Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#751 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 08:14 PM

Дык, и имя у нас мокрое- морское. Если вдарится в философию, то так и должно быть
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#752 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 11 August 2009 - 09:20 PM

Я напишу твое новое имя... Ветер Перемен
И вот оно, твое новое имя - Ветер Перемен. Такой непостоянный и неуправляемый, пускай немного предсказуем, но это не важно. Ты отличаешься способностью быть все время разным и импульсивным. Ни на чем не основываешься и не любишь постоянности. Ты особенен тем, что ты абсолютно свободен, и ты приносишь людям новые перемены.
  • 0
Кошка тоже человек!

#753 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 09:35 PM

Это имя для тебя - Золотой Огонь. Твоя особенность - это красота и тепло, которое ты даришь людям. По сравнению с другим огнем, ты горишь как-то по-особенному. Душа твоя прекрасна, как и ты, и твоя внешность, но злость есть во всех. Твоя черта характера - всегда быть на высоте и не предаваться лишним мечтаниям. И ты, возможно, никогда не ждешь помощи со стороны.

Ух ты! Какая я огненная леди.....
  • 0

#754 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 04:35 PM

Новый тест с дли-и-и-ннющим ответом.
...И вот, подходит к концу весна. Люди в городе начинают всё активней обнажаться, среди них всё чаще встречаются чудные людишки. Да-да, "чудные" с ударением на "Ы", разумеется... А кто, собственно, сказал, что обострение психических заболеваний всегда только весной происходит?! Ничего подобного... Вот, как раз в этот период, в конце весны — начале лета, у людей начинает ехать крышак... У абсолютно всех людей. Только в разной степени. И некоторым успешно удаётся это скрывать, а некоторым нет...
http://aeterna.ru/testjs.php
… Звук чего-то тяжёлого, опустившегося на подоконник… Тень чего-то большого застелила комнату… И когда вы резко повернули к окну голову, в ожидании чего-то ужасного, то увидели...Серого пегаса, который стоял прямо на вашем подоконнике… Он мерно покачивал прекрасными сизыми крыльями и помахивал серебристым волнистым хвостом… Он был так красив, что вы обомлели. Он был очень похож на тех обыкновенных лошадей, грациозных созданий, что вам всегда нравились, но в нём было что-то такое, что сильно отличало от них, и делало его облик ещё более необыкновенным… А на пегасе сидел всадник – молодой человек, что-то в его лице так привлекло вас… Но вот он покинул седло, спрыгнув на пол и приблизился к вам. Вы разглядели его получше. На вид ему было лет двадцать, но на пепельных волосах уже чётко выделилась белая проседь. Ничем не примечательное лицо, оно, казалось, могло легко затеряться в общей серой массе городских лиц – востроносое, очень бледное и худое, впалые щёки, морщинки, начертавшиеся на лбу от хмурости и тяжких дум, обширные синяки под глазами… Но сами глаза… Они тоже были серого цвета, но… Такими яркими, горящими, живыми… Сияющими… Вам хотелось утонуть в этих глазах, или хотя бы смотреть в них вечно. Ваш гость был одет в плащ из светло-серого шёлка, в тон всему остальному… Ваше внимание привлекла ещё одна деталь – за ухом мужчины было перо… Перо писателя. Оно светилось, словно фосфоресцировало, и плавно меняло свой цвет – все цвета радуги, все оттенки… «Добрая ночь тебе…» - Начал гость. И у вас захватило дух – голос всадника пегаса был невероятно приятным… Тихим, но заметно сильным и красивым… - «Ты не ждал(а) в эту ночь гостей, я знаю. Но так уж получилось. Понимаешь ли, кое-кто кое-когда сообщил мне приятнейшее известие… Что в вашем городе живёт весьма интересный человек, с которым мне стоит пообщаться… Как ты понимаешь, этот человек – ты. Я пришёл, чтобы взять тебя с собой в эту ночь. И я хочу всю эту прекрасную ночь слушать твои слова… Ты ведь пишешь, не так ли?.. Поверь мне, я действительно очень хотел бы тебя послушать. И ещё рассказать тебе о том, чего ты себе никогда не представлял(а)… Я расскажу тебе о прекрасном… Я расскажу тебе об истинах… Как я нашёл тебя – не важно. Но знай, как только я увидел тебя, я понял, что это ты…» - На его лице появилась мечтательная полуулыбка. – «Естественно, насильно тащить тебя с собой я не собираюсь… Если не хочешь, можешь не идти, хотя я очень буду об этом жалеть…» И вы тут же уверили своего гостя в том, что с превеликим удовольствием пойдёте в эту ночь за ним. Вы вдвоём оседлали его крылатого коня и унеслись вдаль. И всё было, как он обещал – вы провели ночь в каком-то парке, куда принёс вас пегас, и вы читали друг другу стихи, рассказывали о прекрасном, об истинах, философствовали и мечтали… Когда на город начал опускаться рассвет, пегас принёс вас обратно, в вашу комнату. На прощание ваш гость подарил вам книгу с пустыми страницами... Он сказал: «Теперь записывай сюда всё, что бы ты хотел(а) мне ещё сказать, или рассказать… Ибо мы уже вряд ли увидимся.» И они слились с сизым утренним небом, едва вылетев за окно. Вы заснули крепким и уютным сном… А проснувшись, подумали, что такие сны, как этот, стоит записывать… Вы долго копались в своих вещах, ища бумагу или какую-нибудь тетрадь, но потом нашли под подушкой книгу с чистыми страницами… И уверенность в том, что это был сон, рассеялась в одно мгновение.
Романтика-романтика!
  • 0

#755 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 10:50 PM

Сегодня 13 августа..месяц нет уже моей Соньки...Как нам ее не хватает..Так и слышится топот лапок..кажется- мелькает ее тень..как-бы видишь краем глаза...Но никто не встречает на пороге..По привычке в магазине хочется купить ей плавленый сырок- она их так любила..Один в холодильнике так и лежит- не доела..Еще кое-где ее золотистые шерстинки..
Сонька моя...
  • 0
Кошка тоже человек!

#756 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 08:14 AM

Вот и месяц прошел... Да, пусто без них.
МОЛИТВА ЗА ЖИВОТНЫХ

Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся,
Кто потерялся, кого бросили,
Кто напуган или голоден...
За всех, кто должен быть усыплен...
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания!
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова!
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость Твою и благодать!
  • 0

#757 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 12:24 PM

Урраааааа!!!!! Я поступила на 5 курс на бюджет!!!! :m0573: :m0594: :m0805: :m0843: :m0844: :m0849: :m0853:
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#758 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 12:25 PM

Даже не ожидала, что получится.
  • 0

Изображение

#759 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 02:37 PM

Урраааааа!!!!! Я поступила на 5 курс на бюджет!!!! :m0573: :m0594: :m0805: :m0843: :m0844: :m0849: :m0853:

Очень здорово, молодец, умничка!
  • 0
Кошка тоже человек!

#760 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 06:07 PM

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :m0594:
  • 0

#761 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 06:49 PM

Спасибочки, девочки. Я не могу поверить своему счастью, т.к. потеряла всякую надежду.
  • 0

Изображение

#762 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 08:05 PM

WinterGuest, принимай поздравления! Умничка!!!
  • 0
Изображение

#763 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 10:23 PM

Что-то Игорь пропал, про котяток не рассказывает..
  • 0
Кошка тоже человек!

#764 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 02:06 PM

Что-то Игорь пропал, про котяток не рассказывает..

Я его на другом сайте видела

Тест Ах, если бы сбылась моя мечта…
http://aeterna.ru/te...ink=tests:74727
Я согласна с результатом ... Ах, если бы сбылась моя мечта… Если бы люди не знали слово «сложно», если бы ни у кого не было аллергии на молоко и котов, и никто никогда не опускал руки, какая жизнь настала бы тогда…
  • 0

#765 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 03:28 PM

Если бы люди перестали бояться смерти, если бы они стали верить в себя больше чем в бога и, наконец, перестать считать калории, какая жизнь настала бы тогда…

Точнее некуда)
  • 0

Изображение

#766 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 03:37 PM

Если бы люди успевали увидеть абсолютно каждый рассвет в своей жизни и проводить каждый закат, если бы все оскорбления и грубые слова в превратились бы в прекрасные цветы и в каждом уголке планеты был бы автомат с бесплатной клубничной газировкой, какая жизнь настала бы тогда…
По-моему каков бы ответ не был - в точку
  • 0
Изображение

#767 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 03:41 PM

Если бы люди успевали увидеть абсолютно каждый рассвет в своей жизни и проводить каждый закат, если бы все оскорбления и грубые слова в превратились бы в прекрасные цветы и в каждом уголке планеты был бы автомат с бесплатной клубничной газировкой, какая жизнь настала бы тогда…
  • 0
Кошка тоже человек!

#768 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 03:18 PM

• 0
Изображение

#769 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 05:27 PM

Можно было в другой теме, но что-то никого нет сегодня вообще, хочу поднять настроение тем, кто может заглянет. Утром, как обычно встав в 5 часов, решила сделать рамочку для фото (помните писала, что главное для меня утром - никому не мешать). Оригинальная рамка- покупная - душа не лежала к ней и пробыла в кладовке года 2, решила переделать. Фантазий через край. Сейчас покажу готовую свою рамочку, потом рассказ
Изображение
Если описать изготовление честно, то процесс выглядит так:
Тихо, как мышь-нарушь, чтобы не разбудить и кота (у него реакция на этот наполнитель как сы-ы-ыр у известного мультяшного героя) принести упаковку кошачьего наполнителя (силикагелевый, невостребованный) в комнату.
Показать коту, что ему тут ничего не светит. Отогнать кота. Подготовить рамку, намазать клеем. Отмыть коту лапу от клея. Закрыть кота в туалете. Высыпать шуршащие гранулы. Услышать от кота все, что он думает обо мне, о жизни и своем заточении. Выпустить (раннее утро и аккустика!!!) кота из туалета. Вытащить изо рта кота гель, приставший к нёбу. Снять кота со стола. Уложить гранулы на рамку. Отобрать у успевшего схватить кота одну штуку и случайно рассыпать всю пачку. Получить «по морде» от кота за несправедливое непускание к неожиданной радости. Закрыть за котом дверь, успеть доделать рамку, и приготовить ее к фотосессии. На секунду отвернуться, взять фотоаппарат и обнаружить пикирующего кота на своем шедевре. Очистить рамку, от шерсти, собрать то, что можно собрать, выгнать кота и приступить к процессу заново.
  • 0

#770 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 12:28 AM

Мар, ты, как всегда, великолепна, во всех смыслах!!! :m0593:
  • 0
Изображение

#771 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 08:13 PM

Мар, ты, как всегда, великолепна, во всех смыслах!!! :m0593:

Да, точно! И я хоть увидела, как этот наполнитель выглядит :m05113:
  • 0
Кошка тоже человек!

#772 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 10:10 PM

и обнаружить пикирующего кота на своем шедевре

Хорошо, что не гадящего :76:.
Марчик... где у тебя кнопка? Мне даже в гоооолову не пришло бы применить селикагель ... для оформления рамочки. У тебя действительно - "фантазий через край". Я ф шоке.... и чешусь от зависти бЭЭЭлой, бЭЭлой.
  • 0
Изображение

#773 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 08:21 PM

Люди, я сдурела. Окончательно и бесповоротно. Мне мало обучения игре на гитаре. Я теперь еще и... учу норвежский язык! Началось все с шутки, а закончилось как всегда.
  • 0

Изображение

#774 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 08:39 AM

Ба-а-атюшки! Норвежский! :m05113:
  • 0

#775 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 08:47 AM

Ellada, С Днем рождения!!!
Если ты рождена в этом мире,
Значит, он без тебя одинок,
Значит, в чьей-то далекой квартире
кто-то ждет твой внезапный звонок.
Кто-то рад твоей нежной улыбке,
Кто-то хочет быть рядом с тобой,
Это жизнь...
Это солнце на нитке,
Это фильм,
где ТЫ - главный герой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей