Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1126 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 02:06 AM

Спасибо, девочки, за сочувствие :m0570: Перетерпела ))) А чай вкууууусный был, с бергамотом :038:

Мелдуся, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (ц)) - пила ни то :tongue: Отт пила бы холодное шампанское ... ничегошеньки бы обожгла :m0815: Но язычку твоему приношу сочувствие, надеюсь, уже все прошло :52:
А на тему с бергамотом ... На старой работе кафешка была, в меню напитков было "чай с бергомондом". Мы уж девочкам официанткам грили - нуу не правильно у вас написано, ни в какую, пока владельцы у кафе не сменились, так и было :m05113:
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#1127 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 02:42 AM

Девчонки! Настроение было на "0". Развлекала себя сегодня веселыми историямиполную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"? " :biggrin:

Ой, Марчунь, я не успела тебе поднять настроение :rolleyes: В пятницу ездили на рынок, ну зашли, ВВ мой грит: пешком пойдем или по лестнице? Ну пошли по лестнице... (тут-то и притупилось у меня чувство этажности :m05108: ) Поднялись, ходим, ничего нужного не находим,теперь уж идем к лифту,заходим, висит в лифте "грузоподъемность 13 чел и вес ещё какой-то" а над этим -циферка 2 :biggrin: Я ВВ грю - и как это он (ну в смысле лифт) нас подсчитал ? Отт он ржакал до следующего этажа, что на след этаже нас пересчитают :177:
  • 0

#1128 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 01:52 PM

Спасибо, девочки, за сочувствие :m0570: Перетерпела ))) А чай вкууууусный был, с бергамотом :038:

Мелдуся, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (ц)) - пила ни то :tongue: Отт пила бы холодное шампанское ... ничегошеньки бы обожгла :m0815: Но язычку твоему приношу сочувствие, надеюсь, уже все прошло :52:

Ох, Тигра... не сыпь мне соль на рану... Стоит у мну бутылочка Асти Чинзано, только вот когда я смогу его попробовать - большооооой вопрос :91: Так что вот приходится чайком довольствоваться...... А за сочувствие спасибочки :5: Да, все прошло, правда слизала парочку кубиков льда :57:
  • 0
Изображение

#1129 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 07:03 PM

У нас в выходные бала кошачья выставка. Я туда не попала (видно Лужков все тучи на нас разогнал), такой дождище был, только плавать   :biggrin: .

Моя знакомая выставляла там свою кошенцию - канадского сфинкса. Получили высшую награду. А дети ей сделали подарок. Купили еще одного такого же (правда без документов, но голяшек). Всегда она себя считала собачницей, а теперь дома собака, 3 кошки и говорит, надо бы еще кого-нибудь приобресть из кошачьих :)

Прочитала в газете, что на выставке были даже Абиссинцы (никогда в живую не видела). Эх, жаль не пошла   
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1130 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 04:08 AM

(видно Лужков все тучи на нас разогнал), такой дождище был, только плавать   :biggrin: .

Марчик, у нас в субботу тоже дождь лил :biggrin: На окраине Москвы, да и под Москвой тоже, так шо где дождя-то и не было, дык наверное под этой "люстрой Чижевкого" :m05113:
  • 0

#1131 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 29 October 2009 - 09:31 PM

Давно не пишу, а читаю каждый день..Такое ощущение, что нахожусь здесь незаконно как-бы..пока снова не завела кошуньку..
Жизнь тут прижала, не знаю, что будет с моими планами. Мамуля в больнице, сама болела, не поправилась еще толком. Пока не до кошечки. Мариена мне помогала искать, но заказывать котенка, когда все так неопределенно.. Здесь, у местной владелицы парочки персов попросила оставить и мне, кошка беременная..Но тут хоть не подведу человека- она пристроит по-любому, если у меня не будет возможности. Она не продает, а отдает персиков в хорошие руки (это условие, нужно, чтобы хозяина котенка порекомендовал тот, кому она доверяет).А персики у нее, кто видел- говорят, шикарнейшие..Так что буду надеяться, что пройдет эта черная полоса в жизни и притащу наконец домой теплый комочек.. :rolleyes:
  • 0
Кошка тоже человек!

#1132 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 09:38 PM

Рысенок!!!!!!! Что за глупости ты говоришь? Что значит "незаконно"? А я-то думаю, как это ты каждый день на форуме есть, но не пишешь.... пиши обязательно! Кисулю со временем заведешь, все будет пучком :m05108:
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1133 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:09 PM

Рысенок, у меня у самой такие же чувства были после Мусяни. :m05108:

Пусть с прибытием персятинки в твой дом и черная полоса пройдет! Знаешь, я почему то думаю, что  тебе именно персятина нужна.

• 0

#1134 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:16 PM

Угу, мы вот после смерти первого Симбы искали такого же - черно-белого, с черным пятном на подбородке. Чтоб назвать его Симбой...
Конечно, двойника не найдешь, но если хотя бы той же породы, будет казаться (да так оно и будет на самом деле), что вернулась к тебе твоя любимица маленьким пушистым комочком с приплюснутым носишкой :m0592:
  • 0

Изображение

#1135 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:45 PM

Спасибо, дорогие девочки. Да, люблю я персиков лохматеньких..Эх, поправилась бы мама скорее, потом самой надо ехать долечиваться..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1136 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 30 October 2009 - 07:15 PM

Рысёнок-а что если Вам взять персика здесь:www.malishnya.net.Это "Перс-команда"спасает попавших в беду персюков,лечит,выхаживает их,приводит в товарный вид и отдаёт бесплатно в хорошие руки такими красавцами,что диву даёшся...
  • 0

#1137 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 09:36 PM

Рысёнок-а что если Вам взять персика здесь:www.malishnya.net.Это "Перс-команда"спасает попавших в беду персюков,лечит,выхаживает их,приводит в товарный вид и отдаёт бесплатно в хорошие руки такими красавцами,что диву даёшся...

'Кот Мурр' , у меня не получилось открыть это..
Где это находится? Если в Москве или еще южнее- то это очень далеко от меня. Мне до Питера только часов 6 по очень плохой дороге добираться..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1138 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 09:11 PM

У нас на Украине ГРИПП бушует!  :86: Все учебные и дошкольные заведения закрыты на КАРАНТИН на 3 недели! :31: Доча моя рада, что в школу ходить не нужно, у них и так 2 недели каникулы были, а тут ещё 3 недели дома. В городе паника, хотя в нашей области ещё нет этого недуга и, надеюсь, не будет. На работе 2 человека ушли сегодня на больничный. :13: Страшновато...... :blink:
  • 0

#1139 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 09:33 PM

Не боись. Это все злые языки. Эпидемия гриппа каждый год бывает, каждый год от него умирают люди. Просто в этом году из-за появления нового штамма вируса полмира на уши подняли. Соблюдайте обычные меры предосторожности при эпидемии, и все будет в порядке.
  • 0

Изображение

#1140 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 09:39 PM

Молодец WinterGuest! Ты оптимистка! Я дома, в целях профилактики, каждый день устраиваю ароматерапию из всяких масел, и полезно и пахнет приятно.
  • 0

#1141 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 10:14 PM

Гг, а я лопаю чеснок))))) Ну, и лимоны и калину тоже.
  • 0

Изображение

#1142 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 03:32 AM

У нас на Украине ГРИПП бушует! 

В Москве, грят, тоже :biggrin:

Страшновато......

Не боись, в 2012 вообще конец света обещают :m05113:

Гг, а я лопаю чеснок))))) Ну, и лимоны и калину тоже.

А мы пьём имбирный чай :m05108: Хотя чеснок я тоже лю и лопаю за милую душу :ph34r:
  • 0

#1143 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 12:41 PM

Не боись, в 2012 вообще конец света обещают

Тигра... нафигасе ты оптимист :102: Будет парад планет.. не более. Правительство не допустит, чобы бабосы на Сочи 2014 канули в лету :)
  • 0
Изображение

#1144 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 02:30 PM

Тигра... нафигасе ты оптимист :102:

Да, я оптимист :m0594: Даже вот за коридор принялась, ну за евойный ремонт, в смысле :m0844:
  • 0

#1145 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 05:20 PM

Баттюшки! Я думала, ты уже всю квартиру заремонтировала. Не иначе к НГ готовишься ;)
  • 0
Изображение

#1146 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 06:29 PM

У нас на работе и дир и зам заболели. Сегодня приперлись все равно, не иначе как меня до кучи заразить. :m05102:

Тигра - ты уже спец строительный :m0558: !!!

• 0

#1147 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:08 PM

Баттюшки! Я думала, ты уже всю квартиру заремонтировала.

Ну прям заняться мне было больше нечем :111: Я ж ногу лечила (!) :m0850:

У нас на работе и дир и зам заболели. Сегодня приперлись все равно, не иначе как меня до кучи заразить. :m05102:

Неее, Марчунь, они просто в полной уверенности, что тебя не возьмет (ттт).
  • 0

#1148 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:12 PM

Ровно год прошел со дня смерти моего любимого Симбочки. Сегодня с мамой и сестрой ходили к нему на могилку... вспоминали, какой он был... прошел год, а мне все еще грустно, все еще слезы наворачиваются на глаза, когда смотрю фотографии...

Изображение Изображение Изображение
  • 0

Изображение

#1149 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 05:37 PM

Я тебя очень понимаю...
  • 0

#1150 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 06 November 2009 - 07:06 PM

Примите искреннее сочувствие!!!Изумительные,печальные фото Симбочки.Такие котики не забываются,а остаются в нашем сердце... :52:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей