Собачья конура
Отправлено 27 January 2008 - 07:58 AM
а меня не так давно на стоянке их дворняга за ногу схватила теперь страшновато туда ходить
Отправлено 27 January 2008 - 08:01 AM
Я догадывалась об этом, поэтому я и хочу собаку именно в дом. Улица то вообще отдельный вопрос
Отправлено 28 January 2008 - 04:16 PM
Отправлено 29 January 2008 - 09:11 AM
и что кошечка не разрушила его ни разу?)Я про кошачью конуру. У моего сына много LEGO. Знаете? Так он из этих кубиков построил огромную кошачью конуру со всеми удобствами!!!
Отправлено 29 January 2008 - 05:28 PM
А мне еще стало интересно. Обязаловка - это понятно. А раздают светоотражатели бесплатно гаишники? Или покупают люди за свой счет?
Когда закон приняли, была "благотворительная акция" и их раздавали бесплатно А потом - за свой счёт. Но стоят они не дорого, около 30 центов Покрайней мере, у нас это копейки...
Отправлено 29 January 2008 - 05:38 PM
Отправлено 29 January 2008 - 08:30 PM
и что кошечка не разрушила его ни разу?)Я про кошачью конуру. У моего сына много LEGO. Знаете? Так он из этих кубиков построил огромную кошачью конуру со всеми удобствами!!!
Но она уже большая (кошка и конура)!!!
Отправлено 03 February 2008 - 12:21 AM
Разрешите представить - Рюха, друг и наставник Тигры (про наставника - серьезно! брали Тигрушу на прогулку в лес несколько раз, так Рей ему по-своему объяснял "на деревья не лезь, от нас не отставай, деревья обнюхивай"))))
Два брата-акробата (опять извиняюсь за качество)
Отправлено 03 February 2008 - 12:30 AM
Отправлено 03 February 2008 - 12:53 AM
Тигра, питомцы чудо. А лабрадоры, действительно, такие умницы, как о них пишут? Заранее знаю ответ, но может услышу, что-то чего не слышала
Если серьезно - порода хорошая, собаки очень добрые, все люди - друзья, и не только люди))) наш вот (переживала я, что Рей будет ревновать к нам и гонять Тигруху, поэтому забирали котейку под выходные, чтобы бдить - оказалось наоборот ) на "ура" принял мелкого Но, всегда бываю исключения из правил... К сожалению, встречаются и не очень приятные представители этой породы, которые могут агрессивно относиться к людям. Встречаются и шалопаи, хозяева которых не удосужились заняться воспитанием пса. Вообщем - "не верьте тому, что написано на заборе" Не бывает все так, как пишут
Отправлено 03 February 2008 - 12:59 AM
Отправлено 03 February 2008 - 01:01 AM
Отправлено 03 February 2008 - 01:02 AM
Но они легко поддаются дрессуре?
В большинстве своем - ДА!
Отправлено 03 February 2008 - 01:13 AM
Классная парочка
У меня у босса псина Рэтривер кажется,как лабрадор,только волосатая.
Страшно глупое животное
Волосатый - это голден-ретривер
Я думаю, не глупое, а просто невоспитанное (реклама-реклама, вроде всё эти собаки должны знать от рождения....) , собаку легче воспитать, чем котофеича (это мысли о "больном" - цветы...цветы... )
Парочки зверенков умиляюсь каждый раз А как Тигра нас встречает с прогулки! Трется о собу, провожает его до ванной, по пути спрашивая "ну че там на улице, ну кого встретили, да и вообще - ЧТО В МИРЕ ТВОРИТСЯ? Отвечааай!"
Отправлено 03 February 2008 - 01:19 AM
Отправлено 03 February 2008 - 01:35 AM
без вариантовзамечательный форум
Отправлено 03 February 2008 - 01:55 AM
Безбез вариантов
Отправлено 03 February 2008 - 01:39 PM
Отправлено 03 February 2008 - 01:48 PM
Это тётя Хенка, зовут её Мышка
Это наш папашка:
Кстати, и тёте и папе уже 9-й год
Мамочка наша:
Это мама и братики-сестрички Хенка (сам он слева):
Это наш дедушка:
http://i039.radikal....bc520ecfc6e.jpg
Это второй дедушка:
http://i006.radikal....13101c9d5a6.jpg
А это прадедушка:
http://i007.radikal....4d73bed79b2.jpg
http://i019.radikal....521dd7ecfb1.jpg
(самый левый)
http://i007.radikal....4ee9dc9daaf.jpg
А это Хенк с братиком
http://i004.radikal....e7f3dc1f3f2.jpg
Отправлено 03 February 2008 - 03:10 PM
Отправлено 03 February 2008 - 03:23 PM
Отправлено 03 February 2008 - 05:36 PM
«Тигра, красивый у вас собакин!»
Спасибище!!!!
«У меня раньше был питбуль и мы хотели взять ещё и лабрадора. Пришла я на форум...Сначала, всё нормально. Но когда узнали, какая у меня порода... Замесили с г-м Причём ни за что... И на мои посты типа "он добрый, адекватный" отвечали "знаем мы, все вы так говорите" Очень обидно было, честно »
Знакомо, к сожалению((( интересно, не на на labrodor. ru вас заносило?)на лабровском форуме встречаются такие темки ((( Но!!! все это негативное отношение из-за негативных случаев встреч с оными породами (читай – стаф/буль/пит), хозяев которых начисто не волнует воспитание собаки. Мое мнение ВСЕГДА – виноват хозяин, собака - не котик, который сидит дома и самое большее, что сделает – оставит царапину на хозяевах…. Ну или несколько царапин)))) Собака должна знать свое место и слушаться! (к коту мы таких претензий не имеем))))
«Теперь признаю только знакомых лабриков, и хозяев их тоже - если пускают с Хенком играть, значит нормальный Если нет - сразу хочется взять что-то тяжёленькое и отомстить за все те унижения на форуме »
Ну да, ну да))), у них же – ДАБРАДОР)))) (не лю я таких владельцев ЛЮБОЙ породы((( ) Хи, мы при НЕ любви ко ВСЕМ кобелям играем со ВСЕМИ девочками, не смотря на породу, и наша страсть собачья (я называю страсть нашу –« усе стервы»)))) були/питы/стафы/ам.бульдоги ))) Лю я тоже всех их!)))) Как и всех гладкошерстных))))
«Но судя по вашим сообщениям вы не относитесь к числу лабровладельцев-придурков, что очень радует »
Опять спасибо)))) Да уж, я не считаю свою собу чем-то необыкновенным, рожденным со знанием всех команд – контроль…. контроль… И…знание его привычек и пристрастий))))
«У нас есть парочка таких экземпляров, уверены, что команды их питомцы знают от рождения, не одевают не то что поводков, даже ошейников "
Дурдом ((( Обидно (((( Начитались/наслушались – вот… итог ((((
«(правда и порода у нас совсем другая, не ам.стафф и не питбуль, люди такую иногда вообще впервые слышат). Я все правила выгула соблюдаю И ошейник, и поводок - отпускаю только в лесу. Как исполнится 6 мес. к аммуниции прибавится и намордник, хоть и не кусается, но хотя бы в знак уважения к людям и остальным собачникам одевать буду»
Ага, мы тоже уважаем ВСЕХ на улице! Детишек в первую очередь! Точно знаю – не сделает ничего плохого, но ведь малыши испугаться могут просто большой собаки (хотя чаще всего не пугаются, а потрогать хотят)))) если мама/папа разрешает - трогают))) со взаимным удовольствием)))) .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей