Хи-хи, неее, походу не единственный, ща грила с начальницей, боится, что не будет по утрам успевать меня забирать, будем , грит, по ситуации смареть - если успеваю - ты выходишь, если нет - у тебя выходнойЭто ты к тому, что сегодня единственный день, когда ты по максимуму сможешь уделить нам времени?
Говори Москва, разговаривай Россея!!!
Отправлено 05 August 2009 - 11:38 AM
Отправлено 05 August 2009 - 12:00 PM
Отправлено 05 August 2009 - 01:50 PM
Я тоже две недели назад грохнулась. пекла пирог, а решетку из духовки поставила в ванную на рабро. Выходила из ванной и зацепилась тапкой, упала через порог в коридор на спину. Да еще опрокинула по пути ведро воды. Боль жуткая, лежу в луже воды, боюсь вставать..и боюсь, что щас к соседям потечет..День потом отлеживалась, и сейчас ушиб чувствуется, нагнуться проблема.
Отправлено 05 August 2009 - 01:53 PM
Отправлено 05 August 2009 - 03:29 PM
Мариенчик, я думаю выходить из дома раньше никто и не собирался, тут от ситуации на дороге: пробки нет - "успеваю", пробка есть - "выходной"Если бы я была начальницей, мне было бы проще оставить тебя дома, чем выехать из своего дома раньше.
Пасиб, Рысенок. Деваться некуда - только это и остаетсяОй, Тигра..поправляйся!
Дышать-то как тебе? Не больно?Я тоже две недели назад грохнулась. . . День потом отлеживалась, и сейчас ушиб чувствуется, нагнуться проблема.
Отправлено 05 August 2009 - 03:35 PM
Тигра, мне кажется, что в Москве пробки - это уже часть жизни. Не уж-то бывает их отсутсвие?Мариенчик, я думаю выходить из дома раньше никто и не собирался, тут от ситуации на дороге: пробки нет - "успеваю", пробка есть - "выходной"
Отправлено 05 August 2009 - 03:53 PM
Я тут сама не давно чуть не убилась. Значит выхожу я из подъезда, вся себе такая нарядная, так как еду к подруге на День рожднния и вдруг цепляюсь каблуком за порог, возле подъезда людей тьма, а я лечу мордой в асфальт! Сумка из рук ваще улетела кто зна куда и туфля одна с ноги слетела. Позорища! Встаю, смотрю на меня все глядят с онимением на лице, я свои вещички собрала и обратно домой. Слава Богу ничего не сломала, но нос и колени свезла! Вот так праздник, для меня, закончился не успев начаться.
Отправлено 05 August 2009 - 03:57 PM
Рысёнок прими мои собололезнования....
Терять очень тяжело
Тигрунь поправляйся)))
Это ж надо тебе было так умудриться то
У нас всё вроде хорошо)))
Сынуля растёт,кошки шкодят
Так за ними наблюдать интересно!!!
А сколько позиттива!!!
Ну и Баське конечно достаётся(((Сэрка его лупит...а он молчит и отходит...
Отправлено 05 August 2009 - 04:01 PM
Отправлено 05 August 2009 - 04:03 PM
Вот видишь, каков Баська, джентельменСэрка его лупит...а он молчит и отходит...
Отправлено 05 August 2009 - 04:10 PM
Отправлено 05 August 2009 - 04:12 PM
Самое главное (скорее печальное), что наверно кроме как мне, такое и в голову-то придти не можетНе каждый может чашки руками рвать!
Отправлено 05 August 2009 - 05:04 PM
Поправляйтесь все, конечно! Истории все зашибись. Я могу только уже несвеженькую рассказать. Это перед Новым годом прошлым было. Компанией с работы с 30 на 31 декабря ходили по всем злачным местам в городе, дегустировали и радовались жизни. В очередной выполз из такси, я не увязалась и подвернула ногу. Но протанценвала всю ночь (скакала как сайгака). На следующий день нога превратилась по объему как три и была синяя-синяя. Это 31 декабря.
Вас обидели? Тогда мы летим к вам!
Отправлено 05 August 2009 - 05:22 PM
Отправлено 05 August 2009 - 05:33 PM
Отправлено 06 August 2009 - 09:30 PM
Сэра, спасибо за сочувствие..
За последние дней десять в нашем кооперативе и соседнем вот так еще 2 кошки погибло..Вчера знакомую встретила, вся заплаканная..Кота потеряла, кошку успела в дом закрыть. И у мужчины пожилого, одинокого кот погиб, так он сейчас вообще слег от горя.. Но рассказала, что видели- это все же стая одичавших собак, штук 10, бегают и нападают молча..Вроде бы даже и на человека уже было нападение. С обоих кооперативов написали в администрацию поселения обращения по факту наличия этой стаи. Все по дачам котов позакрывали в домах, да и детей страшно выпускать..
Вроде бы начали собак в окрестностях отстреливать..
Отправлено 07 August 2009 - 08:31 AM
Отправлено 07 August 2009 - 12:37 PM
Отправлено 07 August 2009 - 06:12 PM
Хочу предложить вам тест, который на основе данных о вашем характере посоветует вам вид бизнеса, в котором у вас есть неплохие шансы добиться успеха.
http://aeterna.ru/te...ink=tests:74228
У меня... Вы можете преуспеть в... Издательском бизнесе. Вы человек творческий, любите литературу и своё свободное время посвящаете чтению. Из вас бы получился неплохой владелец издательства. Вы бы легко нашли талантливых авторов, если собираетесь выпускать книги, или журналистов, если планируете управлять газетой или журналом. Это нелёгкий труд, но вам это удастся без особого труда, и при грамотном ведении дел вы сможете получать неплохую прибыль от продаж книг или журналов. К тому же вы сможете проявить свои таланты писателя или поэта.
Во-во! И что это я в бухгалтерии строительной делаю???
Отправлено 07 August 2009 - 09:48 PM
НННННН-да а я то со зверюшками работать буду(((((((((
Отправлено 07 August 2009 - 11:41 PM
Вы добры и терпеливы, к тому же любите природу. Управление питомником, выводящим новые сорта лилий, оранжереей, цветочным салоном или магазином комнатных растений вам бы было только в радость! При правильном управлении, знании ботаники и наличии творческой жилки, вам удастся отставить конкурентов позади и добиться процветания вашего бизнеса. Такой бизнес позволит вам работать с природой и получать при этом хорошую прибыль.
Отправлено 08 August 2009 - 06:31 PM
Отправлено 08 August 2009 - 08:19 PM
Mariena, не надо грустить по этому поводу, будем вместе там работать. Чё ж поделать.....судьбинушка у нас такая, нелёгкая.
Отправлено 10 August 2009 - 06:53 PM
Отправлено 10 August 2009 - 06:58 PM
Ты пошто зверушек мучала?кроликов мучала, курей гоняла, коз за рога таскала
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей