А вы как кормите?
Отправлено 10 September 2009 - 12:06 PM

Отправлено 14 September 2009 - 12:33 PM
Отправлено 14 September 2009 - 12:48 PM
Я кормлю свою Туську сухим хиллсом. Купила ей как-то раз хиллсовскую консервочку (у нас нет в них недостатка), так половину потом выкинула. Как-то без энтузиазма Туся восприняла это нововведение в её меню, ну покушала немного, но особого восторга не выразила. Так что кушаем тока сушку и проблем не знаем. С чего вы взяли, что желудок должен скукожиться? Это же профессиональный сбалансированный корм. Просто необходимо следить, чтоб у котейки всегда была питьевая вода!подскажите кто знает, я решила кормить по рекомендациям от других людей своего котика кормом "Хиллз", купила ему, а вот кинулась а консервированного корма этой марки нигде нет, и говорят никогда не было,неужели мне моего малютку теперь только и кормить одними схариками пока у него желудок не скукожится? Можно купить например "Роял канин" баночный или любой другой элитной марки?Чтобв давать ему хотя бы раз в день пока он маленький,а то мне его жалко.

Иногда наругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до
последнего слова. И запомнила...
Отправлено 14 September 2009 - 02:17 PM
Я кормлю свою Туську сухим хиллсом. Купила ей как-то раз хиллсовскую консервочку (у нас нет в них недостатка), так половину потом выкинула. Как-то без энтузиазма Туся восприняла это нововведение в её меню, ну покушала немного, но особого восторга не выразила. Так что кушаем тока сушку и проблем не знаем. С чего вы взяли, что желудок должен скукожиться? Это же профессиональный сбалансированный корм. Просто необходимо следить, чтоб у котейки всегда была питьевая вода!подскажите кто знает, я решила кормить по рекомендациям от других людей своего котика кормом "Хиллз", купила ему, а вот кинулась а консервированного корма этой марки нигде нет, и говорят никогда не было,неужели мне моего малютку теперь только и кормить одними схариками пока у него желудок не скукожится? Можно купить например "Роял канин" баночный или любой другой элитной марки?Чтобв давать ему хотя бы раз в день пока он маленький,а то мне его жалко.
Спасибо,теперь я спокойна, а вы свою котейку с малого возраста кормите сухим кормом?Просто моему только 2 месяца. А можно иногда хоть раз в недельку побаловать его кашкой с отварным мясом,он так любит,или только сухой корм?
Отправлено 14 September 2009 - 04:00 PM

Отправлено 14 September 2009 - 04:11 PM

Иногда наругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до
Отправлено 14 September 2009 - 04:50 PM
Отправлено 14 September 2009 - 04:58 PM

Отправлено 14 September 2009 - 05:12 PM

Отправлено 15 September 2009 - 08:09 AM

Баночный Хиллз нигде в Ялте не нашла,все крупные магазины обошли,говорят что никогда не было,или был но очень давно.

Отправлено 15 September 2009 - 11:56 AM

Отправлено 16 September 2009 - 07:39 PM
Отправлено 19 September 2009 - 07:38 AM
Не постесняюсь спросить а вы тут случайно не дилеры сухих кормов?Может это своего рода скрытая реклама?Я еще и от мужа получила на орехи за то что слушаю дурацкие советы.
Люди никого не слушайте,на сажайте котоят на сухари,это вредно однозначно,для кишечника уж точно!Кормила я его кашами мясными и буду дальше кормить,на этот форум больше ни ногой за совеами,хватит.
Отправлено 19 September 2009 - 12:23 PM
Отправлено 19 September 2009 - 02:12 PM
Такое большое кол-во глистогонки! Что же вы хотите? Возможно и флора желудка пострадала. Надо переводить на диет-питание. Но сначала - анализ и консультация вета.
Кровь в кале может быть еще и при одном заболевании (не буду пугать), но я бы сдала анализ.
P.S. Своего предыдущего кота кормила сушкой все 14 лет.

Отправлено 19 September 2009 - 02:13 PM
Такое большое кол-во глистогонки! Что же вы хотите? Возможно и флора желудка пострадала. Надо переводить на диет-питание. Но сначала - анализ и консультация вета.
Кровь в кале может быть еще и при одном заболевании (не буду пугать), но я бы сдала анализ.

Отправлено 19 September 2009 - 02:46 PM
Кровь в кале может быть из-за глистов!!!. У нас, например, была и при воспалении пароанальных желез.
Мы сдавали анализ,нашли только цепня но сейчас его уже не наблюдаю,неделю ничего нет,думаю что он вышел,кровь появилась именно после сухого корма после трех дней поедания,думаю что он просто ему не подходит,может его вообще на натуралку перевести.Сегодня кормлю кашей с мясом отварным,посмотрю если завтра опять будет то будем снова анализ здавать.
Отправлено 19 September 2009 - 03:00 PM
Отправлено 19 September 2009 - 03:56 PM
Барсик, не нужно ни на кого обижаться! У Вас есть своя голова, вот и думайте сами. Из-за сухого корма крови и поноса быть не может, а натуралку и готовый корм смешивать нельзя, Вам и врач так написал. У котика серьёзные проблемы с кишечником, а Вы с питанием эксперементируете. Сухой корм - это не сухари, а сбалансированное питание! Обратитесь к врачу как можно скорее!!!Девочки пришла я как говорится в жуткой обиде!По настоянию и рекомендациям стала свое чадо пичкать сухим "Хиллзом", 3 дня мучений,мусолил столовую ложку корма по пол дня, в итоге вчера вечером начался понос а сегодня утром вместо какашек кровавое месиво!Да что ж это такое,как можно такие советы давать по поводу питания,покуда он у меня кашку с мясом кушал все было хорошо,нормальный стул,а теперь по новой воспаление в кишечнике началось,а что было бы после месяца такого кормления?????
Не постесняюсь спросить а вы тут случайно не дилеры сухих кормов?Может это своего рода скрытая реклама?Я еще и от мужа получила на орехи за то что слушаю дурацкие советы.
Люди никого не слушайте,на сажайте котоят на сухари,это вредно однозначно,для кишечника уж точно!Кормила я его кашами мясными и буду дальше кормить,на этот форум больше ни ногой за совеами,хватит.
Отправлено 19 September 2009 - 04:16 PM
Полностью соглашусь с WinterGuest, прежде чем думать, вы анализы сдайте и узнайте ТОЧНО в каком состоянии находится ваше животное. По поводу перевода на корм, то даже на пачке корма написано, что переводить необходимо ПОСТЕПЕННО В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ, причем желательно еще размачивать корм водичкой. А вы, на сколько я понимаю, дёргаете бедное животное туда-сюда на разное питание. Если вы не доверяете мнению и советам участникам настоящего форума, купите специализированную литературу по кормлунию кошек, где вы наглядно сможете увидеть сколько и каких витаминов, микроэлементов должно присутствовать в ежедневном рационе кошки, и как необходимо кормить растущий кошачий организм, чтобы он вырос здаровым и прожил долгую счастливую жизнь. И вот когда у вас получится соблюсти все эти рекомендации в домашних условиях, не имея спец. образования, тогда, милости просим, приходите, делитесь своим положительным опытом, поливайте нас всех последними словами, мы вам только "спасибо" скажем за ценные рекомендации! От себя, желаю вам удачи от всей души в столь нелёгком деле!!!Мы сдавали анализ,нашли только цепня но сейчас его уже не наблюдаю,неделю ничего нет,думаю что он вышел,кровь появилась именно после сухого корма после трех дней поедания,думаю что он просто ему не подходит,может его вообще на натуралку перевести.Сегодня кормлю кашей с мясом отварным,посмотрю если завтра опять будет то будем снова анализ здавать.

Отправлено 19 September 2009 - 04:57 PM
Котика продали с проблемами - на выставке. Посадили его на сушку - на форуме. Позвольте узнать - не многовато виноватых? Единственное скажу - не повезло котику.Девочки пришла я как говорится в жуткой обиде!По настоянию и рекомендациям стала свое чадо пичкать сухим "Хиллзом"

Отправлено 19 September 2009 - 04:58 PM
Отправлено 19 September 2009 - 05:05 PM

Отправлено 19 September 2009 - 05:09 PM
Отправлено 28 September 2009 - 11:19 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей