А вы как кормите?

Отправлено 17 October 2009 - 05:21 PM

Отправлено 17 October 2009 - 09:02 PM

Отправлено 17 October 2009 - 09:30 PM

Отправлено 17 October 2009 - 09:45 PM

Отправлено 18 October 2009 - 12:04 PM

Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

Отправлено 18 October 2009 - 12:32 PM

Отправлено 26 October 2009 - 04:09 AM
 Конечно первое, что я хотела бы сказать - БОЛЬШОЕ спасибо всем участникам этих форумов за то, что вы так всё и всем не ленитесь писать...
 Конечно первое, что я хотела бы сказать - БОЛЬШОЕ спасибо всем участникам этих форумов за то, что вы так всё и всем не ленитесь писать...   Очень много историй и очень много инфы тут, именно той, которой искала по всему инету...А вот и мой рассказ...так сказать...
 Очень много историй и очень много инфы тут, именно той, которой искала по всему инету...А вот и мой рассказ...так сказать...   Несколько дней уже сижу вся в ломках того, чем кормить нашего прекрасного кота - Мадленушку...
 Несколько дней уже сижу вся в ломках того, чем кормить нашего прекрасного кота - Мадленушку...   Ему полтора года, он очень энергичный котик...В нашей семье его появление было подобно ребенку. Конечно чрезмерное внимание немного разбаловало его, но на данном этапе жизни пока все сходится к тому, что это единственное существо в семье, о котором нужно заботится. Так что буквально 200% внимания предназначено для него. Сначала, когда Мадлена был малышом, мы старались кормить его обычной едой...Я думала, что если он будет есть то, что и мы едим - то проблем никаких не будет (ведь раньше не было всего и жили же коты себе поживали). Ну соотвественно с такими мыслями мы шли по магазинам, и покупались разнообразные рыбные продукты и мысные. Какие же мы все-таки люди глупые, себя травим, так еще и своих питомцев, которых мы сами без их спроса взяли в свои такие маленькие для них квадратные метры. Потом мы начали баловать его - покупали Вискас, потом решили перейти на Китикэт...Некоторые из вас сейчас наверно ужаснуться с этих кормов...Но вы знаете, действительно ведь есть у человека интуиция, я всегда давала эту пищу и всегда чувствовала, что это отрава, но он так к ней привык, его аж тресет, когда шуршит пакет с мокрым кормом Китикэт. Естественно через пол часа он опять голодный. Питание у него всегда было смешанное, т.к. не знали, что так делать нельзя. Казалось, что одного Китикэта мало. Потом купили ему еще сухой той же марки. Сухой он как-то под настроение грызет, как семечками балуется...Он очень любит хлеб, я ему всегда мешаю китикэт с хлебом, чтобы хоть было чувство сытости...Но все равно душа моя болела, понимала я, что это не то, что заслуживает мой кот...
 Ему полтора года, он очень энергичный котик...В нашей семье его появление было подобно ребенку. Конечно чрезмерное внимание немного разбаловало его, но на данном этапе жизни пока все сходится к тому, что это единственное существо в семье, о котором нужно заботится. Так что буквально 200% внимания предназначено для него. Сначала, когда Мадлена был малышом, мы старались кормить его обычной едой...Я думала, что если он будет есть то, что и мы едим - то проблем никаких не будет (ведь раньше не было всего и жили же коты себе поживали). Ну соотвественно с такими мыслями мы шли по магазинам, и покупались разнообразные рыбные продукты и мысные. Какие же мы все-таки люди глупые, себя травим, так еще и своих питомцев, которых мы сами без их спроса взяли в свои такие маленькие для них квадратные метры. Потом мы начали баловать его - покупали Вискас, потом решили перейти на Китикэт...Некоторые из вас сейчас наверно ужаснуться с этих кормов...Но вы знаете, действительно ведь есть у человека интуиция, я всегда давала эту пищу и всегда чувствовала, что это отрава, но он так к ней привык, его аж тресет, когда шуршит пакет с мокрым кормом Китикэт. Естественно через пол часа он опять голодный. Питание у него всегда было смешанное, т.к. не знали, что так делать нельзя. Казалось, что одного Китикэта мало. Потом купили ему еще сухой той же марки. Сухой он как-то под настроение грызет, как семечками балуется...Он очень любит хлеб, я ему всегда мешаю китикэт с хлебом, чтобы хоть было чувство сытости...Но все равно душа моя болела, понимала я, что это не то, что заслуживает мой кот...   Очень часто пыталась дать курицу, крольчатину, свинину...Но как-то с неособым желанием он это все ел...Уже смешивала курицу с Китикэтом, чтобы хоть какое-то мясо поступало в желудок моего кота...Очень сильное привыкание вызывает этот Китикэт у кошек. Не кормите им...Пытались отучить, ходил голодный, а у меня сердце кровью обливалось...И выманил все-таки...Короче, на данный момент мы решили сторого-настрого больше не давать жидкий Китикэт и сухой...Пошли сегодня для уменьшения доз Китикэта покупать хороший корм, но к сожалению, в наших супермаркетах продавался только PERFECT FIT, купили его, маленькую упаковку, т.к. хоть его, но ни Китикэт...
 Очень часто пыталась дать курицу, крольчатину, свинину...Но как-то с неособым желанием он это все ел...Уже смешивала курицу с Китикэтом, чтобы хоть какое-то мясо поступало в желудок моего кота...Очень сильное привыкание вызывает этот Китикэт у кошек. Не кормите им...Пытались отучить, ходил голодный, а у меня сердце кровью обливалось...И выманил все-таки...Короче, на данный момент мы решили сторого-настрого больше не давать жидкий Китикэт и сухой...Пошли сегодня для уменьшения доз Китикэта покупать хороший корм, но к сожалению, в наших супермаркетах продавался только PERFECT FIT, купили его, маленькую упаковку, т.к. хоть его, но ни Китикэт...   Покушал он его с удовольствием, и уже давно не просит кушать, обычно по 20 раз бегает на кухню, как идешь туда... Но все равно этого недостаточно. Мы решили, что будем кормить сушкой, и не будем экономить на здоровье нашего кота...Мы все говорим о нашей любви к кошкам, так давайте будем не забывать об их здоровье...Еда не должна быть наркотиком, что из себя представляет Китикэт. Мы будем покупать или Royal Canin, или Hills, и немного мясо, хотя бы раз в неделю или в две. Нет - дешевым кормам. Да - здоровым и полноценным кормам. Здоровье прежде всего. Я так рада, что вы здесь все есть. Именно благодаря вашим опытам, я поняла какая какашка продается. Ведь действительно многие даже не понимают состав этих кормов...Спасибо
 Покушал он его с удовольствием, и уже давно не просит кушать, обычно по 20 раз бегает на кухню, как идешь туда... Но все равно этого недостаточно. Мы решили, что будем кормить сушкой, и не будем экономить на здоровье нашего кота...Мы все говорим о нашей любви к кошкам, так давайте будем не забывать об их здоровье...Еда не должна быть наркотиком, что из себя представляет Китикэт. Мы будем покупать или Royal Canin, или Hills, и немного мясо, хотя бы раз в неделю или в две. Нет - дешевым кормам. Да - здоровым и полноценным кормам. Здоровье прежде всего. Я так рада, что вы здесь все есть. Именно благодаря вашим опытам, я поняла какая какашка продается. Ведь действительно многие даже не понимают состав этих кормов...Спасибо   всем вам...
  всем вам...

Отправлено 26 October 2009 - 07:33 AM

Отправлено 26 October 2009 - 12:52 PM

Отправлено 26 October 2009 - 03:08 PM

Отправлено 27 October 2009 - 10:51 PM
 пошли покупать корм, думали или Роял, или Хилс, или Проплан...
 пошли покупать корм, думали или Роял, или Хилс, или Проплан...   Купили 1 кг Рояла для кастрированных котов.
 Купили 1 кг Рояла для кастрированных котов.    Были довольны покупкой и шли скорей домой, чтобы поделиться этой радостью с нашим котом.
 Были довольны покупкой и шли скорей домой, чтобы поделиться этой радостью с нашим котом.    
    Наш умница сразу начал его кушать без особых проблем.
 Наш умница сразу начал его кушать без особых проблем.    Насладился, а потом еще покушал, а потом еще...Он у нас ест помалу, но часто...Мы так рады, что проблем при переводе на другой корм нет...Он такой молодец, как-будто все понимает. Я даже в магазине у продавца спросила каким кормом кормит она свою кошку. Она сказала, что Роялом. Потом пришли еще покупатели и мы все начали обсуждать корма. Все начали жаловаться, что кошки ходят голодные, что они привыкли, и всё в этом роде.
 Насладился, а потом еще покушал, а потом еще...Он у нас ест помалу, но часто...Мы так рады, что проблем при переводе на другой корм нет...Он такой молодец, как-будто все понимает. Я даже в магазине у продавца спросила каким кормом кормит она свою кошку. Она сказала, что Роялом. Потом пришли еще покупатели и мы все начали обсуждать корма. Все начали жаловаться, что кошки ходят голодные, что они привыкли, и всё в этом роде.    А я сказала, в свою очередь, что вы купите корм другого класса, и всё наладится, что расход корма уменьшится засчет усвояемости...Было удивление у некоторых...
 А я сказала, в свою очередь, что вы купите корм другого класса, и всё наладится, что расход корма уменьшится засчет усвояемости...Было удивление у некоторых...    А потом зашла одна женщина и поставила жирную точку: "Самый лучший корм - Royal Canin"...
 А потом зашла одна женщина и поставила жирную точку: "Самый лучший корм - Royal Canin"...   (видно она за ним и пришла)...Так что вот такие у нас сегодня дела...
 (видно она за ним и пришла)...Так что вот такие у нас сегодня дела...   

Отправлено 27 October 2009 - 11:35 PM

Отправлено 28 October 2009 - 02:22 AM

Отправлено 28 October 2009 - 07:58 AM

Отправлено 28 October 2009 - 06:23 PM
 Насчет воды, у нас она всегда стоит рядом с едой...   У мужа есть привычка каждое утро наливать чистую сырую воду...
 Насчет воды, у нас она всегда стоит рядом с едой...   У мужа есть привычка каждое утро наливать чистую сырую воду...   Хотя кот очень часто просит, чтобы открыли в ванне воду из крана, и он начинает пить...Ему нравится проточная, незнаю с чем это связано, хочет и всё тут...Сегодня котяра кушал корм, в туалет побольшому пока не ходил...
 Хотя кот очень часто просит, чтобы открыли в ванне воду из крана, и он начинает пить...Ему нравится проточная, незнаю с чем это связано, хочет и всё тут...Сегодня котяра кушал корм, в туалет побольшому пока не ходил...   Теперь я распереживалась насчет аллергий всяких, не хочу, чтобы это было...Надеюсь, что это пройдет мимо нас...В поведении кот стал более спокойный, хотя с утра бесился и носился как угорелый, это у него часто такое бывает...
 Теперь я распереживалась насчет аллергий всяких, не хочу, чтобы это было...Надеюсь, что это пройдет мимо нас...В поведении кот стал более спокойный, хотя с утра бесился и носился как угорелый, это у него часто такое бывает...   Просто, когда кормили Китикэтом, у него после еды, как бешенство начиналось, видимо какие составляющие этого корма погубно влияют на поведение и являются возбудителями реакций
 Просто, когда кормили Китикэтом, у него после еды, как бешенство начиналось, видимо какие составляющие этого корма погубно влияют на поведение и являются возбудителями реакций    ...Сейчас после еды, он спокойно уходит и занимается какими-то своими делами, например обход квартиры...И всё-таки надеюсь, что не будет аллергии, ведь это корм намного лучше, значит должно быть наоборот...Хотя это мои рассуждения, как организм отреагирует никому неизвестно.
   ...Сейчас после еды, он спокойно уходит и занимается какими-то своими делами, например обход квартиры...И всё-таки надеюсь, что не будет аллергии, ведь это корм намного лучше, значит должно быть наоборот...Хотя это мои рассуждения, как организм отреагирует никому неизвестно.

Отправлено 28 October 2009 - 07:00 PM

Отправлено 28 October 2009 - 08:45 PM
У нас каждый день по одному разу, зато так
 ...ого-го...
 ...ого-го...   Я вечно удивляюсь, как человек...
 Я вечно удивляюсь, как человек...  

Отправлено 28 October 2009 - 10:31 PM

Отправлено 28 October 2009 - 10:49 PM
 ) Я думаю достаточно.
 ) Я думаю достаточно.

Отправлено 28 October 2009 - 10:58 PM

Отправлено 28 October 2009 - 11:09 PM
Неа, не приобрели...Но это очень круто!У RC есть мерные стаканчики, вот здесь о-о-очень удобно. Если еще не приобрели, спросите в магазине, их дают бесплатно.
 Надо обязательно спросить...Спасибо за совет...
 Надо обязательно спросить...Спасибо за совет...   А то я тут делю всё на глаз исходя из 100 гр...
 А то я тут делю всё на глаз исходя из 100 гр...

Отправлено 30 October 2009 - 08:45 PM
Нет. У меня уже другой котенок, тоже девочка. Кроха такая, ну прям чудо чудноеP.S. Так малышка у вас остается?

Тоесть как ДРУГОЙ КОТЁНОК???А тот где?ВЫКИНУЛ ЧТО-ЛИ!!!???

Отправлено 30 October 2009 - 08:53 PM

Первую красавицу выпросил племянник. Пришлось за 200 км ехать за второй

Отправлено 30 October 2009 - 09:41 PM
Кот Мурр, Вы не следили за последними сообщениями

ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!

Отправлено 02 November 2009 - 12:13 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей