Наш кот не разговорчив, даже когда ему что-то нужно, он лапой толкает и уж для самых "тупых" Мя издаст.
Ну ,гордитесь - настоящий немногословный мужчина!Точнее-крутой ГлавКот!
Отправлено 26 September 2014 - 09:39 PM
Наш кот не разговорчив, даже когда ему что-то нужно, он лапой толкает и уж для самых "тупых" Мя издаст.
Ну ,гордитесь - настоящий немногословный мужчина!Точнее-крутой ГлавКот!
Отправлено 12 May 2015 - 10:49 PM
Отправлено 17 December 2015 - 08:02 PM
Вчера ещё раз убедился в уме,сообразительности и знании языка людей наших усатых любимцев.
Собираемся как всегда по средам на день 10% скидок в нашем "Магните",когда там вся деревня отоваривается на неделю.А Лев Бонифатьич разнылся и Сонечка ему вторит - не хочется им одним сидеть.
Я так ему и говорю-"Мы идём купить тебе твой любимый утренний влажный корм".Лёвша замолчал,призадумался.
Я дальше "провожу агитацию":"Вы же с Сонечкой любите влажный корм?Вот за ним и идём.Придём-угостим вас обязательно".Тут и Сонечка перестала пищать,слушает,наш разговор,вникает.
Я дальше своё гну:"Если не пойдём,то по утрам вам не будет и сухого кормяка,который вы любите.Так что успокойтесь и тихонечко ждите".
И что ви думаете?Таки да,наши "Страдальцы-нудисты"(от слова - нудный!),слушавшие меня очень вдумчиво-внимательно с умными взглядами- замолчали,успокоились и пошли в дрёму,нас дожидаться.
А ещё говорят ,что "коты-ни чего не понимают"?Лютый Бред злобных кошконенавистников!
Всё понимают.Ещё понятливее большинства людей будут!
Надо только знать как с ними разговаривать:
Отправлено 24 January 2016 - 04:04 PM
Вот и ещё одно подтверждение вышеприведённого факта,что котеи всё понимают.
Наша Сонечка не только прекрасно знает слова типа "птички","коты","собаки","кушать","кормяк","кухня","спать","нельзя" и т.д.,но и отвлечённые понятия .Так она знает что её игрушки называются-мячик,шарик,шуршалка и мышь и никогда их не путает.Про старшего Льва Бонифатьича и не говорю.
Говоришь ей:"Соня ты загнала таки свой шарик опять под диван.Уже надоело его вытаскивать,поиграй пока с мышкой".И Сонечка неохотно отходит от дивана с закатившимся под него шариком и ишет глазами "мышь"."Вон она где,твоя мышка"-указываешь ей направление и Сонька поворачивает туда голову,видит мышку и кидается играть с нею;
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей