Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Знай наших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#801 Алена

Алена

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 309 сообщений
  • Интересы:персики

Отправлено 20 March 2008 - 11:47 AM

Mariena, чересчур приятно)))
я представляю, что будет с вашими нервными клетками, если Лёлик однажды что-нить скажет в ответ)))) :biggrin: :biggrin:
  • 0

#802 Mariena

Mariena

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 11:52 AM

Кста, папик наш уже взял на себя полномочия кошачьего педагога. И каждую вечерину, когда Лёля начинает "базарить", тупо твердит : скажи мямя, скажи мямя, мямя скажи... Я обычно думаю кому первому врезать :biggrin: Потому, как у папика это получается еще противней, чем у Лёлика. Так, что вполне возможно, что и заговорит. Только вот думаю, что описать вам всем это, я уже не смогу. Ввиду полной недееспособности пишущего :biggrin:
  • 0
Изображение

#803 Алена

Алена

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 309 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 12:03 PM

я тут прочитала на форуме, что когда кот мяукает, то делает это для человека. Они нарна для вас поют дуэтом, стараются изо всех силенок=))
  • 0

#804 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 12:08 PM

Лёлик эттт шо-то. Вчера, как заорал утробно. Я думала что-то случилось. "Ломая ноги" рванула в туалет. Оказалось все просто, у Лёлички не получалось достать водичку из унитаза. Минуту соображала, как отомстить за свои умершие нервные клетки. Не придумала ничего лучше, чем взять его и глядя в глазюки, как заорала на него на чисто русском, так, что шерсть у Лёли на башке его зашевелилась. Минут 10, Лелик соображал, шо это было... Зато потом молча кавырялся в унитазе, никого не доставая.

:037: Ох... и смех, и грех, как грится... Бедный Лелик... Моя ваще недавно нырнула в этот унитаз :biggrin: Балда, думала, что крышка опущена :biggrin: И с разбегу сиганула прям в дыру :biggrin: Ну дурында... я и ржу, и пытаюсь че-то сделать - сама тока что глаза продрала, без линз, слепая как крот... Выдернула ее оттуда, тут же под душ... Эта блаженная орет дурным голосом, глаза с суповые тарелки... Три дня потом в ванную ни одной лапой :biggrin:

Кста, папик наш уже взял на себя полномочия кошачьего педагога. И каждую вечерину, когда Лёля начинает "базарить", тупо твердит : скажи мямя, скажи мямя, мямя скажи... Я обычно думаю кому первому врезать Потому, как у папика это получается еще противней, чем у Лёлика.

:biggrin: :biggrin: Банда говорунов... отличающихся умом и сообразительностью :biggrin:
  • 0
Изображение

#805 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 12:30 PM

Три дня потом в ванную ни одной лапой

А потом все равно проникла?

Банда говорунов... отличающихся умом и сообразительностью

:biggrin:
То, что банда, этт точно. Что касаемо ума и сообразительности - поспорю.
  • 0
Изображение

#806 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 12:34 PM

А потом все равно проникла?

Потом БЛИЗКО ПОДОШЛА :biggrin:
  • 0
Изображение

#807 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 12:41 PM

ВОТ! Большие буквы к тому, что один черт, их как нарушителей, всегда тянет на место преступления. Хоть им по башке сковородой прилетит... дай время, все равно приползут на тоже место, за добавкой. :biggrin:
  • 0
Изображение

#808 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 01:12 PM

Алена, ваш малипусик очарователен :m0573: Мне очень понравилась фотка, где он язычок высунул.

Mariena, в который раз убеждаюся, что ты садюга, ну нет бы поднесла Лелька к водичке, неее, орать сразу давай на малыша :biggrin: Да еШо словами какими :wink:

А это Тиграныч так спал смешно, не смогла не сфотать
"Ой уйдите, ой отстаньте"
Изображение
  • 0

#809 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 01:43 PM

Хто садюга?! Я?! :biggrin: Да этт Лёля садюга. Так жестоко измываться над хозяевАми

ну нет бы поднесла Лелька к водичке

Нет бы Лёлик, молча взял табурет, да и залез куды ему надобно... :biggrin: Ты не представляешь этот ор. Баскервилей отдыхает. Я подумала, что ему оторвала что-нить. Не меньше!!!
  • 0
Изображение

#810 Алена

Алена

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 309 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 01:43 PM

Тигра :blush: :blush:
а Тигрик артист просто! и глазом своим лукаво так косит)))
  • 0

#811 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 02:42 PM

Аленка, киски просто супер, я теперь решила своего тоже так подстричь, а то у нас после болезни такая беда с шерстью :sad:
  • 0

#812 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 02:50 PM

Тигра :blush: :blush:
а Тигрик артист просто! и глазом своим лукаво так косит)))

Алена, а еще он иногда двумя лапами глазенки прикрывает, так потешно - "эхх, глаза б мои на вас не глядели бы"!
  • 0

#813 Алена

Алена

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 309 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 02:55 PM

Гелла
да, это выход! и будет выглядеть опрятнее, и мож быть новая быстрее отрастет густой шевелюрой!! а кто у вас? я вчера только пришла, еще не знаю всех "в лицо")))
интересно, как приучить малютку не бояться фена? он у меня хороший, но так воет гад, сама боюся=) через месяц ее надо будет купать, а мне уже плёха от мысли, што дитю страшно будет
  • 0

#814 Алена

Алена

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 309 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 02:57 PM

Тигрищу расцеловать срочно, обожаю !!
  • 0

#815 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 03:06 PM

Тигрищу расцеловать срочно, обожаю !!

Буть сделано :16:
  • 0

#816 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 05:35 PM

Опять я все интересные разговоры ушами прохлопываю :sad:

Алена, малявка персячья - чудо! Выставляться планируете?

Тигра, кисуля явно чистюля, пылесборником никак не назовешь :smile: У меня Мусю приходится умывать каждый день самой (скидка, конечно, на болезнь, но думаю, ему просто очень нравится, когда около него прыгаю)

Mariena, ничего , скоро Лелик вырастет и выскажет тебе все, что думает и не один а на 2 голоса с Жожиком :biggrin:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#817 Алена

Алена

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 309 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 05:56 PM

Привет, Mar! рада, что дите понравилось)) тетенька-заводчик сказала, что она шоу-класса, то ись ее можно выставлять? я ж в этом чайник! и даже не представляю процесса всего.
  • 0

#818 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 06:17 PM

Привет, Mar! рада, что дите понравилось)) тетенька-заводчик сказала, что она шоу-класса, то ись ее можно выставлять? я ж в этом чайник! и даже не представляю процесса всего.

В это воскресенье Сэра с Сэркой отправяться на выставку в первый раз, потом она во всех подробностях нам все расскажет :smile: .
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#819 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 08:03 PM

В это воскресенье Сэра с Сэркой отправяться на выставку в первый раз, потом она во всех подробностях нам все расскажет :smile: .

Будем держать за них кулачки, всех побьем, если кто обидит!!! :89: :angry:
Эх, жаль нам на выставку нельзя :sad:
  • 0

#820 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 20 March 2008 - 10:12 PM

Алёна Ваши кисуни очаровательны)))
Особенно Лиля,ну просто картиночка :m0540:

Будем держать за них кулачки, всех побьем, если кто обидит!!!
Эх, жаль нам на выставку нельзя

Спасибки Гелла :blush:
Только я чёт не поняла,почему на выставку то нельзя?
Там выставляют абсолютно любое животное(из кошачьих ессно :biggrin: )
Так что если есть желание то там всем рады)))
Mar конечно расскажу,и не один раз :biggrin:
Ещё и надоесть успею)))
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#821 Клякса

Клякса

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 166 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 11:44 PM

Алена стрижка у Лили класс :19: :5: ,а мелочь симпатишная до безобразия,так бы и засюсюкала всю :m0540: :m0540: ,а на выставку идите обязательно,шоу класс-самый лучший говорят :16:
  • 0

#822 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 01:45 AM

Алёна Ваши кисуни очаровательны)))
Особенно Лиля,ну просто картиночка :m0540:

Будем держать за них кулачки, всех побьем, если кто обидит!!!
Эх, жаль нам на выставку нельзя

Спасибки Гелла :blush:
Только я чёт не поняла,почему на выставку то нельзя?
Там выставляют абсолютно любое животное(из кошачьих ессно :biggrin: )
Так что если есть желание то там всем рады)))
Mar конечно расскажу,и не один раз :biggrin:
Ещё и надоесть успею)))

Сэр, спасибо огромное за приглашение, но пока мне просто стыдно показывать Мартина, потому как после болезни его шерсть на самом деле в ужасном состоянии, да и Март неадекватно реагирует на других котеек. Нам сейчас очень нужна невеста, и поход на выставку был бы прекрасным шансом ее найти, но, к сожалению, плохо мы выглядим :sad:
  • 0

#823 Алена

Алена

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 309 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 09:18 AM

Mar33_33 а вы когда-нибудь выставлялись?

Сэра, вот и познакомились)) желаю вам, чтобы ваших мохнатиков оценили по достоинству и чтобы все прошло суперски!! обязательно во всех-всех-всех подробностях отчет о выставке!!и как вы к ней готовитесь? а это ж еще надо знать, када и где будет поводиться выставка......я в общем полный ноль в том, где что и как) единственное, что знаю, так это об опасности что-нить подцепить, т.к. множество животных, кто-то добросовестно привит, а кого-то и не привили, а мож даже и болезного выставили, люди ж разные бывают и разное отношение к питомцам.

Клякса, спасибо, это и мне "комплимааан" как парикмахеру))) вот поднаторею во всех выставочных делах, Санька подрастет и рванем мы на выстаку, как пить дать)))
  • 0

#824 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 09:37 AM

Сэра, вот и познакомились)) желаю вам, чтобы ваших мохнатиков оценили по достоинству и чтобы все прошло суперски!!

Глядя на Сэрку и учитывая вышесказанное, вспомнился старый детский анекдот про Бабу Ягу. Жила, значит, она в лесу в своей избушке. Старая была, но вертихвостка та еще :wink: И решила она пойти как-то прогуляться, леших пособлазнять. А какую прическу сделать - не может определиться. На голове-то всего 3 волоса... Ладно, заплету-ка я косу... Пока плела своими корявыми пальцами, один волос вырвала... Эх, ну что ж, сделаю себе два хвостика по бокам. В процессе сооружения выпал еще один волос. Так посмотрела Яга на ся в зеркало, тряхнула одним волосом и грит: " А, с распущенными пойду" :smile:
Так и Сэра с Сэркой пойдут.. с распущенными выставляться будут :biggrin:

Ален, тока без обид, я без всякой задней мысли :m0540: У Сэры Сэрка - донской сфинкс, мохнатик из нее, как из меня садовод :biggrin:
  • 0
Изображение

#825 Алена

Алена

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 309 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 10:10 AM

так и я в надежде на ваше чувство юмора так выразилась))) так что все в порядке)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей