ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Отправлено 09 January 2014 - 08:40 PM
Отправлено 09 January 2014 - 09:40 PM
С Днём рождения что ли?
Ага(((
Отправлено 09 January 2014 - 11:25 PM
Отправлено 19 January 2014 - 04:40 PM
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!ПУСТЬ ВСЕГДА У ВАС И ВАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ БУДЕТ КРЕПЧАЙШЕЕ ЗДОРОВЬЕ КОЕМУ В РАДОСТЬ ДАЖЕ КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ И КУПАНИЕ В КУПЕЛИ!
http://lifenews.ru/n...упание при - 50
Отправлено 22 February 2014 - 09:31 PM
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПРОШЛЫХ,НЫНЕШНИХ,БУДУЩИХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА,ТУСУЮШИХСЯ НА НАШЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ!ПУСТЬ У ВАС ВСЕГДА ДОСТАНЕТ СИЛ И ВОЛИ ЗАЩИТИТЬ ВАШУ РОДИНУ,СЕМЬЮ И КОНЕЧНО ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ ОТ ЛЮБЫХ ВРАГОВ,НАПАСТЕЙ И БЕД!И ПУСТЬ ВСЕГДА ЗА ВАШИМИ ШИРОКИМИ ПЛЕЧАМИ ОНИ БУДУТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННО КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!А ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СПИНОЙ ВСЮ ТЕПЛОТУ И ЛЮБОВЬ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ И БЛИЗКИХ!
С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ КАМРАДЫ!
Отправлено 07 March 2014 - 05:12 PM
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ВСЕХ ФОРУМЧАН МУЖЕСКОГО ПОЛА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЖЁН,ДОЧЕК,СЕСТРИЧЕК,МАТУШЕК,ОДНОКЛАСНИЦ,ОДНОГРУПНИЦ,ПРЕКРАСНЫХ КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ И БИЗНЕСУ,СОСЕДОК,ПОДРУГ,ПРИЯТЕЛЬНИЦ И ПРОСТО "СПОРТСМЕНОК,КОМСОМОЛОК И ПРОСТО КРАСАВИЦ" С ИХ СОЛНЕЧНЫМ,ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ 8 МАРТА!!!
Отправлено 12 April 2014 - 01:53 PM
Вообще завидую космонавтам.. Да.. Самые счастливые люди. Представляете, вся эта великая бездна у тебя за окном! Я бы часами в нее вглядывалась, наверное. Это прекрасно!
Отправлено 12 April 2014 - 10:28 PM
С Днем Космонавтики!
Мы первые!!!
Отправлено 13 April 2014 - 06:00 PM
Вообще завидую космонавтам.. Да.. Самые счастливые люди. Представляете, вся эта великая бездна у тебя за окном! Я бы часами в нее вглядывалась, наверное. Это прекрасно!
Надо же,какая Вы храбрая!
А я вот ни за что бы не полетел!Высоты боюсь!
В детстве,когда все мальчишки мечтали стать космонавтами(это сейчас мечтают сталт "Ворами в законе"!),я был "Белой вороной" - хотел строить космические корабли,но отнюдь не летать на них!О чём честно признавался и был за это порицаем "коллективом"!
А вот Лев Бонифатьич полетел бы в космос,он ничего не боится!Ну........кроме.......воробьёв,букашек,сильного ветра,снега,ворон,голубей,.........
Отправлено 13 April 2014 - 07:18 PM
Кстати!Кот-космонавт на последней открытке в точь-точь наш непоседа Длинноногий!Честно говоря Мы не удивимся увидя его в репортаже с МКС,такой он Гулёна!
Отправлено 19 April 2014 - 05:23 PM
Сёдня у нашей замечательной форумчанки-ветерана Ангелочка День ВареньяРождения!Да не простой,а Юбилей и Круглая дата!
Поэтому от всей души и от всего сердца поздравляю её с этим замечательным событием и желаю всех Благ,Достатка,Благополучия,Счастья,Удачи и крепкого Здоровья,что самое главное!
Отправлено 21 April 2014 - 10:09 PM
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Отправлено 25 April 2014 - 11:15 AM
А вообще в день своего рождения я желаю всем форумчанам всего самого хорошего! И такого же яркого, теплого, красивого солнышка за окном, как у меня сейчас (и всегда в мой ДР)! Любви вам и радости!
Отправлено 25 April 2014 - 11:44 AM
Дык напоминалки про Ваш День Рождения НЕТ,Прекраснейшая Melda?!!!
Отправлено 25 April 2014 - 11:54 AM
Вот исправился!
От всей души поздравляю ,не побоюсь высокого слова,Краеугольный камень нашего замечательного Форума и просто Прекрасного человека и очаровательнейшую девушку - Melda!Желаю ей Всех благ,Здоровья,Счастья,Благополучия,Любви,Радости и Успехов во всём!И чтоб её детишки и котишки всегда только радовали её и никогда не огорчали!
Отправлено 25 April 2014 - 11:13 PM
Да, Кот Мурр мастер на поздравления. И говорит красиво, по делу, и открытку подберет Его, наверное, на праздники все наперебой зазывают.
Melda, c днем рождения вас! Желаю вам простого женского счастья - мира в семье, здоровья дочек и близких (муж тоже считается ). А так же да прибудет в вас си... спокойствие ) И не минуют вас никогда благополучие и удача!
Кажется, только несколько месяцев назад поздравлял Ангелочка с днем рождения. Блин, во время бежит
Ангелочек, я немного повторюсь. Здоровья вам и вашим близким! Пусть сыночек вас радует каждый день. Да царит в вашей семье мир, благополучие и взамопонимание. По вашим фотографиям я вижу, что вы и ваша семья - люди активные. Желаю вам новых увлечений, впечатлений, путешествий! Пусть новый ваш год будет радостным и интересным!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей