Самое трудное в этом деле,оказаться в нужном месте с камерой,Достопочтенный Мурлык!
И это мне ну никак не удаётся.Но как говорится исстари:"За неимением гербовой,пишем на клозетной!".Вот нафоткал несколько снимков красивого места - пруда в центре города.С уточками!
Тут половина пруда,камыши,вдали ресторан "Весёлый Роджер" в виде кормы пиратского корабля,набережная с каруселью,открытой плошадкой под кафе с тандыром и шашлыком(ням-ням!),вдали модерновая Башня банка "Уралсиб".В этом месте зимой моржи купаются.Уточки тоже в кадре,но их нифига не видно....
Противоположная сторона.
Вдоль берега хорошая беговая дорожка,где Владька бегает,гуляет много людей,скамеечки,площадки для кормления рыбок и уточек.Тенистые прохладные места.Там же проходит Детская железная дорога.Как ни странно очень много рыбаков!И ловят приотменно крупную довольно рыбёшку.Сам удивился!
Вдали недавнопостроенные вопреки всем природоохранным нормам и протестам горожан башни для богатеньких Буратин.Буратин тоже кинули-обещают в каждой башне при продаже квартир больше не строить в природной зоне и вид не загораживать,но потом продав....строют рядом новую!Разницу в 20% в цене,конечно Буратинушкам ни кто не отдаёт!Типа:"Вор у вора украл".
Сейчас там ещё строят...
Башни в убогом тошнотворном стиле:"А ля новый русский".На них смотреть тошно,не то что жить! До сих пор для меня загадка-почему такая УБОГАЯ архитектура,кто это принимает и каким надо быть идиотом,что бы за бешеные деньги покупать ЭТО?(Знаю кто,как и из чего строит не понаслышке!).Ад и Израиль!
П.С.:То что в кадре плывёт,это не какашки,как Вы можете подумать,а уточки! Ну смазались...