Ну вот можно ответить,на работе времени вагон.

О Драгоценнейший яхонт Нашего кошковедческого форума-прекраснейщая WinterGuest,да не забросают меня туфлями прочие достойные форумчанки!Вам повезло с Дядей!!!Передавайте Привет этому мудрейшему мужу,достойному древних Эллинов,от старого обълезлого Кота Мурра!

Очень забавно,но мой племянник,так же был"повёрнут"на этом, как Вы правильно отметили,Г...Только ещё больще.Он прочёл все первые опусы ,просмотрел фильмы и проиграл все игры про энтого "педика в трауре".Купил такие же очки и спращивал меня-похож ли он на своего кумира(на самом деле был очень похожь внешне).На что я честно отвечал,что:" похожь,но у того лицо умнее!"...

Прошло время и он повзрослел.Прочитал ненавязчего подсунутую мной трилогию Урсулы ЛеГуин "Волшебник земноморья",понравилось,сказал,что" интересней чем про задрота в очках".Последнее,что мы смотрели с ним про энто убожество-это реклама последнего фильма и Вместе весело хохотали над дядями, тщетно силящимися изобразить прыщавых тинейджеров и их сисястую "подружку"!!!

...Сам "фылм"-он уже не смотрел.

Так ,что ничего страшного,что юноша,или девушка по молодости, незнанию вляпаются" в это"-страшно когда им" понравится в этом нырять"...

И задача каждого НОРМАЛЬНОГО Дяди и Тёти ,чтобы он(она)не стали" плавцами",как говорил великий Конфуций:"Не обязательно есть тухлое мясо,что бы понять его вред,можно использовать свой нос и глаза,у кого они есть!"