Отправлено 21 March 2008 - 11:17 AM
Отправлено 21 March 2008 - 05:03 PM
У Сэры Сэрка - донской сфинкс, мохнатик из нее, как из меня садовод
Отправлено 21 March 2008 - 05:19 PM
Mar33_33 а вы когда-нибудь выставлялись?
Отправлено 22 March 2008 - 02:24 AM
Отправлено 22 March 2008 - 02:28 AM
Отправлено 22 March 2008 - 02:36 AM
Отправлено 22 March 2008 - 10:42 AM
Можно я за Мар буду?И еще, Мар, подскажи, как изменить свои данные, аватару поставить, город и емелю добавить? Я ж ведь темная личность в этих делах
Отправлено 22 March 2008 - 10:57 AM
Мелда, спасибо огромное, попробую сегодня.Можно я за Мар буду?И еще, Мар, подскажи, как изменить свои данные, аватару поставить, город и емелю добавить? Я ж ведь темная личность в этих делах
Заходите в свой профиль - это в самом верху, где эмблема сайта Мурлыки, только правее
И там смотрите свои данные. Напротив "Откуда" пишете город, страну и проч., что захотите
А в самом низу находится отдельный пункт "Управление аватарой". Там и загружаете картинку, только она не должна весить больше 7 кб, насколько я помню...
А чтобы был виден ваш адрес (мыло), то просто поставьте точечку в "Личных настройках" (чуть выше Управления аватарой) на ответе "да".
Отправлено 22 March 2008 - 03:27 PM
Персов часто стригут, а кошек-персячих вообще советуют всегда перед родами, чтобы шерсть поменьше внутрь попадала. Думаю со стрижкой тяжеловато будет самим справится новичку, в несколько приемов придется. В клиниках это так мастерски делают! Я своего не стригла. Не считая колтунов и хвоста.Только вот мой мужка запрещает мне постричь котекй, как сделала Аленка, потому что боится, что котейка не обрастет так, как ее Лиля. Народ, скажите он прав или нет?
Отправлено 23 March 2008 - 03:01 AM
Еще раз прошу прощения за долгое ожидание фотки, никак не получается добраться до второго компа, где все фоты, надеюсь завтра получится, прошу ПАРДОН у Мары и всех остальных за этоГелла после стрижки котя обязательно обрастёт!!!!
С нетерпением жду фотку
Отправлено 23 March 2008 - 03:14 AM
Мелда, у меня проблема, сдела все, как Вы сказали и ничего не вышло, все время куда-то все сбрасываетсяМожно я за Мар буду?И еще, Мар, подскажи, как изменить свои данные, аватару поставить, город и емелю добавить? Я ж ведь темная личность в этих делах
Заходите в свой профиль - это в самом верху, где эмблема сайта Мурлыки, только правее
И там смотрите свои данные. Напротив "Откуда" пишете город, страну и проч., что захотите
А в самом низу находится отдельный пункт "Управление аватарой". Там и загружаете картинку, только она не должна весить больше 7 кб, насколько я помню...
А чтобы был виден ваш адрес (мыло), то просто поставьте точечку в "Личных настройках" (чуть выше Управления аватарой) на ответе "да".
Отправлено 23 March 2008 - 11:35 AM
Отправлено 23 March 2008 - 10:56 PM
Мар, вот хоть стреляй меня, ну нет ничего в личкеГелла, я тебе уже почти месяц назад в личное сообщение написала. Я фото Мартина твоего уменьшила до положенных размеров, там где он с нарисованной мышкой. Ты до сих пор сообщение не прочитала. Попробую еще раз
Отправлено 23 March 2008 - 11:10 PM
Отправлено 23 March 2008 - 11:12 PM
Отправлено 23 March 2008 - 11:17 PM
Отправлено 23 March 2008 - 11:21 PM
Отправлено 23 March 2008 - 11:21 PM
Хде, хде Машка? Не-на-хо-жу!!!А это Машка, которая у мамы живет, называется, найдите 10 отличий
Отправлено 23 March 2008 - 11:25 PM
Хде, хде Машка? Не-на-хо-жу!!!А это Машка, которая у мамы живет, называется, найдите 10 отличий
Отправлено 23 March 2008 - 11:29 PM
А злая, просто ужас!!! Я ее принесла, подарила и уехала, через месяц приехала, кошка признает только маму и папу - МОИХ
а на меня кидается, стоит мне к маме подойти, усаживается к маме на колени и шипит на меня
)
Отправлено 24 March 2008 - 12:28 AM
Пробовала, не помогает. родители просто ухахатываются, когда я к ним в гости приезжаю, как мы с ней общаемсяА злая, просто ужас!!! Я ее принесла, подарила и уехала, через месяц приехала, кошка признает только маму и папу - МОИХ
а на меня кидается, стоит мне к маме подойти, усаживается к маме на колени и шипит на меня
)
Машку срочно задабривать вкусняшками
Отправлено 24 March 2008 - 12:45 AM
Пробовала, не помогает. родители просто ухахатываются, когда я к ним в гости приезжаю, как мы с ней общаемся
))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей