Вы достаточно высокомерная и самовлюбленная кошка. Сфинксы считают себя равными людям. Вы не терпите плохого обращения, и привыкли только к ласке, заботе и вкусной пище! Как-то странно, но мне не очень нравится эта порода, а вот моему мужу очень нравится и он хочет приобрести сфинкса. А я ему говорю: "Зачем тебе ещё один сфинкс, если я уже есть!"
Говори Москва, разговаривай Россея!!!
Отправлено 27 July 2009 - 08:27 PM
Вы достаточно высокомерная и самовлюбленная кошка. Сфинксы считают себя равными людям. Вы не терпите плохого обращения, и привыкли только к ласке, заботе и вкусной пище! Как-то странно, но мне не очень нравится эта порода, а вот моему мужу очень нравится и он хочет приобрести сфинкса. А я ему говорю: "Зачем тебе ещё один сфинкс, если я уже есть!"
Отправлено 27 July 2009 - 08:53 PM
Действительно, беспорядок я люблю наводитьВы любите точить когти, грызть предметы и наводить беспорядок!
Вас обидели? Тогда мы летим к вам!
Отправлено 30 July 2009 - 10:22 AM
Отправлено 30 July 2009 - 04:57 PM
Отправлено 30 July 2009 - 04:59 PM
Отправлено 30 July 2009 - 05:05 PM
Отправлено 30 July 2009 - 05:06 PM
Отправлено 30 July 2009 - 09:33 PM
Отправлено 30 July 2009 - 10:55 PM
Отправлено 31 July 2009 - 04:59 PM

Ты всегда бываешь в теме, у тебя все по системе.
Если только ты захочешь - тыщу вирусов замочишь!
У тебя немало мыслей, чтоб компьютеры не висли,
Провод вынешь, провод вставишь, все наладишь и исправишь!
Мы работаем без страха, если есть администратор!
Пожелаем сисадмину жизни радостной и длинной!
Сисадмины, вам «Ура!» - нынче, завтра и вчера.
Вечером и прям с утра, троекратное «Ура!»
Сегодня будет не один, конечно, в праздник сисадмин.
А с радостью друзей, родных, что принесут в подарок стих.
Что сисадмину пожелать? не унывать, не уставать,
Компьютер каждый будет рад, и смех придет не наугад.
Сегодня, в день праздничный этот, пускай полетит по свету
Стих поздравительный наш. Пусть будет не жизнь – вернисаж!
Пускай приносит компьютер общение и радость людям.
И сам себе господин, счастлив будет сисадмин!
Отправлено 01 August 2009 - 09:59 AM
Отправлено 01 August 2009 - 10:43 AM
Помнишь, я писала, что когда Нафаню принесла домой ровно на 9 дней после Муси, эта малявка бегала как электровеник, что я даже не смогла его сфотографировать. Потом запрыгнул на кресло и уставился на место, где обычно любил спать Мусяня. Нафаня зашипел, шерсть дыбом. Не смогла взять на руки. Через секунду все нормализовалось и с этого момента Муся перестал мне сниться.
Отправлено 01 August 2009 - 11:00 AM
Мар, но сейчас никак..живу практически на даче. Под НГ вот это будет реально.Это тебе знаки.
![]()
Помнишь, я писала, что когда Нафаню принесла домой ровно на 9 дней после Муси, эта малявка бегала как электровеник, что я даже не смогла его сфотографировать. Потом запрыгнул на кресло и уставился на место, где обычно любил спать Мусяня. Нафаня зашипел, шерсть дыбом. Не смогла взять на руки. Через секунду все нормализовалось и с этого момента Муся перестал мне сниться.
А так вот хочется взять на руки, обнять и потаскать просто..
Мама тут позавчера приехала домой , зашла в квартиру и заплакала- никто не встречает..Сонька ж слышала как дверь ключами, и прямо в дверях, хоть прыгай через нее..
Отправлено 01 August 2009 - 12:53 PM
10 лунные сутки. Сны приятные, но... пустые.Сегодня приснилось, что мы взяли котенка. Пушистого светло-серого, с белой манишкой, белыми лапками, дворянина..
Ждем НГПод НГ вот это будет реально.
Отправлено 03 August 2009 - 10:38 PM
Отправлено 04 August 2009 - 10:06 AM
Отправлено 05 August 2009 - 10:16 AM
Ну вот, как грится - "не было бы счастья..." . Вообщем сломала я вчерась ногу, на ровном месте. Терь не мобильная до вечера, пока костыли не приедут. А сломала-то, сломала - смех, на тротуар поднималась, нога съехала и усе. Но я вроде как опытный переломщик, смарю - наступить могу, стало быть все в порядке, на работу пошла, целый день на работе прохромлала, а вечером мне в травмпунке говорят - "а у вас перелом, со смещением, в больницу вам надобно"
Так шо, тусую сегодня на любимом форуме, а то из-за отсутствия инета на работе совсем здесь редко бываю.
Марчик, терасска загляденье! У нас дачи тоже нема, зато мы на турбазу каждые выхи ездим, можно сказать - наша летняя загородная резиденция
Отправлено 05 August 2009 - 10:38 AM
Отправлено 05 August 2009 - 11:06 AM
А вчерась ... Шла утром с прогулки с псякой - смарю, огромный букет роз стоит на земле у кустов напротив стоянки (молодежь у нас там собирается вечерами, приезжают на машинах и тусуют), аж в упаковке, 21 штука (ну это я уж дома посчитала), видать выпила барышня шампанского-то да и забыла подарок кавалера, ну не могла же я пройти мимо такого богатства, мне-то фих кто такой букетик подарит уже
Отправлено 05 August 2009 - 11:14 AM
Ты все еще не доделала? Умора с тобоймож даже коридорчик пошпаклюю
Отправлено 05 August 2009 - 11:19 AM
Это ты к тому, что сегодня единственный день, когда ты по максимуму сможешь уделить нам времени?А уж завтра на работу! Начальница сказала, что будет меня на работу забирать, вот и славненько.
Отправлено 05 August 2009 - 11:34 AM
Я сказала правду! Вот если бы мне их подарили, тогда бы пришлось придумывать шо-нить, хотя сомнения у него остались, кои я развеяла, заметив, что мне было бы логичнее подарить 38А чо мужик сказал, увидев 21 розу? Точнее, что ты сказала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей