Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

телевизор это зло

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 127

#76 Кошак

Кошак

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 16 сообщений
  • Интересы:Кошки, хомячки

Отправлено 26 November 2009 - 01:14 PM

Я хоть и ребенок, но последнее время теливизор вообще не смотрю. Сижу обычно за компьютером и с вами всеми объщаюсь :smile: Конечно за компом тоже ситеть вредно, но я когда за ним делать нечего устраиваю "физминутку"-ношусь по всей квартире :blush: Но кроме этого в школе до 2х, рисование 3 раза в неделю. Мама моя тоже думает что телевизор и компьютер это ЗЛО! Так что Вы не один такой :smile:

Я тоже так делаю. только я хожу на занятии гитары
  • 0

#77 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 28 December 2009 - 08:59 PM

НЕ так всё просто в политике пропаганды телепомоями...Сейчас по ТВ идёт вал фильмов возвеличивающих роль западных стран в победе над фашизмом и принижаюший вклад нашего народа.Я ухохатывался над последними французскими фильмицами об их"Сопротивлении"...Герои,да и только!Ест-но в них не словом не упоминалось о трудолюбивых фр.докерах,ремонтировавших подводные лодки Деница на четверть быстрее чем их...немецкие "братья по классу",или вывески на дверях парижского гестапо:"Доносы больше не принимаем"!!!Я понимаю почему эта туфта идёт у них,как никак благодаря подобным шедеврам 80%"лягушатников"уверены,что Вермахт разбила дивизия Ле Клерка,при небольшой помощи США!Но у Нас то зачем этот "цирк шапито"показывать!?Окончательно засрать мозги "Поколению Пепси",оно и так,благодаря убитому ЕГЭ образованию и" зомбоящику"с "либерастами",неостанавливаясь" бежит за Клинским",через "Дом-2"!!! :226:
  • 0

#78 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 05:01 PM

В последнее время телевизор тоже не смотрю (только когда от компа выкидывают). Бывает так, что покупаю программу, а вспоминаю про нее только в конце недели :biggrin:
Но новости - сморю!  :16:

Сейчас только заметил эту фразу и очень удивился:какие на ТВ "новости"!?Если на специализированных каналах(РБК,Bloomberg,CNN,РТВ-Новости),то ещё терпимо.Но "Центральные"-МРАК :64: ,а переферия(ТНТ.МТВ,РЕН ТВ,НТВ)-вообще фекальные массы(кто кого ,как и с кем,плюс "расчленёнка"с блевотным "гейгламуром"!!) :14: Какие новости,замечательная Маra,драгоценный Алмаз Нашего "закошаченного"форума!!??? :97:
  • 0

#79 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 06:25 AM

Я смотрю обычные новости по всяким каналам. Только таким образом знаю, что в мире происходит, если надо потом тонкости в инете просматриваю. Кстати, только по телевизору - центральным каналам, я узнала, что в морозы и нехилые, один район у нас в городе остался на неделю без отопления, и недавно на одном доме, после вырытого котлована пошла большущая трещина (кстати, котлован так и не закопали).
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#80 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 01:38 PM

Это по центральным каналам?Я думал там только "расчленёнку"и Ксюшу Собчак показывают?(Честно сказать на них попадаю только когда каналы переключаю).
  • 0

#81 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 01:50 PM

Кстати, ни кто не знает как набираются "рейтинговые группы"для определения популярности передач?Что то не верится в подобный крайне низкий умственно-моральный уровень нашего населения?Или это идеал ТВ: "овощи общ-ва потребления"?
  • 0

#82 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 01:55 PM

Но есть хорошая новость:набирает активность интерактивное ТВ.Лет через 5,телезритель сам будет определять какие передачи он будет смотреть в удобное для себя время!!! :tongue:
  • 0

#83 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 03:36 PM

Я тоже смотрю новости по ЦТ. В основном "Первый". Никогда не смотрю НТВ - "канал мясников", как и РЕН ТВ. И узнав через центральные каналы, мой брат в Тюмене, поведал мне о том, что у нас оказывается есть школа олимпийских резервов. Потом посмотрев местное tv, убедилась уже сама лично.
  • 0
Изображение

#84 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:03 PM

Это по центральным каналам?Я думал там только "расчленёнку"и Ксюшу Собчак показывают?(Честно сказать на них попадаю только когда каналы переключаю).

Интересно получается... выходит, судите о том, чего не знаете?
  • 0
Изображение

#85 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 05:32 PM

Интересно получается... выходит, судите о том, чего не знаете?

Да уж,это огромная премудрость-"познать зомбоящик"!Какая бездна таланта и вкуса!Куда нам сирым и убогим! :64:Уже несколько раз слышал фразу:"Скоро признаться в просмотре ТВ будет тоже самое,что в приличном обществе нагадить на стол при всех!" :14:  Тут вопрос совсем не в этом...А в том:"Кому это выгодно?","Зачем это "оскотиневание"проводится?",и наконец-"К чему это приведёт?"...Есть древняя как мир истина:"Если звёзды зажигают,это кому нибудь нужно!!!". :9:...А мне очень жалко и горько что, когда я рассказал Владу про то что во времена моего детства,молочник,рано утром, брал расставленные возле подъезда бутылки и разлив в них молоко,оставлял заказанное там-же,до прихода хозяек,которые проснувшись забирали каждая свою посуду...,он был потрясён,мол сейчас пустую бутылку не оставишь-сопрут и рядом наблюют!Сейчас выйти во двор утром тошно:всё об-но и об-но и горы мусора со щприцами(рядом с нами магазин)... :14:Мешки с мусором из окон бросают как в (!),зато кругом "гламур"!
  • 0

#86 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 07:00 PM

А вы, Кот Мурр, не сваливайте все пороки современного общества на телевидение. По ящику точно не учат красть, бросать мусор где попало и т.д. Как-то ж те же немцы умудряются не гадить где попало, хотя тоже телевизор смотрят.
Соглашусь с Melda - не судите о том,чего не знаете. Сколько раз уже с таким сталкивалась. Например, я прочитала всего Гарри Поттера. Понравилось. Приехал в гости мой дядя и заявил,что Гарри Поттер - г-но. Когда я спросила, читал ли он, он сказал, что даже приблизительно не знает, о чем там речь. Но УВЕРЕН что там фигня. А я считаю, что необоснованное мнение ничего не стоит.
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#87 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 07:23 PM

ИЗВИНИТЕ любезная WinterGuest за задержку ответа!!! Нет совершенно времени из-за работы по 14 часов...
  • 0

#88 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 04:22 PM

Ну вот можно ответить,на работе времени вагон. :038:О Драгоценнейший яхонт Нашего кошковедческого форума-прекраснейщая WinterGuest,да не забросают меня туфлями прочие достойные форумчанки!Вам повезло с Дядей!!!Передавайте Привет этому мудрейшему мужу,достойному древних Эллинов,от старого обълезлого Кота Мурра! :85:Очень забавно,но мой племянник,так же был"повёрнут"на этом, как Вы правильно отметили,Г...Только ещё больще.Он прочёл все первые опусы ,просмотрел фильмы и проиграл все игры про энтого "педика в трауре".Купил такие же очки и спращивал меня-похож ли он на своего кумира(на самом деле был очень похожь внешне).На что я честно отвечал,что:" похожь,но у того лицо умнее!"... :38:Прошло время и он повзрослел.Прочитал ненавязчего подсунутую мной трилогию Урсулы ЛеГуин "Волшебник земноморья",понравилось,сказал,что" интересней чем про задрота в очках".Последнее,что мы смотрели с ним про энто убожество-это реклама последнего фильма и Вместе весело хохотали над дядями, тщетно силящимися изобразить прыщавых тинейджеров и их сисястую "подружку"!!! :100: :100:...Сам "фылм"-он уже не смотрел. :97:Так ,что ничего страшного,что юноша,или девушка по молодости, незнанию вляпаются" в это"-страшно когда им" понравится в этом нырять"... :9:И задача каждого НОРМАЛЬНОГО Дяди и Тёти ,чтобы он(она)не стали" плавцами",как говорил великий Конфуций:"Не обязательно есть тухлое мясо,что бы понять его вред,можно использовать свой нос и глаза,у кого они есть!"
  • 0

#89 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 05:14 PM

Я не поняла, почему такая злоба?
У каждого своя Правда. Но Истину знать никто не может. Каждое мнение имеет право БЫТЬ.
Мы разучились слушать и слышать, от этого наши беды. (Пафосно, пусть так) :m05102:
  • 0

#90 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 05:15 PM

Кот Мурр, ну речь-то не о Гарри Поттере. Это вы так рассуждаете, т.к. знаете, что такое ГП и как он повлиял на некоторых людей, в частности на вашего племянника. А вот если бы не знали? Вот просто услышали бы где-то краем уха, что есть такая книга, а о чем - вообще без понятия. Речь ведь о том, что нельзя судить о том чего не знаете. Ну а считать ну пусть того же Гарри Поттера "тухлым мясом", ЗНАЯ, что такое Гарри Поттер - ваше право. Это касается и телевидения, интернета, Евросоюза, инопланетян - чего угодно. Надеюсь, изъясняюсь я понятно и мы не будем продолжать этот спор ни о чем.
А если совсем не по теме - мне неприятно, когда кто-то выдает свое мнение за истину, выражается в духе: "Существует два мнения - мое и неправильное", мотивируя это тем, что он-де старше, мудрее и т.д.
  • 0

Изображение

#91 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 05:16 PM

Гы-гы, я сказала тоже, но кратко :m0594:
  • 0

#92 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 05:35 PM

Правда всегда одна. Это сказал фараон. Он был очень умён... (Наутилус Помпилиус)
Со всеми вопросами в Египет к Тутанхамону :56:
  • 0
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)

#93 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 05:38 PM

Вот уж куда не хотела бы поехать... мне рассказывали,что пирамиды сильно воняют, т.к. и местные, и туристы... эээ... справляют там нужду :m05113: Лучше буду и дальше оставаться в блаженном неведении :m05108:
  • 0

Изображение

#94 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 05:41 PM

Не-е-е! ПРАВДА у каждого своя , а вот ИСТИНА - она одна :)
Сейчас я сяду на своего любимого конька психолога-философа и тогда меня не заткнуть :m05102:
  • 0

#95 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 05:44 PM

Марчик, валяй :biggrin: Должна ж в этой теме быть хоть какая-то полезная информация... пусть и не о телевизоре :cool:
  • 0

Изображение

#96 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 05:54 PM

Ну например... (сразу скажу - мысли не мои, книг в доме психологических предостаточно :) )
Один человек пришел на концерт - открытая веранда, пение - живой звук. Он сидит совсем близко к сцене. Пение такое, что уши заложило.
Второй- опоздал и попал на самый последний ряд, где мало того, что не видно, да и слышно то с грехом пополам.
После концерта один говорит, все бы хорошо, но пели очень громко.
Второй жалуется, что все бы хорошо, но пение очень слабо-тихое
У каждого своя Правда, а права-то ИСТИНА.
Гы-гы!
  • 0

#97 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 06:06 PM

Савсэм запутала... а истина тут в чем? :m05113: Пы.Сы.: на концерте в первом ряду на открытой площадке была - классно! Хотя, наверное, смотря чей концерт... :m05102:
  • 0

Изображение

#98 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 06:10 PM

Савсэм запутала... а истина тут в чем? :m05113: Пы.Сы.: на концерте в первом ряду на открытой площадке была - классно! Хотя, наверное, смотря чей концерт... :m05102:

Гы-гы! А это уже твоя ПРАВДА!
А ИСТИНУ - никто не знает. Истина на то она и истина, чтобы ее искали :m05113: и довольствовались только своей ПРАВДОЙ. :biggrin:
  • 0

#99 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 06:17 PM

Ну воот... а я уже почти решилась в Египет... за истиной :biggrin: Но может все не так безнадежно... никто ведь не знает, что там... за чертой. Может, там где-то и истина.. Мдя. Понесло меня че-то :64:
  • 0

Изображение

#100 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 06:22 PM

Я же говорю, надо завязывать с философией :m05102:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей