Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Знай наших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#926 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 02:54 PM

Можно мы здесь с Нефертити погуляем :laugh: ?

Игорь, давно было пора! А то видим вашу красавицу только на малюсенькой аватарке!

Нефертити в четыре месяца очараровательный ребятенок :19:

Ждем, какой стала девушкой :5:
  • 0

#927 Mariena

Mariena

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 02:56 PM

:biggrin: Я ж грю, он стал жуткой свиньей. "Труба" не может передать всего кошмара, который ползает по квартире. Я его срочненько перевожу на другой корм и с уменьшением порцаек. Он даж когда идет, пузо раскачивается из стороны в сторону. И это произошло буквально за два м-ца, пока он гостил у бабушки, блин. Но он по-прежнему прыткий и мгновенный :19:
  • 0
Изображение

#928 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 03:08 PM

Игорь, давно было пора! А то видим вашу красавицу только на малюсенькой аватарке!

Действительно, Игорь! Такую красотищу хотели от нас утаить :biggrin: Вот терь имеем счастье - так сказать - воочию видеть объект трепетной заботы и любви. :19:
  • 0
Изображение

#929 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 05:04 PM

MeldОЧКА с прибытием, мы скучали :blush: !
Наташкин - котейки - супер!
Игорь Будыльский! А я удивляюсь - чего это вас тут нет?! Наконец-то Нефертити во всей большой красе!
Mariena! Ну слава! С прибытием в семью Лелика и Жожик не забыт! :m0540:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#930 Игорь Будыльский

Игорь Будыльский

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 884 сообщений
  • Интересы:Кошки: тайские, тонкины, бурманские, сиамские и все, все, все

Отправлено 10 April 2008 - 05:28 PM

MeldОЧКА с прибытием, мы скучали :blush: !
Наташкин - котейки - супер!
Игорь Будыльский! А я удивляюсь - чего это вас тут нет?! Наконец-то Нефертити во всей большой красе!
Mariena! Ну слава! С прибытием в семью Лелика и Жожик не забыт! :m0540:

Нет, к сожалению, на этой фотографии она не во всей красе (это после двухмесячного лечения от ушного клеща и пережитого коньюктивита). Но сейчас она уже во всеооружии и в ближайшее время (через неделю) выложу свежие фотки, вот только в Кисловодск ребёнка на недельку свожу.
Но, всё равно, спасибо!
  • 0

#931 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 10 April 2008 - 10:58 PM

Наташкин,звери великолепны!!!
Особенно белый)))
Meldа рада снова тебя видеть :m0540:
Mariena я так прикинула,ну и картинка вырисовывается :biggrin:
ТООООстый Жожик и "глистик"(прости :m0540: ) Лёлик :biggrin: :19:
Игорь ну наконец то!!!
И вы к нам присоединись и показали свою красотулю)))
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#932 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 10:50 AM

Mariena я так прикинула,ну и картинка вырисовывается
ТООООстый Жожик и "глистик"(прости ) Лёлик

Не за что просить прощенье! Он на самом деле, как глист. Я уже писала, что по квартире у нас терь перемещаются два абсолютно противоположных по величине туловища - жирный Жожа и тощий Лёля. :biggrin: Но кста, за эту неделю Жора значительно уменьшился в размерах. Видать пережитый стресс при знакомстве, да плюс уменьшенная пайка, сделали свое дело. Бабуля узнав о том, что Жора скинул визуально в весе, чуть не потеряла сознание :71: Сразу начались причитания, дескать : бедный, бедный Жора. Как же он терь без печеночки, без мяска, без кашек. Как, как - молча! Под страхом отлучения Жоры от бабули с дедулей, было взято слово НИКОГДА больше, не баловать кота всем тем, что он жрал два м-ца. Поживем - увидим! :biggrin:
  • 0
Изображение

#933 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 03:15 PM

А как бабуля с дедулей к младшенькому относятся? Ругают вас по чем свет или понравился котейка? Они наверное жалеют его худенького?! :smile:
  • 0

#934 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 03:17 PM

А никак. Когда узнали, что берем второго кота, сказали, что я с придурью :biggrin:. Они в этом плане единоличны. Один сын, один внук, один кот. Всё!
  • 0
Изображение

#935 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 03:25 PM

:biggrin: Значит пора на 2 переходить: Два кот, два внук, два сын -наврят ли, но можно заменить кем-нибудь (котом или внуком) :biggrin:
  • 0

#936 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 03:30 PM

Если я даже на три перейду :biggrin:, ничего не изменится. Из всех внуков будет любимым только Роман(сынища мой), из всех котов - Жора, из всех сыновей... ой, эттт из области братьев Стругацких:D Мне-т начхать, главное, что мне все это нравится и мило сердцу :wub:
  • 0
Изображение

#937 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 03:40 PM

Ну ладно! Самое главное - мир в доме! Глядючи на тебя, Сэру, Игоря и других (балая зависть), я заведу в будущем (пусть будет в далеком) тоже двух из семейства кошачьих.
  • 0

#938 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 04:09 PM

тоже двух из семейства кошачьих.

Да! Им напару радостней. Во-первых Жора стал двигаться, а не валяться. Во вторых Жора же выслушивает лепет Лео, да и понимает его по-лучше, чем хозяевА. Да и Лео занят делом - грызет Жоже задние лапы :biggrin:
  • 0
Изображение

#939 Игорь Будыльский

Игорь Будыльский

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 884 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 04:14 PM

Если я даже на три перейду :biggrin:, ничего не изменится. Из всех внуков будет любимым только Роман(сынища мой), из всех котов - Жора, из всех сыновей... ой, эттт из области братьев Стругацких:D Мне-т начхать, главное, что мне все это нравится и мило сердцу :wub:

Поддерживаю! Единственно верный подход в жизни, поскольку если идти по пути общественного мнения, то надо было и не рождаться.
  • 0

#940 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 04:15 PM

А ревность к вам процветает? Или у них все по расписанию?
  • 0

#941 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 04:17 PM

Единственно верный подход в жизни, поскольку если идти по пути общественного мнения, то надо было и не рождаться.

:19:
  • 0
Изображение

#942 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 04:21 PM

Что-то нас в психологию-философию повернуло :smile: . Что я очень люблю, приветствую и поддерживаю разговоры! :m0540:
  • 0

#943 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 04:21 PM

А ревность к вам процветает? Или у них все по расписанию?

Только когда кто-нить занимает место на коленях хозяев. Только в этом случае второй - наземный - даж близко не подойдет. А так все ровно. И глажу их обоих, мелкий правда под руку пошустрее проныривает и неоднократно :biggrin: , Жожа-то пока развернется. Но, кста, Жора стал менее ласков, т.е. не в восторге от того, что его например берут на руки. Если только сам запрыгнет. Но прыгает он только к папику, а мелкий ко мне. Так, что ревности, как таковой нет.
  • 0
Изображение

#944 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 04:26 PM

Жора стал менее ласков, т.е. не в восторге от того, что его например берут на руки. Если только сам запрыгнет.

Так люблюю таких кошек! Всем кошакам - кошак. Делаю то, что сам захочу! И плевать ему на общественное мнение! :biggrin:
  • 0

#945 Игорь Будыльский

Игорь Будыльский

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 884 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 04:34 PM

Жора стал менее ласков, т.е. не в восторге от того, что его например берут на руки. Если только сам запрыгнет.

Так люблюю таких кошек! Всем кошакам - кошак. Делаю то, что сам захочу! И плевать ему на общественное мнение! :biggrin:

Точнее, чем в песне "Кошки" Жанны Агузаровой и не скажешь
  • 0

#946 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 11 April 2008 - 07:37 PM

Эх,тебе бы мой абсолютно независимый(но ссаный :angry: )Баська в этом плане как раз подошёл :smile:
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#947 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 11:30 PM

Но прыгает он только к папику, а мелкий ко мне. Так, что ревности, как таковой нет.

Молодцы, поделили поровну :biggrin:
  • 0

#948 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 12 April 2008 - 04:06 PM

Сегодня я в вет.клинике у девушки увидела 2-х котят приблизительно 4-х месяцев, мне показаличь пепельного цвета. Они сидели в переноске (типа корзинка с закрытым верхом) Так как я не могу сидеть молча, естественно сунула свой нос. Думаю - вот наконец-то ориенталов в живую увидела. Корзинка закрыта, вся в дырочку, но ушастость и носастость не спрячешь :biggrin: Я со знанием дела - говорю: Ориенталы? Мне так зло: "Сфинксы" Я опять морду умную: " Донские?" Мне опять еще смурнее: "Канадские". Короче опять не в точку! :biggrin: Мне кивнули на объявление на стене- мол еёйное, а там о продаже и фото, на котором канадские сфинксы двухцветные. Я даже не представляла, что такое может быть. Долгое время и персов двухцветных (я читала где-то) считали чуть ли не браком, а тут сфинксы. Вот это было для меня открытием очередным :smile:
  • 0

#949 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 12 April 2008 - 04:30 PM

Так как я не могу сидеть молча, естественно сунула свой нос. Я со знанием дела - говорю: Ориенталы? Мне так зло: "Сфинксы" Я опять морду умную: " Донские?" Мне опять еще смурнее: "Канадские". Короче опять не в точку! :biggrin:

Mar, ну повеселила, представила сцену :biggrin:
Вообще, меня радуют такие владельцы зверюк, ну объясни ты человеку, а то так оскорбляются, ой ой ой :biggrin: Моего чистокровного лабра :mellow: :biggrin: как только не называют, а мне пофик, если люди искренне интересуются, расскажу, а если типа, у вас он метис - метис, метис, с ротвейлером :biggrin: , проходите мимо осторожнее :cool:
  • 0

#950 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 12 April 2008 - 04:43 PM

Моего чистокровного лабра :mellow: :biggrin: как только не называют, а мне пофик, если люди искренне интересуются, расскажу, а если типа, у вас он метис - метис, метис, с ротвейлером :biggrin: , проходите мимо осторожнее :cool:

Изображение У меня у подруги такса, такая заливистая, всем шороху дает, когда ее за таксу не принимают, покусать готова (сама собака боевая!) Когда ее начинают обзывать, замахиваться и задевать - подруга не отстает (врет конечно!): "Собака застрахована, если хоть одна царапинка на тельце будет - всю жизнь не расплатитесь!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей