Аха, Ириска там еще маленькая, глазенки скромныыые, испуганныеИ нам немножко Ириски MeldИНОЙ перепало
А кто ещё у нас живет?!
Отправлено 04 November 2008 - 12:46 PM
Отправлено 04 November 2008 - 01:50 PM
Спиридон Не, на месте Сарченка я б только из-за имени была бы к ухажеру благосклоннаВобщем если эта мерзавка опять Спиридона отвергнет
Отнесу её к местному коту
А вообще, вот и занимайся племенным разведением Не нра жених - и хоть тресни, а ведь поди какой бравый одноглазый уличный забияка наверняка бы по душе пришелся
Отправлено 04 November 2008 - 01:53 PM
Отправлено 04 November 2008 - 06:43 PM
Отправлено 04 November 2008 - 06:52 PM
Отправлено 04 November 2008 - 07:03 PM
Отправлено 04 November 2008 - 07:28 PM
Отправлено 05 November 2008 - 02:00 PM
Аха, Ириска там еще маленькая, глазенки скромныыые, испуганныеИ нам немножко Ириски MeldИНОЙ перепало
Маленькая и скромная. Зато счас наглая и беспардонная Давно я ее не выкладывала тут... Все те же траблы с телефоном
Как-то мы участвовали в конкурсе (с легкой руки Мар ) на зоовете, правда остались без внимания ))) Вот на этой ссылке можно посмотреть, правда, фотки тоже не самые свежие.... http://www.zoovet.ru/works.php?hid=1430
Отправлено 05 November 2008 - 03:21 PM
особенно в красной сумочке ой ну просто умилительно здорово!!!!
Отправлено 05 November 2008 - 08:24 PM
Lerik, а в красной сумчонке - это Нафаня. Специально для него вязала, а он всю подкладку разорвал и всеми лапами упирался. прогулка до больницы в обновке так и не получилась ниразу.
Отправлено 05 November 2008 - 11:12 PM
У них с котом видите ли романтические отношения!!!!
Едят из одной мисочки,спят в одной лежаночки....и ВСЁ!!!!!
Мы уже просто не знаем что и делать(((
Знающий народ говорит что кота домой тащить нужно(((а я ж не переживу его меток и вони
Отправлено 05 November 2008 - 11:27 PM
Последние новости от гадюки-Сэрки
У них с котом видите ли романтические отношения!!!!
Едят из одной мисочки,спят в одной лежаночки....и ВСЁ!!!!!
Мы уже просто не знаем что и делать(((
Знающий народ говорит что кота домой тащить нужно(((а я ж не переживу его меток и вони
Сэрочка, вот что расскажу. Вообщем, в прошлом году мы собрались с подругой повязать наших собанек (мужик мой сразу сказал - дело швах, оба не развязаны, фих получится), но мы бабы упертые -сделаем! Ну да
Привели невесту к нам домой. Шесть часов нашей возни с ними - безрезультатно Хотя ухаживаний было море, Рюшка и на ухо барышне чтот шептал, и в уголок уводил и миску свою давал - неа Мы уж, как только им инстинкт подсказывал - ЧТО надо делать, быстрее помогать, а они ... "нас мама не пустила".
Нам потом тоже знающие люди сказали :"Какие ухаживания! Сразу! С порога!!!"
Твою наедине-то не оставляют со Спиридоном? Мож им свидетели мешают? А дни? Дни-то подходящие?
Ой, не могу, мы еще и маслицем сливочным петлю мазали
Отправлено 06 November 2008 - 02:53 AM
но всёравно мы не теряем надежды
Отправлено 06 November 2008 - 08:59 AM
Отправлено 06 November 2008 - 01:11 PM
Так они и сидят вдвоём в огромной клетке(((Твою наедине-то не оставляют со Спиридоном?
Тигрунь так вы и не повязались?
Рюха наверное просто не поверил в своё счастье((((
Отправлено 06 November 2008 - 02:23 PM
Отправлено 06 November 2008 - 02:55 PM
И про орика - что это небольшие кошки и большими не вырастают. Странно как-то. Мне кажется сиамо-ориенталы к маленьким никак не относятся.
Отправлено 06 November 2008 - 04:14 PM
Отправлено 06 November 2008 - 04:26 PM
Если она(коха)не одумается,повезём её вязаться к родному брату((((
Впринципе у донов допускаются близкороственные вязки,но всё равно(((осадок в душе какой то неприятный((((
Отправлено 06 November 2008 - 05:18 PM
Мар, так оно и есть. Максимальный вес 5кг. Можно конечно еще десяток сверху. Я тоже думала, что они масштабней. Нет.И про орика - что это небольшие кошки и большими не вырастают. Странно как-то. Мне кажется сиамо-ориенталы к маленьким никак не относятся.
Отправлено 06 November 2008 - 10:04 PM
Сегодня звонила женщине у которой брали Сэрку.
Если она(коха)не одумается,повезём её вязаться к родному брату((((
Впринципе у донов допускаются близкороственные вязки,но всё равно(((осадок в душе какой то неприятный((((
у Калигулы тоже сестра была.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей