Кормится 2 раза в день в основном. Когда покушает животик в шарик превращается
два раза в день??? а не мало?? моя кушает раз пять в день правда понемногу... ни то у меня такое чувство что ей мало.. у нас были проблемы со стулом, не ходила по большому два дня.. мы уж испереживались..приехали к вету.. и она нам посоветовала давать ей бифилак и покормить две недельки вет кормом РК Intestinate( в маленькмх пакетах по 100гр) для нормализации пищеварения..
Но я все же хочу ее натуралкой кормить.. мне почему то кажетьсянет ничего полезней натуральной еды.. и я готова возиться.. все равно я на выхах еду семье готовлю,так что и кошке заодно.. ветеринарша сказала,что нельзя кормить сырым фаршем,а обязалово варить и добавлять туда овощи и витамины с таурином.. можно давать сметану нежирную и сливки..и яйцо но только в вареном виде. а если проблемы со стулом надо давать сгущенку с водичкой.. надо же как удивительно! типа от нее у них начинается понос..
в общем сейчас покомлю две недельки кормом как врач сказала,а потом на натуру переведу.. уж очень не хочеться от этого корма зависеть..и боюсь что кошка потом вообще ничего есть кроме него не будет. В связи с этим вопрос надо сразу кормит натуралкой или постепенно переводить?? А то вдруг я ей чем-нибудь наврежу??
По поводу фоток милый обещал по почте прислать,может сегодня получится разместить..