Нее Mar, ты пока с курсе всех событий А Жожу-то кто спросит...Со словами "Добро пожаловать в ад" Жожа запихнется в переноску и поедет кушать консерву, ДОМОЙЯ чувстую, Жожик теперь сам к вам не поедет. Его и здесь неплохо кормят. Или я что-то пропустила и уже состоялось возвращение блудного "сына"?
А вы как кормите?
Отправлено 28 February 2008 - 09:17 PM
Отправлено 29 February 2008 - 11:34 AM
Отправлено 29 February 2008 - 05:06 PM
Отправлено 29 February 2008 - 05:18 PM
Отправлено 01 March 2008 - 12:04 AM
Отправлено 01 March 2008 - 02:09 AM
Ставлю на Жожу
Думаю он не подведёт)))
Хи-хи-хи Старшие обычно уступают Моя кошака бывшая все вырывала из пасти старшей, а та... "бери, малышка, ты же растешь" даже рыбешку живую, воть...
Отправлено 18 March 2008 - 01:54 PM
Отправлено 31 March 2008 - 01:16 AM
Моему рыжику 4,5 года, и все эти годы он кушал: Вискас и китикет из искусственных кормов (и сухой, и консервы), очень сильно любит вареную рыбу (путассу), также кукурузу, оливки, маслины (ну, это если перепадет конечно ), хлебцы и отруби, опять-таки, если перепадет, кушает с удовольствием. Иногда (крайне редко) может попить молоко.
Тащится от бананов, вареной сгущенки, всяких сладостей и т.д. Но этого, естественно, ему не достается. Только бабаны иногда.
И вот выходит, что кошак мой 4,5 года ел самую ужасную пищу, которую только можно было для него придумать
Сейчас, ознакомившись со всеми советами, хочу перевести его на натуралку, но даже ума не приложу как. Он совершенно не хочет есть ни каши, ни кисломолочные продукты...начинает просто сразу загребать миску, мол, что за гадость. Подскажите, с чего начать? Как его перевести на натуральное питание?
Отправлено 31 March 2008 - 01:18 AM
Отправлено 31 March 2008 - 01:53 AM
maksichek, во первых попробуйте по носу мазнуть едой котьке (серьезно, с бывшей кошечкой это проходило на ать-два, слижет - и кушать начинает!) Кисломолочку может и не есть - не нравится, не переживайте. Каши тоже. Может вам попробовать мягонько перейти на консервы хорошие, а потом на натуралку?Прошу прощения за повтор еще раз вопрососв, но все-таки напишу.
Моему рыжику 4,5 года, и все эти годы он кушал: Вискас и китикет из искусственных кормов (и сухой, и консервы), очень сильно любит вареную рыбу (путассу), также кукурузу, оливки, маслины (ну, это если перепадет конечно ), хлебцы и отруби, опять-таки, если перепадет, кушает с удовольствием. Иногда (крайне редко) может попить молоко.
Тащится от бананов, вареной сгущенки, всяких сладостей и т.д. Но этого, естественно, ему не достается. Только бабаны иногда.
И вот выходит, что кошак мой 4,5 года ел самую ужасную пищу, которую только можно было для него придумать
Сейчас, ознакомившись со всеми советами, хочу перевести его на натуралку, но даже ума не приложу как. Он совершенно не хочет есть ни каши, ни кисломолочные продукты...начинает просто сразу загребать миску, мол, что за гадость. Подскажите, с чего начать? Как его перевести на натуральное питание?
Отправлено 31 March 2008 - 02:28 PM
maksichek, во первых попробуйте по носу мазнуть едой котьке (серьезно, с бывшей кошечкой это проходило на ать-два, слижет - и кушать начинает!) Кисломолочку может и не есть - не нравится, не переживайте. Каши тоже. Может вам попробовать мягонько перейти на консервы хорошие, а потом на натуралку?
Спасибо, попробую, хотя это как-то странно немного
Честно говоря, консервы хорошие дороговаты для нас. А если не ест каши и кисломолочку, одним мясом кормить? Овощи тож не очень любит, только изголодавшись начинает неохотно есть. Какой-то привередливый у меня кот получается.
Отправлено 31 March 2008 - 04:40 PM
Одним мясом, конечно, не дело. Попробуйте пюре делать: овощи и мясо проворачивать, тут же все вместе, хошь- не хошь, а съесть придетсяСпасибо, попробую, хотя это как-то странно немного
Честно говоря, консервы хорошие дороговаты для нас. А если не ест каши и кисломолочку, одним мясом кормить? Овощи тож не очень любит, только изголодавшись начинает неохотно есть. Какой-то привередливый у меня кот получается.
Отправлено 31 March 2008 - 04:42 PM
Одним мясом кормить нельзя! Мы это уже где-то здесь обсуждали.А если не ест каши и кисломолочку, одним мясом кормить?
Вообще при натуральном кормлении тяжеловато самим правильно сбалансировать.
Отправлено 31 March 2008 - 05:03 PM
Отправлено 17 April 2008 - 09:55 AM
Сэра, а в чем преимущества?После долгих раздумий перевожу Сэрку с Хиллса на Эуканубу.
Отправлено 17 April 2008 - 04:41 PM
Я уже читала в инете отзывы, что Хилс стал как-то не очень . Вообще, как и во всем: сначала качество хорошее, все рады и привыкают, потом "На тебе..."После долгих раздумий перевожу Сэрку с Хиллса на Эуканубу.
Отправлено 17 April 2008 - 08:41 PM
Сфинксы бывает сильно "пачкаются",на сфинкс портале мне посоветовали сменить корм.
Обьясняю по поводу пачкаются.
Сфинксы кошки лысые,но железы отвечающие за "смазку"шерсти у них остались и работают(((так что на кошке периодически появляется коричневый налёт и если его слишком много,значит что-то не так.
Да и котовую Эуканубу Сэрка жрёт как одержимая,а свой Хиллс как то не очень.
Отправлено 18 April 2008 - 12:02 PM
Отправлено 18 April 2008 - 01:50 PM
Про RC слыхала об ухудшении какчества.
Прально слышала, как только производство переводят к нам, сразу, почему-то, качество падает у кормов.
Отправлено 18 April 2008 - 01:56 PM
Ну дык, это же аксиома. Чой-то вспомнился рассказ кого-то из юмористов наших о том, что дескать япошки сказали, что самое лучшее у нас это - дети. Потому, как руками мы не хрена делать не умеем.Прально слышала, как только производство переводят к нам, сразу, почему-то, качество падает у кормов.
Отправлено 18 April 2008 - 01:59 PM
Ну дык, это же аксиома. Чой-то вспомнился рассказ кого-то из юмористов наших о том, что дескать япошки сказали, что самое лучшее у нас это - дети. Потому, как руками мы не хрена делать не умеем.
Ага, а чтобы дети не голодали, с производства надо нести, все-равно что Вот и страдают усе - и зверюки и дети
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей