Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Знай наших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#826 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 10:45 AM

:biggrin: Ну что сказать... Изображение
  • 0
Изображение

#827 Алена

Алена

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 309 сообщений
  • Интересы:персики

Отправлено 21 March 2008 - 11:17 AM

да не, не тормоз, просто я так написала коряво))) :blush: :blush: ну ладно, зато посмеялись :biggrin:
  • 0

#828 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 21 March 2008 - 05:03 PM

Гелла простите :blush: ,я видимо проглядела что Ваш Мартин болел :blush:
Обрастайте скорее!!! :m0540: А там глядишь и жена для коти обьявится :wink:
Алёна я обязательно обязательно рааскажу всё про подготовку и участие в выставке)))
Даже отдельную темку создам,но только после выстаки :smile:
Но вот самое обидное,собрались сегодня нашу красавицу "замочить"и выкупать и как на зло воду отключили :89:
Мож дадут к вечеру?

У Сэры Сэрка - донской сфинкс, мохнатик из нее, как из меня садовод

:037: Melda я тоже тихо ненавижу это дело :14:
Всегда говорила,что если бы жила в своём доме,фиг бы огород стала разводить,а вот козу завела бы с удовольствием(молочко!!!)
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#829 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 05:19 PM

Mar33_33 а вы когда-нибудь выставлялись?

Мусильд был на выставке "без меня". Зачем-то заводчица вместе с кошкой притащила всех ее детей. И все эти 6 карапузов мучились от постоянного просовывания детский ручонок, а я ходила рядом и их гоняла :biggrin: . Я измучлась больше чем они сами :smile: . Мамашка наша - была признана в свое время лучшим котенком года г.Москва. Действительно, персов таких я больше не встречала (я про класиков говорю). У нас был брат-близнец. Вот он выставлялся и занимал призовые места, но мы с Мусей так больше и не рискнули :sad: . А может это и к лучшему. Зато живем и радуемся жизни :smile: А так бы, кто знает, что из нашей затеи вышло :blink:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#830 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 02:24 AM

[quote name='"Сэра":23u7jbhu]Гелла простите :blush: ' date='я видимо проглядела что Ваш Мартин болел :blush:
Обрастайте скорее!!! :m0540: А там глядишь и жена для коти обьявится :wink:
Алёна я обязательно обязательно рааскажу всё про подготовку и участие в выставке)))
Даже отдельную темку создам,но только после выстаки :smile:
Но вот самое обидное,собрались сегодня нашу красавицу "замочить"и выкупать и как на зло воду отключили :89:
Мож дадут к вечеру?
[quote={SMILIES_PATH}/bj.gif" alt="*ROFL*" title="laughing" /> Melda я тоже тихо ненавижу это дело :14:
Всегда говорила,что если бы жила в своём доме,фиг бы огород стала разводить,а вот козу завела бы с удовольствием(молочко!!!)[/quote]
Да уж, болели мы страшно, у нас МКБ, благодаря МАРЕ и ее советам (честно, я готова ей памятник поставить на Красной Площади!!!!) мы, по крайней мере, на какое-то время избавились от приступов. Сейчас, тьфу-тьфу, Мартышка чувствует себя отлично, снова начал пакостить :89: очень хочется на выставку. Только вот мой мужка запрещает мне постричь котекй, как сделала Аленка, потому что боится, что котейка не обрастет так, как ее Лиля. Народ, скажите он прав или нет? :cool:
  • 0

#831 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 02:28 AM

И еще, Мар, подскажи, как изменить свои данные, аватару поставить, город и емелю добавить? Я ж ведь темная личность в этих делах :blush:
  • 0

#832 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 02:36 AM

А хотите покажу, какую кису я подарила маме на радость :smile:
  • 0

#833 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 10:36 AM

А хотите покажу, какую кису я подарила маме на радость :smile:

Дык конечно! Даж спрашивать и не надо! Просим! :48:
  • 0
Изображение

#834 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 10:42 AM

И еще, Мар, подскажи, как изменить свои данные, аватару поставить, город и емелю добавить? Я ж ведь темная личность в этих делах :blush:

Можно я за Мар буду? :blush: Заходите в свой профиль - это в самом верху, где эмблема сайта Мурлыки, только правее :wink: И там смотрите свои данные. Напротив "Откуда" пишете город, страну и проч., что захотите :smile: А в самом низу находится отдельный пункт "Управление аватарой". Там и загружаете картинку, только она не должна весить больше 7 кб, насколько я помню... :7: А чтобы был виден ваш адрес (мыло), то просто поставьте точечку в "Личных настройках" (чуть выше Управления аватарой) на ответе "да".
  • 0
Изображение

#835 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 10:57 AM

Можно я за Мар буду? :blush: Заходите в свой профиль - это в самом верху, где эмблема сайта Мурлыки, только правее :wink: И там смотрите свои данные. Напротив "Откуда" пишете город, страну и проч., что захотите :smile: А в самом низу находится отдельный пункт "Управление аватарой". Там и загружаете картинку, только она не должна весить больше 7 кб, насколько я помню... :7: А чтобы был виден ваш адрес (мыло), то просто поставьте точечку в "Личных настройках" (чуть выше Управления аватарой) на ответе "да".

Мелда, спасибо огромное, попробую сегодня.

МАР, а кисулю я сегодня покажу, но только вечером, сейчас по делам бежать надо, пардон. :blush:
  • 0

#836 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 03:27 PM

Только вот мой мужка запрещает мне постричь котекй, как сделала Аленка, потому что боится, что котейка не обрастет так, как ее Лиля. Народ, скажите он прав или нет? :cool:

Персов часто стригут, а кошек-персячих вообще советуют всегда перед родами, чтобы шерсть поменьше внутрь попадала. Думаю со стрижкой тяжеловато будет самим справится новичку, в несколько приемов придется. В клиниках это так мастерски делают! Я своего не стригла. Не считая колтунов и хвоста. :smile:
  • 0

#837 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 22 March 2008 - 09:52 PM

Гелла после стрижки котя обязательно обрастёт!!!!
С нетерпением жду фотку :smile:
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#838 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 03:01 AM

Гелла после стрижки котя обязательно обрастёт!!!!
С нетерпением жду фотку :smile:

Еще раз прошу прощения за долгое ожидание фотки, никак не получается добраться до второго компа, где все фоты, надеюсь завтра получится, прошу ПАРДОН у Мары и всех остальных за это :blush:
  • 0

#839 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 03:14 AM

Мелда, у меня проблема, сдела все, как Вы сказали и ничего не вышло, все время куда-то все сбрасывается :sad:
  • 0

#840 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 11:35 AM

Гелла, я тебе уже почти месяц назад в личное сообщение написала. Я фото Мартина твоего уменьшила до положенных размеров, там где он с нарисованной мышкой. Ты до сих пор сообщение не прочитала. Попробую еще раз :smile:
  • 0

#841 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 10:56 PM

Гелла, я тебе уже почти месяц назад в личное сообщение написала. Я фото Мартина твоего уменьшила до положенных размеров, там где он с нарисованной мышкой. Ты до сих пор сообщение не прочитала. Попробую еще раз :smile:

Мар, вот хоть стреляй меня, ну нет ничего в личке :sad:
  • 0

#842 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 11:10 PM

А это Машка, которая у мамы живет, называется, найдите 10 отличий :biggrin:
Изображение
  • 0

• GUESTS

Отправлено 23 March 2008 - 11:12 PM

Круто! :smile:
  • 0

#844 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 11:17 PM

Конечно :biggrin:
  • 0

• GUESTS

Отправлено 23 March 2008 - 11:21 PM

Мне сначала показалось что это все игрушки!
  • 0

#846 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 11:21 PM

Хде, хде Машка? Не-на-хо-жу!!!

чУдная барышня :19: Масочка такая очаровательная!
  • 0

#847 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 11:25 PM

Хде, хде Машка? Не-на-хо-жу!!!

Это наши любимые игрушки, без них спать не уляжется :biggrin: А злая, просто ужас!!! Я ее принесла, подарила и уехала, через месяц приехала, кошка признает только маму и папу - МОИХ :smile: а на меня кидается, стоит мне к маме подойти, усаживается к маме на колени и шипит на меня)
  • 0

#848 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 11:29 PM

А злая, просто ужас!!! Я ее принесла, подарила и уехала, через месяц приехала, кошка признает только маму и папу - МОИХ :smile: а на меня кидается, стоит мне к маме подойти, усаживается к маме на колени и шипит на меня)

Машку срочно задабривать вкусняшками :wink:
  • 0

#849 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:28 AM

А злая, просто ужас!!! Я ее принесла, подарила и уехала, через месяц приехала, кошка признает только маму и папу - МОИХ :smile: а на меня кидается, стоит мне к маме подойти, усаживается к маме на колени и шипит на меня)

Машку срочно задабривать вкусняшками :wink:

Пробовала, не помогает. родители просто ухахатываются, когда я к ним в гости приезжаю, как мы с ней общаемся))
  • 0

#850 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:45 AM

Пробовала, не помогает. родители просто ухахатываются, когда я к ним в гости приезжаю, как мы с ней общаемся))

Вот, шпана какая :biggrin: , ваша Машка!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей