Я поняла, какая гильотинка. Брала такую собаке, действительно, удобная штука, жаль, металл там не ахти, тупится быстро (от собачьих когтищ

Отправлено 06 May 2008 - 01:16 PM
Отправлено 06 May 2008 - 01:34 PM
Да не знаю, мне было сказано, что она для кошек. Ещё раз повторюсь, в работе эта штука хороша и удобна.Игорь, стрижем, обоим, но Тигруха все-равно любит покогтить что-нить.
Я поняла, какая гильотинка. Брала такую собаке, действительно, удобная штука, жаль, металл там не ахти, тупится быстро (от собачьих когтищ), поэтому решила сменить на "пассатижи". А не велика она разве для кошачьих коготков? Я-то уже хвасталась новым приспособлением для Тигриного маникюра, пока не разочаровалась
Отправлено 06 May 2008 - 02:19 PM
О! До боли знакомый ответ продавца. Тигра прости, занимаюсь плагиатом. Нам предложили те, что справа.Да не знаю, мне было сказано, что она для кошек.
Отправлено 06 May 2008 - 02:41 PM
Отправлено 06 May 2008 - 02:55 PM
Моя Милка боится,когда через окно на балконе кто нибудь высовывает голову,сразу бьет лапой по голове
и сама высоты боится,хотя мы на третьем этаже только.
Отправлено 06 May 2008 - 04:44 PM
Отправлено 06 May 2008 - 04:52 PM
Тигра! Так и хочется потискать кисулю, ну и охрану его ... просто погладить
Отправлено 06 May 2008 - 04:56 PM
Кто чья охрана - вопрос спорныйТигра! Так и хочется потискать кисулю, ну и охрану его ... просто погладить
Отправлено 06 May 2008 - 04:57 PM
Отправлено 06 May 2008 - 04:58 PM
Кто чья охрана - вопрос спорный
Отправлено 06 May 2008 - 05:03 PM
Все-аки хочется думать, что барин - Тигруха и охрана у него, что надо!
Отправлено 07 May 2008 - 04:11 PM
Отправлено 07 May 2008 - 04:26 PM
Отправлено 07 May 2008 - 04:30 PM
Доброе дело, что взяли котофееича. Неизвестно ещё к кому бы он попал если бы не к Вам. А чувство вины, так это зря: ухаживали Вы Mar и за Мусеем хорошо, и в том что он был тяжело болен и умер нет вашей вины. Единственное, говорят плохая примета называть в честь тех, кто прожил не очень удачную жизнь. То что взяли без документов - не страшно, их при желании и после можно оформить (моя Нефа тому пример). Вот только 2 месяца - рановато взяли, они ещё в этом возрасте полным ходом мамку сосут, так что могут быть небольшие проблемки в плане покормить. Хотя опять же, относительно (я свою Нефу тоже в 2 месяца взял).Может быть я поторопилась, боль утраты еще ТАК близка, но мне предложили котенка. Ехать надо было от города час. Боялась ужасно, чувствовала себя предателем, ехала с мыслью, что откажусь под любым предлогом. Меня встречали, наверное, все родственника заводчика, чтобы посмотреть и оценить, в какие руки ребенок попадет. Когда я увидела этих крох – четыре мордастика, желание было забрать всех сразу. Я решилась! Выбрала самого непохожего по цвету на Мусю, малявка же не виновата, что придется ее с моим любимцем сравнивать. Да и порода совершенно другая. Скотиш фолд. Самое главное – это возраст. Ему вот-вот исполнится 2 месяца. У заводчика были проблемы, поэтому так рано. Документов на него нет, но родители – со всеми прибамбасами. Как мне объяснили – в Москву не наездишься! Да это и не главное. Зюзя пока без имени. Дочь хочет Валька. А мне больше на «ся» нравится.
Может быть меня кто-нибудь и осудит, но я приняла вот ТАКОЕ решение.
Отправлено 07 May 2008 - 04:32 PM
Отправлено 07 May 2008 - 04:34 PM
Отправлено 07 May 2008 - 04:58 PM
В плане обращения с крохой могу помочь советом, поскольку в памяти ещё свежо.MarienОЧКА, СПАСИБО! Только я совершенно забыла как с крохами обращаться. С фотками получится не скоро. Хоть и кроха, но не удержишь. Маленький вислоухий рысь и по цвету тоже.
Отправлено 07 May 2008 - 05:00 PM
Отправлено 07 May 2008 - 05:06 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей