Сегодня случился совсем уж МАРАЗМ на кормёжке!
Я как всегда вынес вечером нашим подопечным покушать ужин,заменяя Хозяюшку.Вынес как обычно, в этот раз было сушку погрызть с горкой и отварную курочку .В двух кормушках.Я их делаю из пакетов сока ,разрезая на две половинки и скрепляя скрепками.Получаются прекрасные длинные удобные посудки,из которых котяшки могут свободно кушать вдвоём с обеих концов не мешая друг другу.Вот как раз эти кормушки,страницей ниже:http://forum.murlyki...pic=2177&page=2
Вышла только Чернышка,поела курочку и стала грызть сушку.Это у неё долгий процесс и я оставив кормухи и её питаться,вдруг думаю ещё Длинноногий придёт,то же как обычно пошёл с оставшимися кусочками курочки в мешочке оделить других котеев,которые подальше обитают,ну и кто попадётся.А заодно прогуляться на хорошей погоде.Всё как обычно.В этот раз покормил Васятку из магазина и какую то кошечку.
Прихожу назад и .......вижу на асфальте где люди ходят разбросаннный сухой корм.Ну думаю кто то котиков покормил глупо как на дороге.Подхожу к подъезду и невижу своих коробочек!И повсюду разбросан сухой корм!Тут до меня дошло - обе посудки забрал кто то из "САДИСТОВ" !Так я садоводов зову,поскольку и себя и других мучают своими садами!Они прямо наш бичь!Оставишь любую посудку,сделанную из любой ерунды - пластиковой бутылки,коробки,любой тары,всё утащат эти Плюшкины!Я уже писал сдесь об этом апофеозе побирушничества и жадности!
Но раньше хоть пустые тырили!Тут же ЭТА ТВАРЬ увидев хорошую годную тару для рассады,но наполненную сухим кормом "Ройал -Канин",ПРОСТО ВЫБРОСИЛА корм на асфальт!Ей он не нужен,ей нужна только тара!То что это Корм для бедных уличных голодных котеев,этому НАСЕКОМОМУ даже в пустую голову наверное не пришло.А может и даже наверно знал(а),да пофиг!
Я просто ОПУПЕЛ от такого маразма!И даже подумал ,вспомнив свой недавний спор с хорошим парнем из Львова:"А я сейчас его понимаю!Я понимаю украинцев хотящих уйти в Европу,подальше от вороватых,гадящих себе под ноги,живущих в грязи и неустроенности,пьянстве,злобы к себе и другим!".Это ведь сделал НЕ МОЛОДОЙ,им нафиг не нужны коробки и сады!Это сделал(а) человек старшего поколения!Он привык тырить всё на что взгляд упадёт!Он привык не считаться с ближним,привык гадить вокруг себя,привык к злобе ко всему живому.Я понимаю,что лучшего чем наш загаженный двор-автостоянка,общарпаный дом с обоссаными углами(дом кстати,в центре и ДЛЯ НАЧАЛЬСТВА!),убогие шесть соток на которых старики гробятся,вместо того что бы путешествовать по миру ,это животное не заслуживает!Это сделал пожилой "с жизненным опытом"(воровства и ломания всего до чего дотянется!) аксакал-"учитель молодых"!Чему он научит молодых,своих например внуков?Да жить как он!И выходят в мир новые люмпены,будущие "воры коробочек от сока"! И что удивительно,наверное ни кто так не расхваливает "житьё там",ихний комфорт,чистоту и благоустроенность,как наш человек,особенно пожилой!И расхвалив,например в очереди в поликлиннику,обязательно пролезет без очереди,поскандалит и стырит зажим для бумаг в фойе и бумагу в туалете!Или вот коробочку для котов,выбросив корм на сотню рублей!
Я вот прилично жил и работал в Германии,юношей жил в Польше.Нигде там нет такой грязи,неустроенности,загаженных дворов,разбитых дорог!Хотя вру-уже есть!Кварталы с эмигрантами,в том числе и нашими бывшими соотечественниками!Они принесли с собой всё от чего хотели уехать!Видно плохо,неуютно жить по человечески!Приехали жить в Европу,а охото жить в Азии!Но не той что Япония,Китай,Малазия,Сингапур.А в Азии Турции,Бангладешь,Афганистан!Был я как то в молодости по службе в Афганистане.Нет я не воевал,а был просто в командировке пару дней в Герате.Поразился грязи,пыли и убогости быта.И услышал как наши восхищались как ловко горцы крадут запаски с машин,отвинчивая на ходу на горном серпантине!И вообще "молодцы" в деле воровства- "подъмётки рвут на ходу" как говорится!И вот тогда до меня дошло,что честно жить неизмеримо выгоднее,что эти азиаты и живут так убого,потому что воры!Вот например в Дании оставишь велосипед на улице на всю ночь,утром выйдешь-он стоит,а афганцы на ходу что нибудь с него отвинтят,не то что на 5 минут оставить!И получается ПАРАДОКС - ВСЕ шустрые,кручиные как поросячий хвост,а живут в овне!В отличие от тех же "Лохов" датчан!Дык может надо не ГЕВАЛТлюции,да майданы устраивать,чтоб жить зажиточно,чисто,в достатке и комфорте,а просто НЕ ВОРОВАТЬ,НЕ ГАДИТЬ,ЖИТЬ ЧЕСТНО,БЫТЬ ДОБРЕЕ К ДРУГИМ!Как в 10 заповедях написано!
Извините покорнейше за большой текст,но достало!Уж сколько возвратился и живу в "родной стране",а всё не привыкну к "суровым реалиям"!