Туточки:http://forum.murlyki...e=43#entry39620,достали меня кровопийцы-капиталисты и захотелось тиснуть что нить РРРР-РЕВОЛЮЦИОННОЕ:
Отправлено 02 June 2014 - 08:26 PM
Туточки:http://forum.murlyki...e=43#entry39620,достали меня кровопийцы-капиталисты и захотелось тиснуть что нить РРРР-РЕВОЛЮЦИОННОЕ:
Отправлено 07 September 2014 - 05:24 PM
Я не смотрю ТельаВидение и не очень в курсе ,ЧТО на экранах ДебилВидения,но спорю на что угодно,что такие клипы не показывают на МТV ; МузТВ и прочих "Музыкальных ящиках":
Отправлено 08 September 2014 - 11:53 AM
Замечательные песни! От души, как говорится. Не рафинированные, а настоящие. Молодец девчонка! Хорошо, когда к таланту есть финансовая поддержка (записи, хорошие клипы).
Кот Мурр, на этих каналах свет клином не сошелся. Они ориентированы на развлечение. А MTV в России уже нет )
Каналы на ютюбе - это тоже прекрасный способ для распространения информации
Отправлено 10 September 2014 - 10:13 PM
Вторая Вещь слабовата.Да.Надо честно признать.
Но Первая - про солдат Первой Мировой,или как ещё называют точнее : Великой войны - ШЕДЕВР!И клип - ПРЕКРАСЕН!
Не возможно спокойно слушать. Сразу смотрю на фотографию Прапрадеда и Прадеда 1915 года - Пра-пра-дед уже повоевал,а прадед - молодой,только призван.Оба остались ТАМ .....и в нашей , их потомков ,памяти.
Отправлено 07 August 2015 - 06:02 PM
Отправлено 09 August 2015 - 10:54 PM
SUZIE QUATRO & BONNIE TYLER!
Великие королевы рока 70-х!
Отправлено 13 November 2015 - 09:45 PM
Как и положено старому коту-пирату,выложу сюда старинную пиратскую песню,с соответствуюшим видеорядом:
И мою любимую,то же старинную ирландских моряков - "Drunken sailor":
Отправлено 23 November 2015 - 07:23 PM
Вот тут-http://forum.murlyki...ic=2205&page=10 ,в теме про кино,я написал про прекрасный китайский фильм о волчонке и человеке спасшем его.Фильм очень хороший и переживательный.Проше сказать -ШЕДЕВР.
А последняя перед титрами сцена встречи Героя с уже взрослым волком,просто ВЕЛИКОЛЕПНА.Люблю её Греяшный пересматривать.Да.И там ,Дорогие мои Друзья,звучит очаровательная грустно-пронзительная музыка,взявшая меня крепко за душу.Вот поискал-побродил в тырнетах и таки-да,нашёл клипы с нею и хочу поделиться с Вами Дорогие мои:
А это версия на пианино,где играет сам автор.Признаться ,мне она больше нравится:
ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАМЯТИ КОМПОЗИТОРА James Horner (1953 - 2015)...
Отправлено 05 December 2015 - 09:03 PM
Хочу порекомендовать музыкальный сервис Яндекс музыка для онлайн прослушивания музыки на устройствах, подключенных к интернету.
В целом сервис бесплатный. Конечно, доступны не все альбомы и песни, но тем не менее. Можно слушать музыку по коллективам, а можно по предлагаемым подборкам. Очень удобно. Мне понравилось.
Это, конечно, не изобретение яндекса. Таких сервисов достаточно много. Есть очень популярный аналогичный сервис Spotify, но он в России недоступен. Однако анонимайзеры позволяют посещать как любые заблокированные в одной стране сайты, так и подобные сервисы
Ну и интернет-радио - великолепная штука для прослушивания любой радиостанции в мире.
Отправлено 19 December 2015 - 01:08 PM
Сегодня исполнилось бы 100 лет со дня рождения великой французской певицы Эдит Пиаф:
Отправлено 31 December 2015 - 09:37 PM
НОВЫЙ ГОД!
Уже 2016!И как же Новый год без хорошей доброй старой песни?!
Eruption - One Way Ticket , в оригинальной редкой оранжировке:
Joe Dassin "Salut" :
Отправлено 04 January 2016 - 11:55 PM
Да, очень качественная попса была в 1970е-1980е. Ну и в начале 90х еще пожалуй.
Отправлено 25 December 2019 - 12:46 PM
Согласна. До сих пор люблю хиты 80-90х послушать
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей