Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#701 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 11:38 AM

Это ты к тому, что сегодня единственный день, когда ты по максимуму сможешь уделить нам времени?

Хи-хи, неее, походу не единственный, ща грила с начальницей, боится, что не будет по утрам успевать меня забирать, будем , грит, по ситуации смареть - если успеваю - ты выходишь, если нет - у тебя выходной :m05113: Сама в притык всегда приезжает :92:
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#702 Mariena

Mariena

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:00 PM

Ну значицца.. надежда есть и ето хорошо . Если бы я была начальницей, мне было бы проще оставить тебя дома, чем выехать из своего дома раньше.
  • 0
Изображение

#703 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 05 August 2009 - 01:50 PM

Ой, Тигра..поправляйся!
Я тоже две недели назад грохнулась. пекла пирог, а решетку из духовки поставила в ванную на рабро. Выходила из ванной и зацепилась тапкой, упала через порог в коридор на спину. Да еще опрокинула по пути ведро воды. Боль жуткая, лежу в луже воды, боюсь вставать..и боюсь, что щас к соседям потечет..День потом отлеживалась, и сейчас ушиб чувствуется, нагнуться проблема.
  • 0
Кошка тоже человек!

#704 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 01:53 PM

Ой, батюшки.. Рысенок, то тебя на машине цепанут, то ты тапкой зацепишься.. да что ж такое-то Радость наша.. ты того.. аккуратней
  • 0
Изображение

#705 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 03:29 PM

Если бы я была начальницей, мне было бы проще оставить тебя дома, чем выехать из своего дома раньше.

Мариенчик, я думаю выходить из дома раньше никто и не собирался, тут от ситуации на дороге: пробки нет - "успеваю", пробка есть - "выходной" :s0524:

Ой, Тигра..поправляйся!

Пасиб, Рысенок. Деваться некуда - только это и остается :17: .

Я тоже две недели назад грохнулась. . . День потом отлеживалась, и сейчас ушиб чувствуется, нагнуться проблема.

Дышать-то как тебе? Не больно?
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#706 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 03:35 PM

Мариенчик, я думаю выходить из дома раньше никто и не собирался, тут от ситуации на дороге: пробки нет - "успеваю", пробка есть - "выходной"

Тигра, мне кажется, что в Москве пробки - это уже часть жизни. Не уж-то бывает их отсутсвие? :9:
  • 0
Изображение

#707 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 03:53 PM

Тигра, Рысенок поправляйтесь по скорее!

Я тут сама не давно чуть не убилась. Значит выхожу я из подъезда, вся себе такая нарядная, так как еду к подруге на День рожднния и вдруг цепляюсь каблуком за порог, возле подъезда людей тьма, а я лечу мордой в асфальт! Сумка из рук ваще улетела кто зна куда и туфля одна с ноги слетела. Позорища! Встаю, смотрю на меня все глядят с онимением на лице, я свои вещички собрала и обратно домой. Слава Богу ничего не сломала, но нос и колени свезла! Вот так праздник, для меня, закончился не успев начаться. :64:
  • 0

#708 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 05 August 2009 - 03:57 PM

Давненько сюда не заглядывала....
Рысёнок прими мои собололезнования....
Терять очень тяжело :4: ...

Тигрунь поправляйся)))
Это ж надо тебе было так умудриться то:64:

У нас всё вроде хорошо)))
Сынуля растёт,кошки шкодят :16:
Так за ними наблюдать интересно!!!
А сколько позиттива!!!
Ну и Баське конечно достаётся(((Сэрка его лупит...а он молчит и отходит...
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#709 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 04:01 PM

Значит не надо было тебе ехать на этот ДР. Нормально тема пошла развиваться . Внесу и свои 5 копеек. Однажды мыла посуду и на чашке узрела скол и трещину. Нет чтобы выкинуть ... просто выкинуть. Но мне же надо было ее разорвать. Потянула чашку в разные стороны, а так как дюже напрягла ручонки, они у меня и спружинили навстречу друг с другом.. только уже с частями чашки. Результат, раскраила место сгиба кисти до сухожилия. Ничо - сшили. Больше чашки я не рву, а выбрасываю
  • 0
Изображение

#710 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 04:03 PM

Сэрка его лупит...а он молчит и отходит...

Вот видишь, каков Баська, джентельмен :m0570:
  • 0
Изображение

#711 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 04:10 PM

Mariena,  ну ты ваще сильная! Не каждый может чашки руками рвать! :43:
  • 0

#712 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 04:12 PM

Не каждый может чашки руками рвать!

Самое главное (скорее печальное), что наверно кроме как мне, такое и в голову-то придти не может :57:
  • 0
Изображение

#713 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 05:04 PM

Во первЫх, с прибытием, тебя, Тигра! Не было бы счастья, да несчастье помогло. (Это я типа пошутила, как тебя еще заманить на форум?!). Над историей с розами хохотала
Поправляйтесь все, конечно! Истории все зашибись. Я могу только уже несвеженькую рассказать. Это перед Новым годом прошлым было. Компанией с работы с 30 на 31 декабря ходили по всем злачным местам в городе, дегустировали и радовались жизни. В очередной выполз из такси, я не увязалась и подвернула ногу. Но протанценвала всю ночь (скакала как сайгака). На следующий день нога превратилась по объему как три и была синяя-синяя. Это 31 декабря. Как не странно - само не прошло 3 месяца пришлось лечиться.
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#714 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 05:22 PM

Да уж, Марчик танцюристка! :m0832: Так, а чё с ногой то было, перелом?
  • 0

#715 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 05:33 PM

Как не странно, перелома не было. У меня были о-о-очень узкие сапоги. Думаю - это меня и спасло. Сраслость все сразу в кафе, не успев сломаться. Но на лечение ходила до-о-олго.
  • 0

#716 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 09:30 PM

Тигра, дышать мне не больно, я упала практически на попу.
Сэра, спасибо за сочувствие..
За последние дней десять в нашем кооперативе и соседнем вот так еще 2 кошки погибло..Вчера знакомую встретила, вся заплаканная..Кота потеряла, кошку успела в дом закрыть. И у мужчины пожилого, одинокого кот погиб, так он сейчас вообще слег от горя.. Но рассказала, что видели- это все же стая одичавших собак, штук 10, бегают и нападают молча..Вроде бы даже и на человека уже было нападение. С обоих кооперативов написали в администрацию поселения обращения по факту наличия этой стаи. Все по дачам котов позакрывали в домах, да и детей страшно выпускать..
Вроде бы начали собак в окрестностях отстреливать..
  • 0
Кошка тоже человек!

#717 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 08:31 AM

Ужас какой!!!
  • 0

#718 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 12:37 PM

Рысенок, кошмар какой! Страшно даже подумать, что такое происходит. Возможно, в этой ситуации, отстреливание собак лучший выход.
  • 0

#719 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 06:12 PM

Ваш бизнес. В какой области вы можете преуспеть?

Хочу предложить вам тест, который на основе данных о вашем характере посоветует вам вид бизнеса, в котором у вас есть неплохие шансы добиться успеха.
http://aeterna.ru/te...ink=tests:74228
У меня... Вы можете преуспеть в... Издательском бизнесе. Вы человек творческий, любите литературу и своё свободное время посвящаете чтению. Из вас бы получился неплохой владелец издательства. Вы бы легко нашли талантливых авторов, если собираетесь выпускать книги, или журналистов, если планируете управлять газетой или журналом. Это нелёгкий труд, но вам это удастся без особого труда, и при грамотном ведении дел вы сможете получать неплохую прибыль от продаж книг или журналов. К тому же вы сможете проявить свои таланты писателя или поэта.
Во-во! И что это я в бухгалтерии строительной делаю???
  • 0

#720 Ляся

Ляся

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 277 сообщений
  • Интересы:Кошки кошки кошки и незаурядные личности

Отправлено 07 August 2009 - 09:48 PM

Вы человек творческий, любите литературу и своё свободное время посвящаете чтению. Из вас бы получился неплохой владелец издательства. Вы бы легко нашли талантливых авторов, если собираетесь выпускать книги, или журналистов, если планируете управлять газетой или журналом. Это нелёгкий труд, но вам это удастся без особого труда, и при грамотном ведении дел вы сможете получать неплохую прибыль от продаж книг или журналов. К тому же вы сможете проявить свои таланты писателя или поэта.
НННННН-да а я то со зверюшками работать буду((((((((( :m05113:
  • 0

#721 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 11:41 PM

Вы можете преуспеть в... Индустрии цветов
Вы добры и терпеливы, к тому же любите природу. Управление питомником, выводящим новые сорта лилий, оранжереей, цветочным салоном или магазином комнатных растений вам бы было только в радость! При правильном управлении, знании ботаники и наличии творческой жилки, вам удастся отставить конкурентов позади и добиться процветания вашего бизнеса. Такой бизнес позволит вам работать с природой и получать при этом хорошую прибыль.
  • 0
Кошка тоже человек!

#722 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 06:31 PM

Я бы преуспела в шоу-бизе... Девоньки даже цитировать не стану..
  • 0
Изображение

#723 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 08:19 PM

Я могу преуспеть в... Шоу-бизнесе. Да уж, петь я не умею, а вот продюссером, может и смогла бы.

Mariena, не надо грустить по этому поводу, будем вместе там работать. Чё ж поделать.....судьбинушка у нас такая, нелёгкая. :20:
  • 0

#724 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 06:53 PM

Ну оть я и вернулась! Не помню, писала или нет - ездила я на неделю к бабушке моего МЧ (с самим МЧ, естессна). Че я там тока не чудила - кроликов мучала, курей гоняла, коз за рога таскала :226: :177: Правда, пчелок только погладить решилась, да и то поздно вечером. Еще мы ездили в Софиевский парк в Умани. Фоток дофига, но т.к. фотик у нас, мягко говоря, не очень, половина из них неудачная. О, а еще впервые в жизни попробовала цветочную пыльцу. В меня ее там ложками запихивали, т.к. она для пищеварения оч полезная, а мне поправляццо надо. В общем, теперь я здесь
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#725 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 06:58 PM

кроликов мучала, курей гоняла, коз за рога таскала

Ты пошто зверушек мучала? С возвращением! За последнее время, я по-моему второй раз тебе это пишу
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей