Есть воротник, из которого она вылезает
Мне покупной воротник не понравился. Я делала его сама из картона, когда котеичу катеризацию делали.
Отправлено 17 February 2008 - 06:43 PM
Есть воротник, из которого она вылезает
Отправлено 17 February 2008 - 10:03 PM
Отправлено 17 February 2008 - 10:40 PM
Отправлено 17 February 2008 - 11:52 PM
Отправлено 18 February 2008 - 12:58 AM
Отправлено 18 February 2008 - 08:54 AM
Вчера весь день запрещала ей снимать пластырь, так она отодрала его ночью
Отправлено 18 February 2008 - 06:29 PM
Я читала, что беспокойных и агрессивных животных именно рекомендуют стерилизовать. А вообще, почитайте те статьи, которые Маr для меня выложила здесь чуть повыше. Очень доступноДевочки,а кто нибудь знает,правда,что кошки после стерилизации становятся спокойнее.Не в плане хотюнчиков,а вообще,характером?
Отправлено 18 February 2008 - 07:22 PM
Отправлено 23 February 2008 - 03:33 PM
Отправлено 23 February 2008 - 05:37 PM
Эх, RedOrange, сочувствую У нас вот все нормально, может и у вас сладится? Наши живут мирно, сОбак прощает все Тигрухе, хотя ревность у нас присутствует, если гладить одного, то другойА мы - всё Отмучились Вчера ходили, сняли шов (один она сама себе сняла ).
Что касается характера... Вобщем, стала ещё спокойней и ласковей, но вместе с этим - ревнивей. Не знаю, что с ней случилось, но ревнует даже к мобильному телефону, я уж молчу про Хенка. Вчера мне позвонили из банка, я лежала на диване, смотрела телик, Алиса спала рядом. Когда я подняла телефон - она сначала стала бить его лапой; потом стала трогать лапой меня - я естественно уделить внимания ей не смогла, тогда она взяла и укусила меня за локоть Несколько раз Когда я наконец закончила разговаривать - спокойно улеглась и продолжила спать.
Теперь, что касается Хенка... Алиса обитает на кухне (у неё там целых 4 места: под батареей, на полке над холодильником, на мягком уголке и под уголком). Ещё она приходит в комнату, ко мне на диван. Т.к. Хенк спит в клетке - она его не боится, даже если клетка открыта - Хенк медлительный и вылезает медленно и с грохотом Так вот... На "территорию" Хенка она ходит как к себе домой. Но стоит только Хенку выйти в коридор и остановиться у дверей кухни... Эта мигера буквально слетает с полки (или с того места, где она сидит) и налетает на Хенка Если прикрикнем - не трогает. Но тогда начинает возмущаться Хенк - Алису ругают, значит и я поругаю - начинает лаять. Т.к. у соседки маленький ребёнок и лаять ему нельзя - делаем замечание Хенку. Тогда Алиса думает: ага, ругают эту паршивую собаку - значит и я поругаю... И опять налетает Не боится его совершенно, смело идёт в лоб. А уж если кто-то гладит Хенка, и она заметит - у неё просто крышу срывает, налетает, не обращая внимания на наши крики. "С небес на землю" её возвращает только волшебный пендель... Стараемся удалять им внимания поровну, но она ревнует даже в том случае, если я глажу и её, и Хенка одновременно. До стерелизации она с Хенком дружила, даже нюхались по утрам... Но теперь думает, как избавиться от собаки Безумно жалко Хенка, он такой хороший парень - всё ей прощает и всегда идёт мириться И совсем не понимает, за что на него набрасываются... Всегда кричит, когда она его бьёт, но сдачи не даёт - он лучше к мамочке жаловаться побежит...
Отправлено 23 February 2008 - 06:07 PM
А мы - всё Отмучились Вчера ходили, сняли шов (один она сама себе сняла ).
Отправлено 23 February 2008 - 06:22 PM
Отправлено 23 February 2008 - 06:23 PM
Отправлено 24 February 2008 - 10:12 PM
Отправлено 24 February 2008 - 10:40 PM
Отправлено 25 February 2008 - 10:54 AM
Можно только позавидовать!А вот кота мы не кастрировали, он у нас и не метил ничего, и очень редко просил кошек воплями.
Отправлено 25 February 2008 - 03:30 PM
Вася очень уважает папу и если папа был недоволен, кот просто показал это наглядноНо зато я нашла и положительные моменты - кот так приучил к порядку: обувь ВСЕГДА должна быть на полочках и вещи убраны в шкаф.
Отправлено 26 February 2008 - 09:18 AM
Поздравляю Мы тоже скачем уже вовсю... Как будто и не было ничего. А про швы нам сказали, что их даже снимать не надо. Они внутренние, наружу ни одна ниточка не торчит, и со временем сами рассасываютсяА мы - всё. Отмучились. Вчера ходили, сняли шов (один она сама себе сняла)
Отправлено 26 February 2008 - 05:51 PM
Отправлено 27 February 2008 - 08:21 AM
Отправлено 27 February 2008 - 11:25 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей