Все они Админы -одинаковы!
Ох и не люблю же я такие обобщения !!!
Отправлено 27 September 2012 - 08:18 PM
Отправлено 28 September 2012 - 11:30 AM
Ох и не люблю же я такие обобщения !!!
Отправлено 28 September 2012 - 11:42 AM
Я сегодня попробовал сам зарегиться под другим ником - вся регистрация прошла успешно, но вот ссылка на e-mail для подтверждения аккаунта так пока и не пришла. Жду
Отправлено 28 September 2012 - 07:01 PM
...не каждый день ведь Горлумом и Троллем обзывают.....
постоку "этот Голум" в лице Кота Мурра и писал тут комментарии
Отправлено 28 September 2012 - 07:20 PM
Отправлено 28 September 2012 - 07:25 PM
Отправлено 29 September 2012 - 03:43 PM
Джазик - не из нашего питомника, хотя и очень славный котей.
Кстати, а e-mail со ссылкой, активирующей аккаунт на форуме, так и не пришёл
Отправлено 20 February 2013 - 01:53 PM
Отправлено 12 August 2013 - 02:23 PM
Отправлено 06 September 2013 - 10:59 AM
Снова потерялись последнии комменты во всех темах?!
Я как понял это всё "улучшения"?По мне так прежнее оформление лучше было.Помните мудрые Древнии справедливо говаривали:"Новое-враг хорошего!"(С)Сколько раз в этом убеждался!
Прямо эпидемия какая то на маленький еле заметный шрифт на сайтах!А как быть "хренововидящим" старичкам?А,молодые люди?Не думаете?А ведь оглянуться не успеете как ужо и старенькие и глазоиды плохо мелкий шрифт и иконки различают!
Смайлики не вылазят ещё.
Отправлено 06 September 2013 - 11:16 AM
П.С.:Посмотрел сейчас,потрогал "нововведения"- "изменения"(редактирование) сообщений не работают-почему и пишу новое.Не вставляются иллюстрации и фотки,а многие старые заменились на простой адресс в "радикале".
Отправлено 06 September 2013 - 03:24 PM
Снова потерялись последнии комменты во всех темах?!
Я как понял это всё "улучшения"?По мне так прежнее оформление лучше было.Помните мудрые Древнии справедливо говаривали:"Новое-враг хорошего!"(С)Сколько раз в этом убеждался!
Прямо эпидемия какая то на маленький еле заметный шрифт на сайтах!А как быть "хренововидящим" старичкам?А,молодые люди?Не думаете?А ведь оглянуться не успеете как ужо и старенькие и глазоиды плохо мелкий шрифт и иконки различают!
Смайлики не вылазят ещё.
Что именно потерялось?
Улучшения - это усовершенствование, делать что то лучше, удобны, быстрей и т.д. Все новое движением в перед! Все старое остановка в прошло!
А что со шрифтами? Не понятно!
Смайлики лезут только в путь!
Отправлено 06 September 2013 - 03:27 PM
П.С.:Посмотрел сейчас,потрогал "нововведения"- "изменения"(редактирование) сообщений не работают-почему и пишу новое.Не вставляются иллюстрации и фотки,а многие старые заменились на простой адресс в "радикале".
У меня работают изменить. Какой браузер?
Фото исправил, теперь притачиваются.
Отправлено 06 September 2013 - 09:46 PM
Что потерялось?
В темах "Музыка","Персы-цари","Разное",....да почти во всех темах последнии сообшения,иногда страницы.
Угу-"удобней"(тут должен быть смеюшийся смайлик,которые не ставятся!),для "дЫзайнеров".Вот тут "удобства" прямо прут!(Смайлик бьюшийся головой об стенку!)
А что я "непонятного" то написал про шрифты?Наверное не разглядели Уважаемый?Тогда так:ШРИФТ МЕЛКИЙ,БЛЁКЛЫЙ,МАЛОЗАМЕТНЫЙ!А РАНЬШЕ(ДЕНЬ НАЗАД БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ!
Браузер "Опера",тот же самый,что стоял ВЧЕРА,когда ВСЁ работало и ничего не было утеряно.
Отправлено 06 September 2013 - 09:53 PM
Как видно установка картинок в текст так и не работает.
Изменение -то же не работает,поэтому пишу в новом посте.
Конечно без смайликов.
П.С.:При чём тут Браузер вообше не понимаю,поскольку ПРИ ЭТОМ ЖЕ БРАУЗЕРЕ ВЧЕРА ВСЁ РАБОТАЛО КАК ЧАСЫ?!А вот оформление Сайта сменилось,да."Так может дело в консерватории?"(С)То бишь не в Браузерах глупых непродвинутых постоянных посетителей?
Отправлено 25 October 2013 - 04:42 PM
Дорогой Админ! моя учетная запись больше не сохраняется при закрытии странички, хотя галочку "запомнить" я ставлю... при повторном посещении форума, пароль не принимает, приходится каждый раз запрашивать новый.... который тоже не всегда проходит... Писала Вам на мейл... прошу проверить, в чем дело...
Спасибо!
Отправлено 27 October 2013 - 11:37 PM
Angelochek, я вам ответил на ваше письмо. Посмотрите настройки браузера. Проверьте в настройках, что браузер принимает все cookie. Для работы на любом форуме это обязательное условие.
Отправлено 12 January 2014 - 04:13 PM
Отправлено 13 January 2014 - 03:00 PM
Всё разобрался.Оказывается сам информационную строку нечаянно отключил(первая кнопка справа)!!!
Спасибо Мудрейшая Melda! Без Вас бы так и не почесался,так бы и жевал сопли!
Отправлено 12 June 2014 - 02:06 PM
Не могу установить Аватарку. "Профиль"-"Изменить"-"Из файла".... и тишина!!! "Загрузить" отсутствует!!!!!
Отправлено 17 June 2014 - 08:22 PM
Простите! А у вас здесь вообще что-то работает или как??? Галерею загрузить не могу!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 June 2014 - 08:53 PM
Ага!Аватарка всё же загрузилась!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей