А грамм 50 сухариков дабы похрустеть в одиночестве? Или вы считаете, что не даете в одно кормление, это значит не смешиваете?Но мешать сушку с натуралкой... Честно, я бы не додумалась никогда!
Как? Вы взращиваете это мясо или присутствуете при кормлении скота/птицы? Откуда такая уверенность в полезности того, чем кормите? Человеку надо съесть кг лимонов, чтобы получить суточную норму витамина С. А Вы знаете сколько витаминов, микроэлементов и прочей необходимости надо животному? Вы почитайте внимательно эту ветку. Кошки не люди. Они не нуждаются в разнообразии.Зато состав свежих натуральных продуктов и содержание в них витаминов можно легко определить
Можно и сидючи на коммерческих кормах заработать проблемы. Но для этого у них и есть линейки по возрастам, активности, здоровью и естественно нормам кормления. Производитель, который дорожит своей репутацией, укажет на упаковке те составляющие, которые реально и входят в состав его продукции. Это большая "кормушка", заняв нишу в которой, тот же Бош поднимет цену на свой товар, но не изменит его состав, сэкономив на каком-то ингредиенте

По поводу взращивания мяса и т.п. - это уже Вы совсем в крайности полезли. Вы меня прямо-таки повеселили.

Ветку я читала, а помимо ветки - вообще много чего читала за последнее время, как у меня появилась кошечка. Интересовалась у специалистов и любителей, ездила, смотрела, сравнивала и анализировала. А кроме всего прочего, лично знаю представителей заводов, производящих элитные корма для животных (благо работаю в смежной отрасли). Лучше я не буду писать здесь то, что мне поведали из первых уст. А то многие спать перестанут. Это по поводу линеек и прочих возрастных кормов.
А по поводу витаминов я уже писала. Не надо кормить кису килограммами чего-то там, чтобы обеспечить ей норму витаминов. Есть отдельно витаминные препараты, причем очень неплохие. В случае дефицита можно подавать. Но врачи не советуют сильно этим увлекаться. С разного рода препаратами вообще лучше поаккуратнее быть.
И лучше не вдаваться в такой огалтелый экстремизм. Живой организм, в том числе и кошачий, во многом способен помочь себе сам. В том числе и синтезировать жизненно необходимые вещества и ферменты. Поэтому не надо животное усиленно пичкать "полезностями". Не берусь утверждать, что так делаете именно Вы, Mariena. Я рассуждаю в общем. Организм нужно поддерживать, а не закармливать "полезными" промышленными кормами, в которых якобы все есть, и соблюдать во всем разумную меру.