Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1001 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 06:47 PM

У меня сейчас со временем беда.....семья жалуется, что я им мало внимания уделяю, поэтому и на сайт редко захожу......                                             Ехала сегодня утром на работу и прям возле меня машина сбила котика.........так водитель даже не остановился, уехал гад! Я из машины вышла, глянула котейка ещё жив, отвезла в лечебницу и поехала на работу, через час позвонила врач сказал шансов на жизнь нет..........мне его так жаль((( Почему такие сволочи бывают!? 
  • 0

#1002 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 07:28 PM

Какой кошмар(((( Ellada, ты молодец, что отвезла к вету. Так хоть усыпили его там, если шансов нет. А то лежал бы, бедняга, и мучался еще неизвестно сколько...
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1003 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 09:13 PM

Ужас какой! :(
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1004 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 04:32 PM

Сегодня у Игоря Будыльского День рождения! Что-то совсем пропал он с сайта! Даже не знаю, прочитает ли когда-нибудь! Но все равно - С Днюхой тебя! Здоровья, любви и всего самого наилучего! :)
  • 0

#1005 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 04:48 PM

С Днем Рождения, Игорь!
Mar Прочитает наверно нескоро, но главное, чтобы совсем не пропал с форума.
  • 0

#1006 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 05:10 PM

Что ж такое-то !  За целый день - никогошеньки :(
  • 0

#1007 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 05:17 PM

Я здеся была, но.. порожняком :)
  • 0
Изображение

#1008 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 07:05 PM

Похоже народ разбежался из-за тормозящего нового форума :(
  • 0

#1009 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 07:30 PM

Я убежала, т.к. мало народу. Напишу че-нить, а в ответ - тишина...
  • 0

Изображение

#1010 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 08:06 PM

Затишье перед бурей ;)
  • 0

#1011 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 08:42 PM

Хотелось бы верить:))
  • 0

Изображение

#1012 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 05:23 PM

Ужас! Люди, АУ! Я сегодня вообще еле на форум попала. Черепаховая тормозюкость какая-то! :(
  • 0

#1013 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 07:18 PM

Мар, я тут )) У меня форум нормально грузится, к этому претензий нет. Единственное, не хочет меня запоминать почему-то, хотя нужная галочка при входе стоит. Приходится каждый раз при ответе заново вводить логин и пароль. Ну и картинки не вижу, все пропало. Даже свою подпись. Надеюсь, Админ наш восстановит, а то картинки этой на домашнем компе нет, осталась на рабочем. Что равноценно ее утере.... Жалко ж...
  • 0
Изображение

#1014 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 08:11 PM

У меня сайт грузится нормально, тока подписи все еще не вижу. Ффух,недавно тока приползла из универа. Вот вам и заочка - по 8 пар в день, хотя никто до конца не сидит. Добираться до дома в полдевятого вечера трудно. Но зато пары только 4 дня.
  • 0

Изображение

#1015 Admin

Admin

Начальствующий

• СоКошатники
  • 94 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 08:27 PM

Понимаю ваше негодование. Мне тоже не нравятся все эти недочеты, но все оказалось несколько сложней. Восстановительные работы будут проведены либо на этой неделе, либо в начале следующей. Пониженная скорость загрузки форума и для нас стала полной неожиданностью. В обязательном порядке постараемся максимально оптимизировать скорость форума (пока принятые меры не дали ожидаемого результата).
Melda, за автоматический вход отвечает не только сайт, но и ваш браузер в большей степени. Проверьте, пожалуйста, настройки.
  • 0

#1016 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 01 October 2009 - 09:05 PM

Привет, девочки! Давно не писала, но не забываю форум, конечно! Тут меня выкинуло тоже, еле зашла! Да, сложно переходить по разделам, но очень надеюсь, что все утрясется!
А у меня небольшая, но радость! Мама наконец-то хотя бы согласилась заговорить о котенке!!! Поддержала разговор. Я осторожно заикнулась, что у знакомой нашей сотрудницы перса беременная (у них кот и кошка свои некастрированные, кот серый, а кошка- не помнит какая.., но персы оба).Ну так мне без разницы, что без документов и помесь вот такая..Но мама сказала- что-то перса больше не хочу..Видимо, напоминание..Стали рассуждать (то есть я рассуждала)- кого. Ну, тайца она однозначно не хочет и сиама тоже..Британец будет ей неласков..Я бы так сибирячка хотела. Вообще-то смотрела в сети породы- больше всего бобики японские нравятся, но где ж такого у нас возьмешь..Мариена, что у вас в Петрозаводске есть из пород? У нас с этим совсем напряженка, если у кого и породистые- так все ж кастрированные, котят не разводят. Мне бы из Петрозаводска привезти проблемы нет одним днем на машине, в командировку или с кем попутно..Не срочно, не раньше декабря. Пока думать буду. Документов мне не надо, но хочется красотку- кошечку и здоровенькую! А то с ветслужбой у нас не очень. Тысяч за 6-8 я потяну свободно.А если очень загорюсь- и дороже.))
  • 0
Кошка тоже человек!

#1017 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 09:36 PM

Ураааааааааааа! Рысенок опять кису заводить будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Изображение

#1018 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 09:48 PM

Мне бы из Петрозаводска привезти проблемы нет одним днем на машине, в командировку или с кем попутно..Не срочно, не раньше декабря. Пока думать буду. Документов мне не надо, но хочется красотку- кошечку и здоровенькую! А то с ветслужбой у нас не очень. Тысяч за 6-8 я потяну свободно.А если очень загорюсь- и дороже.))

Тоже давненько не заходил на форум. Рысенок, я, конечно, не здешний (то есть не тамошний :)), но все таки могу что-то посоветовать. Вам нужно искать по выставкам. Просмотрел расписание всех крупных выставок на этот год на mau.ru, но самое ближайшее к вам - Питер и Северодвинск. Потом поискал по вашему городу. У вас на днях проходила выставка кошек по следующим породам http://catclub.onego...w/260909ktg.htm Там были и курилы и сибиряки. Думаю, что через клуб вы сможете найти выход на владельцев и забронировать себе котеночка.
  • 0
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)

#1019 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 10:29 PM

Я к примеру носила высокие чехославацкие кроссовки с пальто в клетку. А купленные за бешеные деньги кроссовки "ботас" с платьем )))

Мариенчик, мы с тобой одного поля ягоды ))) Я тоже кроссовки с платьями да юбочками носила, мама рыдала ))) Впрочем и с пальто тоже, но под пальто вариант был "утепленный", с гетрами )))
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#1020 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 10:29 PM

Рысенок Обязательно заводите новую кису. Не хочу ни в коем случае советовать, т.к. дело очень личное, но рассмотрите вариант беспородной кошки. Такие суперские встречаются! И со здоровьем, как правило, проблем меньше. Но, конечно, выбор за вами. Главное, мне кажется, чтобы глянул и понял - мое.
  • 0

#1021 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 10:47 PM

Ой, ТТТ....Конечно, мне дико кошика не хватает. Рукам надо ощущение пушистости, тепла.. Ежечасно представляю, что обнимаю, или лежит рядом..Хотя и плачу часто до сих пор.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1022 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 11:08 PM

Рысенок Обязательно заводите новую кису. Не хочу ни в коем случае советовать, т.к. дело очень личное, но рассмотрите вариант беспородной кошки. Такие суперские встречаются! И со здоровьем, как правило, проблем меньше. Но, конечно, выбор за вами. Главное, мне кажется, чтобы глянул и понял - мое.

Да, я думала и над этим..У нас вокруг дач кошки бездомные рожают и я таким образом пристраивала уже котяток знакомым. Но вот что-то этим летом не видно..
Мурлык, я не в Петрозаводске, до него 300 км., но съездить могу. А вот из Питера везти сложнее, попутку найти туда и обратно. Да я и размечталась на декабрь..мне еще оперироваться в ноябре, так что на выставки так далеко мотаться не смогу. Буду думать. Конечно, хорошо бы под зимние каникулы взять, чтобы как следует поняньчиться первые 10 дней.Мало ли какие проблемы после переезда будут.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1023 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 11:17 PM

Ой, ТТТ....Конечно, мне дико кошика не хватает. Рукам надо ощущение пушистости, тепла.. Ежечасно представляю, что обнимаю, или лежит рядом..Хотя и плачу часто до сих пор.

Ура!!! 

Знаешь, любого полюбишь какой бы породы он не был. Вислоушку после перса я тоже не очень хотела, это дочь погналась за модной породой, да и предложили его первым. Через год моя кошачья неласковость стала тоже моим хвостиком. А слезы у меня тоже по Мусе, когда его вспоминаю, до сих пор.

Главное! У тебя будет кошак!!!
  • 0

#1024 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 10:25 AM

Рысенок, дай мне твое мыло или аську или что там есть с возможностью связи с тобой. Курилов и сибиряков... уже нет. Все проданы.
  • 0
Изображение

#1025 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 10:34 AM

Я к примеру носила высокие чехославацкие кроссовки с пальто в клетку. А купленные за бешеные деньги кроссовки "ботас" с платьем )))

Мариенчик, мы с тобой одного поля ягоды ))) Я тоже кроссовки с платьями да юбочками носила, мама рыдала ))) Впрочем и с пальто тоже, но под пальто вариант был "утепленный", с гетрами )))

Тигра!!!.. в начале глазам не поверила. Дык будущие бухгалтера наверно все так одевались )))
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей