Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1026 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 02 October 2009 - 07:01 PM

Рысенок, дай мне твое мыло или аську или что там есть с возможностью связи с тобой. Курилов и сибиряков... уже нет. Все проданы.

Mariena, да мне ж не срочно, зимой, не раньше..Или сибиряки далеко наперед распределены уже? Курила-то..я подумала- мама меня не поймет, как это кот без хвоста! Может, мейн- куны есть не очень крупные, кошки ж вроде поменьше. А то нам не поднять...Почему-то хочется вот типа такого кота - естественного, природного..Лохматого, со штанами и кисточками на ушах и хитрой мордой.))Какого легко представть лежащим на русской печке со свешенной лапой и прищуренными глазами.)Была у меня такая детская открытка..
А ЛС не отправляется здесь..Аськи нету, есть скайп- sonni_inna
  • 0
Кошка тоже человек!

#1027 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 07:29 PM

А если опять персятину? Думаю, она не так востребована уже и цена приемлемая везде стала. Многие так бояться шерсти, поэтому и не приобретают. Но от Муси шерстлявость не так у меня летела, как от Нафани ;)
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1028 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 08:18 PM

А если опять персятину? Думаю, она не так востребована уже и цена приемлемая везде стала. Многие так бояться шерсти, поэтому и не приобретают. Но от Муси шерстлявость не так у меня летела, как от Нафани ;)

Мар, да я то согласна.Персиков обожаю. А маме- как напоминание..Она и имена-то не хочет давать по прежним кошкам. Первая кошка была у нас Тюня, так уж мама ее любила, но она погибла от какой-то болезни..И мама не дала потом никого назвать так. Я больше под маму подстраиваюсь. Я и заговорить-то столько времени боялась- она и слышать не хотела вообще о кошке! Боиться вот так страдать еще раз, когда что-то с ними..
Хотя я четко отдаю себе отчет, что если я заведу кошку, то уже ни одной ночи на даче не проведу- с собой не возьму ни за что, и дома одну не оставлю, да и мама не оставит. Когда на день оставляли- она и то просила соседку заходить, проведывать, чтобы коша не чувствовала себя покинутой.А шерсти-то у нас особо и не было, мы расчесывали, разве что где спала.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1029 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 09:49 PM

Рысенок.. куна за такие деньги сто пудов не возьмешь, даже у нас. Котята все уходят в др. регионы по причине низкой платежеспособности местного населения. К концу года, как раз ожидаются сибирячки, по цене укладываешься. Брони как таковой нет, их разбирают уже по факту. Но если очень надо, то за символические 500руб. котика оставят спецом для тебя. Только.... к концу года они на свет появятся, а раньше 3-4 месяцев заводчик их не отдаст. Это, что касаемо сибирячков и курил. Если ты все-таки надумаешь брать у нас, то на меня можешь расчитывать. Чем смогу - помогу.
  • 0
Изображение

#1030 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 10:37 PM

Мариена, спасибо огромное за информацию! Да, это только в марте отдадут в лучшем случае...ууууу... Да я цены-то на кунов представляю, лазала- смотрела..Очень хочу такое чудо, и как раз бы в премию по итогам года уложилась..Но даже 8 кг.кошки для нас много. На коленях долго не подержишь.((А если больше вырастет..
Посмотрела еще по питомнику..Ну боюсь я гладкошерстного брать, квартира холодная. Сейчас вот не топят- так наши местные, у кого сфинксы, их на грелках держат..
А персики будут к концу года? Можно и средней пушистости, лишь бы не мерз..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1031 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 10:51 PM

Про персов завтра отпишусь. Все-таки вынашиваешь идею персячью;) Единственое, что мейн-куна можно договориться в расрочку. Последний раз заводчик давала на 4 м-ца, но отдавать по 6 тыш. ежемесячно.. тоже нелегко, как и держать самого куна на руках. А то может уже и больше.. Ты посмотри еще по сайту. Если заинтересует кто - напиши. Я все узнаю - разузнаю. Завтра еще скажут телефон второго клуба. Но там приоритет британам и скоттишам.. но попытка - не пытка.
  • 0
Изображение

#1032 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 11:27 AM

Про персов завтра отпишусь. Все-таки вынашиваешь идею персячью;) Единственое, что мейн-куна можно договориться в расрочку. Последний раз заводчик давала на 4 м-ца, но отдавать по 6 тыш. ежемесячно.. тоже нелегко, как и держать самого куна на руках. А то может уже и больше.. Ты посмотри еще по сайту. Если заинтересует кто - напиши. Я все узнаю - разузнаю. Завтра еще скажут телефон второго клуба. Но там приоритет британам и скоттишам.. но попытка - не пытка.

Да,Мариена, я по сайту посмотрела. Абиссинки нравятся в принципе (давно нравятся). Но я все про характер читаю прежде всего. И написано- они одиночества не переносят, а я летом на работе, а мама на даче. Скучать будет, с ней надо все время заниматься, быть рядом. На перса то я с радостью согласна. Но уже с мамой говорила- она больше сибирячка хочет, как я поняла. Они ей всегда нравились.
Эх..но как же его до марта-то дождаться..И опять же в апреле начнем на дачу ездить- наверное, слишком мелкий еще будет, чтоб даже на день одного оставить, исплачется..Буду пока думать к Новому году по персу. Или может, у кого у нас здесь будет просто симпатичный беспородный пушистик..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1033 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 12:07 PM

Значит слушай. Сейчас есть котики персики.. есть ли среди них "свободные" кошечки, узнаю к вечеру. По цене укладываешься, еще и ... на второго останется ))). Это, что касаемо классиков, экстрималы идут дороже. Раньше 12 недель отдавать не желают, но договориться можно. Так, что вполне реально взять в декабре персика, главное чтобы были еще девочки не в резерве. Застолбить котика можно при 100% предоплате. Сейчас так же есть хайленд вислоухий от 7,но кот. Его готовят на продажу через месяц. Но я так поняла, что ты ищешь девочку.
  • 0
Изображение

#1034 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 01:18 PM

Мариена, спасибо большое! Вот бы в самом конце декабря мне как раз бы и подошло. Да, я хочу кошку и "классика", мне больше нравится))А какие там есть цвета? Я не знаю, как правильно окрасы называются..Но не хотелось бы черного и очень темного, а так- любой в принципе.
Хайленда посмотрела на картинках, мне очень понравился! Но через месяц никак не могу брать..А когда нужно внести предоплату? И если вдруг я не смогу - мало ли- забрать в срок, то смогут хозяева сколько-то подержать у себя за дополнительную оплату, разумеется?
  • 0
Кошка тоже человек!

#1035 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 02:27 PM

Что касается Хайленда, я могу дать номер телефона заводчицы. Парняга - сыночка кота наших приятелей. Говорят очень здоровенький персонаж. От них же узнала, что на передержку могут и согласиться. Надо говорить. Насчет персячьих окрасов ничего не могу сказать... Что касается "не сможешь забрать в срок".. в идеале конечно, если бы ты смогла вырваться к нам. Я бы тебя везде свозила, чтобы ты сама смогла посмотреть, принять решение и обсудить все возможные нюансы. Если не получится, то я могу взять на себя наглость позырить котеек, можно и сфотать их, но это ... самый крайний вариант. Первое - заводчик может и не согласится дать добро на фотосессию, мало ли с какой целью я приперлась, во-вторых сама понимаешь, лучше непосредственно вести разговор с заводчиком, оговаривая все условия. И конечно чтобы внести предоплату, надо знать .. за кого. Подумай. Может удастся вырваться на след. субботу.
  • 0
Изображение

#1036 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 05:41 PM

Мариена, спасибо большое еще раз! Попробую все же отправить ЛС, а то я тут все зафлудила.. :blush:
  • 0
Кошка тоже человек!

#1037 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 07:04 PM

Ггг, седня мне пришло "письмо" от "рыбачки"))))) Зачем, ну зачем она мне взяла этот автограф????? :laugh:
Изображение
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1038 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 07:11 PM

Рысенок, я очень рада, что ты решилась взять котёнка. :rolleyes: Желаю удачного приобретения!

WinterGuest, чё то я не пойму, так ты рада, что у тебя есть его афтограф, а ли как?
  • 0

#1039 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 07:14 PM

Ellada, не знаю если честно... как-то нейтрально. Я ж не фанатка этого Фишермана, чтоб прям радоваться его автографу. Мне больше приятно, что я смогла помочь этим рыбачкам в осуществлении их планов. Ну а автограф можно сказать как благодарность... так что даже не знаю)))
  • 0

Изображение

#1040 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 07:20 PM

WinterGuest, может когда-нибудь пригодится тебе этот плакат с автографом.... подаришь кому-нибудь;)
  • 0

#1041 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 07:52 PM

Ellada, спасибо! Если бы это можно было сделать прямо сейчас..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1042 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 09:25 PM

Рысенок, поздравляю! ... пока с принятием решения :) И от души поддерживаю! Удачи большой-пребольшой1
  • 0
Изображение

#1043 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 10:21 PM

Рысенок, поздравляю! ... пока с принятием решения :) И от души поддерживаю! Удачи большой-пребольшой1

Melda, спасибо большое!
Я честно говоря, так разволновалась.. :blush:
  • 0
Кошка тоже человек!

#1044 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 07 October 2009 - 07:29 PM

Рысёнок-заводи ПЕРСА-ЭКЗОТА!!!Шерсти мало,а всего хорошего навалом.А если неиспугаетись ухода за глазками,то и экстремала с его милой мордочкой!!!....Хотя...( вспомнил своих простых котеев),бери какого сердце подскажет,нет плохих котеев!!!Только помни:"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ!"
  • 0

#1045 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 09:43 PM

бери какого сердце подскажет,нет плохих котеев!!!

Всеми конечностями - ЗА :biggrin:
  • 0

#1046 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 09:51 PM

Рысёнок-заводи ПЕРСА-ЭКЗОТА!!!Шерсти мало,а всего хорошего навалом.А если неиспугаетись ухода за глазками,то и экстремала с его милой мордочкой!!!....Хотя...( вспомнил своих простых котеев),бери какого сердце подскажет,нет плохих котеев!!!Только помни:"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ!"

Я выбираю по принципу- чтоб не мерз (квартира холодная) и мог днем побыть и один (читаю по характеру пород.) А остальное не так важно. :rolleyes: И я думаю пока..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1047 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 07 October 2009 - 10:53 PM

Как раз персы очень "квартирные" и спокойные животинки(как наш Бонифатьич).....Но,это я так,к слову...не удержался...
  • 0

#1048 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 07:06 AM

Melda, спасибо большое!
Я честно говоря, так разволновалась.. :blush:

Это, я думаю, происходит у многих.  Дрожь какая-то непонятная. Вроде я и старый кошатник, а переживала как и что, когда Нафаню привезла и когда мысль пришла завести после Муси котенка.. 

Самое главное - У ТЕБЯ БУДЕТ ЖИВОТИНКА!!!
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1049 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 01:03 PM

Итак, мой подарок для ЭД возвращается ко мне. Причем со сломанной рамкой - в самолете ее сильно прижали. Думается, пора завязывать с посредниками...
  • 0

Изображение

#1050 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 02:31 PM

WinterGuest Посредник ничего не передал, да еще и рамку сломал? :ohmy: Хотя, если картина была в багаже в самолете, ничего удивительного. Там так швыряют чемоданы при сортировке... Не расстраивайся, может в другой раз получится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей