих спящих позах на поросяток похожи немного :smile:. Фото с абиссинкой тоже очень понравилось. Ну и полузадушенная Нефертити с ребятенком - чудная композиция :smile:
  • 0
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)

#108 Игорь Будыльский

Игорь Будыльский

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 884 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 01:36 PM

Игорь, фотографии просто суперские!!! :48:
Сфинксики в этих спящих позах на поросяток похожи немного :smile:. Фото с абиссинкой тоже очень понравилось. Ну и полузадушенная Нефертити с ребятенком - чудная композиция :smile:

Спасибо!
  • 0

#109 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 03:58 PM

Игорь здорово!!!
На нашей выставке выдавались такие убогие клетушки связанные резиночками,то есть 6 сторон и всё между собой связанно((( :14:
Я очень порадовалась что взяла клетку у подруги напрокат)))
Сейцас мы с мужем заказали Сэрке подобную клетку,пригодится ещё и на выставки сходить и позже под котят.
А по поводу занавесок так я на форумах людям всю плешь проела,как да зачем да почему,так что мы пришли на выставку во "всеоружии" :smile:
  • 0
Изображение
Изображение

#110 Игорь Будыльский

Игорь Будыльский

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 884 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 04:09 PM

Сэра! Будучи на выставки, мы приглядели мобильную сетчато-матерчатую мобильную клетку. Производители - Таганрог. Суть: два отсека, которые можно объединять + тёмная сетка, через которую превосходно видно животинку, но которая при этом частично гасит эффект фотовспышек, закрытые материалом торцевые части, исключающие сквозняк, сворачивается в плоскую сумку или рулончик, размером с тубус (туба для транспортировки чертежей).
Соответственно, при этом не шторки нужны.
Если интересно, могу дать координаты производителей, они говорили, что могут высылать товар наложенным платежом по почте.
  • 0

#111 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 04:27 PM

Спасибо Игорь,это называется выставочная палатка.
Вещ конечно очень удобная,но мы хотим именно клетку,из-за будущих котят.
Я почитала на разных форумах,котята это очень хлопотно(((они везде лезут,и кошка их несколько раз из "одного гнезда в другое"перетаскивает,и нам бы очень не хотелось найти драгоценный помёт(котят)у себя в постели под бочком полупридушенных :sad: и обгадившихся :14:
Простите,может грубо,но такова правда.
  • 0
Изображение
Изображение

#112 Игорь Будыльский

Игорь Будыльский

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 884 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 04:37 PM

Понятно. Мне в этом плане будет легче, у меня размеры бокса-переноски позволяют использовать его для этих целей.
  • 0

#113 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 04:45 PM

:blink: ого!!!
Я просто боюсь себе представить,что там за бокс такой!!!
Игорь может фотку выложите?
  • 0
Изображение
Изображение

#114 Игорь Будыльский

Игорь Будыльский

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 884 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 04:50 PM

=-O ого!!!

В длину где-то 60 см, в ширину и в высоту приблизительно 40 см (может чуть больше, но точно, что не меньше). Чтобы кошка с котятами комфортно разместилась, должно хватать "за глаза".
Фотку пока не выложу, поскольку бокс-переноску не фотографировал.
  • 0

#115 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 04:52 PM

А я хочу похвастатья! Мамашка Мусильда была в Best of Best - тоже лучшей :blush: Правда умерла недавно :4: . Но прожила долгую кошачью жизнь. И столько потомства было! Каждый раз по 5-6 котят на протяжении 14 лет :smile:
  • 0

#116 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 04:53 PM

:48: Респектище мамашке. И за титулы и за потомство.
  • 0
Изображение

#117 Игорь Будыльский

Игорь Будыльский

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 884 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 03:38 PM

=-O ого!!!

В длину где-то 60 см, в ширину и в высоту приблизительно 40 см (может чуть больше, но точно, что не меньше). Чтобы кошка с котятами комфортно разместилась, должно хватать "за глаза".
Фотку пока не выложу, поскольку бокс-переноску не фотографировал.

Сэрочка, а я ведь невольно Вам соврал. Вчера пришёл домой и специально замерил: 55 см в длину, 27 см в ширину, 40 см в высоту.
Видимо глазомер-то уже хреноватс.
  • 0

#118 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:20 PM

Урааа!!! :m0573:
Мы сегодня клетку для кохи наконец купили!!!!
Такая симпотишная,беленькая)))
Теперь на одну головную боль меньше :biggrin:
  • 0
Изображение
Изображение

#119 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 26 April 2008 - 11:58 AM

Пока очень живы впечателния, пишу сразу, как вернулась с выставки. Вроде как даже международной. Не знаю, чем это было вызвано (предпраздничной суетой, наверное), но кошек было мало :4: . Во всяком случае по сравнению с 5-6 годами назад. Перс был только один. Не было ни одного! тайса и орика! Зато посмотрела вживую Донского сфинска (тоже девочку). Она лежала в своей расчудесной клеточке на подушечках в рушечку цвета самой крошечки. Я естественно, с вопросом, цена приобретенной красавицы. 15 тыс. хозяйка за нее заплатила. И, представляете, чего уж не ожидала, увидела мейн-кунов, аж 4, не считая котят! Как я говорила, я влюбилась в эту породу. 3 кошака были иногородние. Не так от нас далеко - Иваново. Одна дочь ихняя в "котятах" из Владимира. Я проболтала с заводчиками почти час, набрав визиток. Кошаки - ЧУДО. Цена котят (только не падайте 40-50 тыс. кот, 35-45- кошка) Если я позволю себе купить таких, меня знакомые- друзья-родственники отвезут в психушку. Но желание приобретения не пропало (конечно, не сейчас, главный и любимый все-таки Муся). Но уж и кастрировать уже рука не поднимется. А то, что пишут в инете про мейн-кунов и цена 25 тыс. , мне сказали, что нарветесь на помесь с сибиряком. Вот так. Порода для нас новая, а все новое дорого ценится.
Еще наблюдала такую картину, одна клетища-переносища огроменная упала вместе с животными на пол, перевернувшись :4: . Я до сих пор придти в себя не могу. Котеек так жалко. Такой стресс!
По приходу домой - расцеловала Мусильда - он лучше всех :smile:
  • 0

#120 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений

Отправлено 26 April 2008 - 08:46 PM

Mar33_33 я так думаю что если и брать мейн куна и не в коем случае не под кастрацию!!! только под разведение,потаму, что цена для домашнего любимца помоему немного не адекватна.
А персов сейцас на выставках и правда очень мало,видимо прошла мода на породу.
  • 0
Изображение
Изображение

#121 Murrlyka

Murrlyka

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 71 сообщений
  • Интересы:самые разные, естественно, коты

Отправлено 27 April 2008 - 06:04 PM

Спасибо за ценную инфу насчет участия в выставке. Аж самой захотелось Мерлина миру показать вживую. Хорошо еще, что не сделали пока соответствующей операции, хотя готовимся. А паспорт ветеринарный уже есть. Может, попробовать ? :cool:
  • 0

#122 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 06:55 PM

Если собираетесь заниматься разведением, тогда и не кастрируйте. Но кастраты тоже участвуют в выставках :smile:
  • 0

#123 Murrlyka

Murrlyka

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 71 сообщений
  • Интересы:самые разные, естественно, коты

Отправлено 28 April 2008 - 12:14 AM

Mar, спасибо за ценную информацию. Столько идей сразу появилось. Хочется котика миру показать. :16:
  • 0

#124 Игорь Будыльский

Игорь Будыльский

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 884 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 09:36 AM

Пока очень живы впечателния, пишу сразу, как вернулась с выставки. Вроде как даже международной. Не знаю, чем это было вызвано (предпраздничной суетой, наверное), но кошек было мало :4: . Во всяком случае по сравнению с 5-6 годами назад. Перс был только один. Не было ни одного! тайса и орика! Зато посмотрела вживую Донского сфинска (тоже девочку). Она лежала в своей расчудесной клеточке на подушечках в рушечку цвета самой крошечки. Я естественно, с вопросом, цена приобретенной красавицы. 15 тыс. хозяйка за нее заплатила. И, представляете, чего уж не ожидала, увидела мейн-кунов, аж 4, не считая котят! Как я говорила, я влюбилась в эту породу. 3 кошака были иногородние. Не так от нас далеко - Иваново. Одна дочь ихняя в "котятах" из Владимира. Я проболтала с заводчиками почти час, набрав визиток. Кошаки - ЧУДО. Цена котят (только не падайте 40-50 тыс. кот, 35-45- кошка) Если я позволю себе купить таких, меня знакомые- друзья-родственники отвезут в психушку. Но желание приобретения не пропало (конечно, не сейчас, главный и любимый все-таки Муся). Но уж и кастрировать уже рука не поднимется. А то, что пишут в инете про мейн-кунов и цена 25 тыс. , мне сказали, что нарветесь на помесь с сибиряком. Вот так. Порода для нас новая, а все новое дорого ценится.
Еще наблюдала такую картину, одна клетища-переносища огроменная упала вместе с животными на пол, перевернувшись :4: . Я до сих пор придти в себя не могу. Котеек так жалко. Такой стресс!
По приходу домой - расцеловала Мусильда - он лучше всех :smile:

Учитывая цену мейн-кунчиков (звучит почти как тушканчиков :biggrin: ), может есть смысл привезти их(его, её) из другого региона (цены у Вас там явно закрученные под потолок). Уверен что цена котёнка + перевозка обойдутся дешевле, чем брать за 45-50 т.р. В частности, у нас в Ростове-на-Дону мейн-куны на выставке были и по-моему даже с котятами. В любом случае, можно зайти на сайт ростовского КЛК (или какого-нибудь другого) и посмотреть в соответствующем разделе или спросить на форуме чего по чём и где его искать. Сайт: http://www.doncat.ru/
  • 0

#125 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 10:41 AM

Мар, согласна с Игорем. А то, что заводчица рассказывает про помеси... дык ей же надо, каким-то образом объяснить обозначенную цену. Нормальная политика - у всех помеси, лишь у меня одной чистокровный, посему такая цена. Тем паче, мейн-куны для Владимира в новинку, вот и рассчет - как грится - на дурака. Зашла на наш местный сайт, цена тож не указана. Но не думаю, что она превысит тыщ.15. Это "потолок". В противном случае, они все останутся жить у заводчицы :biggrin: А она является руководителем клуба и породы мейн-кун. Тож помеси?!
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей