если нет в России и Украине, это не значит, что их нет вооюще.
К сожалению, значит...
Ветеренара менять не собираюсь, я его знаю уже более 15 лет и в его компетентности у меня (и не только) сомнения нет + к рациону моего кошарика не было претензий и у финского ветеринара.
Вполне возможно, что либо Вы ветеринара, либо он Вас не вполне поняли...
Я склонна больше верить людям, которых знаю (особенно, после Вашго совета по поводу кормления маленьких котят - у меня дома 2 кота, котрых мы с мамой кормили, следуя Вашему совету. Итог - сильнейшее растройств у обоих котят)
В таких случаях принято давать ссылку...
я и не писала, что кормлю его желтком каждый день.
"Один раз" - значит, что может наступить отравление, после которого животному уже не будет нужно ничего... С таким же успехом можно один раз дать кошке цианистый калий, например...
по поводу этого... все коты, которых я знаю, и которые прожили более 15 лет, жили у моей бабуки, а кормила она их тем, что они у нее просили, в тч помидорами, огурцами, яблоками и тп "некошачьей" едой
![]()
Я доверяю животному, которому, как мне кажется, гораздо лучше знать, чтоего организму нужно. В дикой природе коты едят то, что им хочется. И даже у домашней кошки, умение выбирать нужную ей пищу есть, если его не забивать с раннего детства.
Скажу только, что это - заблуждение. Опять же, этот "аргумент" здесь приводили много раз, и я много раз здесь писал, что думаю по этому поводу.