ПЯТНИЧНОЕ :) - Здесь можно обсудить все не про питомцев :)
Отправлено 29 January 2009 - 10:12 PM
Отправлено 29 January 2009 - 10:15 PM
Тоже вариантА мы с семейством едем в Карпаты на лыжах кататься!Правда,я на них никогда не стояла...Если не получится,возьму санки .
Мар.. ну ты глянь, как свезло-то. Здорово! А твоя дочурка тоже в кинотеатре приз выиграла?[/b]
Отправлено 29 January 2009 - 10:21 PM
Ага! Там надо в кино ходить и билеты сохранять, потом розыгрыш. таких ненормальных, кто приходит на розыгрыш, думаю не очень много. У них (у дочери) среда - киношный день. Ничего не скажешь - киноцентр - очень солидно-красивый. И фильмы самые что ни на есть новые. Только едут они туда через весь город.Мар.. ну ты глянь, как свезло-то. Здорово! А твоя дочурка тоже в кинотеатре приз выиграла?[/b]
Я как-то тоже в розыгрыше участвовала, правда в магазине. Меня там чуть не разорвали. А выиграла я тогда чашечку . Больше я в такие игры не играла
Отправлено 29 January 2009 - 10:44 PM
Отправлено 30 January 2009 - 02:51 AM
Марчик , стало быть, у нас тута будет самый главный бух, всефорумский бух, так скзатьМар, принимай пополнениеБухи здесь уже давно
дочь и ее друг сейчас позвонили и тоже сегодня получили приз
Марчик, Марчик Поздравляю
Отправлено 30 January 2009 - 08:21 AM
Дык, это было сказано не в ущебр всех бухов . Просто в тот момент времени я одна была на форумеМарчик , стало быть, у нас тута будет самый главный бух, всефорумский бух, так скзатьМар, принимай пополнениеБухи здесь уже давно
Отправлено 30 January 2009 - 08:25 AM
Спасибо . Правда до сих пор неясности. Устроители не ожидали, что счастливчик окажется прямо в зале в энтот момент. Разыгрывали по номерам телефонов, кто участвовал. Позвонили, а дочь тамочки Бумаженцию красивую выдали. Уж когда она на приз поменяется, я так и не понялаМарчик, Марчик Поздравляю
Отправлено 30 January 2009 - 11:28 AM
Упс.. ток увидела
Не знаю. Я обычно грожу ОБЭПомПОМОГАЕТ?
Отправлено 30 January 2009 - 05:46 PM
И я сегодня пиво не пью - экономлю
Отправлено 30 January 2009 - 05:57 PM
Отправлено 30 January 2009 - 06:00 PM
Ты так разохотилась, что с кухни на другие места переключилась?!А у меня все ремонт...
Отправлено 30 January 2009 - 06:01 PM
Что-то скудная на события пятница сегодня у всех. Все хранят молчание
И я сегодня пиво не пью - экономлю
Мы вчера пили))) И завтра бум) А сегодня передых Еще вродь как в воскресенье намечается, но не знаю, пойду или нет))))
Кстати, Мар, поздравляю с выигрышем!!!!!!!!!
Отправлено 30 January 2009 - 06:06 PM
Теперь даже не знаю, что и сказать. Ситуация называется "Приходите завтра". С машиной вроде как попроще было. Вот она туточки стояла возле киноцентра! А сертификатик выдали и все, началось "Приходите завтра". Когда что - прояснится, расскажу Да не обидно, но конечно, телевизионщиков подключу, ежели чегоКстати, Мар, поздравляю с выигрышем!!!!!!!!!
Кстати опять машину поставили новую, но розыгрыш в конце года вроде
Отправлено 01 February 2009 - 12:28 AM
Мар, значит бросай ты эту экономию У нас морозяки - 26. Все выходные дома. Машина не завелась, сын на тренировку не попал. Грусть! Остается одно - есть мороженкуВот так всегда! стоит мне в пятницу никуда не уйти, так все попрятались
Отправлено 01 February 2009 - 09:08 AM
Отправлено 03 February 2009 - 04:37 AM
Бушь смеяться, но всё ремонтирую кухню Куда торопиться-то Но в планах - коридор, мож себе подарочек эдакий приподнесу, ну а если не успею - то к 23Ты так разохотилась, что с кухни на другие места переключилась?!
Нееет, не попрятались, у меня в пятницу инет - фьють и закончилсяВот так всегда! стоит мне в пятницу никуда не уйти, так все попрятались.
Отправлено 03 February 2009 - 06:44 PM
Гы-гы! Ты даже можешь не намекать, помним-помним!... мож себе подарочек эдакий приподнесу,
Отправлено 06 February 2009 - 09:01 AM
Может, меда туда положить немного?
Мед кошкам лучше не давать... Очень сильный аллерген. Про молоко я уже много всего написал...
Отправлено 06 February 2009 - 05:42 PM
Отправлено 06 February 2009 - 06:12 PM
Ага, женское счастье - муж в коммандировке, хомячок и дети у свекро-о-вки!Я тут! А у меня пятница просто суперский день. Муж уезжает в баню и я могу сколько душе угодно сидеть в инете!!!
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 06 February 2009 - 06:59 PM
Может быть Тигре обои Шоль поклеиь съездить
Приезжай, приезжай, моя радость, правда пока ты доберешься я обойки-то доклею, ты как раз к главному моменту и подоспеешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей