Варенец к нам не возят.Творог даю, процент..эээ...Посмотреть надо. Но творог даю не в чистом виде, а ложки полторы чайные мелко растираю в подогретом топленом 4% молоке жиденько чтобы. Любит так.Мой тоже с удовольствием ряженку кушает, котики вообще любят ряженку
, а вы давали варенец 4% или творог 9%?

А вы как кормите?
Отправлено 06 February 2010 - 03:39 PM
Отправлено 06 February 2010 - 05:17 PM

Отправлено 06 February 2010 - 06:40 PM
Ой, моя тоже любит кусочничать..Вот какие же они разные... Муся хоть и жевал сухой корм, а оставить ничего нельзя было разможраживаться, сопрет и покусает и молочное любил. А Нафаня (возможно это свяано и с его не ЗАпрыгучестью), но все оставляю свободно. Но хлеб по-прежнему ворует с журнального столика, где завтракаю

Отправлено 16 February 2010 - 09:25 AM
Потушила с тертой морковкой, масла подсолнечного немного и растерла все это в паштетик. Охладила.
Дыме так понравилось, ела- уши гнулись.

Отправлено 16 February 2010 - 05:11 PM
Отправлено 26 February 2010 - 12:00 PM
Отправлено 26 February 2010 - 05:58 PM

Отправлено 27 February 2010 - 01:21 AM

Отправлено 27 February 2010 - 01:30 AM
Отправлено 27 February 2010 - 08:52 AM

Отправлено 01 March 2010 - 05:34 PM

Отправлено 02 March 2010 - 12:52 AM
Отправлено 02 March 2010 - 08:00 AM
Все о-о-очень индивидуально. Я своего предыдущего кота кормила всю жизнь им (правда начала еще тогда, когда он был только из Франции). Конечно, с открытием завода в Подмосковье качество ухудшилось. Но... при любом корме, если хотя бы раз в год сдавать анализы (так сказать профосмотр мини) и если все в порядке, почему бы и нет?! И самое главное, чтобы котеичу он тоже нравился.Всем привет! вы опытные, скажите пожалуйста, как вы относитесь к роялю канин? очень интересно узнать ваше мнение. Меня все равно мучают сомнения, правильно ли кормлю своего?

Отправлено 05 April 2010 - 04:08 PM

Отправлено 13 April 2010 - 10:24 AM
Отправлено 13 April 2010 - 04:58 PM
Было у меня такое с Мусей, но я не помню, что врач советовал. Средство какое-то точно давала (даже при корме промышленном, где все вроде учтено). Если найду записи - поделюсь информацией.Дыма прорывается на балкон и буквально выгрызает кусочки цемента. Видно, что ей хочется чего-то такого..Я даю ежедневно полагающиеся витаминно-минеральные подкормки для котят, творожок-вроде кальция должно хватать..Глюконат кальция купить, что-ли, может его погрызет, если мало?

Отправлено 13 April 2010 - 06:44 PM

Отправлено 15 April 2010 - 04:03 PM
Ну, ладно, ничего.Не нашла. Выбросила, наверное.

Почему котенок отказывается от еды, хотя веселый-здоровый с виду? Ну, для взрослой кошки это нормально-на день покапризничать, но мелкий же растет, беситься-вроде, должен быть прожорлив? Дыму вчера полторы сутки не знали чем накормить- ничего не хочет! Мясо давала свежее, говядину- все выбросить пришлось-не ест, ряженку не ест, уговорили только чайную ложку сметаны полизать..Правда, активно стала линять- может, в этом причина..
Отправлено 15 April 2010 - 05:18 PM
Гамавит - физиологически сбалансированная многокомпонентная смесь аминокислот, витаминов, производных нуклеиновых кислот и микроэлементов (железо). Содержит биогенный стимулятор - экстракт плаценты и иммуномодулятор - нуклеинат натрия.
Результаты: увеличение выживаемости ослабленных (при дегельминтизации и отравлениях; при нарушениях кормления, авитаминозах и гипотрофии; при инфекциях, иммунодефицитах, анемии) животных;...
Я делала уколами в холку.

Отправлено 15 April 2010 - 06:22 PM
Ротик стал немного светлее- я вчера обратила внимание. Но до этого он был просто краснючий, мама все спрашивала- почему язык такой красный?Посмотрю завтра в зоомагазине, что есть из витаминов. Сейчас поела- отварили говяжьей печени и творога свежего немного съела.Да, наверное, день такой был..Бывает же у них. Буду наблюдать,как дальше, если что- к вету свожу.Так-то вроде носится, как лось- не похоже, чтоб анемия..Глистов сейчас не гнали.А полость рта светлей не стала? (ежели чего, это говорит о низком гемоглобине и аппетит портится) О-о-очень странно, что лижет стену. У Муси такое было, когда панкреатит был и то в старости. Линька у Нафани сейчас таа-а-кая, что мама не горюй!!! Мне кажется от моей персятины шерсти меньше было, а аппетит обычный. Может быть сменить витамины? Я, конечно не за самолечение, но дала бы ГАМАВИТ (пользительное очень)
Гамавит - физиологически сбалансированная многокомпонентная смесь аминокислот, витаминов, производных нуклеиновых кислот и микроэлементов (железо). Содержит биогенный стимулятор - экстракт плаценты и иммуномодулятор - нуклеинат натрия.
Результаты: увеличение выживаемости ослабленных (при дегельминтизации и отравлениях; при нарушениях кормления, авитаминозах и гипотрофии; при инфекциях, иммунодефицитах, анемии) животных;...
Я делала уколами в холку.
Отправлено 19 April 2010 - 08:22 AM
Мне вот интересно- сколько кошка пить должна? Моя- такой водохлеб..ни одна кошка столько не пила. Наливаю чашку (из мелкой посуды не пьет)- за день полчашки нету. Набегается и несется к воде, хлебает, как щенок.Да еще ж с пищей жидкость получает.И не жарко ж сейчас..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей