Говори Москва, разговаривай Россея!!!
Отправлено 25 September 2009 - 06:47 PM
Отправлено 25 September 2009 - 09:13 PM

Отправлено 29 September 2009 - 04:32 PM

Отправлено 29 September 2009 - 04:48 PM
Mar Прочитает наверно нескоро, но главное, чтобы совсем не пропал с форума.
Отправлено 30 September 2009 - 05:10 PM

Отправлено 30 September 2009 - 05:17 PM

Отправлено 30 September 2009 - 07:05 PM

Отправлено 30 September 2009 - 08:06 PM
Отправлено 01 October 2009 - 05:23 PM

Отправлено 01 October 2009 - 07:18 PM
Отправлено 01 October 2009 - 08:11 PM
Отправлено 01 October 2009 - 08:27 PM
Melda, за автоматический вход отвечает не только сайт, но и ваш браузер в большей степени. Проверьте, пожалуйста, настройки.
Отправлено 01 October 2009 - 09:05 PM
А у меня небольшая, но радость! Мама наконец-то хотя бы согласилась заговорить о котенке!!! Поддержала разговор. Я осторожно заикнулась, что у знакомой нашей сотрудницы перса беременная (у них кот и кошка свои некастрированные, кот серый, а кошка- не помнит какая.., но персы оба).Ну так мне без разницы, что без документов и помесь вот такая..Но мама сказала- что-то перса больше не хочу..Видимо, напоминание..Стали рассуждать (то есть я рассуждала)- кого. Ну, тайца она однозначно не хочет и сиама тоже..Британец будет ей неласков..Я бы так сибирячка хотела. Вообще-то смотрела в сети породы- больше всего бобики японские нравятся, но где ж такого у нас возьмешь..Мариена, что у вас в Петрозаводске есть из пород? У нас с этим совсем напряженка, если у кого и породистые- так все ж кастрированные, котят не разводят. Мне бы из Петрозаводска привезти проблемы нет одним днем на машине, в командировку или с кем попутно..Не срочно, не раньше декабря. Пока думать буду. Документов мне не надо, но хочется красотку- кошечку и здоровенькую! А то с ветслужбой у нас не очень. Тысяч за 6-8 я потяну свободно.А если очень загорюсь- и дороже.))
Отправлено 01 October 2009 - 09:48 PM
Мне бы из Петрозаводска привезти проблемы нет одним днем на машине, в командировку или с кем попутно..Не срочно, не раньше декабря. Пока думать буду. Документов мне не надо, но хочется красотку- кошечку и здоровенькую! А то с ветслужбой у нас не очень. Тысяч за 6-8 я потяну свободно.А если очень загорюсь- и дороже.))
Тоже давненько не заходил на форум. Рысенок, я, конечно, не здешний (то есть не тамошний :)), но все таки могу что-то посоветовать. Вам нужно искать по выставкам. Просмотрел расписание всех крупных выставок на этот год на mau.ru, но самое ближайшее к вам - Питер и Северодвинск. Потом поискал по вашему городу. У вас на днях проходила выставка кошек по следующим породам http://catclub.onego...w/260909ktg.htm Там были и курилы и сибиряки. Думаю, что через клуб вы сможете найти выход на владельцев и забронировать себе котеночка.
Отправлено 01 October 2009 - 10:29 PM
Мариенчик, мы с тобой одного поля ягоды ))) Я тоже кроссовки с платьями да юбочками носила, мама рыдала ))) Впрочем и с пальто тоже, но под пальто вариант был "утепленный", с гетрами )))Я к примеру носила высокие чехославацкие кроссовки с пальто в клетку. А купленные за бешеные деньги кроссовки "ботас" с платьем )))
Отправлено 01 October 2009 - 10:29 PM
Отправлено 01 October 2009 - 10:47 PM
Ой, ТТТ....Конечно, мне дико кошика не хватает. Рукам надо ощущение пушистости, тепла.. Ежечасно представляю, что обнимаю, или лежит рядом..Хотя и плачу часто до сих пор.Ураааааааааааа! Рысенок опять кису заводить будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 October 2009 - 11:08 PM
Да, я думала и над этим..У нас вокруг дач кошки бездомные рожают и я таким образом пристраивала уже котяток знакомым. Но вот что-то этим летом не видно..Рысенок Обязательно заводите новую кису. Не хочу ни в коем случае советовать, т.к. дело очень личное, но рассмотрите вариант беспородной кошки. Такие суперские встречаются! И со здоровьем, как правило, проблем меньше. Но, конечно, выбор за вами. Главное, мне кажется, чтобы глянул и понял - мое.
Мурлык, я не в Петрозаводске, до него 300 км., но съездить могу. А вот из Питера везти сложнее, попутку найти туда и обратно. Да я и размечталась на декабрь..мне еще оперироваться в ноябре, так что на выставки так далеко мотаться не смогу. Буду думать. Конечно, хорошо бы под зимние каникулы взять, чтобы как следует поняньчиться первые 10 дней.Мало ли какие проблемы после переезда будут.
Отправлено 01 October 2009 - 11:17 PM
Ура!!!Ой, ТТТ....Конечно, мне дико кошика не хватает. Рукам надо ощущение пушистости, тепла.. Ежечасно представляю, что обнимаю, или лежит рядом..Хотя и плачу часто до сих пор.Ураааааааааааа! Рысенок опять кису заводить будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь, любого полюбишь какой бы породы он не был. Вислоушку после перса я тоже не очень хотела, это дочь погналась за модной породой, да и предложили его первым. Через год моя кошачья неласковость стала тоже моим хвостиком. А слезы у меня тоже по Мусе, когда его вспоминаю, до сих пор.
Главное! У тебя будет кошак!!!

Отправлено 02 October 2009 - 10:25 AM

Отправлено 02 October 2009 - 10:34 AM
Тигра!!!.. в начале глазам не поверила. Дык будущие бухгалтера наверно все так одевались )))Мариенчик, мы с тобой одного поля ягоды ))) Я тоже кроссовки с платьями да юбочками носила, мама рыдала ))) Впрочем и с пальто тоже, но под пальто вариант был "утепленный", с гетрами )))
Я к примеру носила высокие чехославацкие кроссовки с пальто в клетку. А купленные за бешеные деньги кроссовки "ботас" с платьем )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей