Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#801 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 06:42 PM

Спасибо, Мар. Я именно так всегда и пытаюсь смотреть на жизнь. Но... как только моя вера в то, что все к лучшему, достигает пика - жизнь дает пинка. Я каждый раз убеждаю себя, что не нужно быть такой наивной. А жизнь,как назло, дает надежду... чтобы затем жестоко ее отобрать. Знаю, что все нынешние проблемы когда-то покажутся ерундой. Но не сейчас. И я все еще верю в людей... не могу не верить, что бы они не делали.
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#802 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 06:51 PM

Я не знаю, что произошло, но точно знаю - что несмертельно. Конечно, может обидно и еще как. Но я согласна с мнением великих, что "Будь не таким как другие и позволь другим быть другими". Все люди не такие как все. Возможно человек или люди, которые тебя обидели даже не поняли, что тебе может быть это о-о-чень неприятно и больно. Если это сделано осознанно - то зачем тебе в окружении такие???
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#803 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 09:10 PM

Я не знаю, что произошло, но точно знаю - что несмертельно. Конечно, может обидно и еще как. Но я согласна с мнением великих, что "Будь не таким как другие и позволь другим быть другими". Все люди не такие как все. Возможно человек или люди, которые тебя обидели даже не поняли, что тебе может быть это о-о-чень неприятно и больно. Если это сделано осознанно - то зачем тебе в окружении такие???

Мар, полностью тебя поддерживаю, бывает сегодня тяжело и плохо, а утром проснешься и скажешь, - а наплевать, жизнь прекрасна!
Не стоит горевать, не поможет. Все будет хорошо!
  • 0
Изображение

#804 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 09:18 PM

Спасибо, девчонки. Конечно, совсем скоро эта ситуация не будет казаться мне такой ужасной. Но знаете, человеку, который сегодня поступил очень некрасиво, когда-нибудь это вернется. Ни в коем случае не желаю ему зла. Просто верю в справедливость, хоть именно сейчас это и сложно. Его поступок шокировал не только меня, но и всю приемную комиссию университета. Закон на его стороне, но мораль - нет.
  • 0

Изображение

#805 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 07:25 AM

...Но знаете, человеку, который сегодня поступил очень некрасиво, когда-нибудь это вернется.

А вот это обязательно!
  • 0

#806 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 10:28 AM

Спасибо, девчонки. Конечно, совсем скоро эта ситуация не будет казаться мне такой ужасной. Но знаете, человеку, который сегодня поступил очень некрасиво, когда-нибудь это вернется. Ни в коем случае не желаю ему зла. Просто верю в справедливость, хоть именно сейчас это и сложно. Его поступок шокировал не только меня, но и всю приемную комиссию университета. Закон на его стороне, но мораль - нет.

А закон на его стороне, думаю, до поры - до времени, пока у него есть деньги...
К сожалению, в нашем теперешнем мире многие считает, что деньги решают все :226:
  • 0
Изображение

#807 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 10:36 AM

Деньги и наглость. Но нельзя всю жизнь идти к своим целям по головам. Когда-нибудь он споткнется.
  • 0

Изображение

#808 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 01:13 PM

WinterGuest, я так понимаю, что-то связано с бюджетным местом?
Не забивай головушку. Даже в тайне надеясь на справедливое возмездие, мы сами себе отравляем душу. Оно того не стоит. Мар права - ищи позитив.
  • 0
Изображение

#809 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 01:28 PM

Угу, с ним и связано. На бюджете я учиться не буду. Позитив-то есть - меня после окончания 5 курса распределять не будут. Но вот где сейчас деньги брать, чтобы платить за учебу - без понятия..
  • 0

Изображение

#810 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 01:49 PM

Ну тут надежда на "всем миром". А как у вас дела с кредитованием?
  • 0
Изображение

#811 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 02:30 PM

Никак. Мы взяли в кредит ноутбук, т.к. были уверены, что я поступила на бюджет. В принципе, он тоже нужен, т.к. это средство зарабатывания денег для МЧ. Эх... надеюсь, как-то выкрутимся.
  • 0

Изображение

#812 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 02:39 PM

WinterGuest, я даже не сомневаюсь, что ты выкрутишься . В критических ситуациях мозги, ох как продуктивно, начинают работать.
Тебе год продержаться или по-более?
  • 0
Изображение

#813 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 02:41 PM

Та год. Последний. Сама не понимаю, почему так цепляюсь за нелюбимую специальность.
  • 0

Изображение

#814 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 02:48 PM

Главное, диплом будет. Да и времени-то затраченного жалко. Потом определишься и рванешь на второе высшее И будет, как у Задорнова"Осторожно специалист"
  • 0
Изображение

#815 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 03:21 PM

Угу. И че я раньше не определилась... поперлась на эту дебильную химию. Не шоб шото полезное :rolleyes:
  • 0

Изображение

#816 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 06:32 PM

Примите блудную дочь. :105:
WinterGuest А чего химия ненужная? Мой муж химией нормальные деньги зарабатывает. Приходится, правда, место жительства часто менять. Так что, борись за диплом. :m05108:
  • 0

#817 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 06:45 PM

Угу. Может, в Дании химия чего-то и стоит, а у нас в Украине хим. промышленность стоит еще со времен распада совка. Так что... разве что закончить универ и тоже в Данию махнуть? :m0544: Или в Норвегию... раз уж язык учить начала. :m05102:
  • 0

Изображение

#818 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 07:11 PM

В Норвегии, в Тронхейме отличный университет. Можно туда в аспирантуру поступить после универа. Но тогда аглийский нужнее, чем норвежский.
  • 0

#819 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 07:14 PM

У меня мой одноклассник в городе какой-то туз как раз в химичесокой промышленности. Так, что химия не умерла, как казалось
А ты работать и учится не пробовала? Тяжело - знаю. Зато скрытые резервы своего организма узнаешь и деньги... не последнее место. В 9 случаев скажут нет, а в 10 может и примут на работу.
  • 0

#820 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 07:21 PM

binky, ну с английским у меня практически не проблем. Я уже на том уровне, когда нужна только практика, т.е. живое общение. Но насчет Норвегии я пошутила :D Не люблю холод.
Mar33_33, та думала я. Попытаюсь че-то найти. У нас сейчас,прикрываясь кризисом, классных специалистов в разных областях увольняют, а уж найти работу - так это вообще проблема.
  • 0

Изображение

#821 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:15 AM

Вчера сказали сыну убрать зарядное. Вечером папик кинулся заряжать свою "трубу" (у них одно зарядное на двоих).. нетути зарядного.. нигде. Облазили все шкафы - как в воду кануло. Сегодня хомяча завтрак, сын скрипел мозгами, куда же он его вчера сунул. Я по-сотому разу лезу во все шкафы и со словами - с тебя станет - и в холодильник. Тут сын задумчиво произносит - посмотри в помойке. ТОЧНО! В недрах помойного ведра, нахожу потеряшку. Сын, предчувствуя "беду", исходящую от папашки, начинает мне предлагать варианты.. типа скажи - за пакетом с кормом нашла, под пледом и т.д. Думала - придушу. Зато не надо было орать - быстро в школу. Сдуло за секунды. Вышла на балкон, смотрю скорая, пожарка и ППС. Оказалось над соседним подъездом на крыше.... самоубивец. Первый раз видела подобное. Дооолго они его "ломали". Папик предложил, как в "6 кадров", узнать номер паспорта его и трудовой.. типа ему уже пофигу, а мы кредит возьмем. Ой, блин.. вот они плоды несчастной любви
  • 0
Изображение

#822 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:32 AM

Дааа, Мариена,насыщенное у тя утро сегодня :m05113:
  • 0

Изображение

#823 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:40 AM

:102: Это ништо, в сравнении со вчерашним первосентябрёвским утром. Кг. 2 наверняка скинула
  • 0
Изображение

#824 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:47 AM

А чо, пришлось бегать с 6 утра в поисках более-менее приличного веника "любимым" учителям сына? :76: :5:
  • 0

Изображение

#825 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:56 AM

Нее это было решено накануне. С дачи привезли шикарные гладиолусы. Но смотрю практичный народ дарил горшки с астрами. У нас в супермаге продавались. Сынище-то уже во взрослый лицей поперся. Надушите меня, уложите меня, такой галстук не одену, стрелки на штанах не острые.. Короче единственный чел, который был рад 1 сентября.. это бабушка, что избавилась от внучка (они на даче тусили все лето) :76:
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей