Говори Москва, разговаривай Россея!!!
Отправлено 18 February 2009 - 09:05 AM
Вы проснулись?
Да, Да, Да!
Есть хотите?
Нет, Нет, Нет...
Что ж вам надо?
ИНТЕРНЕТ!
Отправлено 18 February 2009 - 09:35 AM
1-й ВАРИАНТ более вероятен.
Отправлено 19 February 2009 - 12:14 AM
ВАРИАНТ. (если есть деньги) чаще дарить.Вопрос к знающим людям, где вы сейчас покупаете недорогие цветы. Рынок на киевской закрыли, на Рижской качество ужас, да и цены не маленькие. На 14 февраля там были куплены розы, завяли на следующий день. Может быть есть какие-нибудь цветочные базы?
Розы редко дарил. Мне больше нравятся лилии.
Были знакомые оптовики. Если покупал в магазине (НАПР. зимой) смотрел мерзнет продавец или нет.
Отправлено 19 February 2009 - 12:18 AM
ВАРИАНТ. (если есть деньги) чаще дарить.Вопрос к знающим людям, где вы сейчас покупаете недорогие цветы. Рынок на киевской закрыли, на Рижской качество ужас, да и цены не маленькие. На 14 февраля там были куплены розы, завяли на следующий день. Может быть есть какие-нибудь цветочные базы?
Розы редко дарил. Мне больше нравятся лилии.
Были знакомые оптовики. Если покупал в магазине (НАПР. зимой) смотрел мерзнет продавец или нет.
Не поняла, при чем здесь чаще дарить?
Отправлено 19 February 2009 - 12:42 AM
Отправлено 19 February 2009 - 12:54 AM
День ДЕРЬМО. Хотел выпить. Некогда. Прикольно тут.
2 часа стопку грею.
КОШКА, самое лучшее творение природы.
Отправлено 20 February 2009 - 10:20 AM
я прость на киевской живу
Отправлено 20 February 2009 - 04:58 PM
Отправлено 23 February 2009 - 12:35 AM
Отпишу свое мнение по некоторым, уже обсудившимся, пунктам:
1. Когда НАСТРОЕНИЕ плохое лично мне отлично помогает ШОПИНГТЕРАПИЯ, но не для себя, а для своих питомцев и Любимого.
2. В этом году первый раз узнала, что, в принципе, мой любимый считает День святого Валентина чисто американским праздником, поэтому бурно мы его не отмечали.
Вот Высказалась...
Отправлено 26 February 2009 - 11:30 AM
Проснулась в отличном настроение, но некоторые товарищи успели его уже подпортить...Mar33_33 Вас тоже с добрым утром! Я думаю, что если утром в чайнике обнаружится такое прелестное чудо, то сон как рукой снимет!!!!
А вот всем вопросик с утра пораньше: В каком настроении Вы сегодня проснулись?
Отправлено 26 February 2009 - 11:57 AM
Отправлено 26 February 2009 - 12:06 PM
Mar33_33 Вас тоже с добрым утром! Я думаю, что если утром в чайнике обнаружится такое прелестное чудо, то сон как рукой снимет!!!!
Бывает проснёшся как птица,
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит...
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 26 February 2009 - 12:08 PM
ПОРАДОВАЛMar33_33 Вас тоже с добрым утром! Я думаю, что если утром в чайнике обнаружится такое прелестное чудо, то сон как рукой снимет!!!!
Бывает проснёшся как птица,
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит...
Отправлено 27 February 2009 - 10:25 PM
Отправлено 27 February 2009 - 10:55 PM
А я вот болею, с 23 февраля. УУУ!! Поскорей бы почувствовать себя человеком.
Поправляйся!
Я-то вчера отмочила..это называтся- полностью уйти в виртуал..
Болтаем с подругой в аське, ей нужна срочная юридическая консультация, небольшая, но к утру. А у нас еще разница 3 часа по времени.. Вот я и вспоминаю лихорадочно всех юристов, но из аськи! Тот в больнице, другой не скоро ответит..
Думала-думала, и тут меня осенило (через полчаса!)- на работе же реальной рядом с юристом сижу, всего дела- трубку снять и по городскому телефону спросить!
Рельный мир полностью отключается временами
Отправлено 28 February 2009 - 02:36 AM
Отправлено 28 February 2009 - 03:35 AM
Вот тебе и матрицаДумала-думала, и тут меня осенило (через полчаса!)- на работе же реальной рядом с юристом сижу, всего дела- трубку снять и по городскому телефону спросить!
Отправлено 28 February 2009 - 08:19 AM
Выздоравливайте поскорее!А я вот болею, с 23 февраля. УУУ!! Поскорей бы почувствовать себя человеком.
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей