Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Знай наших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#1126 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 05:43 PM

Когда я была на выставка, то задержалась у клетки с Донским. Но... первым предложили Нафаню. А так... до августа есть еще время. Буду искать кошечку, рожденную 28 апреля. А порода значения не имеет. Хочу, чтобы уже месяцев 4 было. :smile:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1127 Veina

Veina

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 40 сообщений
  • Интересы:koski

Отправлено 16 May 2008 - 08:18 PM

Так и хочется чтоб такое чудо всегда рядом было

А еще охото, шоб они такими и оставались - забавными мякишами :smile:

Взрослые кисюни тоже бывают очень забавными,а цветком больше,цветком меньше,как говорил Карлсон,"пустяки,дело житейское" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#1128 SquarePants_07

SquarePants_07

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 96 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 09:29 PM

Вот, наконец, удалось сделать хорошую фотографию нашей любимицы Алиски :smile: . Такая она стала после того, как мы подобрали её в подъезде подыхающей, обласкали, вымыли, вылечили, откормили и вычесали :19: . До этого было просто душераздирающее зрелище - она еле держалась на лапах, пузо было в грязи, глаза были дикие :4: . Ну вот я и познакомил Вас с еще одним представителем рода кошачьх. :smile:

Изображение
  • 0

#1129 Необычная

Необычная

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 16 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 11:28 PM

Какое очаровательное пятнышко на носу у вашей кошечки. Лапулька прям)
  • 0

#1130 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 16 May 2008 - 11:45 PM

SquarePants_07 приятно познакомиться :smile:
Мордаха у Алиски ну очень озорная :19:
Mariena должна быть в восторге,это её любимая расцветочка :biggrin:
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#1131 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 12:07 AM

SquarePants_07, Алиска ваша красотка :5:

До этого было просто душераздирающее зрелище - она еле держалась на лапах, пузо было в грязи, глаза были дикие :4:

да глядя на фото даже представить невозможно, что она могла быть такой. Взгляд малеха нагловатенький, вроде - фотосессия оплачена будет? :wink: Знала она, знала, в чей подъезд зайти :19: Немного перефразируя "счастливы все" :m0834:
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#1132 SquarePants_07

SquarePants_07

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 96 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 05:42 AM

Всем спасибо за приятные слова!

[b] ...Взгляд малеха нагловатенький, вроде - фотосессия оплачена будет? :wink:...

Она вообще очень умная и деловая :mellow: ! Иногда позволяет себе хулиганить и командовать хозяевами :angry: ... А в целом Алиса очень добрая, ласковая киса и главное преданная :smile: ! Вчера пришел из магазина, а она нос свой сует в подъезд (она в нем 3 дня подыхала), выходит на лестничную клетку. А я взял да дверь закрыл! Смотрю в глазок, а она сидит перед дверью с ОГРОМНЫМИ :blink: глазами, трясется и ждет. Открываю дверь, Алиска как побежит в квартиру, хвост аж распушила! Ну я ей говорю: "А ты не ходи туда! Там плохо!" Мне кажется она поняла...К входной двери больше не прорывается: из коридора смотрит, кто пришел. :smile:
  • 0

#1133 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 02:04 PM

А я взял да дверь закрыл! Смотрю в глазок, а она сидит перед дверью с ОГРОМНЫМИ :blink: глазами, трясется и ждет. Открываю дверь, Алиска как побежит в квартиру, хвост аж распушила! Ну я ей говорю: "А ты не ходи туда! Там плохо!" Мне кажется она поняла...К входной двери больше не прорывается: из коридора смотрит, кто пришел. :smile:

Строго, но поучительно!

И у кого же на такую красоту (это уже про фото) рука поднялась?! Самое главное, кошечка нашла добрых людей. Она :19: . Нос так и хочется поцеловать!
  • 0

#1134 SquarePants_07

SquarePants_07

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 96 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 05:09 PM

Строго, но поучительно!
И у кого же на такую красоту (это уже про фото) рука поднялась?! Самое главное, кошечка нашла добрых людей. Она :19: . Нос так и хочется поцеловать!

Мы все гадаем, сколько времени она была на улице. Сколько вообще домашняя кошка может прожить на улице :sad: (Алиска точно была домашняя - она знает лоток, миску, что нельзя лазать на стол и т.д.)? А носик у нее просто очаровательный: сами долгое время восхищались, но целовать не дает, строгая она у нас! :biggrin:
  • 0

#1135 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 01:40 PM

Искала - искала, где Mariana писала про то, как Лелик все начинал тырить (тряпочки всяческие-носки) . Я еще тогда ответила, что где-то читала, что это так он учит все семейство охотится :biggrin: . Такая же проблема у нас. Представляете такую картину: Нафаня сам от горшка 2 вершка, а тащит за собой полотенце. Наверное, других вещей просто не нашел, все попрятано: Живет только в моей комнате. Но если уж прошмыгивает, дочь кричит: "Уж лучше бы мы опять перса взяли, они спокойнее" :smile: Чувстую, с разведенией цветов тоже придется завязать. Может быть со вторым котейкой, только уже персячьей породы все урегулируется?! :16:
  • 0

#1136 Клякса

Клякса

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 166 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 08:32 PM

А наш Бомбей вчера научился запрыгивать на унитаз и тырить туалетную бумагу :biggrin: После его игр она больше похожа на решето :biggrin:
  • 0

#1137 Murrlyka

Murrlyka

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 71 сообщений
  • Интересы:самые разные, естественно, коты

Отправлено 19 May 2008 - 02:11 AM

Нафаня - лапушка! Сразу вспоминаю Мерлина, когда маленький был, сейчас 4 кг шерсти и удовольствия. А ушки - самые замечательные! Пусть растет здоровым и счастливым!
  • 0

#1138 Dushka

Dushka

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 221 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 10:28 AM

У моей Шандю следующие особенности..она тырит деньги.. причем как мелкие монетки так и бумажки. Ункала у дочки 500рублей.. пусть ей наука будет,нечего все разбрасывать на столе..я нашла их за диваном наверное недели через две..ах какой приятный сюрприз! :smile:
потом еще любит кушак от халата..я его привязываю к креслу,чтобы она его не утащила,потому как потом трудно искать по всей квартире.
Ну заколки это тоже любимая тема.
А еще она любит сидеть на подоконнике и поджидать птичек.. а когда видит гулю или воробья из ее уст раздается какой-то сломанный мяук ну какой -то смешной и прерывистый.
Тут писали про любопытную Алиску,которая на лестницу выбежала,а хозяин дверь закрыл..
Я такой тоже пыталась делать.. так ей пофиг.. вышла на лестницу я дверь закрыл, но она продолжала все исследовать и домой не просилась,долго я ждала ..а ей хоть бы хны..вот такая гулена оказывается!
  • 0

#1139 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 03:00 PM

SquarePants_07, замечательное би-колорное чудо! Она по окрасу, словно сестра Жожи :biggrin: . А главное счастливица! Вот она судьбинушка, экий приятный сюрприз кусуле подкинула в лице SquarePantsА.
  • 0
Изображение

#1140 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 03:39 PM

Мар у мя знакомые - видать глядючи на нас, в плане котенка - взяли страйта. Кааакой он медвежонок! Прелесть! Но с таким подходом, как у его хозяев, вряд ли он у них беспроблемный будет. Уже закуплены тонны мяса. Уже собираются на выставки, мечтая, как у него отрастут щеки. Все объяснения, что щеки у британцев, действия не имеют. И если знакомой еще можно что-то объяснить, потому как она ни хрена не понимает в этом. То мужу, который тож ни хрена не понимает (за всю жизнь один помойный кот, остальные ротвейлеры), объяснить невозможно - я все знаю, все понимаю. Одно радует, что они усвоили инфу, что "Вискас и Ко" злейшие недруги кошачьих. Короче, я так сказать потискала, да посчупала двойняшку Нафани и могу представить, какой он у тебя расчудесный. :19:
  • 0
Изображение

#1141 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 05:07 PM

Dushka! А ты Шаньку по соседям пусти. Глядишь принесет чего-нибудь в "клювике". :19:
Mariena! У меня Нафаня пока далеко не медвежонок. Растет куда-то в длину ( Возможно болезнь сыграла свою роль). Сейчас наверстывает упущенное. Не успеешь оглянутся - как миска уже пустая. Соседям скажи, что проблемы с пищеворением начнутся от мясца-то. Я так думаю сбалансированного питания он от них не добьется. Хорошо что хоть твоей консультейшен на счет Вискасов удовлетворились. :smile: Знание - в массы! А меня никто не слушает касательно этой темы. :sad:
  • 0

#1142 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 02:35 PM

[quote name='{SMILIES_PATH}/aq.gif" alt=]:->" title="Evil or Very Mad" /> я не сказала нельзя свинину' date=' я сказала нельзя мясо в том меню, которое вы ему предлагаете. Нет! Нельзя только свинину, все остальное мона и нуно. Вот и весь разговор. А твой Нафанька округлится - куда он денется. Кушенькать начал, значит и бока появятся. :biggrin:
  • 0
Изображение

#1143 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 03:27 PM

Ох, девченки, больная мазоль. Разговариеваем с подругой, у нее собака утром ест "сушку", вечером мясо, типа - ветеринар сказал, что это нормально :sad: Е-мое, ну переваривается это по-разному, неа... Теперь, подруга подруги заводит британа, этот парень ест хилс и шебу, елки, опять грю - ну уж если консервы дает, то пусть того же производителя, неа, если перерыв в еде 8 (!) часов (этт у котов-то :biggrin:) , то можно (ага, можно, только у кота периодически расстройство желудка). И ведь подруга-то тетка не глупая, животину свою любит, да и хозяйка британа над своим трясется. Ну первый же показатель - как только чтот не так, пардон, с какашатами - тут же ищем причину. Не-же-ла-ють :sad:
  • 0

#1144 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 08:56 PM

Деушки,ну что вы так переживаете,ведь в любом случае свою голову не соседям ни подругам не приставишь!!!
  • 0
Изображение
Изображение

#1145 Клякса

Клякса

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 166 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 09:49 PM

Деушки,ну что вы так переживаете,ведь в любом случае свою голову не соседям ни подругам не приставишь!!!

Согласна :sad: но так жалко животных... :4: У меня тоже знакомая на работе- у нее вислоух - так они его кормят со стола а на ночь сухой вискас и по праздникам в пакетиках :s0565:
  • 0

#1146 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 11:20 PM

Да, Сэр, согласна с Кляксой, переживаем не за головы, а за животных. Понятное дело, питомец и знать не знает, что то, как его кормят не есть гуд, но хоцца чтобы малышня была здоровая :smile:
  • 0

#1147 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:22 AM

Я конечно с Вами всеми согласна,зверушек жалко,но если переживать за всех,то нервных клеток ненапасёшся((((
А здоровье то оно одно :sad:
  • 0
Изображение
Изображение

#1148 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 10:44 AM

Поможите, люди добрые! Замерзаем!!!

Изображение Изображение
  • 0
Изображение

#1149 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 11:40 AM

Клякса, щас обратила внимание, что если на Бомбея надеть черную шапку, то он станет похож на персонаж моего аватара :biggrin:
  • 0
Изображение

#1150 Клякса

Клякса

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 166 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:59 PM

Клякса, щас обратила внимание, что если на Бомбея надеть черную шапку, то он станет похож на персонаж моего аватара :biggrin:

Mariena я как увидела Вашу аватару - тут же обзавидовалась вся(по-белому конечно) :19: А можно Вас попросить мне ее как нибудь скинуть?я бы в аську поставила... :blush:
Кстати такой у Вас на фото бомжатничек миленький получился из Лелика с Жорой :laugh: так и хочется внизу подставить: подааайте на пропитание... :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей