Как я уже писала, цветовод из меня аховый. Очень давно приобрела цветуечек в магазине, не помню как называется, но весь в маленьких беленьких каллах. Отцвел и выживал бедолага. Есст, то полить забуду, а уж о пересадить и подавно. Ну уж сколько проживет. Но смотрю... зацвет гаремыка, выполз один кайленок. Совесть у меня проснулась. Срочно для него квартирку разрисовала, пересадила. Всегда думала, что покупные цветы отцветаю и все... недожждёсси. А надо же! Если пациент хочет жить, то доХтор ничего с этим поделать не сможет!
Цветочная клумба
Создал: Тигра, Mar 20 2008 02:34 PM
Сообщений в теме: 803
Отправлено 07 May 2010 - 07:09 AM
Вас обидели? Тогда мы летим к вам!
Отправлено 07 May 2010 - 12:25 PM
Та же история. Правда полила я его теплой водой, дабы согреть.. а он взял, да помер.взяла да и полила его лишний раз, он загрустил и листья скукожил.
Мар, уже подмечено, что чем чаще мы к ним бегает с лейками, удобрениями и прочими приблудами, тем они неблагодарней . Я оставшимся объявила, что постигнет участь помойного ведра, если удумают кочевряжиться... смарю - шевелятся, цепляются за жизнь то
Отправлено 07 May 2010 - 12:50 PM
Дык вон оно чо... То-то моя орха разошлась на три цветка. Вечно забываю поливать... Меня совесть мучила, а тут оказалось то, что доктор прописалуже подмечено, что чем чаще мы к ним бегает с лейками, удобрениями и прочими приблудами, тем они неблагодарней .
Тигруль, то, что она раньше цвела - заслуга моих родителей А нынешнее цветение - целиком при мне случилось
Мар, я тоже думала, что покупные живут до последнего цветка. Ан нет, не всегда, оказывается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей